Кстати это не так и сложно главное первые лет 20-ть прожить , а потом уже даже по хер. Лучше 5-ть тысяч на новую удочку потратить, чем пошлину в ЗАГСе за развод
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повезло найтись. Нас на 4 года только хватило, и дальнейший образ жизни далеко не правильный.
А кто придумал эти правила Я за всю жизнь почти 20- лет вместе точно не помню сколько не разу женой или супругой называл, для меня она девчонка с которой я во дворе познакомился как будто вчера . Так и живём )
я не мечтал, 3 августа 36 лет было, правда забыл, пилю штроборезом в дочкиной квартире(кап. ремонт ей устроил), жена заходит: с праздником тебя! минуту соображал где подвох, пришлось спрашивать: с каким?
26 лет Жду документов о разводе. Почет таким людям !!!
А я лентяй мне пару лет назад жена 10 тысяч подарила на день рождения сказала половину пропей половину купи мне подарок . пил неделю Помню скорая больница еда говно и ещё душевные люди в терапии
я не мечтал, 3 августа 36 лет было, правда забыл, пилю штроборезом в дочкиной квартире(кап. ремонт ей устроил), жена заходит: с праздником тебя! минуту соображал где подвох, пришлось спрашивать: с каким?
А у меня 4 августа было ) 46-ть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)