Три акта восточной сказки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параноиккк 16 июл 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
"После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью."

Простите меня камрады за грубые слова. Но эта дамочка ебанутая на всю голову.

Нелегалы зло - ИМХО. Везде. Всегда.
stvk 16 июл 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
ебанутая давалка
ФруктГнилой 16 июл 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 2 года
4
У меня всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EgoistXL 16 июл 2026 в 19:32
Троль  •  На сайте 7 лет
7
Короткий путь из грязи в князи!

kitowras 16 июл 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ФруктГнилой @ 16 июл 2026 в 19:28)
У меня всё.

Всё супер, как и положено - чёрная "активная девушка", без крышечки!
БУ...

Это сообщение отредактировал kitowras - 16 июл 2026 в 19:42
Yakeros 16 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 16 июл 2026 в 18:12)
14 февраля 2013

После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью. Чтобы семья возлюбленного турка не забрала у нее новорожденную, Мария сбежала из страны. Оставшись без денег и жилья, она вместе с дочерью поселилась в приют для бездомных.

Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег. Вскоре в солнечной Анталии она познакомилась с местным жителем, 30-летним Отилой Рахманджеми.

Турок не скупился на красивые жесты в адрес понравившейся девушки из России. Каждый раз при встрече на ломаном русском он осыпал Марию комплиментами и откровенными признаниями в своих чувствах.

- Наши отношения развивались очень стремительно, - вспоминает Мария Рожкова. - Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову. Когда тур подходил к концу, он попросил меня не уезжать и переехать жить к нему.

Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария. - Первой реакцией была паника: я нелегально без медицинской страховки нахожусь в чужой стране. Почти все сбережения, привезенные из России, закончились. Но Отила на удивление очень спокойно отнесся к новости о моей беременности. Он сказал лишь, чтобы я не переживала и что все будет хорошо.

Через 9 месяцев в роддоме Анталии на свет появилась дочь Марии и Отила - Элиф. Но официально оформлять отношения с матерью своего ребенка турок не спешил. Мария уверена, что виной тому мама Отила, которая была категорически против брака ее сына с русской туристкой. А через некоторое время Мария случайно узнала, что новые родственники намерены и вовсе разлучить ее с дочерью.

- Юридически я была абсолютно незащищена, поскольку в Турции жила нелегально, - вспоминает Мария. - К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери. Пользуясь моим положением, родители Отила решили забрать у меня дочь, чтобы она воспитывалась в их семье и в их вере. Узнав об этом, я сильно испугалась и только тогда всерьез осознала, что со мной произошло.

Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.

Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.

- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.

ПруфЪ

Дуры, они не обучаемые.

Вот кура. У нормальных на таких тупых не встает. Еще и с лицам неопределенной национальностии генофонд испортила.Убьют ее лица неопределенной национальности?
Салют 16 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если выясняю что была в турции , прекращаю всякое общение
AlexRuso8 16 июл 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Чернилами из пи3ды все забрызгала

realyu 16 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 16 июл 2026 в 18:12)
Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег.

Это 2 в 1: и диагноз, и тест на IQ. Деньги с продажи недвиги можно тратить только на покупку более лучшей и (или) дорогой недвиги. Увы, у меня 5 тупоголовых дальних родственников (все по линии жены))) ), которые проебали своих проданные хаты на баб, машины, отпуска и прочую херню. Сейчас им всем под 60 - ни двора, ни кола, ютятся на съемных.... идиоты, хули. Так что будь данная прошмандовка даже симпотной девственницей, то это всё равно не меняет того, что она - тупая.

пс. да пиздец устала она, аж квартиру продала, титанический труд, как тут без отдыха?

Ломонософ 16 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (captain1977 @ 16.07.2026 - 18:08)
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто?

С... ка:) "копченый прицеп":) я ржу в голосину

Stepanuk25 16 июл 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (captain1977 @ 16.07.2026 - 18:08)
А почему про копченый прицеп на третьей картинке не упомянуто?

С чего ты взял, что там один?

Guffin 16 июл 2026 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
было уже?..

хазар 16 июл 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И оказалась на бетонном полу

wellmar 16 июл 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 3 года
3
она не дура, она блядь.

Мамкутвоюбил 16 июл 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Бабы сами тащатся от турков, любят они чтоли чуркотню всякую
ВесеннийСон 16 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну, справедливости ради на первом фото она лютая страхолюдина а на последнем - ничего себе так бабец. Видимо что бы турка приманить ей и стараться не пришлось, писька есть- уже красавица. А для приманки русского все таки уложиться и накраситься приходится. Или просто скачки на турецких херах так "раскрывают красоту и женственность".
Tecol 16 июл 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ух, какая матёрая стала за несколько часиков.
Как стать быстро гидом турецкой шаурмы!

Oldcynic 16 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Наташья, писку ебать дашь?
Сука, ненавижу чернильниц

hobotoff 16 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я извиняюсь, а видеозаписи трех актов восточной сказки будут представлены? Полезно ознакомиться с поучительной историей наивной влюбчивой красавицы, попавшей в руки к коварному басурмарину.

Fly13 16 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Моя не понимать. В турции вышла замуж, но турок оформлять отношения не спешил. Это как?
89511471898 16 июл 2026 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Приезжай, чего уж, в Белгородскую область, с такой легендой примем как родную.
Есть заброшки в нашей деревне с надворными постройками.
Пока снимете, цена копейки, детские садики есть.

samaravsp 16 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еблет не разбит значит несчитово...

В0здух 16 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 16.07.2026 - 21:05)
Бабы сами тащатся от турков, любят они чтоли чуркотню всякую

В уши они льют, бабы любят сказки

MKot 16 июл 2026 в 21:43
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
объективно лучше стала выглядеть - появился стиль
TSV33 16 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Апельсиняя @ 16.07.2026 - 18:17)
Как можно что-то иметь с турком? Мне никогда не понять, что движет такими женщинами.

Да сериалов красивых они насмотрелись...думают что все турки принцы, а русские, неотесанные мужики...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
161 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 942
155 Пользователей: bratkarat, baradedik, RoNS, Duick, 01max, Bredis, TMC, Lexxov, magicanec, 3ABTPbI4, grach199, Gnom68, Adsumus47, EugeneiuSS, Rodost3D, paher, Пехота, Хулинадор, PAINKILLER74, vovec79, helper03, Mailspo, Тихушник12, sv1ft, vlr1984, numinorih, SliZZ, c0der, yorik58, Rewers, ptda, Misha2008, Voroniac, F100D, GERMART09, mks888, Reutov50, Raserg, Arty, ceden, Gusevod, белокрыл, AlexBek, vlamar3, Умачка, GennadiyZar, Sengarik, DowZ, Белкорез, DedNaum, Chiefman, Утундрий, Deus71, Nudsw1, Иван81, Kashey, Дедвтрусах, Gawrila63, Deen, Puenzo, Olelammee, Zzzubra, Antilamer, gods02, Aliеn, pashecc, denisko8, alexyjan, roshik, adolf88, blaster7, Lloyed, gaysat, PEREGRUZ, KANETELbKA, CynicSPB, tvpost2004, AdrianoChe, free133, a900ns, Ingwo, VladimirGP, KBleck, pereroo, Ode, TovDimidrol, vereec, KvarK84, CАНЕК, qck1967, Бульдозерс, libertyboy, ДетективСова, Дэмьен, Ky6uK, happyboo, anykey1984, Valium32, Durua, Sco51tskaya, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх