В мессенджере Max взломали канал мэрии Новороссийска

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alef78 16 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 17:39)
Я просто напомню - госуслуги в начале их пути тоже "закидывали в 3 слоя". Чо щас народ как-то перестал? И заметь - там даже "без майора" про тебя всё слито. Прям вообще всё.

Расскажи чем плох макс кроме убеждённости, что "всё сливает" (и да, сливает, но сильно меньше, чем другие, ну и выше там написал уже). Давай - сливает, ок. Но тут про "взлом". Так чем хуже?

Что "всё" слито в госулугах?

Госуслуги слушают мои звонки, читают мою рабочую переписку, смотрят на экран моего компа и телефона, даже когда мною не запущены, отслеживают мою геолокацию 24/7, сливают неизвестно кому список моих контактов, позволяют вместо меня и от моего имени написать какую-нибудь херню в публичном чате с последующим визитом омона, позволяют ставить на мои устройства произвольные посторонние программы втихую без моего согласия?

Вы реально не понимаете, чем отличаются Госуcлуги (удобная база всех моих документов плюс возможность получить онлайн те самые услуги), и изначально шпионское приложение?

Это сообщение отредактировал alef78 - 16 июл 2026 в 17:50
Вандемар 16 июл 2026 в 17:50
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да-да-да... Товарищ майор...

Вторая страшная тайна: за каждым следят все.
И можно тут хоть детально расписать - не прошибёт... Потому что "повесточка".
А я... технарь. И верю тем, кто ресечит код. Макс - да, следит и немало. Но... Почти никак по сравнению с тонной другого софта.

А если начать трекать что валится из винды или андроида - там вообще "тебя раздели". А яблочное - там не только раздели, но и нагнули. Но у "товарища майора" "погоны другого цвета".

И вот тут возникает главный вопрос: ты переживаешь о приватности, о рисках по УК или о повестке?

Если риски по УК - что и кому тебе так чешется писать в максе, что ты об этом переживаешь? :)

Это не то говно, за которое зелень. Тут даже шпалу втыкать стыдно.

Ты серьёзно? Вот всю эту хуйню ты на полном серьёзе? Ты вообще отдупляешь истинные мотивы ебучего СКАМА, не? А ты в курсе, где его сервера? А может ты в курсе, почему VPN вдруг подорожал? Или ты нам пояснишь за откровенную рекламу порева и прочей чернухи в ВК, а? Ну, давай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andysh888 16 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Meganom @ 16 июл 2026 в 13:24)
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 12:59)
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. ...

Дайте список достижений и продуктов отечественных!!!! Продукты питания и китайские перелицованные не предлагать.
Хотя, не удивлюсь, что скоро и жратву начнут из Китая импортировать.

Достижений...

Ну-с, поехали:
1. Ядерка (там список пунктов на 40-50 с примерно 2000 года, именно новых разработок). Если я не прав, расскажи, сколько ещё "технологически развитых стран" строит "на экспорт" АЭС.
2. Разработка авиа-двигателей гражданских. Да, не лидеры, но и не "отсталые". Если что - у могучего Китая своих двигателей с высокой контурностью... нет. Совсем.
3. Кучка технологий рентгеновских зеркал высоких уровней отражения (я тут просто живу рядышком с одним из мест, где это всё создают). Я не буду утверждать, что "всех порвём", но в общем и целом "базисная" технология позволяет на техпроцессах 1-30нм кардинально иным методом делать кремний и галий. И движется там всё очень резво. Пока не "пластины", а "кусочки", но уже рисуют в 2нм тут рядышком.
4. Мы сами без "на основе разработок" сделали литографию. Да, пока 350нм с возможностью апгрейда до 180нм. Да, отстали. Если что, кроме нас оно есть ТОЛЬКО у Китая. ASML - это консорциум 12 или 13 стран, каждая из которых "сама по себе" не может литографию делать. И если что - я не про "к 2030 году что-то обещали" - 2 серийных установки уже поставили в Зеленоград, ещё 3 "почти готовы". И если что - эти установки "сериями по 100 штук" в принципе не делают. Они все "штучные".

Это так... Что с ходу... Или "не то"? :)
andysh888 16 июл 2026 в 17:54
0
Цитата (Psihofor @ 16 июл 2026 в 13:26)
так ну реально же гомно. и не либерасты не 5 колонна не иноагенты тут ни причем.
просто гомно ебучее. Даже ICQ была стабильнее и адекватнее в 2000ных.
Давайте аргументы что работает, что хорошее сделано? Что бы скрепы задрожали от благоговения? церковь и мечеть 100000тысяная построена? Илюшинцы запустили выпуск своих птичек в пром? я даже ума не приложу. где?

А в чём именно говно, скажешь? :)

Не, я серьёзно. Пробовал поставить? Что именно "криво-косо"? Ну кроме "вот в телеге вот так может, а тут не может". А если за "референс" взять WhatsApp, например... :)
Andriv 16 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 18:54)
А в чём именно говно, скажешь? :)

Не, я серьёзно. Пробовал поставить? Что именно "криво-косо"? Ну кроме "вот в телеге вот так может, а тут не может". А если за "референс" взять WhatsApp, например... :)

Ты сейчас "вызовешь на себя огонь" всех партизан и революционеров... smile.gif
Escobar47 16 июл 2026 в 18:01
чё надо?  •  На сайте 7 лет
1
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.

Но щас будет 100-500 сообщений "макс говно"...

Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...

PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))

МАХ говно smoker.gif
varnak1 16 июл 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Самый безопасный и сильно национальный. Суверенный.

serpa78 16 июл 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ни может быть. Это национальный мессенджер и самый защищённый. На него же посадили всю страну, добровольно-принудительно.
Ай-ай-ай....

xxkostikxx 16 июл 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну так это же самый безопасный … как его там🤣 по факту - позорище

барабулькт 16 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Первый учебный подход: Очхор. Зчт!

Верита 16 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
взломали, а что узнали-то секретного?.. или взлом ради хулиганства?
ШерлокХолмс 16 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отмазки пошли, народ ржет.

ШерлокХолмс 16 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Еще

Мандограм 16 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Цитата (Gibonchik @ 16 июл 2026 в 12:59)
А как? Как же супер безопасность? Или нам всем врут опять?)

если электронные системы министерства финансов США и компьютер самого министра можно взломать

https://iz.ru/1823708/2025-01-17/bloomberg-...hakerami-iz-knr

то если и есть компьютерная супербезопасность на этом свете, то это не где-нибудь, а в мессенджере Макс
Яалкаш 16 июл 2026 в 18:15
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
За это предлагаю разработчиков этого говна и всех тварей, с серьезными ебалами рекламировавших это говно как безопасное говно, посадить нахер! Это что ж такое получается, товарищи?! Самый безопасный принудительный госраспилмессенджер нихуя не безопасный в итоге? И как теперь верить этим блядям властям во всех их дальнейших пиздежах начинаниях? alik.gif
Morfei 16 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ахахахахахкх
Ахаххахахаххахкхк
Это так классно и смешно!
Эффективность минцифры и всех нахлебников в одной новости.

Cabanyorro 16 июл 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Где бабки, прыщавой максудушка? В борьбе интеллекта вы, сынульки выглядите чмошниками двоечниками.. И девушки вас не любят.. Только за деньги.
Мандограм 16 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (Rissiver @ 16 июл 2026 в 12:55)
Зря администрация так написАла, ой зря. Мэру пиздец наверное.

полит.убежище можно попросить, но сначала надо прибыть в страну-убежище, а у него могут быть долги по ЖКХ
ОлегШеридан 16 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nikolkas @ 16 июл 2026 в 13:48)
Цитата (Sergiusus @ 16 июл 2026 в 13:05)
любая система взламывается, верно! Но не любая стучит тов майору! gigi.gif  Поэтому, нахой ваш Скам!

Давай посмотрим кто не стучит...
Ватсап - тот вообще всем, пейсбук - тот просто под ЦРУ, телега - ага! То то Паша опять на допрос в Францию катался, каялся. Ему там двадцарик корячится.
Всё прекрасно смотрится и видится и майоров и моссадом и т.д.
почему когда фбр смотрит переписку - это хорошо и все согласны, а вот товарищ мойар не должен?
И да, если товарищ майор тобой заинтересуется - ты сам придешь и все расскажешь.
Детский сад.

Ты не прикидывайся валенком, всем похер, пусть хоть Трамп лично все сообщения мои читает, кто угодно, но только не наша полностью прогнившая власть
BOBA061980 16 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iptit @ 16.07.2026 - 12:57)
На каком языке будет новый канал мэрии новороссийска в макс?

В телеграм))

andysh888 16 июл 2026 в 18:29
0
Цитата (Svegereg @ 16 июл 2026 в 13:30)
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. ...

Человек (хотя для вас это слишком громкое слово, лучше просто "существо"), который разделяет людей на "либерастов" и прочих - изначально интеллектом обделен. Сложно жить, когда кругом "враги")))

Что Вы, батенька!

Существам © куда проще чем таким рабам как Вы, которые без майора и шага ступить не могут.
Это у Вас "кругом не только враги, а ещё майоры" :)
andysh888 16 июл 2026 в 18:33
-1
Цитата (ParaPalok @ 16 июл 2026 в 13:36)
У тебя то точно своё, независимое от телевизора, мнение🤣🤣🤣

Телевизор я смотрю. Но вдумчиво.

Обычно начинаю со связки BBC/CNN (благо нонче "телевизор" - это не "метровые/дециметровые", а все сплошь iptv-каналы), потом обычно AlJazeera включаю, обычно ещё что-то типа 1+1 для просмотра "повесточки" там и на сладкое что-нидь типа CGTN.

Для понимания "повесточки тут" достаточно 10 минут Р24 обычно.

А Вы, батенька, какой набор каналов для отслеживания "что нонче льют" предпочитаете? "сорта розлива" имеет смысл следить. Не разделяете? :)
Вандемар 16 июл 2026 в 18:34
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 17:51)
Достижений...

Ну-с, поехали:
1. Ядерка (там список пунктов на 40-50 с примерно 2000 года, именно новых разработок). Если я не прав, расскажи, сколько ещё "технологически развитых стран" строит "на экспорт" АЭС.
2. Разработка авиа-двигателей гражданских. Да, не лидеры, но и не "отсталые". Если что - у могучего Китая своих двигателей с высокой контурностью... нет. Совсем.
3. Кучка технологий рентгеновских зеркал высоких уровней отражения (я тут просто живу рядышком с одним из мест, где это всё создают). Я не буду утверждать, что "всех порвём", но в общем и целом "базисная" технология позволяет на техпроцессах 1-30нм кардинально иным методом делать кремний и галий. И движется там всё очень резво. Пока не "пластины", а "кусочки", но уже рисуют в 2нм тут рядышком.
4. Мы сами без "на основе разработок" сделали литографию. Да, пока 350нм с возможностью апгрейда до 180нм. Да, отстали. Если что, кроме нас оно есть ТОЛЬКО у Китая. ASML - это консорциум 12 или 13 стран, каждая из которых "сама по себе" не может литографию делать. И если что - я не про "к 2030 году что-то обещали" - 2 серийных установки уже поставили в Зеленоград, ещё 3 "почти готовы". И если что - эти установки "сериями по 100 штук" в принципе не делают. Они все "штучные".

Это так... Что с ходу... Или "не то"? :)

Тебе рассказать про заводы только Красноярска, м? Рассказать, сколько проёбано? Рассказать, сколько работяг профессионалов спились нахуй от потери своего ремесла и почили в бозе? Или тебе скинуть карту, как на бывших местах страгетически важных предприятий выросли ЖК? Там, где их строить категорически нельзя сука! Или сам на счётах сложишь?

Мочу с лица смой, патриот хуев блять.

TorpedoNN 16 июл 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да ладно! Не может же быть!
Это же наш, Российский мессенджер!!! В нём нет мошенников!!!!
Да!?...
Точно да!?....

bugorius33 16 июл 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 13 дней
-1
Цитата (Bashibuzuck @ 16.07.2026 - 12:57)
Макс самый надежный и проверенный мессенджер, в нем, чисто физически, не может быть мошенников, а тех, кто распространяет фейки о его якобы взломах, нужно привлекать к уголовной ответственности. Правильно, тащ майор?😁

Совершенно правильно! Действуйте по инструкции, она придет в Макс. Продолжайте вести наблюдение...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 449
11 Пользователей: fox0909, pnuupc, SD11, bsp, unnamed68, ЕленаН, Хитрый, TonyBeer, arelav58, AlexR2, Лысый45
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх