Маму мальчика, который обмочился на уроке в одинцовской школе, обвинили в травле учительницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsMan
11.10.2024 - 10:46
5
Статус: Offline

Хохмач

Я за маму! Считаю, что она на 100% права. Классную надо наказывать. Ребёнка из-за этой классной дуры будут "травить", а она
этого не понимает. Со временем, думаю, в классе это забудется и у мальчика всё будет нормально.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 11.10.2024 - 10:04)
Вот мой ребёнок пришел недавно из школы и говорит - я в школе никогда больше в туалет ходить не буду, там все говном сегодня было измазано. Иногда бывает, что старшеклассники маленьких просто не пускают в туалет на перемене, запирают дверь и курят в туалете. Вот в таких ситуациях где администрация школы? У младших классов иногда просто нет возможности сходить в туалет на перемене. Так ещё и на уроке учитель не отпустила? И еще и никто не виноват, что ребёнок не дотерпел? Над этой ситуацией могут смеяться только дебилы. Не представляю, как взрослый человек может смеяться над этой историей, эта же учительница завтра их ребёнка не пустит в туалет и их ребёнок на уроке обосрется. Дебилы, блин.

В таких ситуациях администрации школы насрать на всё, пусть ебутся и ширяются лишь бы не выходило за рамки, чтобы показатели не портились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
11.10.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.10.2024 - 13:12)
И носки на СВО.

Жалко пацанёнка. Ему же реально травма психическая.
Самого бог миловал. Не ссался в детстве-отрочестве. А в классе был один или 2 случая. И я почему-то над ними не смеялся, а другие заходились от стёба.
Сын у меня, ему лет 5 было. И мы уже не жили вместе. Новый год. Жена (уже бывшая получается) приводит сына ко мне. Сильно просился к тебе. А он взял и описался. Непонятно что на него такое накатило. Меня аж на слезу прошибло почему-то тогда.
Ещё собака у меня была Альма (с 2х недельного щенка воспитанная). На Кубани это было. Я уезжаю в район. Приезжаю. там такой приступ радости, и потекло ))).

Пиздец, у зоофилов сравнения…

[^]
DobbyWBF
11.10.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 11.10.2024 - 10:33)
А что говорит об этом регламент? И в школах и в пионерских лагерях и в институте проблема выйти в сортир всегда существовала, решалась везде и всегда по-разному, иногда непредсказуемо. Не пора ли этот вопрос отрегулировать?

Для этого надо делать, как было в СССР- каждый урок дежурный по рекреации.
(пропустить можно было по физре и т.п., дежурство не каждый урок, а на который выпадает).

Вот дежурный и отводит в туалет в таких случаях.

Но сейчас же система иная.

Моральную подготовку школьников просрали, а порки в школах нет.

[^]
Mogolent
11.10.2024 - 10:53
0
Статус: Online

Приколист

Раз нет вариантов, матери надо думать как подставить эту тварь учителя

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 10:59
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 11.10.2024 - 10:39)
И чё? Если отпрашивался 27 раз - значит ему так надо.
Либо отпускаешь, либо он сам уходит по своему желанию. После возвращается обратно, а после опять выходит.
Нездоровая какая-то тема с этими запретами.

Постойте! Давайте как-то все же рассуждать разумно, а не «когда ученик захочет, тогда и придет/выйдет из класса/в класс.
Что значит «ему так надо»? Он пришел учиться-слушать и писать. Учитель - объяснять. Если весь класс начнет путешествовать, когда вздумается каждому ученику, это будет не учеба.
Когда я учился в школе, бывали случаи, что учитель мог отказать ученику, если тот злоупотреблял отпрашиванием. Перед этим учитель мог уточнить все ли в порядке, чем вызвана причина столь частых отпрашиваний. Здесь я хочу обратить Ваше внимание, что тогда действительно учили и старались тянуть учеников. А если такой ученик без конца отпрашивался он мог пропускать объяснения. В любом случае чтобы соблюсти золотую середину учитель мог связаться с родителями и поговорить с ними.
В этой же ситуации преподнесено лишь то, что Влада не отпустили и он не удержался. Но важные нюансы этой истории умалчиваются.

[^]
Desolation
11.10.2024 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Mogolent @ 11.10.2024 - 10:53)
Раз нет вариантов, матери надо думать как подставить эту тварь учителя

Да судя по тому, что скандал разлетелся в интернетах, там только фиксировать все разговоры с администрацией школы и чат класса, и писать в бумажки в РАНО с копиями куда только можно. Чуть что-то кто-то ляпнул, или, не дай бог, начал угрожать - бумажки с копиями всем. Заебать органы насмерть (часто не работает по-другому), а уж они вылюбият всех в разных позах.

[^]
Flam
11.10.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 10.10.2024 - 15:51)
Цитата (Jus @ 10.10.2024 - 11:12)
В школе говорят, что классная руководительница постоянно конфликтует со своими подопечными и их родителями

А почему тогда родители на стороне училки, а не мамы потерпевшего?
  

Я думаю, за училку там такие же родители абубандиты, как она, которые всегда заступаются за своих, неважно кто прав. И чисто своей кучей травят мамку обычного Владика

[^]
зудука
11.10.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 11:24)
Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.
Воспитательница более не пугала детей. Ни чьих.
Если так в той школе происходит, почему не обоссали эту "учительницу"?

Если мама прокурор или судья.
В остальных случаях, если ребёнка не забрали из садика вовремя, и неоднократно,то это повод возбудится педагогам из комиссии по несовершеннолетним. В современных реалиях.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 11:08
5

Ярила

Цитата
Опять ваши домыслы!

Между КАКИХ строк вы прочитали, что мальчик ПО 27 раз отпрашивался?

Предлагаете оперировать фактами, а оперируете домыслами.

Это- демагогия.

Факты таковы: попытался отпроситься, не отпустили, обмочился.

Да погодите Вы казнить всех и вся!что за дикое желание расправиться поскорее?!
Написал же русским по белому: ВОЗМОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. Все комментирующие здесь и Вы в том числе уже сейчас готовы сжечь училку заживо вместе с семьёй в то время, как я лишь предлагаю узнать/перепроверить информации больше, чем её преподнесли нам здесь. Если выяснится каким-то образом, что училка и правда ахуевшая, я с радостью примкну ко всем негодующим.
Моя позиция объясняется тем, что информацию на сегодняшний день можно преподнести, как угодно и зачастую так и делается, чтобы занять более выгодную позицию изначально.
Вот даже Вы вменяете мне несказанные мною слова, что я будто бы предлагаю оперировать фактами в то время, как - ПОДЧЕРКНУ ЖИРНЫМ - я предлагаю УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ информации, прежде чем делать заключение, а не опираться на те скудные данные, которые нам подкинули.

Взять хотя бы отпрашивание. Как он это делал? Сколько раз?
Сужу по себе вспоминая школу: отпросился-не пустили. Чувствуешь, подкатывает все сильнее, отпросился второй раз, сказал очень нужно. Пускают.
А с Владом как было мы не знаем. Может он неуверенно что-то промямлил про себя и дальше сидел. А может отпросился и три и четыре раза, но училка тварь и мразь злобная.
Но мне странно, что мальчишка предпочел описаться, а не хотя бы просто вылететь пулей из класса, и к тому же еще и на след. урок пошел в мокрых штанах, зная, что дразнить будут.
Это как? Что же там за учитель такой, раз он предпочел дискоморт в одежде и унижения от сверстников??
Кстати, в школе я был очень стеснительный и боязливый, но когда меня приперло и почувствовал, что обоссусь на уроке литературы перед всеми, я так и сделал, выбрав порицание учителя, а не позор перед классом- выскочил, не отпрашиваясь.

[^]
Kromanon
11.10.2024 - 11:24
-1

Ярила

Цитата

Зачем, у неё давно недержание. И мальчик в санных штанах походит немного, ничего страшного. Я помню в армии утром нас сержант из туалета выколачивал на утреннюю зарядку. а на улице -30. Это Канск в январе.

[^]
RomEfim
11.10.2024 - 11:31
5

Приколист

Тем кто минусит читайте:
Работники детского сада имеют право направить ребенка в детскую комнату полиции.  Действия работников дошкольного образовательного учреждения (детского сада) по направлению Вашего ребёнка в детскую комнату полиции (подразделение по делам несовершеннолетних) будут вполне законны. А называется это, говоря языком закона, – профилактика безнадзорности. Дело в том, что Ваши взаимоотношения, как родителя, с дошкольным образовательным учреждением регулируются рядом нормативно-правовых актов в сфере образования, а также внутренними локальными актами этого дошкольного учреждения и соответствующим договором между родителями и дошкольным учреждением. Если родитель своевременно (в установленное Уставом или договором время) не забирает из дошкольного учреждения своего ребёнка, то учреждение по истечении указанного времени (после окончания работы) не обязано участвовать в воспитании и содержании ребёнка, и фактически никакой ответственности за жизнь ребёнка, его здоровье, место пребывания образовательное учреждение не несёт. Соответственно и работники дошкольного учреждения не обязаны «сидеть» с Вашим ребёнком, тратя на это своё личное время, а тем более забирать ребёнка к себе домой, или оставлять «на поруки» посторонним лицам. Такая обязанность и ответственность ложится только на родителей.

Ребёнок, которого в установленное время не забрали родители, по существу остаётся без присмотра со стороны ответственных лиц. То есть такой ребёнок отвечает критериям безнадзорного ребенка, так как согласно ст.1 Федерального закон от 24 июня 1999г. № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»

[^]
mrHaffman
11.10.2024 - 11:52
8

Ярила

Родители в родительском чате самые уебанскте люди. У нас в классе 4 таких. Лижут жопу учителю. И готовы оскорблять детей. Пусть прокуратура разберётся.

[^]
ИгорьМ73
11.10.2024 - 12:03
5

Ярила

Мне 51 и учился в Советской школе где учитель был очень уважаем - Но если бы меня учитель не пускал в туалет то Яп просто встал и пошел а не обосцыкался, даже если бы учителю пришлось драться со мной, сейчас как по мне дети более наглые и не запуганные и меня удивил этот случай. Учите своих детей отстаивать свои права и считать себя Человеком! а не бесправной скотинкой.

[^]
JudgeBREDD
11.10.2024 - 12:19
2

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 11.10.2024 - 12:03)
Мне 51 и учился в Советской школе где учитель был очень уважаем - Но если бы меня учитель не пускал в туалет то Яп просто встал и пошел а не обосцыкался, даже если бы учителю пришлось драться со мной, сейчас как по мне дети более наглые и не запуганные и меня удивил этот случай. Учите своих детей отстаивать свои права и считать себя Человеком! а не бесправной скотинкой.

Верно.
Не пустить в туалет могли только по одной причине, из-за желания ученика сорвать урок. Например специально постоянно просится, через каждые 5 минут.

У нас при подобных ситуациях к медсестре направляли или домой. Могли даже провожатых выделить.
А там уже действительно прихватило или ученик безобразничает дело второстепенное.

[^]
Gnosis
11.10.2024 - 12:46
0

Ярила

У всех граждан есть права, любят вопеть об этом.
Почему забывают иим никто не еапрминает об обязанностях?

[^]
Gnosis
11.10.2024 - 12:47
0

Ярила

Я в 6 классе был, морозы были, половина класса не пришла.
Девочка одна просто обосралась, она н куда не отпрашивалась!!!
Мальчик был, прозвище моча, наверно энурез был.
Из нихуя трагедия

[^]
МорскаяМина
11.10.2024 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 11:14)
Цыгане?

Армянка, более похожа

Если бы такое произошло с моим сыном, "учительница" "пошла бы в бизнес" с подачи мамы ребенка.
Она русская.
А когда воспитательница в детском саду сказала дочери, что сдаст ее в милицию, если я в другой раз задержусь забрать ее, я зашел с двумя листами бумаги к заведующей.

Ничё-ничё! Подрастут - обоссут! rulez.gif

[^]
Литигатор
11.10.2024 - 12:53
1

Ярила

Цитата (байкер @ 10.10.2024 - 11:59)
Цитата
В чатах родители пишут издевательские комментарии — удивляются, почему Влад пошел на следующий урок в мокрых штанах и не стал заходить домой переодеваться.

Яркий показатель сплоченности населения. Ссучился народ ппц.

А потом удивляются почему их таджики/кавказцы пиздят,
Попробуй тронь кавказца - вся родня встанет на защиту

Пока не дойдет до большинства долбоебов-россиян что сила в единстве, пизды получать так и будут

[^]
andrew21065
11.10.2024 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Cosworth @ 10.10.2024 - 12:01)
Цитата (Lars575 @ 10.10.2024 - 11:15)
Цитата (ESS007 @ 10.10.2024 - 11:14)
Цыгане?

Армянка, более похожа

Она русская.

Т.е. ты опоздал за СВОИМ ребеночком, а виновата воспиталка?
Дружочек, а ты не задумывался, что если ты "задерживаешься" чтобы забрать своё чадо из детского сада, то воспиталка вынуждена сидеть дольше на работе. А она тоже человек, она тоже хочет домой, к семье. А ей никто не компенсирует лишнее время на работе. И коротких дней у них нет. К сожалению, она не может тебе напрямую сделать выговор за опоздание, иначе ты потом на нее изведешь кучу бумаги, ее конечно уволят или накажут, и ты уже весь день будешь проводить время со своим ребенком, или сдавть в частный(армянский) ДС, но уже за 50 тыр в месяц.
И вот когда ты доведешь воспиталку "до ручки", она просто стуканет в опеку, и вот тогда ты заебешься, с мягким знаком, естественно.
Воспиталка такое сказала тебе через ребенка, чтобы ты о нем не забывал, но ты просто не понял.

Относительно случая с обоссавшимся Вадиком, я считаю,что училке не стоило доводить до обоссывания. Хотя, может он это и специально сделал, лично я не знаю. Да и пахую мне на этот жабагадюкинг.

а с чего это Вы решили что опоздал??? у нас сад работает с 7 до 7 (до 19 часов), но мы например забираем в пол шестого. В большинстве случаев, детишек забирают к 6 вечера всех. Но иногда бывает , что и по позже может получиться, так и тут, почти всех разобрали, но один ребенок остался, и ему воспиталка говорит, что сдаст в милицию. Откуда Вы знаете, как было дело. А так, слышал недовольство некоторых воспитательниц, что некоторые не могут раньше 6 забрать. ПОнимаю, тяжелая работа, некоторые работают эти 12 часов без обеда, в одно лицо (в саду у нас такие есть), но ребенок не виноват, что родители не могут забрать по-раньше. А в детстве, помню воспитатель забирала ребенка домой, если родители опаздывали, сторож говорил адрес и всех делов. Но не отпустить ребенка в туалет - это край. Помню у нас максимум - это замечание, что надо было на перемене ходить, и отпускали.

[^]
Rotfq
11.10.2024 - 12:56
0

Приколист

Влад конкретный зассанец - его надо загнобить и затравить в школе. А его мать лишить родительских прав

[^]
NiKoLaeVi4
11.10.2024 - 13:36
-1

Ярила

Взять училку и обоссать в прямом смысле , тварь недоношенная

[^]
paranoiki
11.10.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Она русская.

Понимаю твой праведный гнев, однако же задерживаться (ты сам так написал) забирать ребенка, как бы помягче выразиться, нехорошо, в общем.

Учительница армянка.

Как говорят знающие люди, мальчик этот не отличается примерным поведением, безобразничает, но родителям он мамкин пирожочек. Поэтому родители не за заебавшего всех пиздюка, а за армянку учительницу, на которую ты бы пришел жаловаться директору с двумя бумажками в руках

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.10.2024 - 14:50
2

Ярила

Второго сентября родители троих детей из класса, где училась моя старшая внучка( 6-й класс) написали заявления и забрали детей, даже ещё не имея запасного варианта. В течении недели ещё было подано 6 заявлений. Учительница математики, на которую весь прошлый год родители писали жалобы директору, была назначена классным руководителем. Когда она начала свой урок,самыми приличными словами были" Тупые уроды, теперь вы у меня попляшете". К слову, класс более-менее адекватный, чурок нет. Нашли очень хорошую школу, но автобус- метро- автобус, внучка и две её подруги перешли туда, район в основном малоэтажка, в школе был недобор.
Вы знаете, девочки просто счастливы. Учителя адекватные, директорша их выдрессировала( в прежней школе директору было глубоко на все насрать, она нисколько не огорчилась, что за две недели из школы ушла треть класса).
А самое интересное что в новой школе так принято- если на уроке приспичило в туалет, не надо спрашивать разрешения учителя, тихонечко встал, никому не мешая и тихонечко вышел. Учитель не отвлекается, ученики даже не замечают. Естественно, никто и не злоупотребляет. Внучка поначалу очень была удивлена, а теперь привыкла, говорит, что очень здорово.
Что еще поразило. Когда мы с дочкой ходили приносить документы, шли по коридорам ( шли уроки в это время), и было непривычно тихо, в прежней школе постоянно на уроках все галдели, учителя пытались это все переорать.
А с математикой, да, пиздец, пришлось нанимать репетитора, чтобы догнать класс. Хотя по остальным предметам в основном пятерки.

[^]
SALIH
11.10.2024 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ебений @ 10.10.2024 - 11:52)
Вот это прям вообще охуенно. То есть, в туалет не пустили, обоссался - все нормально, сходи переоденься и возвращайся, и не пизди учитель права. Так чтоль?

Мне кстати в школе родители сразу сказали, попросился в туалет, если не пустили - вставай и иди сам. Будут ругать, нас в школу вызывать - ничего страшного, мы сходим.

Обмочил штаны, чё не ушел на перемене домой переодеваться? Училка не пустила, сказала ходи, с..ка, в мокрых? Может ждал, что высохнут, т.к. мамку боялся? Так боялся, что лучше насмешки одноклассников, чем домой сходить люлей получить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21200
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх