Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
14.01.2021 - 02:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stasone @ 14.01.2021 - 00:11)
не пойму какая массовая вакцинация, если уже куча новых штампов новых?.. или у нас супер вакцина, которая была продумана заранее на все виды, короны-хуены, цирк бл...ий...

Штаммов.
Да, не любая мутация делает вакцину не работающей.

[^]
NightRiderz1
14.01.2021 - 03:01
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.01.2021 - 02:46)
Цитата (cJlaBa @ 13.01.2021 - 20:40)
Цитата (sergeantGY @ 13.01.2021 - 15:36)
Как начнут-обязательно пойду.
Нытиков- на..уй  rulez.gif

А я уже. Вчера. Предложили - не отказался. А сегодня с температурой небольшой дома сижу, реакция организма однако )

Не, тебе, по-ходу пизда наступает. rip.gif pop.gif

Не, оно так и есть. Это ж на основе вируса простуды. У меня до 39 поднялась в первый день, выпил парацетомол и всё.

[^]
Ваки
14.01.2021 - 04:15
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 13.01.2021 - 15:32)
А сам то этот гном обнулённый собирается вакцинироваться?
Или надеется под маской клоуна проскочить?
Пока всех верховных гномов не привьют... Не верю этим падлам.

У барина другая стратегия, он всех холопов привет и самому вакцину не надо колоть

[^]
SDUF
14.01.2021 - 04:43
-1

Шутник

Цитата
Вот этому поцЫенту - двойную дозу скрепного "Спутничка" вколите, шибко буйный он. Наверняка, иноагент не зарегистрированный, а тут ж точно, с чипом, не убежит далеко

Это тебе, сцуко клизму не а 5 литров надо въебать. Выступил тут, защитничек Путираса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vidmidjonok
14.01.2021 - 04:50
13

Ярила

NightRiderz1,14.01.2021 - 02:44]
У меня дико, просто пздц сильный синдром "в интернете кто-то неправ".

Ну а с чего ты решил , что ТЫ прав? А ? Ну с чего? Какой то синдром начальника . Все татаре кроме я.. Все кто не согласен неправы , а ты прав. Гасконец прямо , чё уж тут..
Я ж сказал уже тебе чтобы ты и всё твоё окружение шло стройными рядами на вакцинацию, а потом получив заветные красные штаны шло плевать на "средневековье". Пусть каждый сам решает , что ему делать, тем более если вы все уже излечились и вам всё равно. Хотят помереть , пусть помрут. Вам то какое дело , радетели? Таких радетелей полный телевизор .
То за маски радеют, которые всех спасут (нет, не спасли ). То за удержание цен на масло и сахар. То за домашний арест без всякой поддержки , но зато со штрафами. И считаю себя тааакими хорошими , правильными , всё для людей же. А сами , такие все правильные , шырц по заграницам когда границы закрыты, и уже оттуда дальше радеют за людей.
Оставьте уже вы , радетели , людей в покое , просто не мешайте им ни жить , ни работать, ни умирать в конце концов. Ну пожалуйста , отъебитесь уже со своей заботой. Вы б лучше заботились о том , что народ умирает от разодранной медицины, умирающих без обычной плановой помощи больных и от кратно возросших суицидов, причём взрослых трудоспособных мужиков, которые тупо просвета не видят. Этих людей умирает в разы больше , чем от ебучего недоковида вашего, высосанного не знаю откуда.
Все эти радения о других не более чем собственные страхи, выдаваемые за "спасение вселенной " или свой шкурный интерес. Например очередной раз свалить всё на людей.. О! Маски не носят ! Ну сами виноваты тогда ! О ! Сцуко , уже все носят! Ну тогда вакцинироваться не хотят ! Сами виноваты ! Мы сделали всё что могли ! Херовый нам народ попался ! У нас такой синдром "справедливости " , аж кушать не можем, во как !
Я понял твою риторику.. Я понял кто ты и что ты. Я подобную херь слышу и вижу ежедневно. Предсказуемы все твои ответы. Фу.. как это мерзко , до блевоты.. Ты уж извини.. По другому я подобное воспринимать больше не могу. adieu.
З.Ы. И помяни моё слово.. Даже после всеобщего мегавакцинирования найдётся миллион причин , чтобы продлить и дальше ограничения. "Дело не в пришивании подворотничка к воротничку.. " Тот , кто этого ещё не понял либо идиот клинический , либо имеет гешефт с этой истерии.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 14.01.2021 - 05:17

[^]
Ubivatel207
14.01.2021 - 04:51
5

Юморист

Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» («Спутник ви»[3]) — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть ген протеина S — белка оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B8%D0%BD%D0%B0)

Интересно, неужели есть долбоёбы, желающие привиться вакциной, ПРОХОДЯЩЕЙ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ???
Я не враг своему здоровью, поэтому нахуй всё это вот.
Справку куплю.

ПыСы: Из этой же статьи
В декабре мэр Москвы Сергей Собянин заявил об открытии в Москве совместного завода компании «Р-Фарм» и правительства города по производству вакцины «Спутник V»; расчётная мощность предприятия — 10 млн доз в месяц, первые поставки — с 21 января 2021 года[77].

То есть сабакин масочный заводик отбил, пора на вакцинах сделать денюжку...

[^]
Ubivatel207
14.01.2021 - 04:55
1

Юморист

Цитата (slaibuts @ 13.01.2021 - 23:32)
а чего ментов и вояк в первую очередь не привили ??

если бы привили пиз..ли бы об этом со всех утюгов, а тут тишина

Потому что военные не дураки (про ментов не знаю). Будут принуждать - увольнение по разрыву контракта и в суд. Путэну это надо? Кто его шоблу охранять-то будет от народа, случись чего?

[^]
Tadjikna
14.01.2021 - 05:57
2

Ярила

Эта падаль приступило к фазе номер 3 очищение земель от населения ну и бонусом еще на этом очищении поднаварится.

[^]
adroit
14.01.2021 - 06:58
11

Ярила

с 1 января запретили одиночные пикеты... как единственный способ хоть как-то высказать свое мнение...
Демократическая же мы страна? А оказывается нет - мы тоталитарная узурпаторская колония.
Так что скоро и закон выпустит - колоть всех!
Кстати где там антипрививочники?!

[^]
Циммерман
14.01.2021 - 07:07
-6

Forza Ferrari!

Цитата (Ubivatel207 @ 14.01.2021 - 06:51)
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» («Спутник ви»[3]) — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная российским ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и проходящая клинические исследования. Вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть ген протеина S — белка оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B8%D0%BD%D0%B0)

Интересно, неужели есть долбоёбы, желающие привиться вакциной, ПРОХОДЯЩЕЙ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ???
Я не враг своему здоровью, поэтому нахуй всё это вот.
Справку куплю.

ПыСы: Из этой же статьи
В декабре мэр Москвы Сергей Собянин заявил об открытии в Москве совместного завода компании «Р-Фарм» и правительства города по производству вакцины «Спутник V»; расчётная мощность предприятия — 10 млн доз в месяц, первые поставки — с 21 января 2021 года[77].

То есть сабакин масочный заводик отбил, пора на вакцинах сделать денюжку...

Есть. Не знаю как у вас, а у нас в деревне уже и с 50% поражения в больницу не кладут, сами лечитесь, так что лучше крошечный(а он реально крошечный, технология Спутника давно обкатана) шанс осложнений, чем вполне себе реальный склеить ласты от короны.

Желающие могут покупать справки, но рекомендую посмотреть старый советский мультфильм про бегемота, который боялся прививок

Это сообщение отредактировал Циммерман - 14.01.2021 - 07:09

[^]
adroit
14.01.2021 - 07:24
-6

Ярила

Сижу и посетила мысль... новый штамп вируса из британии и.. от туда летит наше супер герой навальняшка :)
Прям какой-то сказочный сценарий у меня в голове, ржу не могу.
На Победе летит разносчик новой заразы из Британии :) и тут на страже здоровья наш солнцеликий противостоит ему, Ура товарищи, ой... товарищей упразднили же - Ура господа! К нам едет ревизор!

[^]
Korgik666
14.01.2021 - 07:25
-7

Весельчак

Когда маски ввели тоже все говнились, а теперь все ходите как миленькие, с укольчиком так же будет, так что не скулите.)))

[^]
khvost
14.01.2021 - 07:50 [ показать ]
-11
Borodavko
14.01.2021 - 07:55
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 13.01.2021 - 15:36)
Как начнут-обязательно пойду.
Нытиков- на..уй

Молодец

[^]
ДжангоФетт
14.01.2021 - 07:55
1

Весельчак

Ни за ни против. Жду опубликованных рез-ов 3 стадии испытания. Пфайзер бы вколол не задумываясь . Но пидорас ботоксный пфайзер не хочет пускать в Россию

[^]
bosso4
14.01.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (ДжангоФетт @ 14.01.2021 - 10:55)
Ни за ни против. Жду опубликованных рез-ов 3 стадии испытания. Пфайзер бы вколол не задумываясь . Но пидорас ботоксный пфайзер не хочет пускать в Россию

Дебил штоле? Сдохнуть хочешь? Хотя, если ты свидомит или либераст - колись конешна. gigi.gif

[^]
dragd
14.01.2021 - 08:00
1
Статус: Online

Ярила

Пиздец сколько тут ученных, все прям такие знатоки вакцин.

[^]
Choozee
14.01.2021 - 08:08
-9

Ярила

Цитата (dragd @ 14.01.2021 - 08:00)
Пиздец сколько тут ученных, все прям такие знатоки вакцин.

Вообще не вижу тут ученых, а вот невежественного антипрививочного скота, действительно, пиздец, как много. Ебаное средневековье.

[^]
KamikaDZe38
14.01.2021 - 08:09
5

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 14.01.2021 - 03:48)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Да прививайтесь вы уже, прививайтесь. Никто вас не держит. Просто зачем эту свою хомячковую ковидную религию вбрасывать в массы нормальных адекватных людей? Идите и делайте. А мы пока на вас посмотрим.

[^]
GeorgeSKP
14.01.2021 - 08:11
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 13.01.2021 - 15:46)
Прививочные центры неплохо поднимут на справках о сделанной прививке. Сколько просить будут, интересно.

В зависимости от региона. Но не дороже, чем за справку для получения в/у

[^]
GeorgeSKP
14.01.2021 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (khvost @ 14.01.2021 - 07:50)
Пока вы дол_ба_е_бы ноете по инетикам. Мы привились и работаем дальше, потому что вас уродов надо спасать, когда вас привозят полумертвых и чет никто не начинает орать что ковид придумали, все кто еще может орать, орут спасите. Так что идите вы на Х_у_й лицемерные твари. Кстати чет от прививки никому плохо не стало, а средний возраст привитого персонала за 40. И силком никого не гнали. Сами все пошли, потому что есть дебилы типа тебя и тысячи плюсанувших, а есть адекватные люди, которым вас уродов спасать приходится.

Напоминает «Это мои жизнь и здоровье, хочу пристёгиваюсь, хочу-не пристёгиваюсь». Но в случае ДТП едут в больницу почему-то

[^]
Циммерман
14.01.2021 - 08:18
-7

Forza Ferrari!

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.01.2021 - 10:09)
Цитата (AlexLiNk @ 14.01.2021 - 03:48)
Я хренею, сколько "антипрививочников" в одном месте собралось. Не хватает только появления эпичной "сама я дочь профессора из Гамалеи. Тут всё не так однозначно, вакцину сляпали из толчёных тараканов и лягушачих лапок, прививаться никто не хочет из тех кто понимает, это смертельно, максимальный репост!!!!111" puke.gif  Чот сразу захотелось завтра же привиться. Тем более что Собянин с 13 января расширил список категорий и я туда теперь попадаю. Ну отрастут в качестве побочного эффекта копыта - спилю, хули, впервой чтоль! (шутка). Надоело сидеть дома беречься, бояться притащить заразу моим пенсионерам (надеюсь и их привить тоже в скором времени). Надоело отказывать себе в поездках, ибо стоит подняться температуре на градус от промоченных накануне ног - и в самолёт я уже не попадаю, и все планы насмарку. А поездок за полстраны у меня в жизни полно - и по семейным обстоятельствам, и в качестве хобби. Короче, я всё сказал, можете минусить.

Да прививайтесь вы уже, прививайтесь. Никто вас не держит. Просто зачем эту свою хомячковую ковидную религию вбрасывать в массы нормальных адекватных людей? Идите и делайте. А мы пока на вас посмотрим.

И давно мракобесы антипрививочные адекватами стали? По минусам к этому каменту смотрим, кого больше на ЯПе, их или нормальных адекватных?

[^]
NYR15
14.01.2021 - 08:28
-1

Ярила

Ко-ко-ко заговор, окно овертона, принудиловка. Да нету ресурсов на принудиловка, за год такими темпами не смогут привить даже 10% населения. Это хорошая минаи при плохой игре. Ехал мимо поликлиники утром, так там очередь в отдельный вход (ну для подозрительных на ковид стоит на улице в 3 вилюшки. Занижают нам статистику что по заболевшим что уверен по смертности. Но наша экономика не вынесет нормальных эпидемиологических мер и ограничений. Поэтому чтобы общество не окуело от реального масштаба проблем и рассказывают про массовость. Чтобы понять что такое массовое, здесь не так давно была информация как при совке в Москву оспу завезли и затем в Москву привезли 10 млн доз и реально провели массовую вакцинацию. А сейчас это тьфу,а не массовость. Тут при желании не привиться в ближайшие месяцы.

[^]
TT1000
14.01.2021 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.01.2021 - 17:57)
Это ты верно про долбоёбов подметил. Вменяемые люди не против привиться, просто просят вакцину, а долбоёбы готовы любым зельем колоться, лишь бы бирка "вакцина" присутствовала.

Тогда "вакцины" нет ни у одной страны мира. Только годика через 3-4 согласишься привиться?

[^]
kubanoidos
14.01.2021 - 08:30
4

Приколист

Цитата (rifmus @ 13.01.2021 - 18:06)
После всего того "хорошего", что сделали Путин и его команда для России, не верю в появившуюся заботу о здоровье народа. Даже маски бесплатно не раздавали, а вакцину раздают бесплатно. Какой то хитрый план в вакцинацию уже заложен.

Самая главная цель уменьшение количества пенсионеров !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55708
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх