А это говно снятое на наши налоги вообще смотрибельно, А то может и не человек паук виноват. Хотя я за такие меры против добровольно-принудительного впаривания. Полный игнор.
В кинотеатре «Гринвич Синема» на день премьеры фильма «Последний богатырь. Колобок» запланировали 21 сеанс. Зрители купили всего 35 билетов из 1577 доступных мест — около 2%. Часть залов в день показа будет почти пустовать.
При этом на «Человека-паука: Новый день», который выйдет через две недели, уже разобрали многие лучшие места на премьерный день 20 августа.
«Последний богатырь. Колобок» вышел в российский прокат сегодня, 6 августа.
«Но еще до первых сеансов получил за ночь тысячи оценок на Кинопоиске — свыше 90% из них резко негативные. Система распознала такую активность как аномальную, поэтому не учла оценки такого флешмоба», — сказали в пресс-службе сервиса.
Пока что достаточного количества оценок для формирования рейтинга «Колобка» не набралось.
В кинотеатрах на премьеру «Последнего богатыря. Колобка» зрители купили лишь 1–2% билетов, тогда как на «Человека-паука: Новый день», который выйдет через две недели, разобрали гораздо больше мест.
Можно подумать человек паук - шедевр. И кстати реклама его тоже довольно навязчива
90% продукции Голливуда в последние 10 лет такое дерьмо, так-что что Колобок, что Человек-Паук весьма возможно будут фильмами одной категории. Давайте подождем проката и одного и другого фильма и потом уже будем делать выводы.
И то гомно и это. ЧП я вообще хз кто смотрит. Пишут 30 лямов уже собрал за день. В выходные подтянется. Все равно с детьми народ потихоньку пойдет.
Вот только одно говно снимают на деньги которые придется отдать - продюсерам, студии и прочим спонсорам. Ну или не отдать, тут уж как пойдет. Это риски предпринимателей. А деньги на другое говно забирают из наших карманов в виде налогов, чтоб потом через фонд кино отдать их очередному Ссарику Пиздосяну. Которому абсолютно похер, заработает его киноподелка деньги или нет. Он и команда бездарных петрушек, которые именуют себя актерами, уже заработали. И хочу ли я отдавать эти деньги - меня никто не спрашивает.
Это сообщение отредактировал dockamper - 6 авг 2026 в 19:14
Да потому что уже все наелись этих сказок. Однотипные безвкусные фильмы как с конвейера, меняются только названия.
То ли дело человек паук) Новая история да?) "Шо то говно шо это" по традиции)
А что, человек-паук снят на твои налоги? Нет. Или может тебя практически силой заставляют его смотреть, запрещая смотреть то что тебе нравилось? Тоже нет.
По этому нихуя не "шо то говно шо это". Говно тут только одно. Снятое на наши налоги и навязанные нам посредством административного ресурса через запреты всего остального.
У Мавела все фильмы однотипные. Скучно смотреть. Такое ощущение, что им сценарии ИИ пишет
И кстати, Марвел ведь скорее всего не прокатывает фильмы в России соблюдая санкции. Значит прокат организовывает какая-то левая контора, сперев фильм в Казахстане или Киргизии. Официально они рекламировать его не могут, вот и пишут третий пост на ЯПе, что прокат Человека-Паука отложили из-за Колобка. Так хоть кто-то узнает, что Человек Паук в России выходит.
А вот и методичка подъехала, А че на целых два сообщения раскидал. Не сразу всё на mail.ru прогрузилось?
Цитата (chybaka)
То ли дело человек паук) Новая история да?) "Шо то говно шо это" по традиции)
Цитата (ВотВоМхуЕнот)
Всегда найдется человек, которое на импортное говно молится.
Тут ща по теме пройдись. Одтотипные коменты от "УРАпатриотов". Троих закоментил, остальных уже сами прочитали поди.
У Вас двоих мышление дуратское. Не любят колобка, значат дрочат на Паука. или наоборот. Нам похуй на оба фильма. Но отечетственное говно снято, на мои сука налоги. И мне его насильно еще и навязиывают, Как ебаный, ЯНДЕКС, МАКС и другие недосервисы которы слишком много хотят для своей никчемной работы.
P.S. Привет "Патриотики". Я прям вижу как вы по коментам моим гуляете. А че Вас так мало сегодня. Не всем брашурки выдали?
Это сообщение отредактировал NightKnight - 6 авг 2026 в 19:57
что-то слишком активный хейт этого колобка похоже типа на "хитрый" рекламный ход Как у Твена - «Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, — это реклама»
Говорю совершенно честно: я даже не знал, что этот фильм выходит. Я, правда, и телевизор особо не смотрю, но в инете реклама все равно лезет на всех этих чебурашек и буратинов, а про колобка - тишина. И специально интересоваться "что там в кино" смысла тоже нет - внуки на отдыхе в отъезде.
Про "Колобка" тишина? Да что Вы батенька. Россия-1 только про него и говорит. Ну и ещё про 5, которая выручает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похеру, я это и это посмотрю дома, когда все будет в интернете. А кто ходит не ходит, какой вкус или прочие причины у людей. Мне все равно на них мнение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я же правильно понимаю, что я налоги плачу, чтобы вот такое Г снимали и за деньги в кинотеатрах показывали? Мне кажется, мы куда-то не туда свернули после советского кино....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)