Пропала безвести. Ольга Шамышева, Казань. Весь город на ушах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
2.10.2013 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

а чего Вы так заморосил усиленно?
Прям аж пар идет от сообщений?
Давай спокойненько так: вдооох-выдоох , вдооох-выдоох
а то так и до греха детского не далече

[^]
электорат
2.10.2013 - 14:53
12

うそつき

Цитата (патрикей @ 2.10.2013 - 15:26)
Ничего не утверждаю, но как так:
"Там же прохожие нашли мобильный телефон, принадлежащий Ольге, аппарат был выключен."©
"у него обнаружили банковские карты и мобильный телефон, который принадлежал Шамышевой"©?

....

Пф.. Ну и чего непонятного? Телефон ему потом дали. Улика же ценная.

Люди вон в убийстве ЖИВЫХ признаются.

...14 декабря в качестве подозреваемого был задержан ее муж. Он дал признательные показания, но так и не смог показать следователям, где спрятал тела. ....

....Жительница подмосковного города Электросталь и двое ее детей, которых считали погибшими, были обнаружены целыми и невредимыми. Ранее отец семейства признался в убийстве женщины и детей.....

http://www.dni.ru/incidents/2012/12/19/245437.html

Вы представляете, что надо вытворять с человеком, что бы он признался в убийстве ЖИВЫХ жены и двух своих детей?

Это сообщение отредактировал электорат - 2.10.2013 - 14:54

[^]
alshev46
2.10.2013 - 14:55
2

Шутник

пьяная баба - пизде не хозяйка...

[^]
andreygriff
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 2.10.2013 - 15:01)
Как в такси взяли судимого 5 (!) раз человека??? Ну все понимаю, отсидел, вину искупил, но нельзя же так!

у нас с работы увольняют пьяниц и наркоманов, а потом глядишь они все в таксисты идут.. Тоже удивляет

[^]
Котейка
12

подниматель пингвинов

Я пыталась как женщина пожалеть погибшую, но не могу.
За измену убивать, конечно не стоит, но...
Если бы она не поехала в клуб...
Если бы не поехала с незнакомыми мужиками блядовать...
Если бы не ехала под утро синяя в такси...
Была бы жива.
Можно сказать, что она сама своими действиями накликала беду.
Я иногда ругаюсь с мужем так, что хоть святых выноси, но всегда остаюсь дома. Никуда меня не тащит развлечься и сбросить "напряжение".
Всякое действие рождает противодействие.

[^]
neprosto
7

Юморист

Цитата
бля, у бабы муж, ребенок, а она ночью по клубам до состояния "заснула в такси"...
неудивительно...

Бля, ну когда у мужика дома жена и ребенок, а он ночью по клубам - это норм. А женщина пошла это все писец. Убили, так ей и надо. Офигенная логика.

[^]
maksud
4

Шутник

Как всегда два лагеря, но никто из спорщиков не честен до конца перед собой. Смерти не заслуживает никто.
Желать и одобрять чужую смерть как -то не по-людски что-ли...

А измена- это самое гадкое что плохого может случиться в отношениях между действительно близкими людьми.

ПЫСЫ: история прям вариант краткого сценария к фильму НЕОБРАТИМОСТЬ 2.

Это сообщение отредактировал maksud - 2.10.2013 - 14:57

[^]
june2012
2.10.2013 - 14:56
5

Хохмач

Цитата (svetochek @ 2.10.2013 - 15:46)
Цитата (june2012 @ 2.10.2013 - 15:39)
блин дерьмо случается... жалко. хотелось бы найти. И не нужно грязи господа в стиле порядочная девушка по клубам не ходит, в такси не садится и тд и тп. без лицемерия пожалуйста.
Случаи разные бывают. я сама частенько после работы ловлю такси, и иногда чего уж греха таить возвращаюсь из кабака мягко говоря не в самой лучшей форме. женщинам на улице должно быть безопасно. это не каменный век когда тебя мог утащить дикий зверь или соплеменник.  отдыхать имеют право все.

А вы считаете нормальным женщинам напиваться и ехать в такси, даже если на улице безопасно?
И что значит отдыхать имеют право все. Нация спивается, рожают уродов, а вы это считаете отдыхом???

Мир сошёл с ума....

кхем)) попросила же не нужно грязи. и да я считаю это нормальным, я считаю нормальным

посидеть попить пива с криветками.
Потанцевать в баре.
посмотреть бокс. поболеть за Поветкина))
покататься на мотоцикле.

И я не собираюсь оправдываться))
Я считаю не нормальным сводить все к бытовухе. как это делаете Вы. "Все бухают, рожают уродов". Живите своей жизнью, покажите пример. "Вот семья из 15 детей и тд, все абсолютно здоровы и тд" . а сидеть и критиковать образ жизни других... не судите да не судимы будете.

[^]
techNICK
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 17:49)
Цитата (ОБХСС @ 2.10.2013 - 15:44)
Пишущие о том что "доблядовалась" и типа того, могу вам сказать одно - задроты обиженные жизнью.
Моральную сторону поступка барышни, обсуждать не буду, и так все ясно.

Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

Т.е., я так понимаю, что Ваша подруга, поссорившись с Вами, почешет в клуб, снимется и поедет чесать одно место с двумя мужиками, то явившись домой под утро, она от Вас получит одобрение?
Не, я понимаю, что нюансов её поведения Вы можете не узнать. Но сам приход домой под утро Вас не смущает?

[^]
svetochek
3

Приколист

Цитата (lordBlack @ 2.10.2013 - 15:52)
давайте разберемся:
1. Телефон нашли в первый же день.
2. Таксиста нашли тоже, он начал активно помогать -паралельно рассказав о корочке.
3. Находят чела с корочкой он бывший сотрудник СК.
4. Таксист неожиданно берет на себя вину.

объясните, как, КАК ?????
чел который имеет 5 ходок, попадается на такую тупую лажу как снятие бабла с карточек и хранение у себя вещдоков? и вуаля - еще и телефон нашли у него? (который в первый день прохожие нашли?)

что за бред???

т.е. таксист с самого начала работает со следствием, понимает что ходит под микроскопом, но при этом пытается снять бабло с банковских карт и хранит у себя сумочки и прочие вещдоки?

Со следствием начал сотрудничать таксисит, который вёз женщину и двух мужчин ТУДА.
А убил, якобы, который её обратно подвёз

[^]
alshev46
2.10.2013 - 14:57
0

Шутник

Цитата (электорат @ 2.10.2013 - 15:53)
Цитата (патрикей @ 2.10.2013 - 15:26)
Ничего не утверждаю, но как так:
"Там же прохожие нашли мобильный телефон, принадлежащий Ольге, аппарат был выключен."©
"у него обнаружили банковские карты и мобильный телефон, который принадлежал Шамышевой"©?

....

Пф.. Ну и чего непонятного? Телефон ему потом дали. Улика же ценная.

Люди вон в убийстве ЖИВЫХ признаются.

...14 декабря в качестве подозреваемого был задержан ее муж. Он дал признательные показания, но так и не смог показать следователям, где спрятал тела. ....

....Жительница подмосковного города Электросталь и двое ее детей, которых считали погибшими, были обнаружены целыми и невредимыми. Ранее отец семейства признался в убийстве женщины и детей.....

http://www.dni.ru/incidents/2012/12/19/245437.html

Вы представляете, что надо вытворять с человеком, что бы он признался в убийстве ЖИВЫХ жены и двух своих детей?

ты новости посмотри как в СК бутылки в жопу из под шампанского забивают. вот и не признайся тут.

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 2.10.2013 - 15:50)
svetochek
Цитата
И что значит отдыхать имеют право все. Нация спивается, рожают уродов, а вы это считаете отдыхом???

ну если верить гражданам пропагандируюших тут *свободнуюлюбовь*
то да, это нормально

Кто пропагандирует?
Окстись, болезный.

Вы же здесь орёте "Поделом!"
Её даже не муж пришиб, а, какой-то урка - который уже имеет пять ходок, в том числе и за изнасилование.
Вас же послушать он, прям, "ангел мщения" получается

За ложь - отрезать язык.
Поделом?

Это сообщение отредактировал AYA - 2.10.2013 - 15:15

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата
. Девушка уехала из ночного клуба с двумя мужчинами
ей 30 лет, у нее есть муж и маленькая дочь.

Медведя нужно или это не совсем уместно и безнравственно будет?

[^]
MadeInMoscow
2.10.2013 - 14:59
8

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2013 - 15:36)
Всех изменяющих мужиков ждут вилы в поле?

Понятия не имею. У меня нет привычки после ссоры с женой (как и у нее после ссоры со мной) сваливать в клуб бухать, а потом ехать трахаться с первой попавшейся особью. И я не писал, что ее убили за измену, я писал, что она искала приключений, насрав на семью, и она их нашла.

[^]
edmus
3

Хохмач

Цитата (lordBlack @ 2.10.2013 - 15:52)
давайте разберемся:
1. Телефон нашли в первый же день.
2. Таксиста нашли тоже, он начал активно помогать -паралельно рассказав о корочке.
3. Находят чела с корочкой он бывший сотрудник СК.
4. Таксист неожиданно берет на себя вину.

объясните, как, КАК ?????
чел который имеет 5 ходок, попадается на такую тупую лажу как снятие бабла с карточек и хранение у себя вещдоков? и вуаля - еще и телефон нашли у него? (который в первый день прохожие нашли?)

что за бред???

т.е. таксист с самого начала работает со следствием, понимает что ходит под микроскопом, но при этом пытается снять бабло с банковских карт и хранит у себя сумочки и прочие вещдоки?

ну не укладывается в голове это все. ну не бывает такого.

предполагаю - следак взялся сопроводить до дому, вышли, решили пешочком пройтись - намекнул -не дала, изнасиловал, понял что попал.
на другой день когда пошел шухер - и таксист который их подвез по сути его приговором был - таксиста берут в оборот, пресуют, говорят -у тя и так 5 ходок, вот тебе деньги/жизнь, берешь все на себя.
он под прессингом или по своим каким мотивам соглашается, или не соглашается, уже не важно - но улики находят у него и одновременно шумиху по СМИ организуют, чтобы сосздать атмосферу нужную.

следак чист, казел отпущения найден.

хомячки довольны.

имхо, это мое личное мнение, может быть я и ошибаюсь, но выводы мои по сводкам МВД, и новостным лентам сделаны.

Чебурашка, читай внимательнее. Помогал первый таксист, убил второй, утренний. Вернее "убил". Телефон, найденный около дома сотрудников СК дает основания полагать, что убили таки они.

Это сообщение отредактировал edmus - 2.10.2013 - 15:02

[^]
wowa
0

Балагур

жаль девочку. жаль родных.
но, вот такие неувязки раздражают:
Цитата
прохожие нашли мобильный телефон, принадлежащий Ольге, аппарат был выключен

Цитата
Таксист задержан, у него обнаружили банковские карты и мобильный телефон, который принадлежал Шамышевой

[^]
Jujaro
2.10.2013 - 15:00
0

Насяльника

а может у нее было два телефона? просто у меня их три.

[^]
techNICK
2.10.2013 - 15:01
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Котейка @ 2.10.2013 - 17:55)
Я пыталась как женщина пожалеть погибшую, но не могу.
За измену убивать, конечно не стоит, но...
Если бы она не поехала в клуб...
Если бы не поехала с незнакомыми мужиками блядовать...
Если бы не ехала под утро синяя в такси...
Была бы жива.
Можно сказать, что она сама своими действиями накликала беду.
Я иногда ругаюсь с мужем так, что хоть святых выноси, но всегда остаюсь дома. Никуда меня не тащит развлечься и сбросить "напряжение".
Всякое действие рождает противодействие.

Именно так. cool.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.10.2013 - 15:01

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Цитата
Окстись, болезный.

о пошли переходы на личности!
любезный, это кто ж из нас болезный(каламбурчик)
на Вашем месте я бы точно проверился, мало ли что
при Вашем-то активном поощрении беспорядочных половых связей сожительниц и жен

[^]
svetochek
0

Приколист

Цитата (june2012 @ 2.10.2013 - 15:56)
Цитата (svetochek @ 2.10.2013 - 15:46)
Цитата (june2012 @ 2.10.2013 - 15:39)
блин дерьмо случается... жалко. хотелось бы найти. И не нужно грязи господа в стиле порядочная девушка по клубам не ходит, в такси не садится и тд и тп. без лицемерия пожалуйста.
Случаи разные бывают. я сама частенько после работы ловлю такси, и иногда чего уж греха таить возвращаюсь из кабака мягко говоря не в самой лучшей форме. женщинам на улице должно быть безопасно. это не каменный век когда тебя мог утащить дикий зверь или соплеменник.  отдыхать имеют право все.

А вы считаете нормальным женщинам напиваться и ехать в такси, даже если на улице безопасно?

Мир сошёл с ума....

кхем)) попросила же не нужно грязи. и да я считаю это нормальным, я считаю нормальным

посидеть попить пива с криветками.
Потанцевать в баре.
посмотреть бокс. поболеть за Поветкина))
покататься на мотоцикле.

И я не собираюсь оправдываться))
Я считаю не нормальным сводить все к бытовухе. как это делаете Вы. "Все бухают, рожают уродов". Живите своей жизнью, покажите пример. "Вот семья из 15 детей и тд, все абсолютно здоровы и тд" . а сидеть и критиковать образ жизни других... не судите да не судимы будете.

Одно дело ловить такси даже вечером, после работы.
И совсем другое дело возвращаться пьяной, под утро или ночью, заснуть в такси. Вполне предсказуемая развязка.... Думать всегда надо dont.gif

[^]
Yriy1980
2.10.2013 - 15:02
0

Ярила

Jujaro
Цитата
просто у меня их три

олигарх pray.gif

[^]
Jujaro
2.10.2013 - 15:04
0

Насяльника

Yriy1980
да какой там:). Нокии простенькие, для звонков и смс. Просто так дешевле получается.

[^]
Борменталь
2.10.2013 - 15:04
0

Иван Арнольдович собственно

дурочка

[^]
пупкинд
2.10.2013 - 15:05
0

травести

Цитата (ЗСМ @ 2.10.2013 - 14:57)
Цитата
. Девушка уехала из ночного клуба с двумя мужчинами
ей 30 лет, у нее есть муж и маленькая дочь.

Медведя нужно или это не совсем уместно и безнравственно будет?

медведь здесь неуместен cool.gif

[^]
Yriy1980
2.10.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Нокии простенькие, для звонков и смс

успокоил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх