Да кому нужен этот конъюнктурный бред, тем более детей которых это может хоть как-то заинтересовать, щя в Москве и других городах , ваще нет, все на дачах, в лагерях и прочих курортах отдыхают. Нашли блт время для премьеры, бугага ))
Не знаю, где там кто отдыхает, детей в городе толпы, ближайшее Подмосковье, бродят, фигней страдают, не знают, чем себя занять... В моем детстве на лето почти все разъезжались... Но причина провала колобка скорее всего в том, что это не особо интересная поделка. Вроде и красиво, и эффектно и... Через час не вспомнишь, о чем фильм. 😎 поделки для распила бабла, не для души. Даже сейчас сказки Роу лучше смотрятся, они живые, а сейчас - халтура одна... Без души
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чисто принципиально не буду ходить на дерьмище что наши снимают. Не хочу. Мне пихают говнище куда только могут. В кинотеатры дерьмовое кино. В телефон дерьмовые сервисы. А нормальное отрезают. Пошли они нахуй
Будет еще колобок 3 и 4. И еще больше бабла будет распилено и освоено. И срать власть имущие хотели на наше рублевое голосование, у них все в долларах
Вот не планировал ни на Паука, ни на Колобка уж тем более, а когда узнал, что из-за него опять внезапно сдвигают другие ленты, то тем более бы не пошел уже из принципа. В конце концов наш очередной шедевр всегда можно посмотреть у Жеки БК, думаю, что обзор будет 100%
Можно подумать человек паук - шедевр. И кстати реклама его тоже довольно навязчива
Харламов тоже так заявил. Что мол, так себе фильмец. Ему, конечно, со сцены Камеди виднее. Но Человек-паук за первые выходные почти миллиардов долларов собрал. Колобок до таких цифр даже в сказке не докатится.
ппц тупость сделали, сами виноваты, что попытались челопуком конкурировать. Надо было после запускать его, и всё прошло бы успешно, в любом случае лучше текущего выпука.
Молчаливый протест против навязанного... Хм, в этом что-то есть.
Бойкот — это форма молчаливого протеста, при которой люди отказываются от чего-либо (например, от покупок, общения) в знак несогласия или протеста против действий кого-либо или чего-либо.
Только по линии государственного Фонда кино проект суммарно получил сотни миллионов рублей поддержки (включая невозвратные субсидии).
Если фильм с треском провалится в прокате, эти бюджетные деньги налогоплательщиков просто не вернутся
Так вообще замечательно получается: налогоплательщик сначала оплатил съёмку, а потом ещё должен оплатить и просмотр))) и все в шоколаде. Кроме налогоплательщика 🤣
На торрентах недели две или три выложили колобка Такая шляпа..... Гарик Харламов как и его бывшая Кристина также облждался с озвучкой и фильмом ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)