Маму мальчика, который обмочился на уроке в одинцовской школе, обвинили в травле учительницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrostovnd
11.10.2024 - 09:56
6
Статус: Offline

Ярила

Вообще тема такая, у нас в детстве тоже пацан уссался, он подошел отпросится, а его не пустили в туалет с линейки, считаю не правильно, учитель должен быть умным и милосердным, ему доверили самое дорогое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оставшийся
11.10.2024 - 09:59
1

Приколист

У меня одноклассник в 10 классе обоссался на первом уроке. Так и ходил весь день. Я как увидел, ржал так, что с урока выгнали. Нехорошо, конечно, но подросткам по хуй же было.

[^]
viktorbart
11.10.2024 - 10:00
1

Примуса починяю

С такой училкой не только ссаться начнешь. на и сраться.

[^]
madamcoco
11.10.2024 - 10:03
0

Приколист

Это 35 летняя училка на фото??!!:DD

[^]
Indeka
11.10.2024 - 10:04
8

Ярила

Вот мой ребёнок пришел недавно из школы и говорит - я в школе никогда больше в туалет ходить не буду, там все говном сегодня было измазано. Иногда бывает, что старшеклассники маленьких просто не пускают в туалет на перемене, запирают дверь и курят в туалете. Вот в таких ситуациях где администрация школы? У младших классов иногда просто нет возможности сходить в туалет на перемене. Так ещё и на уроке учитель не отпустила? И еще и никто не виноват, что ребёнок не дотерпел? Над этой ситуацией могут смеяться только дебилы. Не представляю, как взрослый человек может смеяться над этой историей, эта же учительница завтра их ребёнка не пустит в туалет и их ребёнок на уроке обосрется. Дебилы, блин.

[^]
Gudvin74
11.10.2024 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukinand @ 10.10.2024 - 11:20)
Мало того, что более половины учеников в классах школ - будущие абу-бандиты, так еще и учителя - "чернопопенцы".
"Прощай, немытая Россия...."

В наших реалиях наоборот: "Привет, немытая Россия".

[^]
EMaxV
11.10.2024 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Армянка, более похожа

А какая разница?

[^]
RomEfim
11.10.2024 - 10:09
-3

Приколист

Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 11:24)
Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.
Воспитательница более не пугала детей. Ни чьих.
Если так в той школе происходит, почему не обоссали эту "учительницу"?

А ничего, что д/с это муниципальное учреждение и работает до 19:00. А вашего ребёнка, если вы его до этого времени не забрали, по правилам обязаны проинформировать детскую комнату милиции и кдн, плюс к этому воспитатели тоже люди и им тоже нужно к семье идти, особенно те, ктр работают на группе в одного.

[^]
Клудфилд
11.10.2024 - 10:11
6

Юморист

Глянул бы я как родители других детей замлеяли, если бы с их чадом произошло нечто подобное

[^]
MrSnakinski
11.10.2024 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 12:01)
Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

Если время не компенсируют, то тут проблема в управлении заведением

[^]
megozavrik
11.10.2024 - 10:20
2

Ярила

Вижу армянскую рожу на фото. Я так понимаю, она со своим сынулей всех заебала в этой школе, армяшки зело шумные и выебистые, себя тут хозяевами считают. Учительница, скорей всего, неправа, но вот против черномазой все сплотились. Подробностей не знаю, поэтому судить не буду.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 11.10.2024 - 09:45)
Напомню, что он обоссался, а не закатил истерику.

так что ваши выводы не верны.

А с учётом "чёрности" училки, для нас, русских, лучше подозревать худшее, т.е. намеренные издевательства училки.

Выше я писал- что и в СССР такое говно было, именно в моём классе.
Когда наша классуха (земля ей стекловатой... такая ТВАРЬ была!...) не пустила на своём уроке (география) пацана в туалет и поставила в угол, где он и обоссался у всех на виду (угол где заканчивалась доска и начинался проём входной двери).

Как в живую, до сих пор эта сцена перед глазами.

Мне срать на училку, сэр, но предлагаю посмотреть глубже в возможную ситуацию. Например, Владик по 27 раз за урок отпрашивается в туалет. Хуй знает зачем. Может крэк дует, а может энурезом мучается.
Хочу лишь подчеркнуть, что пока неизвестна вся информация лично я воздержусь от суждений, кого на кол сажать.
Это же вытекает из моего предыдущего комментария.

[^]
ЯпонскаяЛяля
11.10.2024 - 10:24
3

Хохмач

Срать и родить - нельзя погодить (С). Ссать, в принципе, тоже.
И наказывать там, что не пускать в туалет - ну такое себе.
Еще по детству помню, как в детском садике (Новосибирский Академ) одна из воспитательниц запирала детей в темную подсобку, чтобы не дурачились, долго я потом темноты боялась и сейчас желаю потомкам ее обоссываться при каждом шорохе. Сдохла она тяжело, правда, чему я только рада.

[^]
SERG35
11.10.2024 - 10:27
4

Ярила

Цитата (maxel @ 11.10.2024 - 09:06)
Обоссать училку)

Странные советы и позиция большинства на форуме.

Мне и в голову не пришло бы описаться на уроке, поднял руку, сказал, что нужно выйти - как могут не пустить? Встал и пошёл.

Спросил сына, он даже не понял в чем проблема.

Если ребёнок готов описаться при классе, но не ослушаться учителя у него явный дефект воспитания, готовая жертва "жизненных обстоятельств".

Родителям не кляузы писать нужно, а объяснить ребёнку как поступать если его пытаются унизить и издеваться. Со стороны учителя, одноклассников или старших.
Если ребёнок не готов к такому - порепетируйте с ним подобные ситуации, не ленитесь.

Жизнь ему предстоит в сложной среде, привыкать ходить обоссаным не стоит.

[^]
Karakurt57
11.10.2024 - 10:27
2

Ярила

Цитата (байкер @ 10.10.2024 - 11:59)
Яркий показатель сплоченности населения. Ссучился народ ппц.

А он был вообще не ссученным? Поговорка "Моя хата с краю" сейчас появилась? Просто после падения системы меньше бояться стали

[^]
DobbyWBF
11.10.2024 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 11.10.2024 - 10:23)
Цитата (DobbyWBF @ 11.10.2024 - 09:45)
Напомню, что он обоссался, а не закатил истерику. 

так что ваши выводы не верны.

А с учётом "чёрности" училки, для нас, русских, лучше подозревать худшее, т.е. намеренные издевательства училки.

Выше я писал- что и в СССР такое говно было, именно в моём классе.
Когда наша классуха (земля ей стекловатой... такая ТВАРЬ была!...) не пустила на своём уроке (география) пацана в туалет и поставила в угол, где он и обоссался у всех на виду (угол где заканчивалась доска и начинался проём входной двери).

Как в живую, до сих пор эта сцена перед глазами.

Мне срать на училку, сэр, но предлагаю посмотреть глубже в возможную ситуацию. Например, Владик по 27 раз за урок отпрашивается в туалет. Хуй знает зачем. Может крэк дует, а может энурезом мучается.
Хочу лишь подчеркнуть, что пока неизвестна вся информация лично я воздержусь от суждений, кого на кол сажать.
Это же вытекает из моего предыдущего комментария.

Опять ваши домыслы!

Между КАКИХ строк вы прочитали, что мальчик ПО 27 раз отпрашивался?

Предлагаете оперировать фактами, а оперируете домыслами.

Это- демагогия.

Факты таковы: попытался отпроситься, не отпустили, обмочился.

[^]
Bepanten
11.10.2024 - 10:31
3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 10.10.2024 - 11:41)
Скорее всего ты сходил бы нахер, чем учительницу в бизнес отправил. Кляузник хренов.

Училка, это ты пацана не выпустила?

[^]
Alex666666
11.10.2024 - 10:33
5

Ярила

А что говорит об этом регламент? И в школах и в пионерских лагерях и в институте проблема выйти в сортир всегда существовала, решалась везде и всегда по-разному, иногда непредсказуемо. Не пора ли этот вопрос отрегулировать?

[^]
racer666
11.10.2024 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Ебений @ 10.10.2024 - 11:52)
Вот это прям вообще охуенно. То есть, в туалет не пустили, обоссался - все нормально, сходи переоденься и возвращайся, и не пизди учитель права. Так чтоль?

Мне кстати в школе родители сразу сказали, попросился в туалет, если не пустили - вставай и иди сам. Будут ругать, нас в школу вызывать - ничего страшного, мы сходим.

Спасибо япу. Я своего сына также научил. Что ты идешь в туалет независимо от мнения учителя

[^]
videomaker1
11.10.2024 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 11.10.2024 - 13:23)

И чё? Если отпрашивался 27 раз - значит ему так надо.
Либо отпускаешь, либо он сам уходит по своему желанию. После возвращается обратно, а после опять выходит.
Нездоровая какая-то тема с этими запретами.

[^]
revers66
11.10.2024 - 10:40
2

Весельчак

Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 12:01)
Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

Друг, в правилах работы детского сада написано черным по белому, что они работают до последнего ребёнка. В нашем саду, куда я водил своих детей, были случаи когда детей забирали и в 20 и в 21 вечера. Правда с вахты а не из группы уже. Скандалов не было.

[^]
merzawchik
11.10.2024 - 10:40
-2

Ярила

Мама виновата что он обоссался в школе

[^]
maxim42
11.10.2024 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 15:14)
Цыгане?

А есть разница, если училка реально крайне хреново себя повела?

[^]
Desolation
11.10.2024 - 10:45
1

Хохмач

Мальчик обоссался, а училка, школа, одноклассники и их родители - обосрались. И при этом мальчик не по своей воле, а вот остальные, похоже, еще не закончили и не собираются

[^]
DDDmitry
11.10.2024 - 10:45
4

Ярила

Помоему уже давно пора ставить камеры в классах школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх