Кадыров назвал позором решение Европейского суда по поводу хиджабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arambol
19.03.2017 - 01:01
6
Статус: Offline

Юморист

Кто ему тексты эти пишет???он же двух слов связать не может!

ewgen86
Опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал Arambol - 19.03.2017 - 01:03

[^]
PhoenixSV
19.03.2017 - 01:03
5

Ярила

Проблема то не в хиджабах. Проблема в том, что охеревшие "евробеженцы" потом начинают заебывать тех, кто не ходит в хиджабах, типа они живут не по понятиям. Так что все правильно они решили.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 19.03.2017 - 01:04

[^]
CtrlX
19.03.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:54)
Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 00:51)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:45)

Ну вот пожалуйста..Почему все религии заканчивают именно исламом?Что в нем такого,не могу понять...

Полагаю, что всех привлекает тот факт, что они как посрут жопу водой моют.
Чиста экономия хорошая на туалетной бумаге получаеЦЦа, эээ, брат брат rulez.gif

Это шутки.Я хотел бы серьезно узнать почему так происходит?

Да много причин. Для начала, не все религии становятся муслимскими. Кто куда движется, на самом деле, но, понятно, что весь движняк вокруг основных направлений. Почему тот или иной народ выбрал конкретно ислам, надо смотреть по истории народа, потому что причины-то у всех разные. Но самая частая, конечно же, в результате завоеваний или переворотов.

[^]
CtrlX
19.03.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 19.03.2017 - 01:01)
Цитата
Дорогие друзья! Наш мир многолик. Тысячи народов, племён, традиций, обычаев, разные расы. Таким его создал Всевышний Аллах. Это делает нашу планету яркой, красивой, привлекательной. Верующие люди веками соблюдают в одежде определённые правила. Они появились не сегодня, не вчера, а тысячелетия назад. Уважительное отношение к праву каждого человека соблюдать религиозные нормы гармонизирует межличностные и межнациональные отношения в обществе.

интересно было бы посмотреть как в чечне работали бы папуаски с голыми сиськами и голожопики с рогами на письках

Никак бы не работали. Оделись бы, потому что там не африка, с голым хуем бегать холодновато.

[^]
lann
19.03.2017 - 01:06
1

Ярила

Европейцам всего-то надо придерживаться одного правила:
"Если наши враги нас ругают, значит мы делаем всё правильно."

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:06
4

Весельчак

Цитата
Интересно , если кадырка двинет . Что будет ?

Очень резко окажется, что Чеченский народ угнетаем, федералы ущемляют свободный народ, Аллах велит жить по корану, русские нам "должны", кто не исповедует ислам тот либо раб, либо подлежит смерти., Кавказ сила.

Было две войны. Что еще не понятно? Третья вопрос времени.

[^]
angryworm
19.03.2017 - 01:09
9

Ярила

РоманН, не 2 войны было ... гораздо больше.
Очередная да, будет. Потому как эти паразиты заебали уже бОльшую часть русских. Просто заебали своим тупым и звериным поведением.

[^]
Evet
19.03.2017 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 00:58)

Ну вот пожалуйста..Почему все религии заканчивают именно исламом?Что в нем такого,не могу понять...

Сущяй я те скажю- потому что их религия им позволяет жить как свиньям на помойке,хотя нет свиньи в стадо если собьются и то чище будет,
религия животных,где ничего не надо делать и развиваться,а нужно только
срать ссать,биться лбом об пол , считать слабый пол за мусор.
ну и кричать постоянно про аллу в баре

эти животные если толпой живут,они даже посуду помыть за собой и убраться не могут-потому что типа не положено

Ну в Арабских Эмиратах тоже муслимы живут.Я думаю тебе фотки не нужно показывать того же Дубаи.
Так что насчет свиней-мимо.мне интересен обьективный ответ а не бред какой то

[^]
CtrlX
19.03.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.03.2017 - 01:01)
Они гости в чужой стране, так что идут на йух и правильно. Просто пример. Если я прям щас приеду в Германию с АК-47 и скажу что мое вероисповедание обязывает его везде носить с собой и расстреливать неугодных то мне типа должны разрешить? Да хрен там! И здесь то же самое.

А вот у нас шашку разрешено носить, как элемент национального костюма. Точно не скажу, уже забыл просто, но, вроде как, для этого достаточно в какое-нибудь новодельное казачье войско вступить. А шашка, это прикольно )))
Но, с оружием пример не корректный. С оружием тебя, всяко, никуда не пустят, мы немца с МГ тоже к себе вряд ли пустим, а вот в национальной немецкой шляпе и в гольфах - всегда пожалуйста, пущщай ходит. Думаю, если ты в ватнике и шапке-ушанке в Германию приедешь, тоже никто против не будет.

[^]
angryworm
19.03.2017 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:10)

Сущяй я те скажю- потому что их религия им позволяет жить как свиньям на помойке,хотя нет свиньи в стадо если собьются и то чище будет,

эти животные если толпой живут,они даже посуду помыть за собой и убраться не могут-потому что типа не положено

Ну в Арабских Эмиратах тоже муслимы живут.Я думаю тебе фотки не нужно показывать того же Дубаи.

А ты поинтересуйся почему за последние лет 40 саудовская аравия превратилась из засранной верблюжим дерьмом пустыни в то, что есть сейчас. И кто все это построил и кто это все обслуживает.
Боюсь найдя ответ ты очень удивишься.
Да они сложнее хижины из говна и палок ниче в жизни сделать не смогут!

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.03.2017 - 01:14

[^]
Evet
19.03.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 19.03.2017 - 01:04)

Да много причин. Для начала, не все религии становятся муслимскими. Кто куда движется, на самом деле, но, понятно, что весь движняк вокруг основных направлений. Почему тот или иной народ выбрал конкретно ислам, надо смотреть по истории народа, потому что причины-то у всех разные. Но самая частая, конечно же, в результате завоеваний или переворотов.

Я согласен,не все становятся муслимскими.Но большинство.Почему те же египтяне стали муслимами или те же жители Средней Азии,или те же кавказцы?
А на почему на Кавказе грузины и армяне не стали мусульманами?
Каким образом люди радикально меняют свою религию,тем более я в исламе не вижу ничего особо привлекательного.

[^]
астраном94
19.03.2017 - 01:15
2

Ярила

я наверное отстал от жизни, но вроде как по конституции Россия является светским государство!!!

а хотя какое светское, если гунляева охраняет ФСО и летает он на литерном рейсе!!!

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 01:17
1

Юморист

А я считаю позором, что Европейский суд вообще такое рассматривает... Хотят хиджаб? Есть пусть носят у себя на родине, а не в Европе.

[^]
Атмосферный
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 19.03.2017 - 01:06)
Цитата

Очень резко окажется, что Чеченский народ угнетаем, федералы ущемляют свободный народ, Аллах велит жить по корану, русские нам "должны", кто не исповедует ислам тот либо раб, либо подлежит смерти., Кавказ сила.

Я об этом уже много раз писал. Можно сколько угодно смеяться над клоунадой Кадырова, ненавидеть его за слова о первом убитом русском, но и не стоит забывать, что для того чтобы контролировать всех чеченцев нужен именно такой монстр.
В Дагестане очень слабый правитель и там с террористами большие проблемы. В Чечне Кадырка сказал, что будет карать не только террористов, но и их родственников. И поэтому в Чечне желающих стать террором намного меньше.
Люди требующие убрать Кадырова - интересно, кого бы они хотели поставить вместо него присматривать за этой огромной толпой неуправляемых!?
Ермоловы нонче не часто встречаются! Многие вопят - отсоединить Чечню. Ну да - и сразу под брюхом России ещё несколько американских баз с выходом на Краснодар и гнездо игиловцев!
Считаю, что самое главное - не допустить новых войн на границе и внутри страны! У нас и так в войнах много людей было потеряно!
Но с беспределом кавказцев в русских городах конечно нужно что-то решать! Хотя, смотрел недавно статистику по криминалу. Странно, но сейчас уже не кавказцы лидируют, а среднеазиаты. Скоро они кавказцев задавят числом наверное!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 19.03.2017 - 01:20

[^]
simpatiko
4

Юморист

из его интервью. У меня всё...

Кадыров назвал позором решение Европейского суда по поводу хиджабов

[^]
Evet
19.03.2017 - 01:18
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 01:13)

А ты поинтересуйся почему за последние лет 40 саудовская аравия превратилась из засранной верблюжим дерьмом пустыни в то, что есть сейчас. И кто все это построил и кто это все обслуживает.
Боюсь найдя ответ ты очень удивишься.
Да они сложнее хижины из говна и палок ниче в жизни сделать не смогут!

да причем здесь кто построил?У них появилась нефть и деньги и они ее честно распределили между всеми.и на эти деньги все и построили.В Росии тоже есть нефть,но по русской привычке деньги на всех не поделили,чай не муслимы же,а просто спиздили.Что лучше?

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 01:20
2

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата

Я об этом уже много раз писал. Можно сколько угодно смеяться над клоунадой Кадырова, ненавидеть его за слова о первом убитом русском, но и не стоит забывать, что для того чтобы контролировать всех чеченцев нужен именно такой монстр.
В Дагестане очень слабый правитель и там с террористами большие проблемы. В Чечне Кадырка сказал, что будет карать не только террористов, но и их родственников. И поэтому в Чечне желающих стать террором намного меньше.
Люди требующие убрать Кадырова - интересно, кого бы они хотели поставить вместо него присматривать за этой огромной толпой неуправляемых!?
Ермоловы нонче не часто встречаются! Многие вопят - отсоединить Чечню. Ну да - и сразу под брюхом России ещё несколько американских баз с выходом на Краснодар и гнездо игиловцев!

А сейчас там и есть гнездо игиловцев, и когда надо будет за зеленную бумажку от дяди Сэма, они моментально предадут. По сути от отсоединения ничего не измениться, только вот границу укрепить успеем. А сейчас мы за свой счет содержим и вооружаем тех кто всю историю нас предавал.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 19.03.2017 - 01:21

[^]
Evet
19.03.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.03.2017 - 01:15)
я наверное отстал от жизни, но вроде как по конституции Россия является светским государство!!!

а хотя какое светское, если гунляева охраняет ФСО и летает он на литерном рейсе!!!

А где это написано?Нет такого.Россия не светское государство.В светском государстве президент не лобзается с чинушами одной определенной веры.
Где ты видел Обаму или Меркель или того же Эрдогана со святошами?Нет такого.А в России как и в Украине святоши плотно вошли во власть.Они заседают в парламенте и пр.Это не является признаком светского государства

[^]
angryworm
19.03.2017 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:17)
Цитата

И че - ты серьезно считаешь, что русский генерал Ермолов хуёвей чем кадырка этих обезьян дрессировал?
Просто политики наши - продажные шлюхи.
И еще - как с этими макаками обращаться, еще можно почерпнуть в мемуарах Иосифа Виссарионыча. Он тоже - УМЕЛ!
Отсоединять их не надо - их надо умело дрессировать. С помощью современных видов стрелкового оружия.

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.03.2017 - 01:26

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:20)
А сейчас там и есть гнездо игиловцев, и когда надо будет за зеленную бумажку от дяди Сэма, они моментально предадут. По сути от отсоединения ничего не измениться, только вот границу укрепить успеем. А сейчас мы за свой счет содержим и вооружаем тех кто всю историю нас предавал.

Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете отсоединить Чечню от России?

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:27
3

Весельчак

Цитата
РоманН, не 2 войны было ... гораздо больше.
Очередная да, будет. Потому как эти паразиты заебали уже бОльшую часть русских. Просто заебали своим тупым и звериным поведением.

Да, вероятно. Но чем третья будет оличаться от первых двух? Вооружением?
Или Вы верите в погромы? Народный бунт?
Порой в нашей дикой незалежности есть свои плюсы. "наши" кавказцы образец вежливости, милейшие культурные люди. В моих словах нет подтекста и сарказма
С Уважением

[^]
dlee
19.03.2017 - 01:27
4

Шутник

Да дело не в религии. Как тут был пост, идет разделение на сословные общества. Вот ты допустим чеченец,или дагестанец, или армян,а может таджико-узбек то русские тебе уже обязаны,потому что русские. Рабы бля. Я вот ни хуя себе представить не могу толпу человек в 200, а может 500, тамбовчан сидящих у павелецкого на площади, перекрывших движение(типа поезд ждем), и ментов охраняющих их. А всякие хипстеры видят у кого сила, и к той кучке и примыкают. И как говорится "хуй" с ними, Русь все равно православная.

[^]
zolotit
19.03.2017 - 01:31
0

Редкий комментатор

Не верю, что рамзанка сам так складно сформулировал.

[^]
V1RuSpro
19.03.2017 - 01:31
1

Балагур

ну как тебе сказать,если глупый,в том месте о котором ты только что сказал-
слишком много денег и даже больше,и привлечь специалистов хоть с луны для них не проблема,а какой угар устраиваю в эмирата-то это полный ахтунг.так что бред ты несешь ,тем более по фоткам бля.

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 19.03.2017 - 01:32

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 01:33
5

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:24)
Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:20)

Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете отсоединить Чечню от России?

А более точной формулировки я вам не дам...Скажу лишь, что история имеет свойство повторятся, и кто все время придавал, предаст снова сколько бы "аллах" туда денег не засылал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх