Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.
Но щас будет 100-500 сообщений "макс говно"...
Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...
PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))
У тебя то точно своё, независимое от телевизора, мнение🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.
Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...
PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))
любая система взламывается, верно! Но не любая стучит тов майору! Поэтому, нахой ваш Скам!
Давай посмотрим кто не стучит... Ватсап - тот вообще всем, пейсбук - тот просто под ЦРУ, телега - ага! То то Паша опять на допрос в Францию катался, каялся. Ему там двадцарик корячится. Всё прекрасно смотрится и видится и майоров и моссадом и т.д. почему когда фбр смотрит переписку - это хорошо и все согласны, а вот товарищ мойар не должен? И да, если товарищ майор тобой заинтересуется - ты сам придешь и все расскажешь. Детский сад.
Макс самый надежный и проверенный мессенджер, в нем, чисто физически, не может быть мошенников, а тех, кто распространяет фейки о его якобы взломах, нужно привлекать к уголовной ответственности. Правильно, тащ майор?😁
Категорически верно! Ату их супостатов и смуту! Ишь чо!
Набор букв гавной воняет, старая меточка.
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг....
любая система взламывается, верно! Но не любая стучит тов майору! Поэтому, нахой ваш Скам!
Да-да-да... Товарищ майор...
Вторая страшная тайна: за каждым следят все. И можно тут хоть детально расписать - не прошибёт... Потому что "повесточка". А я... технарь. И верю тем, кто ресечит код. Макс - да, следит и немало. Но... Почти никак по сравнению с тонной другого софта.
А если начать трекать что валится из винды или андроида - там вообще "тебя раздели". А яблочное - там не только раздели, но и нагнули. Но у "товарища майора" "погоны другого цвета".
И вот тут возникает главный вопрос: ты переживаешь о приватности, о рисках по УК или о повестке?
Если риски по УК - что и кому тебе так чешется писать в максе, что ты об этом переживаешь? :)
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. ...
Тебе по телевизору рассказали, что аналоговнетный макс - это хорошо и ты теперь смеешься над теми, кому "либерасты" промыли мозги. Чем ты лучше тех, кого обсираешь?
Видишь ли какая штука. Ты сколько реверсов макса изучал? Сравнительные тоже?
А я изучал. Я не про "аналогов нет". Я про то, что есть продукт, который делают. Зачем и как - понятно.
Я просто напомню - госуслуги в начале их пути тоже "закидывали в 3 слоя". Чо щас народ как-то перестал? И заметь - там даже "без майора" про тебя всё слито. Прям вообще всё.
Расскажи чем плох макс кроме убеждённости, что "всё сливает" (и да, сливает, но сильно меньше, чем другие, ну и выше там написал уже). Давай - сливает, ок. Но тут про "взлом". Так чем хуже?
У меня как айтишника три версии: 1) Мэрия на другой планете живет, родной 2) Админы ВК в другой галактике живут, и сломали гравицапу 3) в утреннем чае пресслужбы той мэрии по недосмотру и совершенно случайно оказался каннабис.
Во всех остальных случаях, я не знаю, что может помешать админам мессенжера, юридически и физически находящегося в России, воcстановить канал официального органа власти в той же России.
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг....
Нормальный человек всегда будет против принудиловки. Качество тут значения не имеет - если тебе говорят лезть в клетку с удобной кроватью и с прутьями из золота, нормальный человек всё равно откажется в неё лезть. Либерасты тут не причём. Хотя причём, ведь Путин себя называл либералом.
Вот тут согласен на 100%. С "построением продаж" в РФ не очень. В глобальном смысле.
Но никто не принуждает подписываться на канал какой-то администрации. А тут обосрали про безопасность (которая не вот какая-то "супер-пупер", но и не хуже других систем).
И да, я уже писал тут свою версию "принудиловки"... Но это про другое.
PS. Не путай либерстов и либералов. Это совсем разное в нынешнем мире :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)