вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Свердловчанка получила приговор за то, что защищалась от избивавшего ее мужа
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Семьянин
26.09.2025 - 16:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да, прождал 12 минут. Так и не дозвонился.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
sav1979
26.09.2025 - 16:33
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Awers17 @ 26.09.2025 - 12:02)
Цитата
(володя699 @ 26.09.2025 - 13:59)
Мне вот например интересно какой бы приговор вынесли пятачку когда он стрелял в пчёл, но попал в Винни?
Покушение на жизнь пчёл или причинение медведю вреда по неосторожности?
Пятачок стрелял в воздушный шарик, а не в пчел. Попал в медведя. Классику знать надо.
Пятачок стрелял сначала в пчёл, потом в воздушный шарик, но попал в медведя. А вот потом уже попал в шарик. Классику знать надо.
[
^
]
BoltUno
26.09.2025 - 16:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
маразм
[
^
]
jobalex74
26.09.2025 - 16:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Женщина, опасаясь за своих несовершеннолетних детей, не могла покинуть дом.
Ну то есть дамочка вышла замуж. Добросовестно выполнила задание Партии и Правительства и родила им 2-х или даже более детей. И когда пьяный муж решил её убить, посмела защищаться и даже одолела домашнего тирана.
И в награду за все это Родина, конечно же в лице конкретных чиновников, решила посадить её в тюрягу. Парадокс!
Вот и делай после этого добро для этого государства.
...
Отсюда неутешительный вывод.
Брак - это зло. (привет ВВПу с его годом семьи)
Нет детей - не проблем. (детей нет, но вы там держитесь!)
А вот жили бы эти люди раздельно, то было бы все тихо и мирно.
Это сообщение отредактировал
jobalex74
- 26.09.2025 - 16:46
[
^
]
Следак
26.09.2025 - 16:46
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Я хуею с таких правоприменителей.
Неужели срубить палку для них важнее жизни человека?
За что осудили бабу? Там чистый оправдательный приговор, раз дело дошло до суда, а прокурор, следователь и начальник следственного органа, по моему мнению, некомпетентны.
В моей практике несколько раз были плюс/минус подобные случаи, я всегда за людей топил. Лишь один раз на моей памяти был обратный случай, но там начальник рулил следователем, я выразил свою точку зрения, сказал, что если я каким-либо образом прикоснусь к делу, то баба, которую обвиняли в таком же преступлении при схожих обстоятельствах, не будет привлечена.
Дело окончили, не помню, какой был приговор, но бабу точно не оправдали. Днище, конечно.
[
^
]
Zerg1966
26.09.2025 - 16:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Мне знакомый полицейский (не знаю - зачем, я у него ничего не спрашивал!) - сказал:
Если злодей проник в дом - надо бить отверткой, потом - стереть с неё свои отпечатки и вложить ему в руку.
Мне не нужны такие знания!
ЯПлакалъ
[
^
]
riv1329
26.09.2025 - 16:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Niknam @ 26.09.2025 - 11:28)
А как надо было поступить, по мнению суда?
По выносимым решениям ясно - защищаться у нас обычные люди права не имеют, когда убьют - тогда и приходите и то, только если тело найдут, а без тела нет дела.
[
^
]
RAPTOR82
26.09.2025 - 16:50
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Остапенко @ 26.09.2025 - 12:53)
Дураки и следователь и судья и прокурор.
В мае 1998 года у меня в производстве было схожее дело.
Муж бухой (раскодировался на 9 дней после смерти отца. До этого был год закодированный. С 11 вечера до 4 утра метелис свою жену. Был одет в майке, трусах и кирзовых сапогах. Выпьет и бьет, отдохнет и бьет. Заскон у него был что пока он не пил она ему изменяла. Так я и не понял с кем. Там деревня была не больше 1000 человек населения. 28 лет и ему и ей. Пацаненку 5 лет. Он все видел и боялся отца. Он бывший десантник 187 см ростом. Она маленькая (воспитатель детского сада) 156 см ростом. Еще он охотник был. Открыл сейф. Досал ружье и стал им угрожать. Мол и ее застрелит и сам застрелится. Как-то он отвлекся она схватила ружье и прикладом выбила окно в частном доме же были. Хотела через окно с ребенком убежать. Он ее за трусы в дом затащил. (на ней вся одежда была это трусы). Разозлился еще сильнее. Немного успокоишись и побив ее очередной раз пошел еще выпил и пошел к ней навстречу со словами я тебя сейчас придушу.
Ружье заряжен было. Двустволка горизонталка калибр 20 был. Мелкая дробь на утку. Ну и она на спусковой крючок нажала Попала ему в руку левую в плечо. Его от выстрела развернуло и вторым выстрелом она ему ягодицу отправила дробь в правую. Ранения не смертельные. Он упал и пополз на карачках к сейфу. Там взял охотничьий нож, встал на ноги. За это время она успела перезарядить ружьей и третьим выстрелом уже крупной дробь ему попала в спину прям посередине позвоночника. Моментальное окочанение и наглухо. КТо изучал судебную медицину знает, что труп при таком ранение мгновенно окоченивает.
Убежала в соседний дом к родителям. Те позвали участкового. Ну а потом из райцентра и меня выдернули и милицию. Я привез ее в больницу на освидетельствовани телесных повреждений. В райцентре не было судмедэксперта. Сплошной синяк она была настолько он ее избил. Я ее даже на 1 час не закрывал. Допросил и отправил домой к ребенку. Когда прошли все экспертизы через месяц просто прекратил дело по необходимой обороне. Три раза краевая прокуратура оп жалобе родственников погибшего отменяла мои постановления о прекращении делая. а я все равно через месяц проведя дополнительные следственные действия, указанные краевой прокурратурой, прекращал дело. Так оно и ушло в архив прекращенным. 27 лет прошло с тех времен. Видать кто сейчас работает следствии, судах и прокуратуре не знают что такое необходимая оборона.
Чувак, выстрел в спину сто пудово убийство. Человек повернулся к тебе спиной, а ты хуяришь ему в спину.
Это не самооборона, это растрел. Какой бы не была предыстория. Кто бы кого не пиздил. Кого не бил по морде. Если я набью кому-то морду, развернусь, а потом получу в спину выстрел - это не самооборона. Это убийство. Месть.
Самооборона когда я стою с ножем, а кто-то с топором. Или с ружье. И уменя есть охеренный выбор пиздить в туман, табо напасть. Так вот во втором случае человек будет оборонятся. Если я повернусь спиной и он меня убъет, то он тупо становится убийцей.
ЯПлакалъ
[
^
]
Elektroll
26.09.2025 - 16:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Astrosv80 @ 26.09.2025 - 11:52)
Цитата
Он должен был зарезать её
Сесть и на СВО.
[
^
]
mag5246
26.09.2025 - 17:00
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Ооооооо! Бабокозлисты против самооборонщиков!
Кто победит?)
[
^
]
Pechkin79
26.09.2025 - 17:06
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Читаю новость и не пойму кто на ком стоял . Суд на Скр или скр на суде . Подача новости конечно в лучших традициях СМИ . Сдается мне что СКР по горячим следам все правильно написал . Пока муж в больнице был решил простить жену да не мог из за тяжелой статьи а потом уже и дело в суд пошло . Вот решили таким способом ее отмазать , посоветовал так кто то .
ЯПлакалъ
[
^
]
NiKoLaeVi4
26.09.2025 - 17:09
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Так суды плешивого пидараса .
Ща воров и убийц мусорских и всех остальных не сажают. Даже дела не заводят , дали 7 месяцев типо такие благодетели ебаные . что бы все судьи и прокуроры сгнили в канаве твари
ЯПлакалъ
[
^
]
Youqin
26.09.2025 - 17:10
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Покуда законы РФ не перестанут благоволить буйному быдлу, адекватные люди будут покидать страну. Ибо нет смысла любить Родину, которая тебя в гробу видала.
[
^
]
galoz
26.09.2025 - 17:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если оборонился ,скормить свиньям по-тихому .
[
^
]
MegaFonchik
26.09.2025 - 17:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(jobalex74 @ 26.09.2025 - 16:44)
Цитата
Цитата
Женщина, опасаясь за своих несовершеннолетних детей, не могла покинуть дом.
Ну то есть дамочка вышла замуж. Добросовестно выполнила задание Партии и Правительства и родила им 2-х или даже более детей. И когда пьяный муж решил её убить, посмела защищаться и даже одолела домашнего тирана.
И в награду за все это Родина, конечно же в лице конкретных чиновников, решила посадить её в тюрягу. Парадокс!
Вот и делай после этого добро для этого государства.
...
Отсюда неутешительный вывод.
Брак - это зло. (привет ВВПу с его годом семьи)
Нет детей - не проблем. (детей нет, но вы там держитесь!)
А вот жили бы эти люди раздельно, то было бы все тихо и мирно.
Ты хоть текст прочитай в очках прочитай, какая нафиг тюрьма, там речь об ограничении свободы, т е самое строгое что может быть это не переезжать, не погибать дом в определенное время (комендантский час), по смещение участкового для отметки и браслет. Пипец, это как домашний арест, только лайтовее. Внимательнее хоть читай комрад. Думаю потасовка реально была и муж долбанутый алкаш избивал, но не верю что она выхватила у него нож как в фильмах и всадила в него и с одного попадания сразу наглухо. А видя сколько всяких видео где бабы фигарят сами всем и т д и прям на этом же видео звонят в полицию, что их пытались изнасиловать))) некоторые даже в такси башкой прям бились чтобы попои были. Сейчас вообще хрен знает кому верить можно)))
P.S.: я во время развода в суде такого наслушался про себя что пипец, Там судья женщина через смех читала) ну просто я то точно нормальный, а там сразу видно что злобная, хз что там у неё в голове перевернулось
Это сообщение отредактировал
MegaFonchik
- 26.09.2025 - 17:17
[
^
]
tolikop
26.09.2025 - 17:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
сдохнуть, чтоб не создавать неудобства правоохранительным органам
[
^
]
viking78
26.09.2025 - 17:21
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(kkrokod @ 26.09.2025 - 11:50)
"Мужик бузил, но не пытался кого-то убить" - ага, а нож он вообще зачем в руки взял?
И с какой целью он деревянной лавкой кидался?
Это только на суде выяснилось. Странно не, мужика менты опрашивали, бабу опрашивали. Следствие провели и в суд дело отправили. И только на суде выяснилось что баба жертва. Как по мне пожалел ее мужик и на суде показания изменил.
ЯПлакалъ
[
^
]
Goldnugget
26.09.2025 - 17:25
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(taper @ 26.09.2025 - 11:33)
Ну чёт я не знаю... Если бы я всерьез собрался жену ножом убить, врядли она у меня нож бы отобрала. Сомнительно. Обезоружила нападавшего, а потом ножом его в живот - нехорошо, были шансы прекратить всё. Мужик бузил, но не пытался кого-то убить. А она его пырнула. Суд поэтому и счел ее виновной. Если в таких случаях всегда оправдывать, мужиков просто не останется. Любая баба прирежет и скажет "защищалась". Слишком просто.
Первоначальное избиение жены мужем уже установлено судом.
На адреналине отнять нож у пьяного в стельку возможно.
ЯПлакалъ
[
^
]
МопсиКо
26.09.2025 - 17:25
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
Помереть
ЯПлакалъ
[
^
]
PaDla86
26.09.2025 - 17:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Превышение пределов скорее всего прикрутили потому, что муж нападал с оружием, она его отобрала и с этого момента нападение стало невооружённым. Правда как это выглядит на фоне того, что нападал мужик, а защищиалсь женщина? По логике если убивают, то защищаться можно любыми средствами.
[
^
]
Е2Е4
26.09.2025 - 17:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
По закону … а по нашему закону, единственное что можно сделать и не получить уголовку ( = сесть) это умереть! Да здравствует самый гуманный суд в мире!
ЯПлакалъ
[
^
]
Alex19782013
26.09.2025 - 17:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(тотош1988 @ 26.09.2025 - 11:33)
Долбаебы что ле там сидят? Конченные
В точку! Причем одни дичь придумывают, а вторые как подорванные, лишь бы больше народа пересажать.
[
^
]
Andrez78
26.09.2025 - 17:37
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
ТС, номер статьи УК исправь . Не 11, а 111
ЯПлакалъ
[
^
]
GlobusNet
26.09.2025 - 17:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ААК65 @ 26.09.2025 - 11:48)
Может так и было. Но это только с ее слов.
А может он ее бил, а она его ножом зарезала.
З.Ы. Кстати, по моему личному мнению, это - тоже самооборона.
Очевидно, что мужик сильнее. Мог ее и голыми руками/лавкой забить до смерти. Оборонялась, как могла
Есть в селеньях бабы сами кого хочешь отмудохают
ЯПлакалъ
[
^
]
кибердоцент
26.09.2025 - 18:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Следак @ 26.09.2025 - 16:46)
Я хуею с таких правоприменителей.
Неужели срубить палку для них важнее жизни человека?
За что осудили бабу? Там чистый оправдательный приговор, раз дело дошло до суда, а прокурор, следователь и начальник следственного органа, по моему мнению, некомпетентны.
В моей практике несколько раз были плюс/минус подобные случаи, я всегда за людей топил. Лишь один раз на моей памяти был обратный случай, но там начальник рулил следователем, я выразил свою точку зрения, сказал, что если я каким-либо образом прикоснусь к делу, то баба, которую обвиняли в таком же преступлении при схожих обстоятельствах, не будет привлечена.
Дело окончили, не помню, какой был приговор, но бабу точно не оправдали. Днище, конечно.
Есть два фильма, текст и ментовские войны. В тексте фраза "у тебя сейчас найдут и ты уедешь" и пацан уехал на 7 лет. В ментовских войнах прям наша действительность, прокурорша проститня, дочка какого-то хуя при власти, ФСКН рубит бабло и палки, на людей всем насрать.
Тут ещё на этапе следствия должны были дело закрыть и так же при спуске с прокуратуры на доследование.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11730
6 Пользователей:
rozer127
,
gpb2000
,
bogabum
,
kbcgv
,
VanKovich
,
DylerTurden
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Скейтборидст съехал с рампы высотой в 22 этажа на скорости свыше...
(107)
tapout
События
19:41
Так себе картинки 26.09.25
(51)
Fluctuator
Инкубатор
Креосан попался(от 3 до 10 лет). На Фукусиме
(86)
gelezo131
События
Премьера Израиля освистали в ООН. Зал остался практически пустым...
(97)
Kakvse
События
Баянисто,но в этом сочетании становится грустнее
(33)
тайгер
Инкубатор
Продавцы Ozon решили больше не терпеть
(80)
zankl
Инкубатор
Хорошенькая
(168)
Сиськин
Видео
19:40
Уволили
(26)
Linxform
Инкубатор
Как вам движуха, не смотрел на баяны.
(16)
Eggoftime
Инкубатор
Дорого или дешево?
(142)
дрын2005
Видео
Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён&...
(345)
Bаlanco
Тексты
Ирина Роднина: «Я застала время, когда везде была одна тема: как...
(79)
Gvas
Инкубатор
Помощь ЯПа! Мужики 50+
(1628)
ТаТучка
Тексты
Несколько коротких видео
(45)
CustomWing