В мессенджере Max взломали канал мэрии Новороссийска

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max04 16 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 12:52)
Источник

Однако... https://www.kommersant.ru/doc/8816503?from=93_top_main_2

А сколько комментов на первой странице lol.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 16 июл 2026 в 20:45
Minanti 16 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wadimkad @ 16.07.2026 - 19:31)
Служба поддержки там, это отдельная песня. Разработчики должны покрываться растущими на них хуями - ежеминутно.Был опыт общения, восстанавливал аккаунт ребенка. А все дневники и прочие ресурсы завязаны на этот калл.

Спасибо за новое ругательство. Буду использовать 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VREDNYJ 16 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Б - безопасность.

Kaa18 16 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Мах создан мошенниками для мошенников

ang0rus 16 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Админы МАХ не могут восстановить канал? Это шутка такая?

Ogre55 16 июл 2026 в 22:09
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 16 июл 2026 в 13:01)
Цитата (AndreaGemini @ 16.07.2026 - 13:00)
Сервера Маха надо святой водой окропить. И розетки серверов тоже обязательно. Литров 200 должно хватить. Выключать нельзя.

Можно в его поддержку Крестный ход провести, поможет 100%😁

Сто процентов - не гарантия, гарантию дают 146 %. (Сарказм)
TSV33 16 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это ложь. Макс не возможно взломать.... правительство об этом на первом канале говорило...

shnorkel 16 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 12:52)
И восстановить его нельзя.

Администрация Новороссийска лишилась официального канала в мессенджере МАХ в результате хакерской атаки, произошедшей 15 июля. Восстановление доступа к ресурсу невозможно, сообщили в пресс-службе мэрии.

В настоящий момент старый канал признан недействующим, все официальные публикации на нем прекращены. В качестве альтернативы мэрия запустила новый ресурс.

Источник

Тёщу приятеля через МАХ развели на 1.5 млн. и автомобиль. Ей 70 с небольшим, через самый безопасный мессенджер по видео с ней разговаривал "майор" фсб и давал указания, Деньги сняла со счета, заняла у соседки и у родственников......и с концами. Не покупайте старикам смартфоны!!!!
gutallin 16 июл 2026 в 22:20
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 12:59)
Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...

Слушай, товарищ, я тебя понимаю. И согласен с твоим мнением, что многое наше обсирают не по делу.

Но МАХ - реальное глючное гавно.
azztec 16 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У властей нет инструментов возврата аккаунтов в провластном мессенжере!
Сука это вин!

AGS17 16 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (siluet @ 16 июл 2026 в 14:54)
А как кричали со всех утюгов, что МАХ совершЕнен!

Так-то у фсбшников были претензии к максу.
https://tass.ru/obschestvo/24981775
ОтэцГригорий 16 июл 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 16 июл 2026 в 13:21)
Финальная сцена "Парфюмера" просто курит в стороне. gigi.gif Чисто статистически хотелось бы знать - живой он ещё или, как многие счастливые обладатели самой полезной вакцины переместился в страну Вечной охоты.

Дружище! Я не знаю судьбу конкретно твоего пивозавра, но хочу поведать о судьбе одного интересного чувака из электрички.
Этот чувак во время ковидоистерии ездил в электричке всегда в маске, на тех кто сидел без маски шипел, что из-за них идет распространение заразы, а из-за тех кто не кололся нет коллективного иммунитета. Обещал нам, что мы сдохнем в мучениях.
Наша компания слала его лесом, чего он ссыт, если укололся уже не раз.
Закончилось ковидобесие, прошло 4 года спецмероприятия и в июне этого года в электричке этого чувака нет. Один из нашей компании поинтересовался у тех, кто садится на этой станции куда делся этот чувак. А он оказывается умер. От чего - они не знают, но умер, это точно.
Чуваку было лет 50-55. На вид всегда розовый был.
А из нашей компании никто не умер. Во всяком случае - пока... :)
Rghyuvcdrgh 16 июл 2026 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что все делят? Жили же нормально, не понимаю. Ребята, давайте жить дружно!

Вандемар 16 июл 2026 в 23:04
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Что все делят? Жили же нормально, не понимаю. Ребята, давайте жить дружно!

Золотые слова! Золотые! Я вообще латыш бля живущий в Сибири. И в ахуе полном.

andysh888 16 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вандемар @ 16 июл 2026 в 19:48)
Мой интеллектуальный уровень позволяет слать нахуй долбоёбов не используя приём "воды". А мазать филигранными и сладкими эпитетами я способен не менее тебя. Ты же топишь за тех, кто нам давит на горло. Мне с тобой в любезностях расплыться? Нихуя подобного. Вообще не по адресу.

Уважаемый, если Вы перечитаете мои посты - я ни разу ни за кого не топлю.

Я лишь о том, что он ровно такое же "поделко" как и все прочие сборщики Ваших данных, коих легион. Мне лишь забавно как люди, совершенно не вникая в "техничку" повторяют одинаковые "методички".

Поймите меня правильно, уважаемый. Я живу в своём мире: хочу хороший дом - имею веселье в правлении ТСЖ, хочу хорошее обслуживание машины - у меня "блокнотег", накопленный за годы из кучи спецов и т.д. Меня мало беспокоит "кто там чего продвигает" и "какая нынче повестка" - это просто "внешние факторы". Их необходимо учитывать при планировании. Но они не определяют планы.

А вот если для Вас определяют (а судя по переживаниям за горло - где-то около этого)... Это Ваш выбор.

PS. Спасибо, что конкретным "без воды" построением мата подтвердили мои предположения про Ваш уровень. А то ведь были сомнения... Спасибо, развеяли :)
borshets 16 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как это так? Он же скрепный и надежный!)

andysh888 16 июл 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alef78 @ 16 июл 2026 в 19:53)
1. Росатом единственное, что в стране еще конкурентоспособно (но под санкциями и он начинает сдыхать), и ваши 40-50 неозвученных пунктов ни о чем без сравнения с тем, сколько "пунктов" и какой сложности за то же время случилось у конкурентов.
Китай, к примеру, судя по новостям вплотную приблизился к мирной термоядерке, которая сделает АЭС на базе делящихся элементов попросту ненужными.

2. Разработка новых авиадвигателей гражданских на бумаге и в планах "через два года".
Они много лет уже в состоянии "будут через два года".
И до сих пор ничего в массовое производство не пошло.
Маск тем временем ракету на Марс допиливает.

3. Их делают далеко не только в России, Российские чем-то лучше?
И главный вопрос - что с производством? Типичная болезнь путинской России - сделать полукустарно 1-2 "прорывных аналоговнета для выставок" и потом оно не идет в массовое производство.

4. говорить 180нм в 2026 даже не смешно.
180nm техпроцесс мир прошел в 1998-2000 году.
Насчет кроме нас есть только у Китая - бред полный. Ибо то что сложные технологии делаются коллективом из 12-13 стран - это нормально. Так и должно быть.
Ненормально, когда отдельно взятая страна ебанулась и пытается в одиночку соперничать с тем коллективом из 12-13 стран. Даже Китай, который в 10 раз крупнее РФ, не пытается изолироваться и что-то серьезное делать в одиночку.

1. Э-э-э... А что случилось у конкурентов? Ну хоть пару примеров в "тяжелом атоме". Любых. У нас за "после СССР" сделали 3 новых схемы реакторов, ввели кучу блоков в эксплуатацию, сделали 2 "малых схемы", оборотку на быстрых нейтронах... А что у кого есть? Не, я не утверждаю, что "все лохи, одни мы красавчики", но можно конкретику?

Китай "приблизился к термоядерке"... Примерно никак :) Чуть покурите тему - все эти "удержания плазмы" - это "слегка развод". Равно как "положительный выход". Я просто по каждому такому поводу пытался найти не "кликбейты", а "публикации в научных источниках". Там по энергиям - печаль. Да, лучше, чем опыты на тороидалках 1970-х, но даже в таком сравнении "проползли 2 миллиметра из мили до коммерческой эксплуатации". Если просто по энергобалансу. Без "громко что-то". Если я не прав - ссылок дайте, с интересом почитаю. Только не новости. Публикации научные.

2. Как бы это помягше - уже как минимум 5 или 6 сертификационных реально летающих бортов есть. Тут дело не в количестве. Тут всё дело в заветном слове "НОУ-ХАУ". То бишь know how, то есть "знаю как". Авиационный двигатель высокого уровня контурности (с низким уровнем или без внешнего контура - там всё СИЛЬНО проще, хотя и их делают "по пальцам посчитать" стран) - это в целом не сильно сложная штука по конструкции. Но там есть несколько моментов, на выходе которых "просто гнутая железка", но "под капотом" - массив технологий с Эверест. В тех же порядках, что "сделать процессор".

3. Литографы делают далеко не все "развитые страны". США - не умеют. Германия - есть попытки, но учитывая прогресс "в долгую" - ниже "силовых" 350нм они там хз когда доберутся. Да, Япония (но они на полный EUV вроде так и не вышли) и Китай, и корейцы (Samsung) вроде обещает. Ну и "всем миром" - Нидерланды. Кого забыл? И замечу - у нас его разработали в очень сжатые сроки для такого НИОКР. Тут просто надо понимать - разработать такую штуку - это не "вот папка с чертежами - завтра соберём". Это надо разработать ТЫСЯЧИ смежных технологических процессов и десятки/сотни тысяч оснасток для них. И всё это ещё и "собрать в одну общую логику". Такие изделия даже "штучные" - это уже достижение. И, кстати, их в принципе "сотнями" не делают. Даже AMSML.

4. Хм... Даже не смешно? :) Ну давайте так - сколько вокруг вас сейчас чипов "ниже 10нм"? Я думаю в квартире - в пределах десятка, если семьёй живёте. Если один - хватит одной руки посчитать... А сколько чипов "выше 30нм"? А "выше 300нм"? Сотни! Только в вашей квартире! Не путайте процессоры и чипы. Это совсем не одно и то же. Перестаньте читать кликбейты. Просто чуть-чуть изучите из чего собирают стиральные машинки и ECU даже в "гаджете на колёсиках" типа Tesla... Удивитесь!

Ну и "на все пункты сразу". Я написал "что смогли". А Вы рассказываете "да вон они чо". Ну... Если чуть-чуть повзрослеть - приходишь к тому, что не так важно "что Иваныч 5 раз за ночь". Важно сколько ты можешь за ночь (и можешь ли вообще :))) ). Независимо от Иваныча.
ВесельчакЮ 16 июл 2026 в 23:43
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 16.07.2026 - 12:55)
Как это? Уверяли же, что это невозможно! Или и тут " на-ду-ли"?

Да,но слово другое.Не надули,а на-е-ба-ли.

Вандемар 16 июл 2026 в 23:54
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 23:15)
Уважаемый, если Вы перечитаете мои посты - я ни разу ни за кого не топлю.

Я лишь о том, что он ровно такое же "поделко" как и все прочие сборщики Ваших данных, коих легион. Мне лишь забавно как люди, совершенно не вникая в "техничку" повторяют одинаковые "методички".

Поймите меня правильно, уважаемый. Я живу в своём мире: хочу хороший дом - имею веселье в правлении ТСЖ, хочу хорошее обслуживание машины - у меня "блокнотег", накопленный за годы из кучи спецов и т.д. Меня мало беспокоит "кто там чего продвигает" и "какая нынче повестка" - это просто "внешние факторы". Их необходимо учитывать при планировании. Но они не определяют планы.

А вот если для Вас определяют (а судя по переживаниям за горло - где-то около этого)... Это Ваш выбор.

PS. Спасибо, что конкретным "без воды" построением мата подтвердили мои предположения про Ваш уровень. А то ведь были сомнения... Спасибо, развеяли :)

Ты когда жопу с пальцем ровнять прекратишь, там и поговорим. И нехуй мазы лепить, когда уже обосрался весь донельзя. Хули ты виляешь, как Песков перед вопросами, а? Я тебе лицо пока не собираюсь бить, но полемизирую простым наречием.

Matroskin77 17 июл 2026 в 00:11
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (siluet @ 16.07.2026 - 12:56)
Да хакеры сейчас задоссят любую прогу.
Они умнее наших правителей РКН

А причем тут ддос?

Chimberlen 17 июл 2026 в 00:17
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Не "Взломали" а "Отрицательно воспользовались"! Понимать нужно, макс невозможо взломать, по телеку говорили.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 17 июл 2026 в 00:17
Svarozhi4 17 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ха ха

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 728
2 Пользователей: chersky81, PKuzmich
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх