Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
14.01.2021 - 10:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.01.2021 - 10:30)
Цитата
Верно. Но они в такие темы тупо не заходят, смысл, дурака все равно не переубедить, потому что он дурак, только помоями обольют. Антипрививочников мало, но они, сука, горластые, это как с радфем движением и прочим BLM - молчаливое большинство и орущие горлопаны, вот и кажется, что их много

Пиздец как мало. У кого не спроси, никто колоться не желает, кроме ковидботов на ЯПе.

Я желаю. Считаю, что это выбор каждого

[^]
figwam
14.01.2021 - 10:47
5

Ярила

Если удастся, не дам себя кольнуть! Конечно же понимаю, что в нашей стране ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ можно и не увильнуть.

[^]
взлетчик
14.01.2021 - 10:51
7

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 14.01.2021 - 05:44)
По факту я сейчас здесь сидел часа 4, споря с интернетными онанимаме о вакцине вместо того, чтобы работать. И, соответственно, потерял в зарплате за 4 часа, тысяч 8, наверно.

Хули ноешь то? - "потерял в зарплате"... Кто тебя тут сидеть заставляет, за вакцину агитируюя и бабло теряя?
Прививайся, раз тебе надо. Куча людей не хочет прививаться.

[^]
PaParus
14.01.2021 - 10:52
-7

Ярила

Цитата
Верно. Но они в такие темы тупо не заходят, смысл, дурака все равно не переубедить, потому что он дурак, только помоями обольют. Антипрививочников мало, но они, сука, горластые, это как с радфем движением и прочим BLM - молчаливое большинство и орущие горлопаны, вот и кажется, что их много

Пиздец как мало. У кого не спроси, никто колоться не желает, кроме ковидботов на ЯПе.

Да, парадокс,\вакцинироваться никто не желает,
а зашел в поликлинику - целая тетрадь исписана очередников -
у нас в наукограде пока не электронная очередь )

Кстати есть нюанс - размораживают флакон на 5 доз,
к определенному времени,
если кто-то из записавшихся не пришел,
с радостью пропускают тех кто типа в живой очереди рядом крутится,
чтоб доза не пропала.
Знакомые так проскочили cool.gif cool.gif

[^]
Vanillacream
14.01.2021 - 10:54
10

Ярила

Цитата (PaParus @ 14.01.2021 - 10:52)
Цитата

к определенному времени,
чтоб доза не пропала.

Ну, мы вас поздравляем! Заберите мою дозу тоже, мне не жалко для хороших людей))

[^]
Sergiusus
14.01.2021 - 10:56
6

Хохмач

Кто нить знает - Можно прийти на какой нибудь пункт вакцинации и формально вакцинироваться? Чисто на бумажке. Ну, как с нашей хорошей жизнью - на бумажке хорошо живем, а по факту - говно. Ну и чтоб с прививкой чтоб так же было - на бумажке уже иммунный, а укол поставили прям в плюшевого мишу?

[^]
nsklife
14.01.2021 - 10:56
3

Мартовский КотЭ

Цитата (figwam @ 14.01.2021 - 14:47)
Если удастся, не дам себя кольнуть! Конечно же понимаю, что в нашей стране ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ можно и не увильнуть.

я отвильнул...в списке желающих ширнуться поставил галку -нет..
завтра другой мутант вылезет и я что должен как нарк ширяться при первом шухере ?

[^]
vakaL
14.01.2021 - 10:59
8

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.01.2021 - 09:59)
Цитата (eQuAleX @ 14.01.2021 - 11:19)
Я не понимаю.Все с негативными комментариями-ботва? Ну не могут же нормальные люди быть против прививок.

А кто это — антипрививочники? Их не существует. Никто не против вакцин. Только против массового испытания препарата с неизвестными последствиями. И не надо про грипп рассказывать. Что-то не помню чтобы от гриппа вакцинировали под строгим контролем врачами, или говорили бы о неисследованном влиянии вакцины на репродуктивную функцию.

[^]
nsklife
14.01.2021 - 11:01
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Вальдымар @ 14.01.2021 - 13:36)
Прально!

А если вы, суки, не передохнете, можно запилить передвижные газенвагены с зарином, и добровольно туда загонять.

И шоб на борту газенвагена был зомбоящик с вещаниями Питуна

ЗБС жи! rulez.gif

не..Путин по хохляцки херовато глаголет..больше по немчуре..а так идея здравая shum_lol.gif..прорваться этим газенвагеном в киёв ))..у нас уже и тараканов то нет...пусть и у вас уйдут.. dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 14.01.2021 - 11:04

[^]
vakaL
14.01.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 14.01.2021 - 10:52)
Цитата

к определенному времени,
чтоб доза не пропала.

Ну так и хорошо. Чем больше вакцинированных, тем полнее будут данные по результатам испытаний. Лично я не хочу ничего испытывать. Похожу по старинке в масочке, посижу дома, подожду 3 фазу испытаний.

[^]
snik18
14.01.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (mitch @ 13.01.2021 - 18:29)
Так ему хоть завтра могут отрапортовать что уже все привиты.

Как и от гриппа!
По всем региональным больницам раздают миллионы доз "гриппола" Затем его растаскивают на периферию, по ФАПам и амбулаториям, где, в лучшем случае, около 25% ставиться реальным людям, остальное утилизируется в лесах и печах! А по отчётам привито 99% населения....

[^]
Montez
14.01.2021 - 11:23
0

Все будет хорошо

Я пробухал всю самоизоляцию дома, вот и не взял меня вирус, покашлял пару дней температура и все. Я уже и ОРВИ лет 15 назад болел в последний раз перегар убивает все, кроме самого перегара deg.gif Дико, кстати удивился, приехавши в Краснодар, когда увидел, какие там меры. У нас всем насрать, переболели, перекашляли и все, обычный сезонный грипп. Сначала, конечно старались изолироваться, но один человек как то пришел из магазина и все 8 человек семьи разом слегли, выручила водка. Кстати под микроскопом ковид и грипп ничем не отличаются на мой взгляд...

[^]
Niiserg
14.01.2021 - 11:24
0

Самоудаляюсь

Год назад когда вводили маски - казалось дикостью всем носить в магазинах и других местах. Сейчас даже самые рьяные противники молча одевают входя куда либо.

Сейчас кажется дикостью вколоть себе не понятно что. Наверное через год это будет нормальным - чиновник махнул и все молча побежали колоть, не важно что, куда, как часто.

[^]
snik18
14.01.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 14.01.2021 - 13:56)
Кто нить знает - Можно прийти на какой нибудь пункт вакцинации и формально вакцинироваться? Чисто на бумажке. Ну, как с нашей хорошей жизнью - на бумажке хорошо живем, а по факту - говно. Ну и чтоб с прививкой чтоб так же было - на бумажке уже иммунный, а укол поставили прям в плюшевого мишу?

Думаю, что вскоре возникнет такая услуга. Не бесплатно, конечно!

Старая истина - только медсестра знает, что набрано в шприц!

[^]
point027
14.01.2021 - 11:34
-6

Ябрила

Цитата (ZloyOrcka @ 14.01.2021 - 09:38)
Цитата (Alchmist @ 13.01.2021 - 15:44)
будут ловить на улице и вакцинировать?

Ох уж эти йумористы. Нет. Зная последние тенденции, просто начнут справку о вакцинации с выпиской из госуслуг или еще какой херни спрашивать при любом случаи. Например захотел в банке денюжку снять, номера на машинке поменять или справку какую заказать в ЖЭКе - покажите справку. Нет? Иди броди, ты ковидный террорист! Все чинуши, которые и так по своим кабинетам позакрывались, с удовольствием поддержут инициативку. Тогда то хиханьки кончаться. Сменить народ негодование на милость и станут деньги еще платить чтоб чудо зельем уколоться. brake.gif

Можно пойти другим путём. Привитым делать скидки (даже чисто формальные) на коммуналку, скидки на платные госуслуги, скидки на проезд, какие-то льготы по мелочи... Льготы, но с кучей условий и подводных камней. Скидки на 3-5% хватит, чтобы люди пошли и привились.
Финансово и юридически грамотных людей мало, их только помани вероятной, даже не гарантированной выгодой и они пойдут привьются.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.01.2021 - 11:35

[^]
Choozee
14.01.2021 - 11:34
-9

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.01.2021 - 11:07)

Ну так и хорошо. Чем больше вакцинированных, тем полнее будут данные по результатам испытаний. Лично я не хочу ничего испытывать. Похожу по старинке в масочке, посижу дома, подожду 3 фазу испытаний.

Можно ли убедить сторонника конспирологии?
Нет, это невозможно просто по определению.
Пройдет 3 фаза - Ну панятна жи, что результаты липовые.
Плешивый уколется - Ну панятна жи, что водой укололи.
Плешивый не колется - Ну панятна жи, не хочет отраву колоть.
Развитые страны наполовину провакцинировались - Залатой миллирад жи!
Появилась возможность использования любой западной вакцины - Ага, загнивающий запад решил нам помочь, ага ага, сначала базы нато строят, а потом помочь хотят.
Тупые неспособны к критическому мышлению, поэтому взывание к логике тут бесполезно им не объяснить ничего, а если сторонник теории заговора, то это уже клиника.

[^]
Niiserg
14.01.2021 - 11:35
8

Самоудаляюсь

Поражает отсутствие критического мышления у тех кто колется.
Вам кто сказал что в вакцине? Минздрав который бойко отчитываться что все хорошо и койкомест и врачей хватает? Или великий который направо и налево лжёт?

А модет вы просто как мальчиши-плохиши, за банку варенья и пачку печенья будете лизать жопы, вам потом дадут паспорт вакцинированного и будете ездить в тёплые страны и льготы иметь, в отличие от других, разумных..

Лицемеры чёртовы.

[^]
Boliwar
14.01.2021 - 11:37
7

Ярила

Цитата (point027 @ 14.01.2021 - 11:34)
[QUOTE=ZloyOrcka,14.01.2021 - 09:38]
Можно пойти другим путём. Привитым делать скидки (даже чисто формальные) на коммуналку, скидки на платные госуслуги, скидки на проезд, какие-то льготы по мелочи... Льготы, но с кучей условий и подводных камней. Скидки на 3-5% хватит, чтобы люди пошли и привились.
Финансово и юридически грамотных людей мало, их только помани вероятной, даже не гарантированной выгодой и они пойдут привьются.

А непривитым нашивку на грудь и лагеря для перевоспитания? Фашист грёбаный.

[^]
Montez
14.01.2021 - 11:44
0

Все будет хорошо

Цитата (Niiserg @ 14.01.2021 - 11:35)
Поражает отсутствие критического мышления у тех кто колется.
Вам кто сказал что в вакцине? Минздрав который бойко отчитываться что все хорошо и койкомест и врачей хватает? Или великий который направо и налево лжёт?

А модет вы просто как мальчиши-плохиши, за банку варенья и пачку печенья будете лизать жопы, вам потом дадут паспорт вакцинированного и будете ездить в тёплые страны и льготы иметь, в отличие от других, разумных..

Лицемеры чёртовы.

Ой да, не суди и не судим будешь, пусть хоть в очко жахаютя, тебе то что? Жив и хорошо. Это личный выбор.

...Хмм.. вот я сейчас пожелал человеку здоровья, а мне минус какой-то деградант поставил, т.е. по его логике, я должен всем смерти желать чтоль, так получается? lol.gif

Это сообщение отредактировал Montez - 14.01.2021 - 12:11

[^]
Лобосед
14.01.2021 - 11:45
5

Мегадетчик

А есть фото упаковки этого "Спутника-V"?
Хочу посмотреть,где на ней логотип компании Umbrella.

[^]
Бабубыч
14.01.2021 - 11:46
0
Статус: Online

Ярила

Наконец-то догнали и перегнали Пусть хоть только Пфайзер. Пусть хоть только на бумаге.
146% провакцинируется, инфа сотка.

[^]
Niiserg
14.01.2021 - 11:53
6

Самоудаляюсь

Цитата (Лобосед @ 14.01.2021 - 11:45)

Да пусть там хоть физраствор будет.
Вопрос в том что на уровне целого народа меняется находу мышление людей- вколи себе добровольно не известно что ещё агитируй.

Ещё раз - не важно что внутри, важен факт того что те кто колется не знают что внутри, вот тупо не знают и все равно колят.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 14.01.2021 - 11:54

[^]
aaronsergik
14.01.2021 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 14.01.2021 - 11:53)
Цитата (Лобосед @ 14.01.2021 - 11:45)

Да пусть там хоть физраствор будет.
Вопрос в том что на уровне целого народа меняется находу мышление людей- вколи себе добровольно не известно что ещё агитируй.

Ещё раз - не важно что внутри, важен факт того что те кто колется не знают что внутри, вот тупо не знают и все равно колят.

А еще всех дибилами называют, тех кто не хочет впрыскивать себя дрянь.
Вы только вдумайтесь, те, кто не верит чиновникам и не хочет себе колоть непонятно что оказывается долбоебы

[^]
aaronsergik
14.01.2021 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 13.01.2021 - 15:32)
Лучшей рекламой российской вакцины является факт вакцинации журналистов Эха Москвы...

Кремлевская подстилка поставила себе кремлевскую вакцину и это реклама? Серьезно? gigi.gif
Это говорит о том, что к этой дряни даже близко нельзя подходить

[^]
loredan
14.01.2021 - 12:07
2

Ярила

Я обязательно доживу до того момента, когда всю эту ебучую пуйловскую шваль будут судить судом народного трибунала за устроенный ими геноцид. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55707
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх