Медсестры и нянечки уходят из больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
7.07.2016 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AFA @ 7.07.2016 - 09:28)
Цитата
Тут дело уже в другом. В частной операционной (да, я знаю о чем говорю) - стоимость, например, операции по замене тазобедренного сустава (ну точней возмем бич пожилых людей - перелом шейки бедра) стоит 220 000 рублей (включая операцию, сам сустав и койко-дни (с питанием)). На следующий день врач подымает пациента и начинает с ним ходить и на третий день пациент уходит уже сам (ну не желательно, конечно, на третий, но вполне всё хорошо)

Интересно какой город?
350 000 с отрицательным результатом. Заискивание и улыбки на лицах ещё не значат хорошого хирурга/врача.

Цитата
В гос. больнице у меня у знакомых просили "отблагодарить врача" 180 000 рублей. При этом, конечно, пациентом никто не занимается.

Как раз в государственной рекомендовали действительно хорошего хирурга. Я готов был заплатить, НО Б,,ь, КВОТ НЕТ на пожилых. И хирурга понимаю, за проведенные операции из бюджета не платят, следовательно хрен что получат. Вот у нас классные спецы и бегут не только в платные клиники, но и в ГОССУДАРСТВЕННЫЕ в соседнем регионе, где наверное медицинские чиновники меньше воруют.
Моя тема про отсутствие денег на операции:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1316002.html?hl=
Прошу заметить не мусохранск, третий мегаполисс в стране.

Москва. Я не оцениваю работу врача по улыбкам. Я оцениваю только по результату (я долгое время проработал в клиниках).

[^]
HHAnderson
7.07.2016 - 08:32
2

...

Цитата (thant @ 7.07.2016 - 08:14)
Надо просто тех педерастов которые принимают законы, насильно обязать лечится на родине, при чем в порядке общей очереди

Осталось этим пидерасам принять такой закон.

[^]
Sergo123
7.07.2016 - 08:33
2

Ярила

Цитата (thant @ 7.07.2016 - 08:14)
Надо просто тех педерастов которые принимают законы, насильно обязать лечится на родине, при чем в порядке общей очереди

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Видимо в рамках РФ только невыездной и пользующийся исключительно теми же государственными социальными услугами (вместе с членами семьи) чиновник может быть достаточно эффективным для большинства населения.
Только увы не увидел этого призыва в программе любой из партий идущих на выборы.

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Переходник @ 7.07.2016 - 07:28)
Правильно делают что уходят.
Когда совсем никого не останется, может тогда *умники* поймут что задарма никто работать не станет.

Эх... мечты, мечты. ...

потом больницы закроют- и в жидраиль

[^]
Батарейкин
7.07.2016 - 08:36
6

Ярила

Реальность такова что мы сами,своим бездействием,уже практически докопали себе могилу,которую рыли четверть века

[^]
zhivaz
7.07.2016 - 08:37
3

Шутник

у меня мачеха в реанимации пахала хрен его знает сколько лет, три года назад плюнула и с тоже ушедшим из горбольницы врачем алкашей из запоя выводят и за стариками, которым уход дети оплачивают, обслуживают. вспоминает горбольницу как страшный сон.

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:40
3

Ярила

Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 07:37)
Цитата (KirKerk @ 7.07.2016 - 06:58)
— Санитарочка причастна к пациенту, она протирает тумбочку, меняет постельное белье, поправляет подушку, может повернуть, помочь в плане гигиены. А уборщик только моет пол, — объясняет Ольга Фролова.

Человека выше зашпалили, но я, таки, попробую достучаться до сознания.

У кого хоть кто-нибудь лежал в больнице знают - "санитарочка" палец о палец не ударит без "взяточки". Да и за мзду не до хуя чего сделает.

Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

А если бы учитывался моральный аспект, так вообще было бы интересно. Гаишник берет взятку и отпускает нарушителя. То есть, отрабатывает полученные деньги (ну, если можно так выразиться). А вот медик действует продуманнее. Берет и, в большинстве случаев, ничего не делает.

А человеческий труд - да, он должен оплачиваться достойно.

уебанский вертикал превратил мещицину в гавно.
очевидно зачем - с целью геноцида.
воттакуот друзья некота геноцидят рюзьке.

а в ответ - не раскачивать

[^]
Аттила
7.07.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.07.2016 - 07:48)
главПОП же сказал что все болезни от бездуховности  ." нужно больше храмов  "...
а медицина должна быть самоокупаемой    / голосом царя/
и вобще холопов лечить незачем......, "бабы ещё нарожают " / некто из депутатов ГД/

а впрочем, лишь бы не майдан а то вон хохлы допротестовались..работайте больше и с себя начните, тогда болеть не будете..
слава путину.

Сука, как не стрёмно даже на таких темах-то очки собирать с юккой? moderator.gif
При всём том что я написал в комментах- ДА, лишь бы не майдан. После геволюций сегодняшний день медком покажется. Вспоминать во снах будем.

"Бабы нарожают" вообще Жукову вроде как приписывали всегда. И про бездуховность тоже верно "поп" говорит. Чем за флаконом водяры в КБ идти- в церковь лучше сходили бы действительно. Уж точно не хуже.

ЗЫ ууу. Да тут уже подтянулись вовсю подобные... Жаль. так хорошо тема начиналась. По существу. Придётся сливаться с темы(((

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.07.2016 - 08:59

[^]
Vailed
7.07.2016 - 08:43
4

ЧтоНаУжин?

их места с радостью занимают приезжие из стран бывшего снг, которые даже перевязку сделать не могут :( и по русски плохо говорят

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 7.07.2016 - 07:41)
Люди все никак не поймут что у нас в стране уже очень давно капитализм. Взывать к совести власть имущих - бесполезное занятие. Где профсоюзы? До тех пор пока трудящиеся не научаться бороться за свои права об них так и будут вытирать ноги все кому не лень.
Забастовка медсестер парализовала работу государственных медучреждений Доминиканской Республики.
Забастовка в университетской клинике Шарите, Германия.
Израиль: Забастовка медсестер завершилась победой.

профсоюзы на контроле - в прошлой шарашке главой профсоюза жена рукомудителя была.

правда и коллектив терпильский был.

а в нынешней там принципиально нет профсоюза - исторически все поддерживают линию партии

[^]
Неистовый
7.07.2016 - 08:51
2

Ярила

Не только медсестры, но и врачи. На наш город с 60 ты.с населением работает 3 невролога, вчера маму записал на прием через месяц. Причем к этому врачу очередь, поскольку 2 оставшихся профессионально не пригодны, не способны выявить заболевание и назначить эффективное лечение. В региональной медицине полная разруха. Смотрим новости о московских поликлиниках как о космосе.

[^]
Artyom77
7.07.2016 - 08:52
4

Йошкин кот

Цитата (Sergo123 @ 7.07.2016 - 10:13)

Думаю, что если весь младший резко уволится, то толстые жопы вынуждены будут что-то делать. А иначе видимо никак.

Толстые жопы только обрадуются,какая экономия можно побольше напиздить.
А обязанности младшего и среднего медперсонала переложат на оставшихся сотрудников,выпустив какой-нибудь очередной внутренний приказ.
Знаем,плавали уже.

[^]
BalabolikOO
7.07.2016 - 08:53
8

Приколист

Цитата (suhoi @ 7.07.2016 - 07:07)
Цитата (planktonina @ 7.07.2016 - 07:04)
Цитата
Младший медперсонал должен получать около 16 тыс. рублей в месяц

У нас 8 тыщ средняя по больнице

4 у санитарки и 60 у главврача......(у нас)
Врач без стажа и надбавок и переработок 7 тыс.

Нашел на просторах интернета. Официальный доход в поданных декларациях:
Солидный доход вновь получила главврач Новгородской областной больницы Алла Хорошевская – 7,8 миллиона рублей. В среднем 650 т. руб. в месяц, как у президента, а вы про какие та 60 говорите.

[^]
Jesss
7.07.2016 - 08:53
4

Хохмач

У меня знакомая учится на медика, сейчас подрабатывает санитаркой за 7 косых в месяц(так что все правда про зп), что она рассказывает я был в шоке за такие деньги не за что в жизни не согласился бы там работать. Или после того как отучился ушел в частную.
Спасибо скажем за реформы в медицине!
Сейчас набегут кремлеботы и скажут а вы знаете что в США все клиники платные и что если у вас нет страховки вам нечего делать вообще не будут инфа 100% с их методички.

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 07:49)
Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 08:37)
— Санитарочка причастна к пациенту, она протирает тумбочку, меняет постельное белье, поправляет подушку, может повернуть, помочь в плане гигиены. А уборщик только моет пол, — объясняет Ольга Фролова.

У кого хоть кто-нибудь лежал в больнице знают - "санитарочка" палец о палец не ударит без "взяточки". Да и за мзду не до хуя чего сделает.

Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

А если бы учитывался моральный аспект, так вообще было бы интересно. Гаишник берет взятку и отпускает нарушителя. То есть, отрабатывает полученные деньги (ну, если можно так выразиться). А вот медик действует продуманнее. Берет и, в большинстве случаев, ничего не делает.

Тут дело уже в другом. В частной операционной (да, я знаю о чем говорю) - стоимость, например, операции по замене тазобедренного сустава (ну точней возмем бич пожилых людей - перелом шейки бедра) стоит 220 000 рублей (включая операцию, сам сустав и койко-дни (с питанием)). На следующий день врач подымает пациента и начинает с ним ходить и на третий день пациент уходит уже сам (ну не желательно, конечно, на третий, но вполне всё хорошо). В гос. больнице у меня у знакомых просили "отблагодарить врача" 180 000 рублей. При этом, конечно, пациентом никто не занимается. Та же ситуация с онкологией - в гос. больнице "отблагодарить" - те же 180к, в частной 250к в охеренных условиях. Вот когда государство сделает нормальные тарифы на операции и договорится с бизнесом (как это происходит, например, с ЭКО) - от этого будет толк. Сейчас частникам выгодно работать по ОМС только с ЭКО, лабораторной диагностикой и скорой помощи. А так можно разгрузить и стационары. Но - и тут я готов на ваши минусы - мы сами ни хера не следим за своим здоровьем. И ввести обязательные диспансеризации во возрасту, полу - это пиздец как необходимо. Вот на этом государство может экономить в течении лет двадцати. У нас же все дотянут до последнего - рак, до метастаз, например и прочее. Я за то - проходишь диспансеризации - получаешь бесплатное лечение. Иначе ни у какого государства денег не хватит. И только в этом случае мы можем сделать что-нибудь похожее на страховую медицину

ты полный еплан? откуда плять у меня с зарплатой в 10 тыщ 0,2 мега рубля?
пусть твои бизнесмены возьмут наших вертикалов и ехают накуй.

[^]
point027
7.07.2016 - 08:55
9

Ябрила

А где-то в кабинетах Минздрава докладывают, что отток медперсонала из мед. учреждений объясняется улучшившимся здоровьем и долголетием жителей. Система застабилизировала сама себя, Пукен опять кого-то там в количестве всех переиграл. А нет, не всех, давеча футболасы-миллионеры покуршавелели с шампанским, царь рассерчал, нахмурился, ножками потопал, а сделать ничего не смог.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.07.2016 - 09:12

[^]
3vs
7.07.2016 - 08:56
8

Ярила

Разгоняем сборную России по футболу, высвободившиеся деньги отдаём на зарплаты медсёстрам!
Пользы будет гораздо больше!

[^]
Mavr78
5

Приколист

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 08:13)
...
P.S. И, кстати, вороватые главврачи, которые увольняют нормальных специалистов, чтобы взять своих родственников и пилить с ними - берутся не из откуда, а от нас с вами

Ояебу faceoff.gif
Опять население виновато bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну так пусть не берут с нас налоги тогда и дадут свободу действий, создадим ВЧК и разберемся с ворами, но не дадут же, нацгвардией замочат.

[^]
Okkama
0

Ярила

Кремлеботы уже отписывались в этой теме с объяснением, что это многоходовочка Путина?

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 7.07.2016 - 07:25)
К концу срока правления путина (к концу путина) население будет представлять собой выжившую массу людей, работающих за еду и лечащихся травами. Этому нас научат китайцы, заселяющиеся массово с востока. Бесплатное образование будет церковно-приходское, а высшее платное и только избранным. Это вкратце что нас ждёт в будущем. Плакать, сука, хочется.

приятно увидеть оптимиста в наше не простое время lol.gif

[^]
slip900
7.07.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (bazilvs @ 7.07.2016 - 09:54)
Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 07:49)
Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 08:37)

Тут дело уже в другом. В частной операционной (да, я знаю о чем говорю) - стоимость, например, операции по замене тазобедренного сустава (ну точней возмем бич пожилых людей - перелом шейки бедра) стоит 220 000 рублей (включая операцию, сам сустав и койко-дни (с питанием)). На следующий день врач подымает пациента и начинает с ним ходить и на третий день пациент уходит уже сам (ну не желательно, конечно, на третий, но вполне всё хорошо). В гос. больнице у меня у знакомых просили "отблагодарить врача" 180 000 рублей. При этом, конечно, пациентом никто не занимается. Та же ситуация с онкологией - в гос. больнице "отблагодарить" - те же 180к, в частной 250к в охеренных условиях. Вот когда государство сделает нормальные тарифы на операции и договорится с бизнесом (как это происходит, например, с ЭКО) - от этого будет толк. Сейчас частникам выгодно работать по ОМС только с ЭКО, лабораторной диагностикой и скорой помощи. А так можно разгрузить и стационары. Но - и тут я готов на ваши минусы - мы сами ни хера не следим за своим здоровьем. И ввести обязательные диспансеризации во возрасту, полу - это пиздец как необходимо. Вот на этом государство может экономить в течении лет двадцати. У нас же все дотянут до последнего - рак, до метастаз, например и прочее. Я за то - проходишь диспансеризации - получаешь бесплатное лечение. Иначе ни у какого государства денег не хватит. И только в этом случае мы можем сделать что-нибудь похожее на страховую медицину

ты полный еплан? откуда плять у меня с зарплатой в 10 тыщ 0,2 мега рубля?
пусть твои бизнесмены возьмут наших вертикалов и ехают накуй.

Еблан - это ты. Первое - потому что хуйню начинаешь нести сразу, второе - потому что ты нихуя не читаешь, что написано. " Вот когда государство сделает нормальные тарифы на операции" - это не означает, что это ты должен платить. И, кстати, как ты с 10 000 рублей в инете то сидишь в рабочее время?

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (речник @ 7.07.2016 - 07:11)
Цитата (suhoi @ 7.07.2016 - 07:07)
4 у санитарки и 60 у главврача......(у нас)
Врач без стажа и надбавок и переработок 7 тыс.

Был недавно в госпитале. Медсестра рассказала про зарплату в 8 тысяч полновесных русских рублей.
Мне показалось, что она раскачивает... dont.gif

все просто - она агент госдепа.

[^]
Jesss
7.07.2016 - 08:59
0

Хохмач

Цитата
А где-то в кабинетах Минздрава докладывают, что отток медперсонала из мед. учреждений объясняется улучшившимся здоровьем и долголетием жителей.

Эммм продолжительность жизни уменьшилась это как бы говорит наоборот что ухудшилось. Ну в нашем царстве зазеркалье все наоборот чему удивляться.

[^]
Батарейкин
7.07.2016 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 11:40)
Цитата (smashSR @ 7.07.2016 - 07:48)
главПОП же сказал что все болезни от бездуховности  ." нужно больше храмов  "...
а медицина должна быть самоокупаемой    / голосом царя/
и вобще холопов лечить незачем......, "бабы ещё нарожают " / некто из депутатов ГД/

а впрочем, лишь бы не майдан а то вон хохлы допротестовались..работайте больше и с себя начните, тогда болеть не будете..
слава путину.

Сука, как не стрёмно даже на таких темах-то очки собирать с юккой? moderator.gif
При всём том что я написал в комментах- ДА, лишь бы не майдан. После геволюций сегодняшний день медком покажется. Вспоминать во снах будем.

"Бабы нарожают" вообще Жукову вроде как приписывали всегда. И про бездуховность тоже верно "поп" говорит. Чем за флаконом водяры в КБ идти- в церков лучше сходили бы действительно. Уж точно не хуже.

ЗЫ ууу. Да тут уже подтянулись вовсю подобные... Жаль. так хорощо тема начиналась. По существу. Придётся сливаться с темы(((

Слышь "лишбынемайдан еслинепутинтокот...." читай
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 год сократилась на 1,8 млн. Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6. Особенно велика смертность среди российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых 61,4 года[18](недоступная ссылка). Средняя продолжительность жизни женщин за тот же период составила 73,9 года[18].

В 1990-х годах[когда?] смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек[19]. Начиная с 2001 года, естественная убыль населения почти постоянно сокращалась (с 959 тыс. человек в 2000 году до 249 тыс. человек в 2009 году)[19]. С 2004 года начался устойчивый рост миграционного притока в Россию, достигшего к 2009 году 247 тыс. человек[20].

Согласно ежегодному Докладу Фонда ООН в области народонаселения за 2004 год, в России продолжался демографический кризис.

Численность населения России до 2009 года сокращалась на несколько сотен тысяч человек ежегодно. В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось[19].

В 2010 году тенденция сокращения смертности и увеличения рождаемости в России продолжилась[21][неавторитетный источник? 97 дней].

Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, Россия потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения[22]

И это так,поверхностно очень и приглажено,какой там нахуй майдан....

[^]
suhoi
7.07.2016 - 09:00
13

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Itna @ 7.07.2016 - 07:55)
Цитата (B0p0H @ 7.07.2016 - 07:19)
Блин, платите им НОРМАЛЬНУЮ зарплату и их оттуда ссаными тряпками не выгонишь! Почему народ уходит? У всех семья, дети и все хотят есть. Я сомневаюсь, что можно нормально прожить на зп нянечки или медсестры. А в коммерческих структурах они хотя бы сравнительно не плохие деньги получают..

Итог, платите и будет все хорошо!!

Так все и делается , чтобы людей выдавливать в платную. Только никто внятно и громко не говорит, что делать тем, кто платить не может.

Вынужден наблюдаться у кардиолога.
Вот моя последняя эпопея-
Записался на прием к участковому терапевту за 10 суток.
Он дал направление к кардиологу....записи нет,звони,жди.
Направление выписано 8 июля.Записаться смог только 28 июля.Прием 28 АВГУСТА!!!!!!!!

Можно бы и платно,но с 1 июля прием подняли с 270 рублей до 1200 рублей.
Плюс эхо.....с моей пенсией в 7 тыс рублей по инвалидности ехать за 50 км на платный прием........дорога в один конец

СПАСИБО ЕДРО !!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39011
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх