В США начались продажи второго поколения Kia Seltos 2027 модельного года. Стоимость новинки - от 1,95 млн рублей (по курсу)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 16 июл 2026 в 20:54
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
12
В США начались продажи второго поколения Kia Seltos 2027 модельного года - модель сохранила бензиновые моторы, а гибрид появится позже. Новинка отличается расширенным оснащением, обновленным дизайном и заметным увеличением цены по сравнению с прошлым поколением.

Второе поколение Kia Seltos 2027 модельного года наконец-то появилось в продаже на американском рынке, вызвав интерес у поклонников компактных кроссоверов. На данный момент модель доступна только с бензиновыми двигателями; гибридная версия, как указано на официальном сайте, ожидается в ближайшее время. Такое решение выглядит логичным на фоне растущего интереса к экономичным и современным автомобилям, хотя гибриды становятся всё популярнее.

Линейка моторов включает два варианта: атмосферный 2,0-литровый четырёхцилиндровый двигатель мощностью 147 л. с. и турбированный 1,6-литровый агрегат, выдающий 190 л. с. Первый комплектуется передним приводом и вариатором, полный привод доступен за доплату. Турбомотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода по умолчанию. Такой подход позволяет выбрать оптимальную конфигурацию под разные задачи и бюджеты.

Базовая версия LX с передним приводом стартует с отметки 24 990 долларов, что на 1 200 долларов дороже модели предыдущего поколения. Комплектация EX с передним приводом обойдётся минимум в 28 390 долларов, полный привод для неё стоит ещё 1 700 долларов. Более внедорожная версия X-Line S начинается с 28 990 долларов, топовая X-Line SX — с 32 790 долларов. Все цены указаны без учёта доставки (1 495 долларов). Этот рост стоимости отражает общее удорожание новых автомобилей в США.

В стандартное оснащение базовой версии входят 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, тонированные задние стёкла, 4,2-дюймовая цифровая панель приборов, 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы, кондиционер и автоматически затемняемое зеркало заднего вида. Версия S отличается утопленными дверными ручками, глянцевой отделкой решётки радиатора и оконных рам, 18-дюймовыми колёсами, электроприводом водительского сиденья, беспроводной зарядкой и расширенным набором систем безопасности.

В комплектацию EX входят светодиодные задние фонари, электропривод багажника, обновлённый экстерьер, 5-дюймовый цифровой дисплей климат-контроля, двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений. X-Line S ориентирована на любителей более брутального стиля, но практически без некоторых опций комфорта, тогда как топовая X-Line SX может оснащаться панорамной крышей и подогревом руля.

Производство новых Seltos организовано на заводе в Кванджу (Южная Корея), а также в Китае и Индии. За дизайн отвечает Карим Хабиб — автор ряда знаковых моделей BMW, Infiniti и Kia, включая EV9 и Sorento. В основе автомобиля лежит платформа Hyundai-Kia K3, которая используется и в других популярных моделях концерна.

Для российского рынка Kia Seltos остаётся одной из самых востребованных моделей среди компактных кроссоверов, хотя официальные поставки новых стандартов пока не подтверждены. Важно отметить, что рост цен на новые автомобили в США может отразиться и на стоимости аналогичных моделей в других странах, включая Россию. Кроме того, платформа K3 позволяет унифицировать компоненты, что обеспечивает оперативное обслуживание и ремонт. По сути, запуск Seltos второго поколения помогает Kia удерживать позиции в сегменте классических кроссоверов благодаря современному оснащению и широкому выбору комплектаций.

via

В США начались продажи второго поколения Kia Seltos 2027 модельного года. Стоимость новинки - от 1,95 млн рублей (по курсу)
02

Все комментарии:
CTPAX 16 июл 2026 в 20:55
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
-7
бля, какое же вышло уебище!
первое поколение было симпатичнее намного

Это сообщение отредактировал CTPAX - 16 июл 2026 в 20:56
mikha877 автор 16 июл 2026 в 20:55
0
03

YourZver 16 июл 2026 в 20:55
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
А я думал в США КИА нахрен не нужна
mikha877 автор 16 июл 2026 в 20:55
0
04

Canuckbaeff 16 июл 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 1 год
14
Блин ну как ещё обьяснить что в США всем похрен сколько стоит вся машина целиком. 95% или больше покупают в лизинг или в кредит. Дальше уже дилер мутит схемы с финансированием. Всё что ты слышишь в салоне это сколько ты платишь за 2 недели (самый популярный формат выплат) или в месяц. Тот же Селтос будет стоит баксов 300-400 в месяц, при этом каждые 3 года тебе будут выдавать новую машину. Так работает лизинг. Не паришься по поводу продаж, сервиса и прочего.
Балфур 16 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CTPAX @ 16.07.2026 - 20:55)

Ага,у крестного такой был. Симпатичный паркетник.
Машины все страшнее и страшнее. Вольво ещё держится и амеры. Ну и Ауди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bXp 16 июл 2026 в 21:01
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
10
Тем временем ВАЗ продолжает войну со своим народом
AeroKot 16 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Canuckbaeff @ 16.07.2026 - 21:00)
Блин ну как ещё обьяснить что в США всем похрен сколько стоит вся машина целиком. 95% или больше покупают в лизинг или в кредит. Дальше уже дилер мутит схемы с финансированием. Всё что ты слышишь в салоне это сколько ты платишь за 2 недели (самый популярный формат выплат) или в месяц. Тот же Селтос будет стоит баксов 300-400 в месяц, при этом каждые 3 года тебе будут выдавать новую машину. Так работает лизинг. Не паришься по поводу продаж, сервиса и прочего.

Дикари) то ли дело у нас.

Балфур 16 июл 2026 в 21:02
3
Цитата (Canuckbaeff @ 16.07.2026 - 21:00)

Так запили пост с разбором. Я думаю многим будет интересно.

Tormund18 16 июл 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CTPAX @ 16.07.2026 - 20:55)

Ну, не совсем уж уебище.
Просто новый взгляд на машину, на данный момент она такая.

апрель1987 16 июл 2026 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
По мне так красивая машинка!

Alleh78 16 июл 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Как же вы все зае...и! Надёжные тачки, которые ты мог починить после уроков физики закончились. остались свистоперделки на пару лет!!! Машин к которым есть доверие нет!
skyrex 16 июл 2026 в 21:06
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
это не та модель которая сиденьем ребенка пополам сложила, да так что дите не выжил?
Canuckbaeff 16 июл 2026 в 21:07
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Балфур @ 16 июл 2026 в 21:02)

Я один из немногих идиотов кто машины за кэш покупает :) Правда не новые и не в салоне, а на страховых аукционах и слегка покоцаные. Ещё с прошлой жизни дурная привычка осталась.
Балфур 16 июл 2026 в 21:08
0
Цитата (Canuckbaeff @ 16.07.2026 - 21:07)
Я один из немногих идиотов кто машины за кэш покупает :) Правда не новые и не в салоне, а на страховых аукционах и слегка покоцаные. Ещё с прошлой жизни дурная привычка осталась.

Ну тогда про это)

denmor 16 июл 2026 в 21:10
это я  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь у них мотор от спортажа 5? Иначе, если старый G4 то привет задиры.

zulumbija 16 июл 2026 в 21:12
0
Пссс, киа спортэйдж собранный в Казахстане стоит около 2,2 млн. рублей. А вы тут про селтос.

И почему 2027? Или американцы должны чувствовать исключительность, типа модель 2027 года мы уже покупали в 2026?

Это сообщение отредактировал zulumbija - 16 июл 2026 в 21:12
zulumbija 16 июл 2026 в 21:14
0
Цитата (Canuckbaeff @ 16 июл 2026 в 21:07)
Цитата (Балфур @ 16 июл 2026 в 21:02)

Не знаю, я прошлую машину купил за лошадь и две гужевых повозки с зерном.
denmor 16 июл 2026 в 21:14
это я  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Племянник мой, дополнительно трудится в колледже помогает первокурсникам. Новенькую камару пару лет назад купил.

Но. Его папа, родом из СССР, работал над системой удержания машины в полосе, на GM. Сейчас так же работает в GM.

Как-то так.

seps 16 июл 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну по цене практически нас догнали. Теперь осталось научиться производить авто, как ваз.

ЯПводки 16 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня были и киа и хюндайки. Очень надежные и крепкие машинки. Сейчас у меня hyundai i30 в такси. Пробег 390000 и проблем нет кроме расходников. Только сажевый мозги компостирует, но уже научился лечить его, когда нужно. Тойоты на газу тоже ходят 400-600тк без проблем. Многие автопарки жалуются на шкоды. Проблемы с электрикой и особенно с DSG. DSG я так понимаю вообще беда...

Это сообщение отредактировал ЯПводки - 16 июл 2026 в 21:20
vvf186 16 июл 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Уебище редкостное! hz.gif
blagorod32 16 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Хочешь расскажу от чего задиры? Причина простая , мотриисты объяснили. Датчик температуры у них гавно и температуру расти начинает на панели от 115 градусов. И происходит это при включенном климате или кондее, если радиатор не промывать. От перегрева и задиры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 581
12 Пользователей: Axot, andruhan, MILLER1976, LaraLizard, DYBush, gazgolder, Dartweider, Лемурчик, Neftyanoy, Галадранетс, Canuckbaeff, X3Shim
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх