«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSam68
7.02.2022 - 09:45
8
Статус: Offline

Хохмач

Ну что тут сказать, у меня знакомая педиатр, до недавнего времени у них в отделении было два человека, она и зав. отделением, остальные на больничном. В выходные знакомая слегла с Ковидом. Внимание, вопрос: Кто будет работать если все врачи на больничном?

[^]
JohnDow
7.02.2022 - 09:45
10

просто хороший человек

Чет снимающая себе врача вызывала, но вроде не слышно что она чем то болееетю. Вот из за таких ебанашек те кто по с т-39, и недожидаются врачей

[^]
ТехничкаДуся
7.02.2022 - 09:46
22

ВерюВсем.

Она выкладывает это в сеть с полным пониманием, что она права!!!!! Поколение потреб.лядей! год назад заболела в пик, так сама с температурой 40 пошла в поликлинику, дозвониться не смогла, попытка вызвать врача через знакомую в самой поликлинике, тоже потерпела фиаско. На тот момент посещений на дому не было. НЕКОМУ!!! А тут , по пять раз больного застать дома не могут, болеет он , с.у.к.а.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 7.02.2022 - 09:51

[^]
BlackChaos
7.02.2022 - 09:56
17

Ярила

Нашла до кого доебаться!

Цитата (AlexSam68 @ 7.02.2022 - 09:45)
Ну что тут сказать, у меня знакомая педиатр, до недавнего времени у них в отделении было два человека, она и зав. отделением, остальные на больничном. В выходные знакомая слегла с Ковидом. Внимание, вопрос: Кто будет работать если все врачи на больничном?

У нас в Вологде студентов с мединститутов повыдергивали! Сестру младшую выдернули аж с Питера - сидит в поликлинике.
На работе у инженера сына с Ярославского меда выдернули. На смену выдали 50 (пятьдесят адресов)! Пришел домой в два часа ночи.
Ходил по контактным. Из тринадцати взятых тестов - десять подтвержденные.
Ходит в своей одежде и своей же маске. Нихрена не выдают. Не иллюзорный риск подхватить самому и притащить домой, где папа, мама и младшие брат с сестрой.

И это не учитывая, что они студенты! То есть недомедики вообще.

У жены... Закрыли отделение онкологии. То есть новых больных не принимают. Им помирать без оказания помощи? Большая часть врачей и медсестер болеет сама. На ногах осталось три медсестры на все отделение. Работа посуточная.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.02.2022 - 09:58

[^]
yxo194
7.02.2022 - 09:59 [ показать ]
-34
CC400
7.02.2022 - 10:03
8

Ярила

В голосе операторши слышится только офигительная претензия. Даже не видя её лица, хочется так сходу зарядить пару лещей, чтобы осадить маленько.
И съёмка на телефон... Я себе не представляю, что вызвав врача, буду ему в лицо тыкать телефон, чтобы заснять его будущий косяк. Вот просто в голове не укладывается.

[^]
крокодилиус
7.02.2022 - 10:15
4

Ярила

Такой врач придет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

[^]
glazzgo
7.02.2022 - 10:19
20

Сын маминой подруги

Блядь я не врубился, первый раз муж больной пошел за лекарством, а второй раз погулять?
Это он такой больной?
Сцука бля, убивать надо нахуй такое говно.

[^]
ТехничкаДуся
7.02.2022 - 10:20
16

ВерюВсем.

Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 11:59)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 08:46)
Она выкладывает это в сеть с полным пониманием, что она права!!!!! Поколение потреб.лядей! год назад заболела в пик, так сама с температурой 40 пошла в поликлинику, дозвониться не смогла, попытка вызвать врача через знакомую в самой поликлинике, тоже потерпела фиаско. На тот момент посещений на дому не было. НЕКОМУ!!! А тут , по пять раз больного застать дома не могут, болеет он , с.у.к.а.

Конечно права! Она платит налоги за то что бы ей оказывали медицинскую помощь, а не для того что бы слушать что то от кого то. Человек, как я понял, не менее трех дней ждет дохтера! За это время не то что умереть и родить можно!
А нахера такой героизм? Сама заболела так заражу еще всех по дороге и всех в больнице? При этом буду думать какая же я геройская хуйня

К нему приходили, а больной по прогулкам, да по аптекам. И для общего развития. в большинстве поликлиник потоки больных разведены. Это во первых, во вторых , врач первый разносчик инфекции, так что вопрос, что безопаснее открыт.И , бля, про налоги, врач не рулит налогами, поэтому обратите свой гнев не на него, а на тех кто их распределяет. Врачу из них хер да маленько достается, у нас сейчас государству арбидол и вакцину закупить нужно. Вот где ваши налоги. Сидите язык в ж... засунув "мы люди маленькие, от нас ничего не зависит," а на врача, который в пятый раз на двадцать пятый этаж поднимается просто так, можно и заорать. Самоутвердилась, налогоплательщица!

[^]
VampirBFW
7.02.2022 - 10:22
18

Главный Сапиосексуал Япа.

Если вы вызываете скорую и требуете от врача бахил улыбки и чего то еще, то скорая как и врач вам нахуй не нужен. Муж болеет помирает ухи просит, но встал и сьебался.

[^]
Агронавт
7.02.2022 - 10:28
1

Шутник

"Зачем колоть генно-инженерные препараты, когда можно сократить количество народонаселения отменами диспансеризаций, плановой помощи, неприездами по вызову скорых и увольнениями высококлассных специалистов?!"
Не моё, если что

[^]
790й
7.02.2022 - 10:33
7

Весельчак

Таких "пациенток" усыплять надо, как собак бешеных.

[^]
offcast
7.02.2022 - 10:34
2

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 07.02.2022 - 09:18)
Да отъебитесь вы от врачей! Их штат жестко урезали,а на тех кто есть,навесили чересчур много пациентов. Все вопросы к их руководству

И где хоть одна масштабная забастовка врачей, по поводу невыносимых условий труда?

[^]
ПростоБаба
7.02.2022 - 10:35
6

Ярила

тетя дебилка какая то. А врач зачем второй раз шла на вызов, зафиксировала бы сразу что пациента нет, значит не болен.

[^]
VampirBFW
7.02.2022 - 10:36
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (offcast @ 07.02.2022 - 10:34)
И где хоть одна масштабная забастовка врачей, по поводу невыносимых условий труда?

Вы не поверите, но им законом запрещено бастовать

[^]
SansanbIch
7.02.2022 - 10:41
5

Ярила

Операторке нужны "шашечки", а не ехать.
Такие защитники своих прав и у пожарного будут бахилы требовать.

[^]
offcast
7.02.2022 - 10:42 [ показать ]
-13
Grimaks
7.02.2022 - 10:44
6

Весельчак

Давно пора штрафовать за ложный вызов.

[^]
Ryazan11
7.02.2022 - 10:44
11

Приколист

Сучка и мразь! Целенаправленно выводит из себя врача, подготовилась , уже в прихожей снимает. А супруг болезный где таскается? Симулянты оба!

[^]
MadeInMoscow
7.02.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.02.2022 - 10:36)
Цитата (offcast @ 07.02.2022 - 10:34)

Ну, итальянскую забастовку они вполне могут организовать. Только тогда всем херово будет. Но иногда только это и может как-то разрулить ситуацию, по хорошему у нас чиновники не понимают.

[^]
Pakuuu
7.02.2022 - 10:45
-2

Весельчак

Цитата (catmsk @ 07.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем

И кому хорошо что они на износ хуярят? Они должны ходить на выховы ровно столько скллько допускает должностная инструкция, все остальное это переработка и болжна оплачиваться отдельно и по другому тарифу. А они клятва Гипократа, я же врач.. а потом на пациентов срываются и оказывается платят им мало … ребята Врачи да очнитесь вы, давно нужно бастовать всем иначе эту прогнившую систему не переделать.

[^]
Swazy
7.02.2022 - 10:46
-4

Ярила

Честно говоря, у меня неоднозначные ощущения от просмотра.
С одной стороны - пациент-"прогульщик", который, судя по всему, не захотел в поликлинике толкаться, а на дом вызвал. С другой - как бы тяжело ни было, я считаю, что врачу не следовало переходить на "ты" и ввязываться в эту словесную перепалку.
У нас, в Казахстане, уже который год действует обязательное мед. страхование, удерживается определенный процент из доходов/зарплат, т.е. медицина официально перестала быть бесплатной.
Прошлой зимой был на больничном, пару раз приходилось "строить" главврача поликлиники и заведующего терапевтическим отделением - один раз моего участкового врача на рабочем месте не было с утра (не пришла) и персонал из соседних кабинетов у меня, ПАЦИЕНТА, интересовался, не пришла ли доктор? У меня была запись на 08:00, за мной еще люди подошли, человек 20-25, ждали до половины десятого, потому что сначала медсестры или кто-то там еще на все вопросы говорили "сейчас должна подойти". А потом - уже у меня начали спрашивать, подошла или нет. Не выдержал, пошел к заведующему отделением. Заведующему отделением "влил" - если у вас по какой-то причине сотрудник отсутствует, вы хотя бы от руки потрудитесь написать записку "прием в кабинете № такой-то", чтобы люди не стояли по часу и больше, а шли к указанному в записке другому врачу.
Во второй раз - зав. отделением куда-то слинял, и для того, чтобы подписать больничные листы у его кабинета в узеньком коридорчике в течение часа собралась толпа человек в 40-50, со всех участков.
При этом зав. отделением пытался огрызаться - мол, не нравится - идите в платную клинику. При главвраче сказал обоим - вы, господа, подобный ответ забудьте, пока я сильно не рассердился: у нас уже давно ОСМС удерживается, я за прошедший год оплатил около 30000 тенге (~5500 рублей РФ) и не приходил ни разу, и сейчас я не бесплатно сюда пришел вообще-то.

Да, при подобных беседах не хамлю, не матерюсь, голоса не повышаю. Говорю подчеркнуто вежливо и спокойно, но при этом - жёстко. Если пытаются наорать и спровоцировать на крик - на провокацию не поддаюсь, даю проораться и после спокойно, вежливо и жёстко повторяю свою позицию еще раз, сделав при этом замечание, что на меня кричать не нужно и я понимаю нормальную человеческую речь.

С участковыми врачами не воюю - они люди подневольные, а вот зав. отделением и главврач - это уже руководители, они в том числе за организацию нормальной работы зарплату получают.

Это сообщение отредактировал Swazy - 7.02.2022 - 10:48

[^]
Ballanis
7.02.2022 - 10:47
5

Юморист

я не понимаю таких жлобов.
если ты не лежишь пластом, накуя тебе врач на дом ?
если можешь ходить гулять, пиздуй и в поликлинику ножками
я скорую то вызову если тока помирать соберусь, а с простудой, да еще в легкой форме, пора отменять практику вызова на дом из-за таких скандалистов, пусть в очередях маринуются или покупают дмс

[^]
yxo194
7.02.2022 - 10:47 [ показать ]
-10
offcast
7.02.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 07.02.2022 - 10:36)

Ну почему же, поверю, если ссылку на закон дадите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21855
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх