Пропала безвести. Ольга Шамышева, Казань. Весь город на ушах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
2.10.2013 - 15:25
0
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 15:13)
Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 15:56)
Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 17:49)
Цитата (ОБХСС @ 2.10.2013 - 15:44)
Пишущие о том что "доблядовалась" и типа того, могу вам сказать одно - задроты обиженные жизнью.
Моральную сторону поступка барышни, обсуждать не буду, и так все ясно.

Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

Т.е., я так понимаю, что Ваша подруга, поссорившись с Вами, почешет в клуб, снимется и поедет чесать одно место с двумя мужиками, то явившись домой под утро, она от Вас получит одобрение?
Не, я понимаю, что нюансов её поведения Вы можете не узнать. Но сам приход домой под утро Вас не смущает?

Эээ...
Я даже не понимаю о чём ты?

Почему "одобрение"?
Вообще, это зависит от формата отношений - если условились доверять друг-другу, то надо доверять. В свою очередь, чтобы не волновать близкого человека, его надо ставить в известность о своём местонахождении и планах на ближайшее времяпрепровождение(кстати, - я в таких отношениях никогда не изменял).
Если же "время от времени перепихиваемся, для взаимного удовольствия", то - пофиг вообще., как она будет проводить время и с кем.

Выдал себя с потрохами.
Это шаблонное подростковое рассуждение.

[^]
Dragana
2.10.2013 - 15:25
2

Хохмач

svetochek
Вы можете прекращать что угодно, однако я отвечу ))
Если вы снимете те шоры, которыми смотрите на мир, то увидите, что убивший ее мужчина был официальным таксистом и ехал по заявке.
И я вовсе ничем не хвастаюсь, а говорю лишь о том, что алкоголь на всех людей действует по-разному, и, если она заснула в такси, это вовсе не значит, что она была пьянющая вдребодан. Иначе не начала бы оказывать АКТИВНОЕ сопротивление при попытке ее изнасиловать.

[^]
tigroid
2.10.2013 - 15:27
7

Карликовое животное

Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 16:22)
Цитата (tigroid @ 2.10.2013 - 16:14)
Ехала как-то в автобусе, сзади меня два мужика договорились сказать женам, что их задержали в командировке, чтобы самим свалить в клуб.
Читаю комменты и думаю, надо было знакомой гопоте позвонить, чтобы им головы проломили. Ну, так сказать, ради добра и справедливости.  cranky.gif

Не, лучше, подойти к стайке чурок и сказать - "Вон те двое назвали вас макаками и овцеёбами, я слышала" shum_lol.gif

К чуркам даже за километр не подойду близко disgust.gif
Особенно выбешивает логика "сама виновата, что ее убили" которую постепенно наши перенимают от чурок.

[^]
svetochek
2.10.2013 - 15:27
5

Приколист

Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:25)
svetochek
Вы можете прекращать что угодно, однако я отвечу ))
Если вы снимете те шоры, которыми смотрите на мир, то увидите, что убивший ее мужчина был официальным таксистом и ехал по заявке.
И я вовсе ничем не хвастаюсь, а говорю лишь о том, что алкоголь на всех людей действует по-разному, и, если она заснула в такси, это вовсе не значит, что она была пьянющая вдребодан. Иначе не начала бы оказывать АКТИВНОЕ сопротивление при попытке ее изнасиловать.

А вы уверены, что её убил таксист, а не те два мужика, с которыми она уехала трахаться развлекаться, пока её дочка спала?

[^]
Dragana
2.10.2013 - 15:28
4

Хохмач

svetochek
А вы уверены, что это они ее убили?
Если да, тогда ваш пассаж про "лови таксиста, а не частника" вообще неуместен.

Это сообщение отредактировал Dragana - 2.10.2013 - 15:28

[^]
svetochek
2.10.2013 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:28)
svetochek
А вы уверены, что это они ее убили?
Если да, тогда ваш пассаж про "лови таксиста, а не частника" вообще неуместен.

Я написала о безопасности, а не о том, что убил её таксист

[^]
Joozy
2.10.2013 - 15:31
-1

Шутник

adeejee
у тебя даже по аве видно что ты чмо

[^]
Dragana
2.10.2013 - 15:33
3

Хохмач

svetochek
да вы уже сами путаетесь, что писали)))
Я поняла, женщино должно сидеть дома и никуда без мужа не ходить :) А если женщино куда-то пошло, то все, что с ней произошло, произошло исключительно по ее вине. :)

[^]
AYA
2.10.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (adeejee @ 2.10.2013 - 16:25)
Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 15:13)
Цитата (techNICK @ 2.10.2013 - 15:56)
Цитата (AYA @ 2.10.2013 - 17:49)
Цитата (ОБХСС @ 2.10.2013 - 15:44)
Пишущие о том что "доблядовалась" и типа того, могу вам сказать одно - задроты обиженные жизнью.
Моральную сторону поступка барышни, обсуждать не буду, и так все ясно.

Задроты и есть.
Ревнивые, неуверенные в себе неудачники.

Кстати, а, если за просмотр сисек, выша супружница, кислотой в глаза вам плеснёт - это поделом будет, или как?

Т.е., я так понимаю, что Ваша подруга, поссорившись с Вами, почешет в клуб, снимется и поедет чесать одно место с двумя мужиками, то явившись домой под утро, она от Вас получит одобрение?
Не, я понимаю, что нюансов её поведения Вы можете не узнать. Но сам приход домой под утро Вас не смущает?

Эээ...
Я даже не понимаю о чём ты?

Почему "одобрение"?
Вообще, это зависит от формата отношений - если условились доверять друг-другу, то надо доверять. В свою очередь, чтобы не волновать близкого человека, его надо ставить в известность о своём местонахождении и планах на ближайшее времяпрепровождение(кстати, - я в таких отношениях никогда не изменял).
Если же "время от времени перепихиваемся, для взаимного удовольствия", то - пофиг вообще., как она будет проводить время и с кем.

Выдал себя с потрохами.
Это шаблонное подростковое рассуждение.

Помолчал бы уж, "чайник" gigi.gif
"Краник" береги, а то оттяпает какой ревнивец, если в "кружку" его загулявшей жены "нальёшь" shum_lol.gif
И поделом будет old.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 2.10.2013 - 15:37

[^]
Vanya711
2.10.2013 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (Vanya711 @ 2.10.2013 - 16:17)
Мишка был уже?

А что не так-то? Доблядовалась. Как говорят: "За что боролась, на то и напоролась!" Не жалко ни капли.

Медведя в студию.

[^]
svetochek
2.10.2013 - 15:37
6

Приколист

Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:33)
svetochek
Я поняла, женщино должно сидеть дома и никуда без мужа не ходить :) А если женщино куда-то пошло, то все, что с ней произошло, произошло исключительно по ее вине. :)

Да я считаю, что женщине не дозволено ходить после двенадцати в пьяном виде, даже если её "не берёт", как вы выражаетесь.
И шляться по клубам, когда у тебя маленький ребёнок и муж.
Это моё мнение, и мне очень жаль, что таких, как я меньшинство.

[^]
патрикей
2.10.2013 - 15:37
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.10.2013 - 16:27)

Особенно выбешивает логика "сама виновата, что ее убили" которую постепенно наши перенимают от чурок.

Косвенно виновата, даже детей в школе учат, как общаться с незнакомыми людьми и "чурки" здесь совсем не при чем, будь она в ясном уме, то вызвала бы такси, а не голосовала, когда села в машину позвонила бы мужу или подруге и сообщила, что села в машину и едет туда-то туда-то, заметила бы, что таксист везет ее "нетуда" не в лесополосе, а гораздо раньше, но ее после бурной носи хватило только на "брякнуться на сиденье и уснуть"
Соглашусь, что таксист-маньяк(если конечно это таксист) - это ненормально, но блин, вы сможете поручится за каждого жителя Вашего города и довериться ему целиком и полностью? лично я нет, вот по этому и стараюсь принять меры предосторожности и то 100% гарантии защиты нет.

[^]
ash252
2.10.2013 - 15:39
4

Ярила

тут ,конечно, два аспекта, женщина пытается искать утешение с чужими мужчинами, как то... не по людски, ну к подругам, ну нажраться, ну у родителей переночевать, но в клуб, а оттуда во все тяжкие, не знаю....а таксист (если это все же он) воспользоваться беспомощным состоянием... ведь необязательно она бы ехала с гулянки, на ее месте могла быть любая женщина и с поезда уставшая и с ребенком не спящая по ночам, и со смены, и с командировки...просто сошлись эти два аспекта в трагический пазл.

[^]
Yriy1980
2.10.2013 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Да я считаю, что женщине не дозволено ходить после двенадцати в пьяном виде, даже если её "не берёт", как вы выражаетесь.

почему же мало
я с Вами согласен
и таких более чем достаточно

[^]
krisenish
2.10.2013 - 15:42
7
Статус: Online

Ярила

Че то я в ахуе от большинства комментариев в теме.
"Ну и правильно", "не жалко, "блядища" и т.д.".
Убита молодая девчонка, а вы 6 страниц обсуждаете ее моральный облик.
Противно от всего этого.

[^]
Ytureo
2.10.2013 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (lordBlack @ 2.10.2013 - 15:52)
давайте разберемся:
1. Телефон нашли в первый же день.
2. Таксиста нашли тоже, он начал активно помогать -паралельно рассказав о корочке.
3. Находят чела с корочкой он бывший сотрудник СК.
4. Таксист неожиданно берет на себя вину.

объясните, как, КАК ?????
чел который имеет 5 ходок, попадается на такую тупую лажу как снятие бабла с карточек и хранение у себя вещдоков? и вуаля - еще и телефон нашли у него? (который в первый день прохожие нашли?)

что за бред???

т.е. таксист с самого начала работает со следствием, понимает что ходит под микроскопом, но при этом пытается снять бабло с банковских карт и хранит у себя сумочки и прочие вещдоки?

ну не укладывается в голове это все. ну не бывает такого.

предполагаю - следак взялся сопроводить до дому, вышли, решили пешочком пройтись - намекнул -не дала, изнасиловал, понял что попал.
на другой день когда пошел шухер - и таксист который их подвез по сути его приговором был - таксиста берут в оборот, пресуют, говорят -у тя и так 5 ходок, вот тебе деньги/жизнь, берешь все на себя.
он под прессингом или по своим каким мотивам соглашается, или не соглашается, уже не важно - но улики находят у него и одновременно шумиху по СМИ организуют, чтобы сосздать атмосферу нужную.

следак чист, казел отпущения найден.

хомячки довольны.

имхо, это мое личное мнение, может быть я и ошибаюсь, но выводы мои по сводкам МВД, и новостным лентам сделаны.

там два таксиста было. Один который повез счастливую парочку (троечку) из клуба ебаццо, а потом помог в поисках. И второй, который счастливую удовлетворенную мамочку повез домой, но не довез.

[^]
Broflovski
2.10.2013 - 15:48
4

Ярила

Очень трудно, почти нереально нарваться на неприятности если:
1. уехать из дома в ночной кабак;
2. там ужраться с двумя незнакомыми мужиками и с одним из них провести ночь;
3. под утро с похмела поймать такси и там заснуть.
Так держать!

[^]
TopRabbit
2.10.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.10.2013 - 14:31)
а то что сотрудники СК могли бы зэчару бывшего за хорошие деньги уговорить сесть-это факт.

А могли бы и без денег вообще. Угу.

[^]
AYA
2.10.2013 - 15:53
3

Ярила

Цитата (svetochek @ 2.10.2013 - 16:37)
Цитата (Dragana @ 2.10.2013 - 16:33)
svetochek

Даже, если, она "шляется", то это никак не причина её убивать.

Если бы её прибил муж...
Мудак, конечно, но было бы понятно, как-то (мне, нпример, только теоритически понятно - я в курсе, что такие мудаки бывают).

Но в данном случае, ситуация то другая - баба поймала тачку рано утром, таксист(или "бомбила") оказался уркой-рецидивистом...
Он её, что за "измену мужу" убил?
Она стояла с табличкой "я сегодня ночью изменила мужу"?

Не, он рассуждал так же. как местные "блюстители нравственности" - раз едет одна в такую рань, явно с похмела, то блядь.

И, кстати, а кто сказал, что она "провела бурную ночь" с одним из тех мужиков?

Это сообщение отредактировал AYA - 2.10.2013 - 15:55

[^]
tigroid
2.10.2013 - 15:56
5

Карликовое животное

Цитата (патрикей @ 2.10.2013 - 16:37)
Цитата (tigroid @ 2.10.2013 - 16:27)

Косвенно виновата, даже детей в школе учат, как общаться с незнакомыми людьми и "чурки" здесь совсем не при чем, будь она в ясном уме, то вызвала бы такси, а не голосовала, когда села в машину позвонила бы мужу или подруге и сообщила, что села в машину и едет туда-то туда-то, заметила бы, что таксист везет ее "нетуда" не в лесополосе, а гораздо раньше, но ее после бурной носи хватило только на "брякнуться на сиденье и уснуть"
Соглашусь, что таксист-маньяк(если конечно это таксист) - это ненормально, но блин, вы сможете поручится за каждого жителя Вашего города и довериться ему целиком и полностью? лично я нет, вот по этому и стараюсь принять меры предосторожности и то 100% гарантии защиты нет.

Да плевать мне на то была ли она в своем уме, был ли в своем уме ее муж, сколько у него детей, с кем она ебалась и чему ее учили в школе.
Она так же имеет право на жизнь, как и те ЯПовцы, отписавшиеся в теме про измены. Которые потрахивают своих любовниц в тайне от жен и считают это нормой.
Насчет каждого жителя моего города: по крайней мере я не хочу приближаясь к каждому незнакомому мужчине оценивать его комплекцию и вспоминать, где у меня сегодня лежит нож на всякий случай.

[^]
edanil
2.10.2013 - 15:58
1

Юморист

Маленький ребенок дома, муж дома. А она хрен знает где и с кем до утра! Не иначе как раскраски раскрашивали.
Ребенка жаль.

[^]
Spartakello
2.10.2013 - 16:01
3

Юморист

Цитата
а таксист вместо того, чтобы доставить ее в указанное место – привез ее в малолюдную лесопосадку. Там он попытался совершить изнасилование. Шамышева оказала ему активное сопротивление. Тогда мужчина в порыве ярости забил ее до смерти кирпичом по голове.

Епт, в лесопосадках повсюду кирпичи валяются? Или таксист с собой возил кирпич?
По моему "товарищи" следаки просто нашли на кого можно удачно скинуть свои делишки.
А бабу правда не жаль. Жаль ребенка, мужа - пусть он и нерусь. А ее нет. Блядь что искала, то нашла.

[^]
tigroid
2.10.2013 - 16:11
6

Карликовое животное

Кстати следаки тоже наверное так рассуждали:
1. Она шалава, какая разница, кто ее убил?
2. Он таксист, быдло, какая разница?
ПРОФИТ
Ну а хомячкам мы подкинем статейку о моральном облике, пусть резвятся, все равно тупые.

[^]
MnenravitsYP
2.10.2013 - 16:21
1

Шутник

Цитата (samsam @ 2.10.2013 - 17:05)
Поссорилась с мужем, пошла в клуб, уехала оттуда с мужиками (не иначе кофе пить?), голосовала на обочине, нарвалась на урода-таксиста...
А дома ждали муж и маленькая дочь.
Просто жесть какая-то

Читайте внимательно - с одним из мужиков она провела ночь. Конечно жесть. Только вот вроде бы как она сама приложила все усилия к такому окончанию.

И да, дочку очень жалко, ей то за что так то.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 2.10.2013 - 16:22

[^]
aLex66
2.10.2013 - 16:25
0

Ярила

таксёр на ПЛС заработал. в Казани нет такой услуги как вызов такси по тел.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх