Кадыров назвал позором решение Европейского суда по поводу хиджабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
19.03.2017 - 01:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:22)
Цитата (астраном94 @ 19.03.2017 - 01:15)
я наверное отстал от жизни, но вроде как по конституции Россия является светским государство!!!

а хотя какое светское, если гунляева охраняет ФСО и летает он на литерном рейсе!!!

А где это написано?Нет такого.Россия не светское государство.В светском государстве президент не лобзается с чинушами одной определенной веры.
Где ты видел Обаму или Меркель или того же Эрдогана со святошами?Нет такого.А в России как и в Украине святоши плотно вошли во власть.Они заседают в парламенте и пр.Это не является признаком светского государства

это написано в конституции!!! почитай. а с кем лобзается президент - это другой вопрос
эрдоган не лобзается? прикольно. а вот буш младший прибежал в мечеть, когда в афган они полезли :)))

работа такая у руководителей государства - лобзатся со всеми, только вот при этом все должны быть равноудалены от власти!!! а если на конституцию насрать, то можно и Исакий подарить :)))

[^]
AlexanderCR
19.03.2017 - 01:35
4

Балагур

Уважаемые, вы так смело все тут обсуждаете.

Я как открыл тему, только заголовок прочел, думаю "напишу", а потом "нет, пранкера Вольнова даже в Киеве убили, лучше не рисковать".

Так что я просто молчу, и ничего не высказываю.

[^]
sl4vik
19.03.2017 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 18.03.2017 - 23:46)
Цитата (ShkiperVol @ 18.03.2017 - 23:43)
А сиси в этом посте будут?

Вы хотите видеть сиси Кадырова? Какой у Вас странный вкус!

Сиси Кадырки похоже видел Тимати gigi.gif

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:39
2

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:33)
Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:24)
Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:20)
А сейчас там и есть гнездо игиловцев, и когда надо будет за зеленную бумажку от дяди Сэма, они моментально предадут. По сути от отсоединения ничего не измениться, только вот границу укрепить успеем. А сейчас мы за свой счет содержим и вооружаем тех кто всю историю нас предавал.

Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете отсоединить Чечню от России?

А более точной формулировки я вам не дам...Скажу лишь, что история имеет свойство повторятся, и кто все время придавал, предаст снова сколько бы "аллах" туда денег не засылал.

Если Вы не сторонник двойных стандартов, то это Ваше утверждение можно смело отнести и к украинцам тоже! Они нас тоже неоднократно предавали.
А если хорошо повспоминать историю, то таких предателей будет очень много! Как с ними быть?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 19.03.2017 - 01:40

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:40
4

Весельчак

Цитата

Я как открыл тему, только заголовок прочел, думаю "напишу", а потом "нет, пранкера Вольнова даже в Киеве убили, лучше не рисковать".

Гражданин Российской Федерации боится мести Героя Российской Федерации....
Дякую тоби Боже, що я Украинець

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (РоманH @ 19.03.2017 - 01:40)
Цитата

Гражданин Российской Федерации боится мести Героя Российской Федерации....
Дякую тоби Боже, що я Украинець

Ну, Вам ли об этом рассуждать! Ваши герои АТО ебут, грабят и убивают простых людей по всей Украине! Или Вы и сам из киборгов?

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:43
4

Весельчак

Цитата
Ваше утверждение можно смело отнести и к украинцам тоже! Они нас тоже неоднократно предавали.

Кто Они, кого Вас? Украинцы - вторая нация после "русских" по колличеству Герое Советского Союза во второй мировой войне. Умейте различать политику и личное

[^]
FloatP
19.03.2017 - 01:43
4

Ярила

да пусть в своих хиджабах ходят
только пусть их каждые 5 минут под хиджабом щупают, не несут ли они там бомбы
и на нормальных девчонок в мини или вообще в купальниках пусть их братья-ослоебы тогда не трясут своими бородами. пусть вобьют себе в башку, что в таком случае хиджаб и купальник - абсолютно равнозначная одежда и относиться к девушкам, как бы они не были одеты, надо с одинаковым уважением

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 01:46
1

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:39)
Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:33)
Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:24)
Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 01:20)
А сейчас там и есть гнездо игиловцев, и когда надо будет за зеленную бумажку от дяди Сэма, они моментально предадут. По сути от отсоединения ничего не измениться, только вот границу укрепить успеем. А сейчас мы за свой счет содержим и вооружаем тех кто всю историю нас предавал.

Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете отсоединить Чечню от России?

А более точной формулировки я вам не дам...Скажу лишь, что история имеет свойство повторятся, и кто все время придавал, предаст снова сколько бы "аллах" туда денег не засылал.

Если Вы не сторонник двойных стандартов, то это Ваше утверждение можно смело отнести и к украинцам тоже! Они нас тоже неоднократно предавали.
А если хорошо повспоминать историю, то таких предателей будет очень много! Как с ними быть?

Я не сторонник двойных стандартов, я сторонник не утверждать лишнего, за что присесть можно. А что делать с Украинцами? Да пусть их на вольные хлеба в ЕС, правда стоить ограничить территорию Украины по идейным соображениям, то есть Донбасс вернуть, а там пускай себе живут и скачут.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 19.03.2017 - 01:46

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (РоманH @ 19.03.2017 - 01:43)
Цитата
Ваше утверждение можно смело отнести и к украинцам тоже! Они нас тоже неоднократно предавали.

Кто Они, кого Вас? Украинцы - вторая нация после "русских" по колличеству Герое Советского Союза во второй мировой войне. Умейте различать политику и личное

Я имею в виду не национальность, гражданскую принадлежность и верность идеям. У вас вна украине сейчас и русских свидомых много. Их я тоже считаю за украинцев. А нормальных украинцев, не больных свидомостью и не мечтающих вздёргивать москалей на гиляках, я также включил в число русских в том комментарии - вне зависимости территории их проживания.

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 19.03.2017 - 01:47

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:47
1

Весельчак

Цитата
Ну, Вам ли об этом рассуждать! Ваши герои АТО ебут, грабят и убивают простых людей по всей Украине! Или Вы и сам из киборгов?

Ну куда мне хохлу.... Просто попытался представить, что украинец, боится обсуждать Яроша, Парубия, Парасюка, Турчинова, Семенченко, Порошенко, да блядь кого угодно, боясь убийства

[^]
Basanday
19.03.2017 - 01:48
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 19.03.2017 - 00:34)
Не буду даже религии касаться, но в разных странах действительно по разному одеваться принято, и часто люди гордятся элементами одежды. Я не уверен, что такой толерантный Кадыров оценит вот такую южную моду...

lol.gif А у среднего я один ЗОНТ заметил?

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:50
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 19.03.2017 - 01:47)
Цитата

Ну куда мне хохлу.... Просто попытался представить, что украинец, боится обсуждать Яроша, Парубия, Парасюка, Турчинова, Семенченко, Порошенко, да блядь кого угодно, боясь убийства

Ну да, ну да! Олесь Бузина не боялся! И как показало время - зря! Всех остальных, кому не понравилась ваша новая власть и кого убили я даже и по именам не вспомню. Но их было не мало!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 19.03.2017 - 01:55

[^]
Evet
19.03.2017 - 01:51
3

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 01:31)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:10)
Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 00:58)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:54)
Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 00:51)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:45)

Ну вот пожалуйста..Почему все религии заканчивают именно исламом?Что в нем такого,не могу понять...

Полагаю, что всех привлекает тот факт, что они как посрут жопу водой моют.
Чиста экономия хорошая на туалетной бумаге получаеЦЦа, эээ, брат брат rulez.gif

Это шутки.Я хотел бы серьезно узнать почему так происходит?

Сущяй я те скажю- потому что их религия им позволяет жить как свиньям на помойке,хотя нет свиньи в стадо если собьются и то чище будет,
религия животных,где ничего не надо делать и развиваться,а нужно только
срать ссать,биться лбом об пол , считать слабый пол за мусор.
ну и кричать постоянно про аллу в баре

эти животные если толпой живут,они даже посуду помыть за собой и убраться не могут-потому что типа не положено

Ну в Арабских Эмиратах тоже муслимы живут.Я думаю тебе фотки не нужно показывать того же Дубаи.
Так что насчет свиней-мимо.мне интересен обьективный ответ а не бред какой то

ну как тебе сказать,если глупый,в том месте о котором ты только что сказал-
слишком много денег и даже больше,и привлечь специалистов хоть с луны для них не проблема,а какой угар устраиваю в эмирата-то это полный ахтунг.так что бред ты несешь ,тем более по фоткам бля.

Я не пойму что не так?У муслимов появились деньги они их на всех разделили,у славян появились деньги,кто из них их спиздил вместо того чтоб разделить на всех.Кто же тогда плохой ,для своих сородичей?
Нт собственно я это и сам понимаю,недостатки славян по отношению к ближнему у меня вопрос в другом?Почему все переходят в мусульманскую религию?И я бы еще понял если бы перейдя сразу жили бы как в ОАЭ но блин большая же часть живет херово.То есть почему люди становятся сектантами определенной именно секты?

[^]
angryworm
19.03.2017 - 01:54
4

Ярила

Для меня лично - самый упоротый "украинствующий" ближе, чем горные жители аулов и кишлаков. И знаете почему?
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему, а вот любят - за деньги.

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.03.2017 - 01:56

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:57
2

Весельчак

Цитата
А нормальных украинцев, не больных свидомостью и не мечтающих вздёргивать москалей на гиляках

Касательно вздергивателей: возможно я поломаю Вашу картину мира, но эти субъекты живут в телевизоре. Да, есть огромный, громадный негатив в сторону России, но все люди и Ваши сограждане приензжают к родственникам. И это уже отдельный вид вечернего досуга - вытянуть Российского родственника попить вечером пива с друзьями. И реакция Россиян бесценна. Шол в стан врагов, а оказалось, что все человеки, пиво норм, язык тот же, анекдоты ржачные, все политики педерасты. Отдельны пункт это Крым - вроде как особо и не нужен, но блядь политика, политика.

[^]
Evet
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.03.2017 - 01:34)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:22)
Цитата (астраном94 @ 19.03.2017 - 01:15)
я наверное отстал от жизни, но вроде как по конституции Россия является светским государство!!!

а хотя какое светское, если гунляева охраняет ФСО и летает он на литерном рейсе!!!

А где это написано?Нет такого.Россия не светское государство.В светском государстве президент не лобзается с чинушами одной определенной веры.
Где ты видел Обаму или Меркель или того же Эрдогана со святошами?Нет такого.А в России как и в Украине святоши плотно вошли во власть.Они заседают в парламенте и пр.Это не является признаком светского государства

это написано в конституции!!! почитай. а с кем лобзается президент - это другой вопрос
эрдоган не лобзается? прикольно. а вот буш младший прибежал в мечеть, когда в афган они полезли :)))

работа такая у руководителей государства - лобзатся со всеми, только вот при этом все должны быть равноудалены от власти!!! а если на конституцию насрать, то можно и Исакий подарить :)))

Безусловно президент может иметь свои религиозные предпочтения.Но если он президент страны в которой много вероисповеданий он должен равномерно с уважеинем относится к представителям всей конфесий.Или не предпочитать публично НИ ОДНОГО.Это если он президент всей страны а не части ее

[^]
KristoferGL
0

Юморист

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:51)

Ну вот пожалуйста..Почему все религии заканчивают именно исламом?Что в нем такого,не могу понять...

Сущяй я те скажю- потому что их религия им позволяет жить как свиньям на помойке,хотя нет свиньи в стадо если собьются и то чище будет,

эти животные если толпой живут,они даже посуду помыть за собой и убраться не могут-потому что типа не положено

Ну в Арабских Эмиратах тоже муслимы живут.Я думаю тебе фотки не нужно показывать того же Дубаи.

слишком много денег и даже больше,и привлечь специалистов хоть с луны для них не проблема,а какой угар устраиваю в эмирата-то это полный ахтунг.так что бред ты несешь ,тем более по фоткам бля.

Я не пойму что не так?У муслимов появились деньги они их на всех разделили,у славян появились деньги,кто из них их спиздил вместо того чтоб разделить на всех.Кто же тогда плохой ,для своих сородичей?
Нт собственно я это и сам понимаю,недостатки славян по отношению к ближнему у меня вопрос в другом?Почему все переходят в мусульманскую религию?И я бы еще понял если бы перейдя сразу жили бы как в ОАЭ но блин большая же часть живет херово.То есть почему люди становятся сектантами определенной именно секты?

Потому что вербовщики хорошо работают, вон в Москве и в Питере куча объявлений для дам за 40, мол хотите еще в жизни женского счастья? Так ничего не потерянно, переходите в ислам лучше с детишками мы вам мужика выпишем.В тюрьмах активно вербуют.
По сути в свое время христианство, то же успешно вербовало, но то былые времена...
И да у муслимов никто ничего не раздавал, там просто все немного по другому чем у нас. До сих пор полуплеменной строй в некотором смысле это даже не плохо, так как там люди заботятся о своих родственниках в 12 колене.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 19.03.2017 - 02:00

[^]
V1RuSpro
19.03.2017 - 01:58
0

Балагур

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:51)

да бля ты заебал,население сравни и размеры стран.размер маленький ресурса до фига.кто все переходят?

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 19.03.2017 - 01:59

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 01:54)
Для меня лично - самый упоротый "украинствующий" ближе, чем горные жители аулов и кишлаков. И знаете почему?
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему.

Интересно, что по этому поводу думают жители Донбасса. Многие из которых потеряли своих родных и близких в результате арт.обстрелов!?
Ну Вы то точно если бы жили на Донбассе и если бы потеряли кого-нибудь из родных, то подумали бы: "Главное, что его не убили кавказцы. Всё таки украинцы к нам ближе. Кончатся деньги - уймутся"

[^]
РоманH
19.03.2017 - 01:59
1

Весельчак

Цитата
Ну да, ну да! Олесь Бузина не боялся! И как показало время - зря

Не буду спорить. Но Бузина, это как Немцов. Смерть нужна только тем кого он поддерживал. Бузина был оппозиционер, убили в Киеве я кобы хохлы, Немцов был оппозиционер - убили в Москве якобы россияне.

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 02:03
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 19.03.2017 - 01:59)
Цитата
Ну да, ну да! Олесь Бузина не боялся! И как показало время - зря

Не буду спорить. Но Бузина, это как Немцов. Смерть нужна только тем кого он поддерживал. Бузина был оппозиционер, убили в Киеве я кобы хохлы, Немцов был оппозиционер - убили в Москве якобы россияне.

Ну, про Немцова то понятно! Про то, что модель которая его сопровождала уже купила в Киеве несколько квартир, здесь уже сообщали.
А Бузину значит по-Вашему тоже русские убили. Как же это ожидаемо! Я даже не удивлён почему-то подобным заявлениям от украинца!

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:03
3

Ярила

Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему, а вот любят - за деньги.

А вы знаете что те же муслимы ведут себя совершенно по другому в своих странах,и те же чечены к примеру в Чечне вежливые,культурные и законопослушные граждане.Абсолютно нормальные,спокойные и вменяемые.Как и те же азера и таджики узбеки.И только в Росии они ведут себя по другому,что вообщем им даже несвойственно.Почему так?Что с ними происходит,почему они так меняются?

[^]
РоманH
19.03.2017 - 02:04
2

Весельчак

Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся[/quote]

Вот тут к сожалению Вы ошибаетесь. Уже ошибаетесь. Это уже Гос программа, как и у Вас. Наше ТВ тоже работает на полную мощность. Это уже не деньги, это как сказал Лавров смена генетического кода.

[^]
angryworm
19.03.2017 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:58)
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему.

Интересно, что по этому поводу думают жители Донбасса. Многие из которых потеряли своих родных и близких в результате арт.обстрелов!?
Ну Вы то точно если бы жили на Донбассе и если бы потеряли кого-нибудь из родных, то подумали бы: "Главное, что его не убили кавказцы. Всё таки украинцы к нам ближе. Кончатся деньги - уймутся"

Как контрпример, могу посоветовать пообщаться с русскими, которые успели убежать из бывших союзных республик средней азии, чечни, дагестана, когда развалился союз.
А также с ветеранами чеченских войн, которые теперь наблюдают как их враги купаются в деньгах.
Я это к тому, что история переворачивает все с ног на голову и то, что сегодня плохо, завтра может быть хорошо. И - наоборот.
Но если из этого бесконечного процесса выделить главное, то останется только одно: есть славяне, а есть неславяне. И точка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх