«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulchra
7.02.2022 - 11:17
9
Статус: Offline

Хохмач

Жалко женщину-врача. Терпения ей и здоровья. А вот таких охуевших потреблядей становится все больше, которые повышают свое ЧСВ через врачей, кассиров и т.д.

[^]
Juna
7.02.2022 - 11:20
2

VVO

Цитата (NaStreme @ 7.02.2022 - 11:17)
Сын терапевт молодой. Не могу увидится 3 - ю неделю. Уходит в 7 утра , возвращается в 12 ночи. Так как плановые убрали , только вызовы по домам. 40 вызовов в день. На сколько знаю, у пеших курьеров меньше точек в день cool.gif .
До 21 часов ходит, потом в поликлинику, бумаги заполнить по вызовам, часа 2-3.
Подмосковье.

да уж к нам врач тоже пришла в ауте вообще. большую часть посещения заполняла бумажки.
Не понимаю зачем им записывать все эти данные полис, снисл и паспорт? faceoff.gif чего то оного не достаточно? cranky.gif

[^]
ТехничкаДуся
7.02.2022 - 11:21
2

ВерюВсем.

Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:47)
Цитата (VampirBFW @ 07.02.2022 - 10:36)
Вы не поверите, но им законом запрещено бастовать

Ну почему же, поверю, если ссылку на закон дадите.

Согласно статье 413 ТК РФ, в забастовках не могут участвовать:

Работодатели и их представители.
Служащие вооруженных сил.
Сотрудники МВД, МЧС и аварийно-спасательных служб.
Работники предприятий, которые отвечают за энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь.
Руководители унитарных предприятий и госслужащие.
Судьи.
Врачи и другие работники медучреждений.
Сотрудники авиационного, железнодорожного и водного транспорта, если это угрожает безопасности государства, жизни и здоровью людей.

[^]
ygann74
7.02.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата
к пятой волне система должна как-то отстроиться, но по каким-то причинам проблемы возникают всё те же

сами спросили-сами ответили:
Цитата
Чтобы обслужить всех больных, врачам приходится работать до глубокой ночи.

[^]
offcast
7.02.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 07.02.2022 - 11:21)
Согласно статье 413 ТК РФ, в забастовках не могут участвовать:

Работодатели и их представители.
Служащие вооруженных сил.
Сотрудники МВД, МЧС и аварийно-спасательных служб.
Работники предприятий, которые отвечают за энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь.
Руководители унитарных предприятий и госслужащие.
Судьи.
Врачи и другие работники медучреждений.
Сотрудники авиационного, железнодорожного и водного транспорта, если это угрожает безопасности государства, жизни и здоровью людей.

Спасибо! Буду знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rpp096
7.02.2022 - 11:25
7

Приколист

жена когда в июле заболела, вызвали врача, что бы тест сдать, не дождались (терпение лопнуло) пошли платно сдавать (благо платный анализ в соседнем доме можно ждать). потом конечно врач отзвонилась, мол надо не надо. сказали, что нет, платно сдали. как тесты подтвердились, с нами участковый сама связалась и лекарства привезла. в общей сложности 3 недели на карантине просидели, ну и работа удаленно. но мы не шараебились по прогулкам (хотя карантин заебал, 24/7 с женой в однушке). там видимо что у бабы, что у мужа в голове хлебушек. одного 2 раза врач не застал, вторая ебанутая, за каким то хреном детей приплетает. Если вызвали - сиди и жди. Врачей и так не хватает, они по факту ложные вызовы делают. Видимо такие только понимают наказание рублем. Но о чем это я, у нас врачей же индивиды обслугой считают.

[^]
Zell0
7.02.2022 - 11:27
7

Приколист

Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 09:59)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 08:46)
Она выкладывает это в сеть с полным пониманием, что она права!!!!! Поколение потреб.лядей! год назад заболела в пик, так сама с температурой 40 пошла в поликлинику, дозвониться не смогла, попытка вызвать врача через знакомую в самой поликлинике, тоже потерпела фиаско. На тот момент посещений на дому не было. НЕКОМУ!!! А тут , по пять раз больного застать дома не могут, болеет он , с.у.к.а.

Конечно права! Она платит налоги за то что бы ей оказывали медицинскую помощь, а не для того что бы слушать что то от кого то. Человек, как я понял, не менее трех дней ждет дохтера! За это время не то что умереть и родить можно!
А нахера такой героизм? Сама заболела так заражу еще всех по дороге и всех в больнице? При этом буду думать какая же я геройская хуйня

Ты, как и все из пиздобратии "яплачуналоги", немного туповат и понял совсем не правильно. Человек не ждал помощи, он пошел шароебиться положив на хуй на все. А по поводу выслушивания, если сама доебалась, сиди и слушай тогда, не хочешь выслушивать не еби мозги не тем людям, все просто.

Это сообщение отредактировал Zell0 - 7.02.2022 - 11:29

[^]
Wormx
7.02.2022 - 11:28
6

Хохмач

еще два года назад заметил, что как аргументы заканчиваются, так про маски начинают вспоминать)) Раньше про возраст и работу, армию, а теперь еще и маски добавились)

Это сообщение отредактировал Wormx - 7.02.2022 - 11:30

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 11:28
-1

Ярила

Зато какие ракеты, танки ,самолеты. И неважно, что медицина в жопе, зато Украине страшно

[^]
catod
7.02.2022 - 11:29
2

Балагур

В медицине жопа. Зато Минздрав по всей стране собирает информацию по ip- телефонии. Будут внедрять. Проблем же других в медицине нет...

[^]
svhanz
7.02.2022 - 11:31
-1

Ярила

А не с подачи ли самих врачей всё это дерьмо творится?
Они сами поддержали ковидную истерию.
Жуйте гавно ложками.

[^]
NaStreme
2

Ярила

Цитата (Juna @ 7.02.2022 - 11:20)
Цитата (NaStreme @ 7.02.2022 - 11:17)
Сын терапевт молодой. Не могу увидится 3 - ю неделю.  Уходит в 7 утра , возвращается в 12 ночи. Так как плановые убрали , только вызовы по домам.  40 вызовов в день.  На сколько знаю, у пеших курьеров меньше точек в день cool.gif .
До 21 часов ходит, потом в поликлинику,  бумаги  заполнить  по вызовам, часа 2-3.
Подмосковье.

да уж к нам врач тоже пришла в ауте вообще. большую часть посещения заполняла бумажки.
Не понимаю зачем им записывать все эти данные полис, снисл и паспорт? faceoff.gif чего то оного не достаточно? cranky.gif

То , что при вас заполняли , это всего процентов 20 , что врачам приходится заполнять потом. На каждый вызов, 4 вида отчётов. Плюс если больничный ещё 2 вида. В Москве с планшетами врач ходит. Может сразу почти все оформить . В области планшетов нет.

[^]
catod
1

Балагур

Цитата (Juna @ 07.02.2022 - 11:20)
Не понимаю зачем им записывать все эти данные полис, снисл и паспорт? чего то оного не достаточно?

Закон об охране здоровья требует

[^]
dimon1000238
7.02.2022 - 11:32
8

Ярила

Какие нахуй пакетики на ноги? У меня врачи не разуваются, после их прихода беру тряпку и мою пол.
Сначала доебла врача, потом взяла телефон и сняла типа горячий материал

[^]
ТехничкаДуся
7.02.2022 - 11:34
0

ВерюВсем.

Цитата (Juna @ 7.02.2022 - 13:14)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 11:10)
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:42)
Цитата (catmsk @ 07.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем

Я никого не оправдываю. Но, извините, хуярить можно по-разному...

Подмосковье. Сижу с короной. Вызвал врача. Пришла. Пробыла не более 5 минут. Заполнила бумажки, выдала 2 коробки фуфломицинов и отчалила... кроме здравствуйте и до свидания почти и не говорили...

В чем смысл таких посещений?

Больничный сам себе выпишешь? А простуду все знают как лечить. О чем разговаривать?

Ему хоть выдали хоть какие лекарства ! а детям не положено ничего выдавать! А больничный автоматом открывают . и закрывают тоже . они теперь все электронные

Ну чтобы больничный открыть, нужно как то вначале связаться с поликлиникой. Связались, поэтому пришел врач. А зачем вашему ребенку те лекарства , которые приносят.? А у меня еще один вопрос возник в связи с нашим диалогом. Пришел врач, диагноз еще неясен , а лекарство принесли. Лекарство у нас выдают бесплатно при короне. Значит какой будет диагноз?

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 7.02.2022 - 12:17

[^]
prieshletz
7.02.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 7.02.2022 - 09:20)
Цитата (dubrilsia @ 7.02.2022 - 09:16)
Что значит "пошел прогуляться", ну прогуляется пусть до поликлиники.

Дебилы б..! "Поехал за таблетками", сейчас по три аптеки на квадратный метр, куда он поехал?

ну не скажи, мне при короне врач прописал витамин д по 5 грамм, рядом с домом несколько аптек но такого тут небыло, пришлось пились в аптеку подальше.
но у нас не врач ходит по пациентам, а помощник терапевта, обычно приходит в тот-же день когда вызываешь.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 7.02.2022 - 11:37

[^]
etoile
7.02.2022 - 11:41
5

Ярила

Уважаемые врачи и медицинское сообщество (к коим я тоже принадлежу) пожалуйста берегите себя и нервы и помните всегда на 100 человек найдется один с, так скажем, девиациями в психике и относится к нему нужно соответственно (нет, не нужно на него кидаться, ругаться - это бесполезно). Психопаты будут всегда и им ваши призывы к совести и эмоциональные выпады до фени, но как ни удивительно соматические болезни их тоже беспокоят, поэтому призываю уменьшить эмоции и включить на полную ваш могучий интеллект и опыт, и все равно вежливость и деликатность (пожалуйста не уподобляйтесь психопатам, не проявляйте холодную жестокость ко всем подряд). И да прибудет с вами сила лояльное отношение руководства.

пс в 38,5-39 у меня не бывает сил и врача то вызвать не то что видеосъемку вести да дебаты разводить. принимаю положение пластом, заготовляю 3 л. морса компресс на лоб, завещание распоряжения родственникам на случай если станет хуже. Граждане при высокой температуре, если вы не сердечник и не почечник потребляйте больше хотя бы обычной воды, кисленького морса, маленькими глоточками по чутьчуть, но не меньше 2-2,5 л в сутки, а не просто жрите жаропонижающее горстями.

Это сообщение отредактировал etoile - 7.02.2022 - 11:45

[^]
MadeInMoscow
7.02.2022 - 11:42
7

Ярила

Цитата (Wormx @ 7.02.2022 - 11:28)
еще два года назад заметил, что как аргументы заканчиваются, так про маски начинают вспоминать)) Раньше про возраст и работу, армию, а теперь еще и маски добавились)

Раньше ещё бахилы были в ходу. Причём СМП за это дело очень любили доёбывать. Я лично за всю жизнь СМП 2 раза вызывал, когда первая супруга умерла и в 2019, когда у меня температура 40.1 два дня держалась и ничем не сбивалась. В последнюю очередь, о чём я думал, когда приезжали бригады или приходил врач по вызову, это о грязных полах, бахилах и вообще о чём-либо, кроме помощи. Наоборот, старался, в меру своих возможностей, сделать работу бригады/врача быстрой и комфортной. Все, кто начинают волынку о масках/бахилах и т.п. - не хотят помощи, судя по всему.

[^]
VampirBFW
7.02.2022 - 11:43
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 10:47)
Цитата (VampirBFW @ 07.02.2022 - 10:36)
Вы не поверите, но им законом запрещено бастовать

Ну почему же, поверю, если ссылку на закон дадите.

ТК РФ Статья 413. Незаконные забастовки
б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.

Легко. Им законом запрещены забастовки. ВСЕМ.

[^]
offcast
7.02.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 07.02.2022 - 11:05)
А какой здесь должен быть ещё смысл? Что вы от врача ещё ожидаете? Чтобы она терпеливо выслушала историю вашей жизни?
Зафиксировала болезнь, приняла меры, которые в её силах и пошла к следующему,
фиксировать, принимать меры, выслушивать историю другой жизни.

Если вы большой любитель каждому встречному-поперечному о своей жизни рассказывать, то не нужно всех остальных по себе ровнять.

Зафиксировала, хорошо.
Приняла меры? Меры крайне сомнительно выглядят. Уж лучше бы честно сказала, что ничего не надо, пейте чай с малиной и водкой и будте здоровы.

Другой вопрос, объясните, кто знает.
Почему при простудных заболеваниях или назначают кучу дерьма, за которое нужно 3-5к отдать или выдают такое же дерьмо, но бесплатно?
Ведь, как уже написали, все же знают, как простуду лечить.
Так это что, такое себе "без лоха, жизнь плоха", от медицины?

[^]
ТехничкаДуся
7.02.2022 - 11:44
0

ВерюВсем.

Цитата (prieshletz @ 7.02.2022 - 13:37)
Цитата (VladimKa @ 7.02.2022 - 09:20)
Цитата (dubrilsia @ 7.02.2022 - 09:16)
Что значит "пошел прогуляться", ну прогуляется пусть до поликлиники.

Дебилы б..! "Поехал за таблетками", сейчас по три аптеки на квадратный метр, куда он поехал?

ну не скажи, мне при короне врач прописал витамин д по 5 грамм, рядом с домом несколько аптек но такого тут небыло, пришлось пились в аптеку подальше.
но у нас не врач ходит по пациентам, а помощник терапевта, обычно приходит в тот-же день когда вызываешь.

Ну еще скажи, что ты их купил в другой аптеке. А купить капли за двести рублей и капать их по десять штук никак?

[^]
JamesRyan
7.02.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 7.02.2022 - 11:18)
Да отъебитесь вы от врачей! Их штат жестко урезали,а на тех кто есть,навесили чересчур много пациентов. Все вопросы к их руководству

Я пошел сдавать анализ (обследование плановое при планировании беременности), а в поликлинике трое — гардеробщица, медсестра на входе с термометром и в регистратуре одна.
Карантин. Пиздец.

[^]
JonLancaster
7.02.2022 - 11:47
5

Ярила

Это пизда из тех кто скорую во дворе не пропускает. Одним словом - дура! Ты блядь идиотка болеешь и требуешь чтоб другие маску одевали. Была бы послана нахуй сразу.

[^]
Vitalight
7.02.2022 - 11:51
6

Ярила

Интересно на что рассчитывала эта дура? Что ее поддержат?. По мне так ее надо сжечь нахер

[^]
JonLancaster
7.02.2022 - 11:52
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.02.2022 - 11:42)
Цитата (Wormx @ 7.02.2022 - 11:28)

Раньше ещё бахилы были в ходу. Причём СМП за это дело очень любили доёбывать. Я лично за всю жизнь СМП 2 раза вызывал, когда первая супруга умерла и в 2019, когда у меня температура 40.1 два дня держалась и ничем не сбивалась. В последнюю очередь, о чём я думал, когда приезжали бригады или приходил врач по вызову, это о грязных полах, бахилах и вообще о чём-либо, кроме помощи. Наоборот, старался, в меру своих возможностей, сделать работу бригады/врача быстрой и комфортной. Все, кто начинают волынку о масках/бахилах и т.п. - не хотят помощи, судя по всему.

Согласен, тоже довелось вызывать врача в 2021, так когда бригада зашла, я уже лежал в постели в маске, возле кровати стоял стульчик, в ванной горел свет чтоб помнит руки. А это пиздаболы с камерами!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21859
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх