Пропала безвести. Ольга Шамышева, Казань. Весь город на ушах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
2.10.2013 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Доблядовалась........ вот так от мужей уходить. Хотя дочку жаль

[^]
deb54
2.10.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 2.10.2013 - 15:01)
Как в такси взяли судимого 5 (!) раз человека??? Ну все понимаю, отсидел, вину искупил, но нельзя же так!

Как он вообще на свободу вышел с таким послужным списком?

[^]
патрикей
2.10.2013 - 15:09
7

Ярила

Специально для тех, кто пишет про то, что "одобряют смерть" , да не одобряет ее никто, просто ничего удивительного - У меня был сосед алкашь - постоянно со всеми бомжами в округе бухал, когда узнал что его убили (по пьянке естественно)- нифига не удивился - это все предполагали просто это был вопрос везения и времени.

[^]
Чарута
2.10.2013 - 15:10
3

Приколист

Один из главных, если не главный, подсознательный инстинкт человека - инстинкт самосохранения. Алкоголь воздействует на подсознание, ослабляет инстинкты. Это я к тому, что в обычном состоянии может быть она никогда бы не села в машину с двумя мужчинами. Я бы лично НИКОГДА не села. Тут есть ещё один момент, который все в пылу страстной полемики пропустили. Она поехала в клуб с братом(!) который уехал на час раньше. Вот он, интересно, не казнит себя сейчас, что не забрал или не дождался?

[^]
adeejee
2.10.2013 - 15:12
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 14:49)
Цитата (ОБХСС @ 2.10.2013 - 15:44)
Пишущие о том что "доблядовалась" и типа того, могу вам сказать одно - задроты обиженные жизнью.
Моральную сторону поступка барышни, обсуждать не буду, и так все ясно.

Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

Жена говорит, поделом ей.
Лучше б к подругам или к родителям свалила.

[^]
AYA
2.10.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 15:56)
Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 17:49)
Цитата (ОБХСС @ 2.10.2013 - 15:44)
Пишущие о том что "доблядовалась" и типа того, могу вам сказать одно - задроты обиженные жизнью.
Моральную сторону поступка барышни, обсуждать не буду, и так все ясно.

Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

Т.е., я так понимаю, что Ваша подруга, поссорившись с Вами, почешет в клуб, снимется и поедет чесать одно место с двумя мужиками, то явившись домой под утро, она от Вас получит одобрение?
Не, я понимаю, что нюансов её поведения Вы можете не узнать. Но сам приход домой под утро Вас не смущает?

Эээ...
Я даже не понимаю о чём ты?

Почему "одобрение"?
Вообще, это зависит от формата отношений - если условились доверять друг-другу, то надо доверять. В свою очередь, чтобы не волновать близкого человека, его надо ставить в известность о своём местонахождении и планах на ближайшее времяпрепровождение(кстати, - я в таких отношениях никогда не изменял).
Если же "время от времени перепихиваемся, для взаимного удовольствия", то - пофиг вообще., как она будет проводить время и с кем.

[^]
deb54
5

Ярила

Женщине земля пухом, а убийца я надеюсь уже не выйдет на свободу.

Комменты читать противно, школие беснуется блеать.

[^]
Dragana
5

Хохмач

svetochek
Цитата
И совсем другое дело возвращаться пьяной, под утро или ночью, заснуть в такси.

Постойте. Давайте включим логику. Метро закрывается в час ночи. Это в Москве, в Казани, может, и раньше. То есть по Вашей логике женщина должна сорваться из гостей/клуба/ресторана в 12 ночи максимум, чтобы не ловить такси. Причем, замечу, дорога от метро до дома ночью тоже совершенно не безопасна. Если же она задержалась где-то, то она уже вынуждена ловить такси.
Насчет алкоголя. всем нужно разное количество. Я вот сколько бы ни пила, никогда не отрубаюсь. А мой муж даже не очень пьяный засыпает в такси в первые минуты поездки.
Я считаю, что любой человек, вне зависимости от пола, должен иметь возможность СПОКОЙНО передвигаться по своему городу в ЛЮБОЕ время суток.

[^]
tigroid
2.10.2013 - 15:14
4

Карликовое животное

Ехала как-то в автобусе, сзади меня два мужика договорились сказать женам, что их задержали в командировке, чтобы самим свалить в клуб.
Читаю комменты и думаю, надо было знакомой гопоте позвонить, чтобы им головы проломили. Ну, так сказать, ради добра и справедливости. cranky.gif

[^]
Joozy
2.10.2013 - 15:15
2

Шутник

не жалко..? не жалко что муж остался вдовцом, а девочка сиротой?
так писать могут только дрочеры, причем даже не школоло, а старые, которые нахер не нужны никому, которым даже портовые шлюхи не дают и из обиды на всех женщин они такое и пишут.
кому вообще какое дело изменяла она мужу или нет, бухала в клубе или нет, это никак не оправдывает убийство. ну и всем таким умным желаю найти своих пидоров из СК, которые сначала очко после клуба раздолбят, а потом пришибут и свалят все на таксиста

[^]
RXj
0

Распиздяй

Цитата (Cujo @ 2.10.2013 - 15:35)
Надо как в Америке сделать - после получения третьего срока на свободу уже не выходят.

Ага, а потом все приедем, операм скинуть на нарков висяк не получится, будут на простых скидывать. Да и тюрем с пожизненым настроить придется.

[^]
adeejee
-1

Цитата (neprosto @ 2.10.2013 - 14:55)
Цитата
бля, у бабы муж, ребенок, а она ночью по клубам до состояния "заснула в такси"...
неудивительно...

Бля, ну когда у мужика дома жена и ребенок, а он ночью по клубам - это норм. А женщина пошла это все писец. Убили, так ей и надо. Офигенная логика.

Ты чайник с кружками не путай

[^]
Борменталь
5

Иван Арнольдович собственно

как бы оно там ни было
женщина смерти не заслужила
у нее осталась дочь
можно жить в браке или не жить в браке
изменять или не изменять
попасться на измене или нет
но такой смерти никто не заслуживает, это однозначно
может заслуживать смерти педофил, или этот урод-таксист, лишивший ребенка мамы
но эта женщина смерти не заслужила
да и не зная семьи как можно о чем-то судить

[^]
Котейка
2.10.2013 - 15:16
1

подниматель пингвинов

Цитата (Чарута @ 2.10.2013 - 15:10)
Один из главных, если не главный, подсознательный инстинкт человека - инстинкт самосохранения. Алкоголь воздействует на подсознание, ослабляет инстинкты. Это я к тому, что в обычном состоянии может быть она никогда бы не села в машину с двумя мужчинами. Я бы лично НИКОГДА не села. Тут есть ещё один момент, который все в пылу страстной полемики пропустили. Она поехала в клуб с братом(!) который уехал на час раньше. Вот он, интересно, не казнит себя сейчас, что не забрал или не дождался?

Женщине 30 лет. Должна быть голова на плечах?
Опять же... некоторых пьяных баб из клуба хрен утащишь - разгуляй такой начинается, адъ и Израиль.

[^]
tigroid
2.10.2013 - 15:17
1

Карликовое животное

Цитата
Я считаю, что любой человек, вне зависимости от пола, должен иметь возможность СПОКОЙНО передвигаться по своему городу в ЛЮБОЕ время суток.

Отец рассказывал про Иран. Там за изнасилование одна казнь - повешание.
Изнасиловал - подгоняют к твоему дому кран и вешают на глазах у твоей семьи без суда и следствия. Так вот, главный плюс - ночью по улицам ходить не боишься! Бабы хоть и в парандже, но не боятся ходить одни даже после 12 ночи.

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.10.2013 - 15:18

[^]
Vanya711
-3

Юморист

Мишка был уже?

[^]
дикийпрапор
1

пожарнег-пинсианер

жалко человека, ну дура ,ну не подумала...... жалко.

[^]
TovarischBo
2.10.2013 - 15:19
-3

Юморист

шлюха

[^]
ЯпЯп
1

Балагур

Из этой истории явно следуют два предостережения:

1. Девушкам - не таскаться по ночам с незнакомыми людьми.
2. Всем - не подбирать найденные телефоны и кредитные карты и уж тем более не пытаться снять с них деньги. Чтобы не оказаться на месте 5 раз судимого таксиста.

А так может и на самом деле настоящего убийцу поймали.

[^]
svetochek
-1

Приколист

Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:13)
svetochek
Цитата
И совсем другое дело возвращаться пьяной, под утро или ночью, заснуть в такси.

Постойте. Давайте включим логику. Метро закрывается в час ночи. Это в Москве, в Казани, может, и раньше. То есть по Вашей логике женщина должна сорваться из гостей/клуба/ресторана в 12 ночи максимум, чтобы не ловить такси. Причем, замечу, дорога от метро до дома ночью тоже совершенно не безопасна. Если же она задержалась где-то, то она уже вынуждена ловить такси.
Насчет алкоголя. всем нужно разное количество. Я вот сколько бы ни пила, никогда не отрубаюсь. А мой муж даже не очень пьяный засыпает в такси в первые минуты поездки.

Мы никогда не договоримся, у нас с вами разная логика.

Если вы хвастаетесь, что можете пить, больше мужа и не отрубаться, то я вас никогда не пойму.

Поэтому прекращаю наш разговор) Вызывайте такси, а не ловите частников.

[^]
adeejee
2.10.2013 - 15:20
-1

Цитата (Joozy @ 2.10.2013 - 15:15)
не жалко..? не жалко что муж остался вдовцом, а девочка сиротой?
так писать могут только дрочеры, причем даже не школоло, а старые, которые нахер не нужны никому, которым даже портовые шлюхи не дают и из обиды на всех женщин они такое и пишут.
кому вообще какое дело изменяла она мужу или нет, бухала в клубе или нет, это никак не оправдывает убийство. ну и всем таким умным желаю найти своих пидоров из СК, которые сначала очко после клуба раздолбят, а потом пришибут и свалят все на таксиста

Дошло до меня. Я понял, просто все "защитнички" женатых шлюх это те кому от женатых блядей и перепадает халявный секс... когда эти бляди мужьям "мстят"... И они сами малолетние ссыкливые дрочеры. Точно точно...

[^]
maugli
2.10.2013 - 15:21
1

Анархист

У знакомого была девушка (хорошо не жена) вот также поругались, поехала в клуб, где её чурки пьяную сняли, потом отвезли в общагу. Три дня пропивали её деньги, телефон, золото и драли всем аулом. Потом приехала домой, на такси, попросила друга спуститься к машине заплатить. Таксист денег взял, но про неё всё рассказал т.к. чурки ему сказали, можешь делать с ней что хочешь.

Это сообщение отредактировал maugli - 2.10.2013 - 15:23

[^]
AYA
2.10.2013 - 15:22
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.10.2013 - 16:14)
Ехала как-то в автобусе, сзади меня два мужика договорились сказать женам, что их задержали в командировке, чтобы самим свалить в клуб.
Читаю комменты и думаю, надо было знакомой гопоте позвонить, чтобы им головы проломили. Ну, так сказать, ради добра и справедливости. cranky.gif

Не, лучше, подойти к стайке чурок и сказать - "Вон те двое назвали вас макаками и овцеёбами, я слышала" shum_lol.gif

[^]
патрикей
2.10.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:13)

Есть такая вещь - "самоконтроль", ну знаешь, что после нескольких кружек невывозишь - бухай в знакомой компании или дома. П.С. А если бы она набухавшись под колеса поезда или машины попала? тогда кто был бы виноват? Машинист поезда или водитель? Вообще странно, кто-то упарывается до потери сознания, а кто-то должен обеспечивать безопасность данного тела.

[^]
GrizzlyBear
2.10.2013 - 15:24
4

Шутник

Цитата (filthyflower @ 2.10.2013 - 15:03)
не жалко почему-то

да пошел ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх