Маму мальчика, который обмочился на уроке в одинцовской школе, обвинили в травле учительницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
11.10.2024 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цыганка.Тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yumba
11.10.2024 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 12:01)
Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 11:24)
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 11:14)
Цыгане?

Армянка, более похожа

Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.
Воспитательница более не пугала детей. Ни чьих.
Если так в той школе происходит, почему не обоссали эту "учительницу"?

Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

Прежде чем писать пафосные эпиграфы ты должен понимать что это заведение изначально создано для заботы и воспитания детей. И ЭТО ЧУДО УЧИТЕЛЬ должен заботиться оберегать учить и быть примером и выполнять поставленные цели этого заведения перед государством и людьми довершившими своих детей этому ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ. А если она считает иначе то эта сука должна топтать зону. А если ее посадят то найдутся миллионы учителей которые любят детей и найдут к ним подход и воспитают достойных челнов нашего общества. ВЫГНАТЬ НА Х,,Й ЭТУ ТВАРЬ или пусть она твоих детей учит

Это сообщение отредактировал Yumba - 11.10.2024 - 17:09

[^]
Domatsu
11.10.2024 - 18:06
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Yumba @ 11.10.2024 - 19:01)
Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 12:01)
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 11:14)
Цыгане?

Армянка, более похожа

Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.

Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

Прежде чем писать пафосные эпиграфы ты должен понимать что это заведение изначально создано для заботы и воспитания детей. И ЭТО ЧУДО УЧИТЕЛЬ должен заботиться оберегать учить и быть примером и выполнять поставленные цели этого заведения перед государством и людьми довершившими своих детей этому ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ. А если она считает иначе то эта сука должна топтать зону. А если ее посадят то найдутся миллионы учителей которые любят детей и найдут к ним подход и воспитают достойных челнов нашего общества. ВЫГНАТЬ НА Х,,Й ЭТУ ТВАРЬ или пусть она твоих детей учит

А если запрет на выйти в туалет и является воспитательным моментом?
Мы ж нифига не знаем о ситуации, но вам уже сразу кто-то что-то должен, а вы никому.

p.s. В первую очередь родители должен заботиться о здоровье ребёнка и если ребёнок имеет какие-то проблемы со здоровьем, то заблаговременно сообщать об это педагогам, чтобы они, не являясь медицинскими работниками, могли учитывать его состояние в образовательном процессе.

[^]
Серуж
11.10.2024 - 19:08
1
Статус: Online

Шутник

Она русская.

А я бы на месте воспиталки в органы опеки на канале на тебя. В её действиях ни какого состава ни преступления, ни деяния наказуемого нет. А в твоих не исполнение родительских обязанностей есть. Если за ребёнком родители не пришли ей куда звонить? Пожарные, скорая, газовая служба и прочие точно не помогут. А полиция думаю справится

[^]
Ыеуз0
11.10.2024 - 19:34
0

Ярила

Эй, копипаста, а КТО БЛЯТЬ НА ФОТО, МАТЬ ИЛИ УЧИЛКО?

[^]
Baltazarr
11.10.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Она русская.

Отец года, нах.
Постоянно опаздывать и не забирать ребенка, но виновата воспитатель. И правильно она сказала, отведет ребенка в милицию, пусть там тебя дожидается. Ещё и заявление пусть вместе напишут за неисполнение или ненадлежащее исполнение отцом обязанностей по воспитанию несовршеннолетнего

[^]
GEECK
11.10.2024 - 22:57
2

Ярила

Какая травля!...Она его в туалет не пустила, её уволить нужно (вместе с директором, если она не понимает). Ладно бы что-то, но в данном случае ошибка учителя очевидна...

[^]
Yarver85
12.10.2024 - 03:36
0

Ярила

Какие макаки нежные стали.Обоссался. От стресса заболел...

[^]
Nadudel
12.10.2024 - 13:43
0

Ярила

Не пойму это цыган а или армянка?

[^]
pil0975
12.10.2024 - 13:54
1

Балагур

Цитата (Серуж @ 11.10.2024 - 19:08)
Она русская.

А я бы на месте воспиталки в органы опеки на канале на тебя. В её действиях ни какого состава ни преступления, ни деяния наказуемого нет. А в твоих не исполнение родительских обязанностей есть. Если за ребёнком родители не пришли ей куда звонить? Пожарные, скорая, газовая служба и прочие точно не помогут. А полиция думаю справится

Вспомнил - улыбнулся. Лет так 20 назад договорились что супруга ребенка после ночного дежурства (врач) заберет с сада а я на работе. На всякий звоню ей - забрала - сонный голос - ой я проспала - хорошо рядом был - зима - но как я бежал... Поймал уже на выходе из дет сада - и вы не поверите - воспитательница вела ее к себе домой ночевать и отвела бы если бы я не успел.

[^]
ПомойныйКот
12.10.2024 - 15:07
-1

Весельчак

Что-то перевернулось в сознании людей. Раньше за счастье было если твой отпрыск пошел в школу где в него будут "вдалбливать" знания, даже путем применения розг. Регулярный массаж ягодичной мышцы способствовал оттоку горячей крови от неокрепших мозгов. Длинная линейка/указка так же имела успех. Именно благодаря этому выбивалась дурь из детей и прививались правила хорошего поведения в обществе. Думаю надо вернутся к этому. Не нравится - вы сами отдали детей в школу, можете забрать назад и воспитывать как вам угодно.
Жизненное наблюдение: с людьми , воспитанными методом товарища Макаренко (кнут и пряник) намного комфортнее и спокойнее работать, они адекватны и воспитаны.

[^]
GychOK034
12.10.2024 - 19:24
1
Статус: Online

Шутник

Она русская.

А мне тут в пятницу воспиталка заявила что не дала ребенку чай/компот потому что она описалась. Так и хотелось ответить, а ели кушать не давать, то они и какать перестанут, но почему то сдержалась..

[^]
MiroGeorg
13.10.2024 - 03:50
0

Ярила

меня еще в советской школе мама учила, хочешь в туалет, поднял руку и вышел. Срать на учителей. Я так и делал, за что был исключен из пионеров, чему я безгранично рад. Декомунизировал себя и с чистой совестью вошел в демократическую Россию Ельцина.

[^]
vovanza
13.10.2024 - 04:03
0

Ярила

Лёша Царев его звали. Да.
Мой сосед по парте.
Примерно 1982 од. +- 2 года. Да.
Были мы в начальной школе. Наша учительница заболела. Заменяла другая. Молодая и злая.
А в первых классах все были ужасные блевастики и ссались под себя.
И вот Лёша тоненьким голоском просится " А мооожно в туалееет ? "
- Сиди жди звонка
- А можноооо в туалееет ?
- Сиди жди звонка
- Ну моооожно в туалеееет ???
- Ну хуй с тобой иди !

И Лёша пошел с последней парты, а из его ботинок вытекала моча, оставляя мокрые следы а полу. И я это видел.

И представляете, всесоюзного скандала из этого не получилось. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.10.2024 - 04:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх