Кадыров назвал позором решение Европейского суда по поводу хиджабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманH
19.03.2017 - 02:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну, про Немцова то понятно!

А что понятно? Ваше следствие, под высочейшим патронатом, нашло виновного - чеченца. Или он Чечененко?
Вы хоть свой телевизор смотрите

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:07
-4

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 01:58)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:51)
Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 01:31)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:10)
Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2017 - 00:58)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:54)
Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 00:51)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 00:45)

Ну вот пожалуйста..Почему все религии заканчивают именно исламом?Что в нем такого,не могу понять...

Полагаю, что всех привлекает тот факт, что они как посрут жопу водой моют.
Чиста экономия хорошая на туалетной бумаге получаеЦЦа, эээ, брат брат rulez.gif

Это шутки.Я хотел бы серьезно узнать почему так происходит?

Сущяй я те скажю- потому что их религия им позволяет жить как свиньям на помойке,хотя нет свиньи в стадо если собьются и то чище будет,
религия животных,где ничего не надо делать и развиваться,а нужно только
срать ссать,биться лбом об пол , считать слабый пол за мусор.
ну и кричать постоянно про аллу в баре

эти животные если толпой живут,они даже посуду помыть за собой и убраться не могут-потому что типа не положено

Ну в Арабских Эмиратах тоже муслимы живут.Я думаю тебе фотки не нужно показывать того же Дубаи.
Так что насчет свиней-мимо.мне интересен обьективный ответ а не бред какой то

ну как тебе сказать,если глупый,в том месте о котором ты только что сказал-
слишком много денег и даже больше,и привлечь специалистов хоть с луны для них не проблема,а какой угар устраиваю в эмирата-то это полный ахтунг.так что бред ты несешь ,тем более по фоткам бля.

Я не пойму что не так?У муслимов появились деньги они их на всех разделили,у славян появились деньги,кто из них их спиздил вместо того чтоб разделить на всех.Кто же тогда плохой ,для своих сородичей?
Нт собственно я это и сам понимаю,недостатки славян по отношению к ближнему у меня вопрос в другом?Почему все переходят в мусульманскую религию?И я бы еще понял если бы перейдя сразу жили бы как в ОАЭ но блин большая же часть живет херово.То есть почему люди становятся сектантами определенной именно секты?

да бля ты заебал,население сравни и размеры стран.размер маленький ресурса до фига.кто все переходят?

Бред какой то .Причем здесь размеры страны и население?Тебя обворовывают а муслимы своих не обворовывают.Тебе нравится что чистяттвои же карманы?Ты садомазохист?

[^]
Basanday
19.03.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 01:57)

Безусловно президент может иметь свои религиозные предпочтения.Но если он президент страны в которой много вероисповеданий он должен равномерно с уважеинем относится к представителям всей конфесий.Или не предпочитать публично НИ ОДНОГО.Это если он президент всей страны а не части ее

Я не понял про кого вы речь ведете?
Про Кирила или про Берл Лазара?
Со вторым почему то яндекс картинок больше выдает... .

[^]
Атмосферный
19.03.2017 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 02:04)
Как контрпример, могу посоветовать пообщаться с русскими, которые успели убежать из бывших союзных республик средней азии, чечни, дагестана, когда развалился союз.
А также с ветеранами чеченских войн, которые теперь наблюдают как их враги купаются в деньгах.
Я это к тому, что история переворачивает все с ног на голову и то, что сегодня плохо, завтра может быть хорошо. И - наоборот.
Но если из этого бесконечного процесса выделить главное, то останется только одно: есть славяне, а есть неславяне. И точка!

У меня есть близкие родственники бывшие и в Чечне и в Афгане. И я с ними регулярно общаюсь.
Теперь вопрос о вашем понимании главного:
Болгары и поляки - тоже славяне! А чуваши, мордва, удмурты и татары - не славяне! Срочно начать дружить с болгарами и поляками, и бросить своих неславян!?

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 01:58)
Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 01:54)
Для меня лично - самый упоротый "украинствующий" ближе, чем горные жители аулов и кишлаков. И знаете почему?
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему.

Интересно, что по этому поводу думают жители Донбасса. Многие из которых потеряли своих родных и близких в результате арт.обстрелов!?
Ну Вы то точно если бы жили на Донбассе и если бы потеряли кого-нибудь из родных, то подумали бы: "Главное, что его не убили кавказцы. Всё таки украинцы к нам ближе. Кончатся деньги - уймутся"

Как контрпример, могу посоветовать пообщаться с русскими, которые успели убежать из бывших союзных республик средней азии, чечни, дагестана, когда развалился союз.
А также с ветеранами чеченских войн, которые теперь наблюдают как их враги купаются в деньгах.
Я это к тому, что история переворачивает все с ног на голову и то, что сегодня плохо, завтра может быть хорошо. И - наоборот.
Но если из этого бесконечного процесса выделить главное, то останется только одно: есть славяне, а есть неславяне. И точка!

И в конкретной сегодняшней войне славяне убивают славян.Точнее одураченные славяне убивают одураченных славян.Под радостные визги ублюдков с обоих сторон.Мерзкая война без победителей.В ней все проигравшие.И во первых славяне позволившие втянуть себя в братоубийственную войну.

[^]
angryworm
19.03.2017 - 02:13
4

Ярила

Evet, в принципе ответ очевиден.
У мусульман родо-племенная система. Взаимовыручка и сплоченность выше. В этом их сила. На фоне той разобщенности, которую культивирует европейская социальная модель, многие ищут опору в мусульманском обществе. Стремление прибиться к более сильной социальной группе. А вход туда только через религию. Собственно - примерно так.

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.03.2017 - 02:14

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 02:16
2

Юморист

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:03)
Для меня лично - самый упоротый "украинствующий" ближе, чем горные жители аулов и кишлаков. И знаете почему?
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему, а вот любят - за деньги.

А вы знаете что те же муслимы ведут себя совершенно по другому в своих странах,и те же чечены к примеру в Чечне вежливые,культурные и законопослушные граждане.Абсолютно нормальные,спокойные и вменяемые.Как и те же азера и таджики узбеки.И только в Росии они ведут себя по другому,что вообщем им даже несвойственно.Почему так?Что с ними происходит,почему они так меняются?

И войнушку с танками из-за обезьянок устраивают.)
INTERFAX.RU - Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пишет в понедельник The Guardian. Причиной войны между местными кланами стала ручная обезьянка.

Конфликт начался с того, что животное, принадлежавшее лавочнику из клана Гаддадфа, стащило головной платок со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства и саму обезьяну.

После этого в городе началась настоящая война с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.
Безобидные, мирные, цивилизованные люди gigi.gif Из всех жаль только обезьяну...

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 19.03.2017 - 02:17

[^]
Kirillman
5

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 18.03.2017 - 23:44)
А по-моему позор то, что бывший чеченский боевик - "Герой Российской Федерации".

И да, Аллах это языческий бог древних арабов, и мир он не создавал.

Бог един.Пророки разные.У нас Иисус....У них Мухаммед....Кстати.Как раз Мухаммед был вполне реальным человеком....Но сейчас не об этом.
Религия мусульман не только должна учить нетерпению,что она и делает призывая устами таких людей как Кадыров к "а пусть они там воспротивятся".....а еще и смирению,уважению к гостю и к ХОЗЯИНУ.К уважению Рамзан.Не к тому,что творится в Европе....
И напоследок....
Был в войске Мухаммеда один человек.Увейс.Понятным для Вас языком-полевой командир.Так вот в одном бою Мухаммеду выбили зуб.И Увейс,что бы ничем не быть лучше своего обожаемого пророка,выбил себе все зубы......Рамзан..слабо?
То бородатое быдло в Буденовске,которое стреляло в детей...они веровали в Аллаха?Они бараны.Даже не люди.Те,кто резали горло пленным в Ваших родных местах(знаю,что не Вы)-это не верующие мусульмане....Это свиньи.И дохли они потом как свиньи...визжа и забывая про веру,про "Свободу Ичкерии"....А наши парни умирали подняв голову за своего Бога....
Разницу ощущаете,Рамзан?МОЛЧА.С МОЛИТВОЙ.Не взрывая мирных людей-там не надо много смелости-обколотым наркотой нажать на кнопку......
Ваш отец,Мир его памяти,это знал.......
А Вы дешево продаете свое имя,заступаясь за не желание мусульман уважать ДРУГУЮ религию.Хотя сами к этому призываете....

Это сообщение отредактировал Kirillman - 19.03.2017 - 02:16

[^]
Evet
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.03.2017 - 02:08)

Безусловно президент может иметь свои религиозные предпочтения.Но если он президент страны в которой много вероисповеданий он должен равномерно с уважеинем относится к представителям всей конфесий.Или не предпочитать публично НИ ОДНОГО.Это если он президент всей страны а не части ее

Про Кирилла ессно.Если духовное лицо находится во власти то такую страну нельзя считать светской.Она религиозная а не светская.

[^]
астраном94
19.03.2017 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:16)

Про Кирилла ессно.Если духовное лицо находится во власти то такую страну нельзя считать светской.Она религиозная а не светская.

а Турция светская или нет? проста там из Стамбула виднее, наверное

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19.03.2017 - 02:22

[^]
angryworm
19.03.2017 - 02:23
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 19.03.2017 - 02:10)

У меня есть близкие родственники бывшие и в Чечне и в Афгане. И я с ними регулярно общаюсь.
Теперь вопрос о вашем понимании главного:
Болгары и поляки - тоже славяне! А чуваши, мордва, удмурты и татары - не славяне! Срочно начать дружить с болгарами и поляками, и бросить своих неславян!?

Перечисленные вами "неславяне" придерживаются совершенно иной поведенческой модели, нежели каУказцы. Тут даже сравнивать не нужно...
А "украинство" реально - продукт больших, очень больших денег.
Уберите деньги и через несколько лет будете распевать "червону руту" вместе за стаканом горилки с салом.

[^]
vicli
19.03.2017 - 02:24
1

Юморист

" Тысячи народов, племён, традиций" но возбухают только муслимы, самые обиженные, опять же самые мирные!

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:25
3

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 02:16)
Потому что "украинствующие" в основном ненавидят русских за деньги. Кончатся деньги - уймутся. А жители кишлаков и аулов ненавидят нас по-настоящему, а вот любят - за деньги.

А вы знаете что те же муслимы ведут себя совершенно по другому в своих странах,и те же чечены к примеру в Чечне вежливые,культурные и законопослушные граждане.Абсолютно нормальные,спокойные и вменяемые.Как и те же азера и таджики узбеки.И только в Росии они ведут себя по другому,что вообщем им даже несвойственно.Почему так?Что с ними происходит,почему они так меняются?

INTERFAX.RU - Не менее 16 человек погибли и 50 получили ранения в ходе вооруженного конфликта, который уже четыре дня продолжается в городе Сабха на юге Ливии, пишет в понедельник The Guardian. Причиной войны между местными кланами стала ручная обезьянка.

Конфликт начался с того, что животное, принадлежавшее лавочнику из клана Гаддадфа, стащило головной платок со школьницы из клана Авлад Сулейман. За это родственники девочки убили трех представителей враждебного семейства и саму обезьяну.

После этого в городе началась настоящая война с применением танков, минометов и другого тяжелого вооружения.
Безобидные, мирные, цивилизованные люди gigi.gif Из всех жаль только обезьяну...

Ну во первых сведения от интерфакс ру это как сведения из желтой прессы.Мой вам совет не верьте ни единому слову.Ложь,ложью погоняет.Спросите у тех кто был в той же Чечне.
Во вторых я сам много лет живу в Турции и здесь тоже много приезжих мусульман и из Чечни в том числе.Так вот они себя здесь так не ведут как ведут в России.Ну во первых турецкому полицейскому наплевать кто ты и кто у тебя дядя.И братаном его назвать,похлопывая по плечу и засовывая купюру в карман,ни один горец так скать,не рискнет.Ибо в турецкой тюрьме говорят нп очень...Вы в России сами допустили такое неуважение к себе.
О себе -я славянин,атеист.

Это сообщение отредактировал Evet - 19.03.2017 - 02:26

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 02:28
5

Юморист

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:25)

Ну во первых сведения от интерфакс ру это как сведения из желтой прессы.Мой вам совет не верьте ни единому слову.Ложь,ложью погоняет.Спросите у тех кто был в той же Чечне.
Во вторых я сам много лет живу в Турции и здесь тоже много приезжих мусульман и из Чечни в том числе.Так вот они себя здесь так не ведут как ведут в России.Ну во первых турецкому полицейскому наплевать кто ты и кто у тебя дядя.И братаном его назвать,похлопывая по плечу и засовывая купюру в карман,ни один горец так скать,не рискнет.Ибо в турецкой тюрьме говорят нп очень...Вы в России сами допустили такое неуважение к себе.

The Guardian то же врет, все врет. Мусульмане самая мирная религия на земле, подтверждено Аль Каидой, ИГИЛ, и прочими мирными организациями. А если вы нам не верите, то мы мирно отрежем вам голову и выложим на Ютуб.

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:30
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.03.2017 - 02:20)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:16)

а Турция светская или нет? проста там из Стамбула виднее, наверное

Конечно Турция светское государство.Эрдоган не выступает рядом со святошами и во власти святош нет.Даже религиозные праздники,Курбан байрам и Рамазан,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГОССУДАРСТВЕННЫМИ.А в России -являются.

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 02:28)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:25)

The Guardian то же врет, все врет. Мусульмане самая мирная религия на земле, подтверждено Аль Каидой, ИГИЛ, и прочими мирными организациями. А если вы нам не верите, то мы мирно отрежем вам голову и выложим на Ютуб.

Христиане с крестиками прекрасно и очень мирно выпиливают тысячами таких же христиан с такими же крестиками на Донбассе.
Очень мирно и по божески.
Для меня любая религия есть тупо секта.Развод лохов.Что ПГМ что Ислам это собственно как и прочие вуду и коммунизм.Все это чистейший разводняк.Терроризм не имеет прямого отношения к религии .Первым террористом вообще был Ульянов-Ленин

Это сообщение отредактировал Evet - 19.03.2017 - 02:38

[^]
mynxxx
19.03.2017 - 02:39
2

Шутник

В первом же предложении явственно ощущается призыв к неким далеко не мирным действиям. Ни для кого ведь не секрет, что для мусульманских фанатиков значит "воспротивиться". Призыв к терроризму налицо. Или Вова ссыт его наказать за это?

[^]
KristoferGL
19.03.2017 - 02:44
5

Юморист

Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:36)

Христиане с крестиками прекрасно и очень мирно выпиливают тысячами таких же христиан с такими же крестиками на Донбассе.
Для меня любая религия есть тупо секта.Развод лохов.Что ПГМ что Ислам это собственно прочие вуду и коммунизм.Все это чистейший разводняк

Ну про тысячи лет не надо, сейчас то 21 век, и Крестовых Походов больше нет, хотя там то же не все так однозначно lol.gif Война на Донбассе не религиозная, там друг друга спокойно валят представители всех конфессий и атеисты. Там скорее война за самоидентификацию. То что все представителей религий прекрасно убивают своих собратьев по религии, ясно уже всем давно, только дело в мотивах.
А тем временем в ряде восточных стран, идет та же война за идею у кого невидимый друг круче, и как правильно этому другу поклонятся.
И да вот вам, истоки крестовых походов, и почему они возникли.
632 г. — смерть "пророка" Магомета — официально ислам вступил в силу.
635 г. — мусульмане захватывают Дамаск;
638 г. — мусульмане захватывают Иерусалим;
645 г. — захватили и разграбили античную Александрию;
649 г. — захвачен о. Кипр;.
673 г. — попытка осады и захвата христианского Константинополя;
693 г. — мусульмане захватывают всю христианскую Северную Африку;
711 г. — мусульмане оккупируют Европу — начало захвата Испании (всего Пиренейского п-ва);
721 г. — пал г. Сарагоса (столица Арагонской короны. Испания);
732 г. — битва при Пуатье (мусульман наконец-то удалось остановить, но уже глубоко во Франции);
813 г. — мусульмане атакуют г. Рим (Италия);
837 г. — атакован г. Неаполь;
838 г. — нападение сарацинов на г. Марсель (Франция);
842 г. — нападение мусульман на Серданью и Марсель (опять);
846 г. — под атакой сарацинов опять г. Рим;
870 г. — арабы захватили о. Мальта;
878 г. — мусульмане оккупируют город Сиракузы (остров Сицилия) (9 месяцев осады, единицы выживших после резни);
889 г. — мусульманами разрушен г. Тулон (Франция);
902 г. — мусульмане захватили г. Таормина (Сицилия); европейцы теряют Сицилию;
921 г. — большую группу английских пилигримов по пути в Рим к гробницам Апостолов сарацины зверски убивают в горном перевале Альп;
935 г. — мусульмане нападают на Геную;
1009 г. — арабы оскверняют и частично разрушают храм Гроба Господня;
1010 г. — падение Козенцы (Италия);
1015 г. — мусульмане нападают на остров Сардинию;
1016 г. — сарацины сожгли Пизу и распяли христиан на крестах;
1027 г. — Ислам проникает в ряды печенегов, начинаются гонения на христиан на территории бассейна реки Дон;
1038 г. — Мусульмане оккупируют всю Переднюю Азию вместе с Закавказьем и Анатолией.
1095 г. — Клермонский собор, где Папа Урбан II выступает с пламенной речью, что так больше терпеть нельзя. — НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 19.03.2017 - 02:45

[^]
vk007vk
19.03.2017 - 02:45
4

Юморист

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.

[^]
Evet
19.03.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.03.2017 - 02:44)
Цитата (Evet @ 19.03.2017 - 02:36)

Для меня любая религия есть тупо секта.Развод лохов.Что ПГМ что Ислам это собственно прочие вуду и коммунизм.Все это чистейший разводняк

Ну про тысячи лет не надо, сейчас то 21 век, и Крестовых Походов больше нет, хотя там то же не все так однозначно lol.gif Война на Донбассе не религиозная, там друг друга спокойно валят представители всех конфессий и атеисты. Там скорее война за самоидентификацию. То что все представителей религий прекрасно убивают своих собратьев по религии, ясно уже всем давно, только дело в мотивах.
А тем временем в ряде восточных стран, идет та же война за идею у кого невидимый друг круче, и как правильно этому другу поклонятся.
И да вот вам, истоки крестовых походов, и почему они возникли.
632 г. — смерть "пророка" Магомета — официально ислам вступил в силу.
635 г. — мусульмане захватывают Дамаск;
638 г. — мусульмане захватывают Иерусалим;
645 г. — захватили и разграбили античную Александрию;
649 г. — захвачен о. Кипр;.
673 г. — попытка осады и захвата христианского Константинополя;
693 г. — мусульмане захватывают всю христианскую Северную Африку;
711 г. — мусульмане оккупируют Европу — начало захвата Испании (всего Пиренейского п-ва);
721 г. — пал г. Сарагоса (столица Арагонской короны. Испания);
732 г. — битва при Пуатье (мусульман наконец-то удалось остановить, но уже глубоко во Франции);
813 г. — мусульмане атакуют г. Рим (Италия);
837 г. — атакован г. Неаполь;
838 г. — нападение сарацинов на г. Марсель (Франция);
842 г. — нападение мусульман на Серданью и Марсель (опять);
846 г. — под атакой сарацинов опять г. Рим;
870 г. — арабы захватили о. Мальта;
878 г. — мусульмане оккупируют город Сиракузы (остров Сицилия) (9 месяцев осады, единицы выживших после резни);
889 г. — мусульманами разрушен г. Тулон (Франция);
902 г. — мусульмане захватили г. Таормина (Сицилия); европейцы теряют Сицилию;
921 г. — большую группу английских пилигримов по пути в Рим к гробницам Апостолов сарацины зверски убивают в горном перевале Альп;
935 г. — мусульмане нападают на Геную;
1009 г. — арабы оскверняют и частично разрушают храм Гроба Господня;
1010 г. — падение Козенцы (Италия);
1015 г. — мусульмане нападают на остров Сардинию;
1016 г. — сарацины сожгли Пизу и распяли христиан на крестах;
1027 г. — Ислам проникает в ряды печенегов, начинаются гонения на христиан на территории бассейна реки Дон;
1038 г. — Мусульмане оккупируют всю Переднюю Азию вместе с Закавказьем и Анатолией.
1095 г. — Клермонский собор, где Папа Урбан II выступает с пламенной речью, что так больше терпеть нельзя. — НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!

Ну вот собсно очень полезного немного почерпнул.Спокойно и рассудительно,без лишних истерик и эмоций.Откуда вообще пошел ислам и мусульмане?Откуда у него растут ногитак скать.Это относительно молодая религия я так понимаю?Как все начиналось?В Дамаске была эта секта и она захватила власть или каквообще?

Это сообщение отредактировал Evet - 19.03.2017 - 02:56

[^]
Evet
19.03.2017 - 03:02
2

Ярила

Цитата (angryworm @ 19.03.2017 - 02:13)
Evet, в принципе ответ очевиден.
У мусульман родо-племенная система. Взаимовыручка и сплоченность выше. В этом их сила. На фоне той разобщенности, которую культивирует европейская социальная модель, многие ищут опору в мусульманском обществе. Стремление прибиться к более сильной социальной группе. А вход туда только через религию. Собственно - примерно так.

Ну собственно в сплоченности и поддержке ближнего я не вижу ничего плохого.У пиндосов это кстати тоже очень развито.Хотя они и не являются муслимами.
Так что ответ может быть верен только отчасти

[^]
БизонХиггса
19.03.2017 - 03:07
2

Ярила

Вижу бабу в хиджабе, и почему то сразу тревожная мысль - у неё там пояс.

[^]
urfincer
19.03.2017 - 03:20
2

urfincer

Дык какие проблемы? Пусть пиздуют в свои чуркистаны и там хоть в говно повымазываются.

[^]
CtrlX
19.03.2017 - 03:32
3

Ярила

Цитата (vk007vk @ 19.03.2017 - 02:45)
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.

Хороший перепост древнего баяна, он еще на пикабу всплывал лет несколько тому.. Что ж ты ссылку на источник-то не вставил?
Так-то, всё оно верно расписано, если он и убил, то явно не на войне. Но есть одно но... А убил ли? Меня память может подводить, но упоминание про "первого русского" вбросила чуть ли не Латынина и верить этой тупой проститутке... ну, это всё равно, что Рен-Тв верить. Поверь, я не пытаюсь кого-то обелить, тем более, что к некоторым у пеня свои счеты имеются, но я за правду, какой бы она не была. А пока правда в том, что Латынина, это не тот источник, которому стоит верить.

Добавлю. Буду благодарен, если кто-то найдет пруф на реальные слова Кадырова. Но, что-то мне подсказывает, что никто не найдет того, что родилось в воспаленном мозгу одной особы, после того, как там замкнуло стрелку осциллографа.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 19.03.2017 - 03:36

[^]
MrShelter
19.03.2017 - 03:32
1

Grammar Nazi

Цитата (dude29 @ 18.03.2017 - 23:50)
Цитата
Таким его создал Всевышний Аллах.

Системная ошибка. Не смысла продолжать

Ошибка раньше.

Я как увидел "Дорогие друзья!", то сразу понял, что это не нам адресовано, а неграмотным ослоёбам. Мы то чё тут забыли? Недавно вроде его телегу обсуждали про нехорошего Сталина. Это из той же оперы бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29575
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх