Медсестры и нянечки уходят из больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
7.07.2016 - 09:37
6
Статус: Offline

Ярила

Не надо пиздеть.Я смотрю первый канал.Регулярно показывают томографы,невьебенные аппараты.Все у нас хорошо.Кто говорит что плохо-экстремист и предатель.

[^]
smashSR
7.07.2016 - 09:40
8

Ярила

смотрика ты, как припекло у некоторых. не нравится им когда цитируешь обычные мантры сторонников нынешнего режима. ....ну что же, скоро и вы почувствуете прелести "оптимизации"..докатится...и да.. "майданом" ныне у нас считается любое выступление людей против узаконенного беззакония ( забавный термин а?) Власти, любая критика, или выражение неудовольствия.....

[^]
ErichLight
7.07.2016 - 09:43
1

#lightshadow

У нас все хорошо же? Дима же сказал держаться! Правда не определил "до когда" держаться то. Хм, странно.
Бедные люди, ели выживаем, а нас ещё и ещё к Земле, на колени.
Рабов они отменили. Ага щас, отменили

[^]
Knopfler1971
7.07.2016 - 09:45
3

Ярила

Зато сраные футболеры миллионы пробухивают.

[^]
Мальтийка
7.07.2016 - 09:45
9

Юморист

исплюсовала всех негодующих,ибо согласна со всем!от этой абсурдной несправедливости аж зубы сводит mad.gif медицина катится в пропасть!не дай бог заболеть!тут даже не за себя,а за родителей страшно!в последний прием у терапевта-свежеиспеченный врач-девочка искала мой диагноз и лечение через интернет blink.gif брата двоюродного-хирурга-анестезиолога год не видела,пашет как вол,чтобы переработками как-то выйти на норм уровень заработка!это при том,что у нас на ДВ еще зарплаты выше,чем на западе.Я честно не представляю,как можно прожить на 10-15 тыс cry.gif

[^]
Supervisor
7.07.2016 - 09:50
5

Ярила

ТВАРИ ебаные! Как же я вас всех ненавижу! Катят страну в жопу по наклонной.

[^]
gren00
7.07.2016 - 09:53
2

Ярила

Оптимизаторы пошли по самому простому пути. "Магарыч" люди и так дают и врачам и медсестрам за уход. Вот и убрать им зарплаты нахер. В общем, как в кабаке сделали - копейки по зарплате и живи на чаевые.
И непонятно, что тут первично.

Могу сказать на своем примере, записывался на операцию в декабре, сделали мне ее в июне по полису. Вроде ничего не должен, но понимаешь, что после выписки, в случае осложнения, опять к врачу на поклон идти. Нихера не дашь - отмахнется от тебя, так как ты "жадный". Денег не хотел давать, купил довольно дорогую ручку. Медсестре лет под 70 дал 500 рублей, так она меня выхаживала после операции и потом постель меняла, спрашивала как дела, рассказывала разные смешные случаи из жизни больнички :)
Но можно и без очереди попасть, если срочно надо. За 30 тыс наликом твой полис продвигают в очереди и ты ложишься в больничку в этот же день как обратился. Соседка маму положила в больничку. так там медсестры нагло озвучивают таксу по 200 руб в день за утки, поправить подушку и пр.
Но это наш Краснодар, тут все хотят денег....

Могу еще много написать про батю. который умер от рака в прошлом году в Ставрополе. Но смысла не вижу, думаю и так все понятно

[^]
artivenom
7.07.2016 - 09:54
0

Ярила

бесплатная медицина - медицина за которую никто не платит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.07.2016 - 09:54

[^]
Jesss
7.07.2016 - 09:55
1

Хохмач

Цитата
ТВАРИ ебаные! Как же я вас всех ненавижу! Катят страну в жопу по наклонной.

Сейчас придут кремлеботы и будут песни петь как у нас все хорошо и отлично что давайте вспомним 90.
Что продолжительность жизни растет и сейчас она 100 лет, врачи получают 100 а кто не получает не работает на 2-3 работах.
Что дома у них полные холодильники а вы все всепропальщики либерасты и хохлаебы. Вангую deg.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.07.2016 - 09:56

[^]
Skidis
7.07.2016 - 09:55
5

Ярила

Цитата

А роль медсестры, по его словам, невозможно переоценить — без нее врач просто не сможет работать. Медсестра для больного так же важна и необходима, как и врач.

Зачастую, эти же врачи относятся к медсёстрам как к говну, прислуге...
Особенно молодые, новые врачи.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 10:04

[^]
zemnoy
7.07.2016 - 09:57
0

Хохмач

Все правда. Тёща уволилась с БСМП именно из-за несоответствия нагрузки и з/п.

[^]
artivenom
7.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 7.07.2016 - 10:06)
Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 06:37)
Цитата (KirKerk @ 7.07.2016 - 06:58)
— Санитарочка причастна к пациенту, она протирает тумбочку, меняет постельное белье, поправляет подушку, может повернуть, помочь в плане гигиены. А уборщик только моет пол, — объясняет Ольга Фролова.

Человека выше зашпалили, но я, таки, попробую достучаться до сознания.

У кого хоть кто-нибудь лежал в больнице знают - "санитарочка" палец о палец не ударит без "взяточки". Да и за мзду не до хуя чего сделает.

Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

А если бы учитывался моральный аспект, так вообще было бы интересно. Гаишник берет взятку и отпускает нарушителя. То есть, отрабатывает полученные деньги (ну, если можно так выразиться). А вот медик действует продуманнее. Берет и, в большинстве случаев, ничего не делает.

А человеческий труд - да, он должен оплачиваться достойно.

Так достучись до нас, расскажи, как можно "без взяточки" прожить на 6 тыров. Причём видя, как твоего ребёнка чморят, потому что у него нет айфончика, как у водопроводчика дяди Васи.

У детей водопроводчиков всё есть. Недавно счетчик менял. Сам счетчик стоит 800 рэ и приехать поменять 1200 за 15 минут работы и 30 минут на проезд. Збс.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.07.2016 - 09:58

[^]
ЭкзекуторАРТ
7.07.2016 - 10:05
-4

Балагур

Цитата (ЕжкинДед @ 7.07.2016 - 07:14)
Голосуем за Едро,даешь сарафанное лечение и интернет диагнозы! Самое печальное не это,самое печальное,что все как и я это осознают но нихуя мы сделать не можем. Над нами такое сплетение черной твари,что даже руку поднять уже считается посягательством на правительство России. А ведь Россия,это мы. Это не Голикова,не Медведев не совет федерации,ни в конце концев триклятый путин(специально п а не П). Это народ,который хочет жить и развиваться,а не искать ебучую работу,платить налоги,штрафы,ипотеки и прочее...блять просто жить и развиваться как духовно,материально так и семейно,но сука это ебучее правительство сделает все,что бы ты задумался иной раз заболеть тебе инфекционным заболеванием или промолчать и идти на работу,рожать тебе дете в семью или потерпеть до выплаты всех долгов,долгов для жизни твоей же семьи( кремлеботам отдельно,квартира и машина и нормальный телефон,который ловит и не накрывается пиздой через месяц,а не роскошь на Барвихе и в отдельных районах за МКАДА). Суки! Горите в аду ! Простите накипело(((

А причем тут ЕДРО то??? Происходящее есть суть КАПИТАЛИЗМА (все должно оплачиваться из кармана клиента, даже гроб), а капитализмЪ наш народ выбрал в 1991 году, в 1993 году свой выбор подтвердил? Хули теперя не нравится ни панятна!

[^]
Агневушка
7.07.2016 - 10:07
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (suhoi @ 7.07.2016 - 10:00)
Направление выписано 8 июля.Записаться смог только 28 июля.Прием 28 АВГУСТА!!!!!!!!

Гы,ребенка в мае записала на приём к аллергологу,на август. К пульмонологу очередь еще больше.Хорошо,что нам не срочно,на плановый осмотр,если срочно,то идем за деньги.

[^]
Scorbec
7.07.2016 - 10:09
1

Ярила

в итоге с такой медициной все хилые откинутся, здоровые останутся, тогда можно будет отчитаться об успехах медицины.
Всё по Дарвину.

[^]
AFA
7.07.2016 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.07.2016 - 09:36)
Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 12:31)
Цитата (Батарейкин @ 7.07.2016 - 09:20)
ты видишь тенденции к улучшению ситуации в стране для населения в целом за последние,хотя бы,15 лет?

Кончено! В сравнении с 2000 годом мы тут все в шоколаде живём.
По крайней мере- я. Или я не часть "населения"?

А в сравнении с 1800 так вообще пиздец как охуенно.И таки да,ты не есть все население.

В 2002 впервые попал в Китай. В долларовом выражении средняя ЗП едва дотягивала до четверти в Сибири. В этом году она превысила нашу в стране. Ага сильно лучше жить стали. Не мы...

[^]
zhorikvartan
7.07.2016 - 10:11
3

Приколист

Врач, стаж работы с 1999 года. Больше ставки не дают. Зряплата 33тыс. руб. Москва.

[^]
bazilvs
7.07.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 08:58)
Цитата (bazilvs @ 7.07.2016 - 09:54)
Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 07:49)
Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 08:37)
Цитата (KirKerk @ 7.07.2016 - 06:58)
— Санитарочка причастна к пациенту, она протирает тумбочку, меняет постельное белье, поправляет подушку, может повернуть, помочь в плане гигиены. А уборщик только моет пол, — объясняет Ольга Фролова.

Человека выше зашпалили, но я, таки, попробую достучаться до сознания.

У кого хоть кто-нибудь лежал в больнице знают - "санитарочка" палец о палец не ударит без "взяточки". Да и за мзду не до хуя чего сделает.

Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

А если бы учитывался моральный аспект, так вообще было бы интересно. Гаишник берет взятку и отпускает нарушителя. То есть, отрабатывает полученные деньги (ну, если можно так выразиться). А вот медик действует продуманнее. Берет и, в большинстве случаев, ничего не делает.

А человеческий труд - да, он должен оплачиваться достойно.

Тут дело уже в другом. В частной операционной (да, я знаю о чем говорю) - стоимость, например, операции по замене тазобедренного сустава (ну точней возмем бич пожилых людей - перелом шейки бедра) стоит 220 000 рублей (включая операцию, сам сустав и койко-дни (с питанием)). На следующий день врач подымает пациента и начинает с ним ходить и на третий день пациент уходит уже сам (ну не желательно, конечно, на третий, но вполне всё хорошо). В гос. больнице у меня у знакомых просили "отблагодарить врача" 180 000 рублей. При этом, конечно, пациентом никто не занимается. Та же ситуация с онкологией - в гос. больнице "отблагодарить" - те же 180к, в частной 250к в охеренных условиях. Вот когда государство сделает нормальные тарифы на операции и договорится с бизнесом (как это происходит, например, с ЭКО) - от этого будет толк. Сейчас частникам выгодно работать по ОМС только с ЭКО, лабораторной диагностикой и скорой помощи. А так можно разгрузить и стационары. Но - и тут я готов на ваши минусы - мы сами ни хера не следим за своим здоровьем. И ввести обязательные диспансеризации во возрасту, полу - это пиздец как необходимо. Вот на этом государство может экономить в течении лет двадцати. У нас же все дотянут до последнего - рак, до метастаз, например и прочее. Я за то - проходишь диспансеризации - получаешь бесплатное лечение. Иначе ни у какого государства денег не хватит. И только в этом случае мы можем сделать что-нибудь похожее на страховую медицину

ты полный еплан? откуда плять у меня с зарплатой в 10 тыщ 0,2 мега рубля?
пусть твои бизнесмены возьмут наших вертикалов и ехают накуй.

Еблан - это ты. Первое - потому что хуйню начинаешь нести сразу, второе - потому что ты нихуя не читаешь, что написано. " Вот когда государство сделает нормальные тарифы на операции" - это не означает, что это ты должен платить. И, кстати, как ты с 10 000 рублей в инете то сидишь в рабочее время?

бред, ты не из едра случаем?

[^]
evgrem
7.07.2016 - 10:14
1

Юморист

Цитата (Squirrel22 @ 7.07.2016 - 07:54)
Это же просто бизнес, ничего личного. От муниципальных больниц - государству убыток, от частных - прибыль. Схема проста, как мычанье: сделать условия труда в гос. больницах невыносимыми и чуть-чуть подождать, пока персонал оттуда стройными рядами не переместится в частный сектор. PROFIT!! Два зайца одним выстрелом, уменьшение бюджетных расходов и увеличение налоговых поступлений в карман бюджет. На здоровье горячо любимых россиян традиционно похуй, главное - оптимизация. Sad, but true

абсалют, все так!

[^]
Лысый45
7.07.2016 - 10:17
1

Ярила

Голосуем за Едро,даешь сарафанное лечение и интернет диагнозы! Самое печальное не это,самое печальное,что все как и я это осознают но нихуя мы сделать не можем. Над нами такое сплетение черной твари,что даже руку поднять уже считается посягательством на правительство России. А ведь Россия,это мы. Это не Голикова,не Медведев не совет федерации,ни в конце концев триклятый путин(специально п а не П). Это народ,который хочет жить и развиваться,а не искать ебучую работу,платить налоги,штрафы,ипотеки и прочее...блять просто жить и развиваться как духовно,материально так и семейно,но сука это ебучее правительство сделает все,что бы ты задумался иной раз заболеть тебе инфекционным заболеванием или промолчать и идти на работу,рожать тебе дете в семью или потерпеть до выплаты всех долгов,долгов для жизни твоей же семьи( кремлеботам отдельно,квартира и машина и нормальный телефон,который ловит и не накрывается пиздой через месяц,а не роскошь на Барвихе и в отдельных районах за МКАДА). Суки! Горите в аду ! Простите накипело(((

не у одного тебя накипело, дружище... у народа терпение истощается уже. многие уже просто хотят крови. в развивающейся духовно и материально стране у людей такого желания быть не должно, но к сожалению, нашим недомеркам у власти на это насрать и это страшно, руки опускаются moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Itna
7.07.2016 - 10:17
2

Ярила

А если честно и без обид. Разве не мы все виноваты в происходящем? Молчим и терпим,значит, одобряем. Когда в Москве начали уничтожать-оптимизировать медицину, были организованы разрешенные митинги. Разрешенные - против развала медицины. Была на двух. Человек 200, не больше. У всех остальных все хорошо? их не касается? Я не говорю про 100 000 как в других странах, но тысяч 10 бы вышли и пиздец оптимизации. А так чиновничья рожа с экрана вещает, что никогда Москва не была так хорошо укомплектована всяким оборудованием. А моя мама несколько месяцев не может пройти обследование и ей говорят:"что вы хотите, у нас один аппарат на шесть поликлиник"

[^]
Mikelino
7.07.2016 - 10:18
7

Балагур

Зато как в соседней теме радуются что в Сирии бармалеев бетонобойными бомбами закидали...

[^]
logusss
7.07.2016 - 10:18
4

Ярила

Супруга - медсестра высшей категории. Работает в детской больнице. Стаж 17 лет. З.п. 12 т.р.

[^]
ЭкзекуторАРТ
7.07.2016 - 10:21
-2

Балагур

Цитата (Лысый45 @ 7.07.2016 - 10:17)
Голосуем за Едро,даешь сарафанное лечение и интернет диагнозы!  Самое печальное не это,самое печальное,что все как и я это осознают но нихуя мы сделать не можем. Над нами такое сплетение черной твари,что даже руку поднять уже считается посягательством на правительство России. А ведь Россия,это мы. Это не Голикова,не Медведев не совет федерации,ни в конце концев триклятый путин(специально п а не П). Это народ,который хочет жить и развиваться,а не искать ебучую работу,платить налоги,штрафы,ипотеки и прочее...блять просто жить и развиваться как духовно,материально так и семейно,но сука это ебучее правительство сделает все,что бы ты задумался иной раз заболеть тебе инфекционным заболеванием или промолчать и идти на работу,рожать тебе дете в семью или потерпеть до выплаты всех долгов,долгов для жизни твоей же семьи( кремлеботам отдельно,квартира и машина и нормальный телефон,который ловит и не накрывается пиздой через месяц,а не роскошь на Барвихе и в отдельных районах за МКАДА). Суки! Горите в аду ! Простите накипело(((

не у одного тебя накипело, дружище... у народа терпение истощается уже. многие уже просто хотят крови. в развивающейся духовно и материально стране у людей такого желания быть не должно, но к сожалению, нашим недомеркам у власти на это насрать и это страшно, руки опускаются moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ни чего ни у кого не истощается... Завтра больницы вообще отменят, и ни че все проглотят. И сокращения школ, и введение платного, и отмену льгот проглотили и жуем дальше. Хули вы разнылись. Хули вас капитализмЪ не устраивает то?

[^]
evgrem
7.07.2016 - 10:21
-5

Юморист

братия !вы живете при какой СИСТЕМЕ? а рассуждаете как будто на дворе 80-е да и там было не лучше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх