Три акта восточной сказки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 16 июл 2026 в 18:00
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
93
Ну начнемс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 16.07.2026 - 22:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Eskulap 16 июл 2026 в 18:02
F_O_X  •  На сайте 14 лет
141
Спасибо, я брезгую.
Йохан 16 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
70
Без фото с последствиями восточной сказки под глазом низачет.
Polkys 16 июл 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 1 год
46
Секонд турецкий

Revelender 16 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
чур я первый, не люблю бу

captain1977 16 июл 2026 в 18:08
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
106
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто? gigi.gif
Razum095 16 июл 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Eskulap @ 16.07.2026 - 18:02)
Спасибо, я брезгую.

Кожзам турецкий

offcast 16 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Когда найдет мужчину для серьезных отношений станет katrina.543? )))

jetmause 16 июл 2026 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
14
Следующий муж будет найден под аккаунтом katrina.543 видимо?
П.с. О, не мне одному такая мысль пришла, 😁

Lelik72RUS 16 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
14 февраля 2013

После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью. Чтобы семья возлюбленного турка не забрала у нее новорожденную, Мария сбежала из страны. Оставшись без денег и жилья, она вместе с дочерью поселилась в приют для бездомных.

Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег. Вскоре в солнечной Анталии она познакомилась с местным жителем, 30-летним Отилой Рахманджеми.

Турок не скупился на красивые жесты в адрес понравившейся девушки из России. Каждый раз при встрече на ломаном русском он осыпал Марию комплиментами и откровенными признаниями в своих чувствах.

- Наши отношения развивались очень стремительно, - вспоминает Мария Рожкова. - Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову. Когда тур подходил к концу, он попросил меня не уезжать и переехать жить к нему.

Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария. - Первой реакцией была паника: я нелегально без медицинской страховки нахожусь в чужой стране. Почти все сбережения, привезенные из России, закончились. Но Отила на удивление очень спокойно отнесся к новости о моей беременности. Он сказал лишь, чтобы я не переживала и что все будет хорошо.

Через 9 месяцев в роддоме Анталии на свет появилась дочь Марии и Отила - Элиф. Но официально оформлять отношения с матерью своего ребенка турок не спешил. Мария уверена, что виной тому мама Отила, которая была категорически против брака ее сына с русской туристкой. А через некоторое время Мария случайно узнала, что новые родственники намерены и вовсе разлучить ее с дочерью.

- Юридически я была абсолютно незащищена, поскольку в Турции жила нелегально, - вспоминает Мария. - К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери. Пользуясь моим положением, родители Отила решили забрать у меня дочь, чтобы она воспитывалась в их семье и в их вере. Узнав об этом, я сильно испугалась и только тогда всерьез осознала, что со мной произошло.

Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.

Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.

- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.

ПруфЪ

Дуры, они не обучаемые.
kitowras 16 июл 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (captain1977 @ 16 июл 2026 в 18:08)
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто? gigi.gif

Скромность... всё!
Бляццкая скромность...
Тираннозавр 16 июл 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 3 месяца
26
как то была помощница. типа администратора. английский, высшее образование и т.д. весьма грамотная, аналитик.
как то потихоньку выяснилось (оговорилась пару раз) - работала администратором для тур. групп в египтах и турциях.
ну я и подъебнул по поводу ахмедов и прочих животных.
короче помимо работы, она там очень видать жила в свое удовольствие.
а я думаю... че она глазки мне строит.
видать такая же - "для серьезных антнашений". после ахмедов

про еще такую же - работала переводчиком у весьма серьезных бизнысменов.
моталась в командировки. замужем.
и как то под шафе услышал, как она рассказывала женской части коллектива, как она задорно еблась со всякими богатыми турками, индусами.

и таких историй - вагон и тележка. в общем бляди твари бэушные
Апельсиняя 16 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.
particle 16 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (,)

2 месяца. Здравствуй, родная Тверь!

Katrina.542
https://vk.com/club240017863?ysclid=mrnnd7csjl161599926

Добро пожаловать в мой блог.

Думаю, самое время немного рассказать о себе.

Меня зовут Катя. Я родилась и выросла в Твери — городе, который всегда был для меня домом.

Несколько лет назад мне казалось, что жизнь ведет меня совсем в другую сторону. Почти в 28 лет я вышла замуж и переехала в Турцию. Тогда я искренне верила, что впереди новая счастливая глава.

Но иногда жизнь показывает, что красивые планы и реальность — совсем разные вещи.

Спустя всего два месяца я приняла, наверное, самое сложное решение в своей жизни — вернуться домой. Тогда я впервые по-настоящему поняла, как важно выбирать себя, свое спокойствие и внутреннее чувство безопасности. Иногда уйти — это не поражение, а проявление силы.

Сегодня я снова живу в Твери. Работаю, развиваю свой блог, встречаюсь с друзьями, путешествую и учусь радоваться самым обычным моментам.

Оглядываясь назад, я не жалею ни об одном этапе своей жизни. Каждый из них сделал меня сильнее, мудрее и научил ценить то, что действительно важно.

И сейчас я могу честно сказать: я счастлива.

зы. Сообщество создано 3 июля. Страшная, брр...

upd
Katrina542
https://www.youtube.com/@Katrina542
Переезд в Турцию. Вышла замуж в 27 лет за турка.

Это сообщение отредактировал particle - 16 июл 2026 в 18:25
Eskulap 16 июл 2026 в 18:40
F_O_X  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Апельсиняя @ 16 июл 2026 в 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

То ли дело сицилиец...
kitowras 16 июл 2026 в 18:48
3
Цитата (Eskulap @ 16 июл 2026 в 18:40)

То ли дело сицилиец...

Тогда уж - сиделец!
К чему полумеры?!
Желательно по тяжким: от десяточки-пятнашечки...

Высказывание:
"Выбирайте в жёны бывших шлёндр (блядей) - они прохавали жизнь снизу и станут верными жёнами и замечательными матерями!"

Ответ:
"Выбирайте в мужья откинувшихся зеков, кто оттрубил пятнашку на строгаче - они так же прохавали жизнь снизу!"

Изменять такому - сама забоишься - прирежет обоих, ходить будешь по хате по стеночке - пожизненно, пиздить тебя будут табуретом "... по макитре"!
Тираннозавр 16 июл 2026 в 18:51
3

я очень хорошо знаком с армянами.
так вот они постоянно называют себя итальянцами. и пытаются им соответствовать/пародировать/быть похожими (подчеркнуть нужное).
и на самом деле у них очень много общего.
так вот армяне - это типа мини итальянцы.
т.е. ты говоришь фу и фи про арабов и турков, при этом очень под итальянцев да.
но при этом арабы, турки, армяне - это одно. а итальянцы - это окультуренные армяне.
ну ну bravo.gif bravo.gif
Тираннозавр 16 июл 2026 в 18:53
1
Цитата (kitowras @ 16 июл 2026 в 18:48)

То ли дело сицилиец...

Тогда уж - сиделец!
К чему полумеры?!

Высказывание:
"Выбирайте в жёны бывших шлёндр (блядей) - они прохавали жизнь снизу и станут верными жёнами и замечательными матерями!"

Ответ:
"Выбирайте в мужья откинувшихся зеков, кто оттрубил пятнашку на строгаче - они так же прохавали жизнь снизу!"

Изменять такому - сама забоишься - прирежет обоих, ходить будешь по хате по стеночке - пожизненно, пиздить тебя будут табуретом "... по макитре"!

это ты аппелируешь к мамзель, которая на излете лет решила пристроить пристарелую матильду в старому итальянцу? lol.gif lol.gif
slider1983 автор 16 июл 2026 в 18:58
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (particle @ 16.07.2026 - 18:18)
2 месяца. Здравствуй, родная Тверь!

Katrina.542
https://vk.com/club240017863?ysclid=mrnnd7csjl161599926

Добро пожаловать в мой блог.

Думаю, самое время немного рассказать о себе.

Меня зовут Катя. Я родилась и выросла в Твери — городе, который всегда был для меня домом.

Несколько лет назад мне казалось, что жизнь ведет меня совсем в другую сторону. Почти в 28 лет я вышла замуж и переехала в Турцию. Тогда я искренне верила, что впереди новая счастливая глава.

Но иногда жизнь показывает, что красивые планы и реальность — совсем разные вещи.

Спустя всего два месяца я приняла, наверное, самое сложное решение в своей жизни — вернуться домой. Тогда я впервые по-настоящему поняла, как важно выбирать себя, свое спокойствие и внутреннее чувство безопасности. Иногда уйти — это не поражение, а проявление силы.

Сегодня я снова живу в Твери. Работаю, развиваю свой блог, встречаюсь с друзьями, путешествую и учусь радоваться самым обычным моментам.

Оглядываясь назад, я не жалею ни об одном этапе своей жизни. Каждый из них сделал меня сильнее, мудрее и научил ценить то, что действительно важно.

И сейчас я могу честно сказать: я счастлива.

зы. Сообщество создано 3 июля. Страшная, брр...

upd
Katrina542
https://www.youtube.com/@Katrina542
Переезд в Турцию. Вышла замуж в 27 лет за турка.

Нифига раскрыто дело

kitowras 16 июл 2026 в 19:00
3
Цитата (Тираннозавр @ 16 июл 2026 в 18:53)
Цитата (kitowras @ 16 июл 2026 в 18:48)

То ли дело сицилиец...

Тогда уж - сиделец!
К чему полумеры?!

Высказывание:

Ответ:

это ты аппелируешь к мамзель, которая на излете лет решила пристроить пристарелую матильду в старому итальянцу? lol.gif lol.gif

Это я вообще про ебанутую логику!

Хотя, будем честными: какая там, нафиг, логика?!?

Тащите из закромов: "Бляди-блядии-и-и-и-и-иииии... Дэнег мало, длинный шмель, ты в кибитка нэхади.... Бля-я-я-яди-и-и-и-и-ииииии!!!!"
КукуДжамба 16 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мляяя) а сколько тут обмудков, ушлёпков и деградантов на Япе защищают РСП))))

ЗАходите в тему! Милости прошу к нашему шалашу!))

Ждём ваших аргументов!

P.S. ПОздравляю, господа! Вот мы и дожили :"К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери." Дожили до века, когда самым вменяемым оплотом рассудка и здравого смысла становится исламская страна...... дожили

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 16 июл 2026 в 19:07
kitowras 16 июл 2026 в 19:05
3
Цитата (КукуДжамба @ 16 июл 2026 в 19:02)
Мляяя) а сколько тут обмудков, ушлёпков и деградантов на Япе защищают РСП))))

ЗАходите в тему! Милости прошу к нашему шалашу!))

Ждём ваших аргументов!

Так они по удалёнке любят и защищают!

Эт как украинцы: чем дальше от Родины, тем более боевые!
Как Тису переплывут...
foggywizard 16 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (captain1977 @ 16 июл 2026 в 20:08)
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто?

это сюрприз!!! lol.gif
Remoteaccess 16 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а катьке в твери что ли в уши никто не заливал, что любит женится и на руках носить станет?

могла бы время сэкономить.

один хрен на фото у нее тверчанин, тольк смуглый
kitowras 16 июл 2026 в 19:17
2
Цитата (Remoteaccess @ 16 июл 2026 в 19:13)
а катьке в твери что ли в уши никто не заливал, что любит женится и на руках носить станет?

могла бы время сэкономить.

один хрен на фото у нее тверчанин, тольк смуглый

В смысле - в Твери?

А хату проебать за 2 месяца???

В Твери сложно сие!
А в скачках по МПХ у турков - легко и непринуждённо!!!

Учитесь - как не надо делать!
Катя - чернильная блядь!
Фу - такой быть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
174 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 942
166 Пользователей: mixasy08, Schreibikus, denlug, ДетективСова, seryoga00754, drafi, qck1967, Внук, MotikSevas, MakcVentyra, Lestenig19, Optimistus, экспонента, ls84, liam77, vollodiy, Lenarek111, cobakalist, shaman12, superromer, Осминожка, jokt, Sergo730773, СынИнчуЧуна, JerryMgn, Eskulap, snake32, OldDim18, Суховей, Sidorkin, vikktor, Metallurg85, Fimych, PatcbIk, Rnd7000, Alexb4, Mikchalych, Allros, OKPARMEN, sx4, lote32, МаркПатриций, moiseyich, cizar, Harodinpor, негоднег, denisovpvl11, SuslicDNR, KvarK84, vadim7218, Протей, azztec, RobSmedley, turtlez, Atemy, Johny35, cera01, priop, Vitalya71, jevgen, peshehod67, sarmatian, crematory, Lexxov, Allis, baraban75, MATPOCOB, Aspir1n46, UranOguran, Javandos, Винжупреак, SliZZ, SaM700, gerann, Natka231588, Zur13, sereja92, hemulen, viking, Snegnaja, BB4x4, Гендальф, bonitta, Рюрикович, ReWarden, WWald, ВладимирЗайц, sizam77, reza190, Heliums, палачъ, martinn, Bambezia, loummax, tarik, ДикийМышъ, FRWL, samodel01, Fedor793, CancerlV, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх