Традиционный "пост одного фото" отбивающий хлеб с колбасой у профессионалов этого жанра, но я не смог удержаться...
Оплатил я тут сотовую связь на своём номере, и тут приходит СМС от оператора... Я всё понимаю, и не удивляюсь стаканчикам с надписями "коплю на мечту" стоящим на кассах в магазинах и кафе, но это уже перебор...
Налог такой будет, чтобы сам мечтал поменьше. Лучше назвать "просто так", с вас косарь, просто так)
О, у этих сук вообще запросто. Мне прошлым летом ебанули списание за то, что раздал себе на ноут со своего же телефона интернет. Отхуисосил их в чате и решил свалить к другому опсосу. Они такие "не прокатило" и вернули бабки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так..., ты это брось - вот ты идейки, панимаш, генерируешь, а тут представителей ОПСОСов хватает Потом будем удивляться - какая падла это придумала Это сообщение отредактировал stRoger - 16 июл 2026 в 20:19
Ну а если оператору отправить, что ты копишь на мечту? Вдруг поможет мечту осуществить?
Они пока решили свою мечту осуществить в отношении меня во всех позах и в извращённой форме - на другой номер прислали смс, что, через три дня АВТОМАТИЧЕСКИ переведут меня на новый тариф "мтс для своих". Как бы "больше говна за те же деньги". С перспективой доп платежей за новые услуги по тарифу. Рассылают это всем. Кто не увидел, считаются согласившимися, кто позвонил в поддержку, напомнил про положение от сентября 2024 и послал их с этим тарифом нахуй (не забыв получить номер обращения), "тех вычёркивают". Это сообщение отредактировал stRoger - 16 июл 2026 в 20:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)