Медсестры и нянечки уходят из больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrslow
7.07.2016 - 09:04
3
Статус: Offline

Приколист

У меня Жена как-то пришла в поликлинику на приём уже не помню с чем. Так ей врач или кто там был хз говорит - что пришли, нужно было в интернете сначала прочитать, может у вас фигня какая нибудь.

Скачать что она охуела ничего нисказать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Халтурин
7.07.2016 - 09:05
11

Шутник

Читать не стал, тут и так все понятно.
У меня жена отработала год соц работником в Северодвинске, сегодня пишет на увольнение по собственному. ЗП за последний месяц составило чистыми 9 400, и это при северном коэфиценте 2.2.
На собрании задала начальству вопрос почему такая маленькая зарплата ответ был прост: "Юлия Андреевна, Вас муж должен лбсеспечивать, а зп у нас в норме".

[^]
Книжник
7.07.2016 - 09:06
6

Боевой Кот

Цитата (ValeDer @ 7.07.2016 - 06:37)
Цитата (KirKerk @ 7.07.2016 - 06:58)
— Санитарочка причастна к пациенту, она протирает тумбочку, меняет постельное белье, поправляет подушку, может повернуть, помочь в плане гигиены. А уборщик только моет пол, — объясняет Ольга Фролова.

Человека выше зашпалили, но я, таки, попробую достучаться до сознания.

У кого хоть кто-нибудь лежал в больнице знают - "санитарочка" палец о палец не ударит без "взяточки". Да и за мзду не до хуя чего сделает.

Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

А если бы учитывался моральный аспект, так вообще было бы интересно. Гаишник берет взятку и отпускает нарушителя. То есть, отрабатывает полученные деньги (ну, если можно так выразиться). А вот медик действует продуманнее. Берет и, в большинстве случаев, ничего не делает.

А человеческий труд - да, он должен оплачиваться достойно.

Так достучись до нас, расскажи, как можно "без взяточки" прожить на 6 тыров. Причём видя, как твоего ребёнка чморят, потому что у него нет айфончика, как у водопроводчика дяди Васи.

[^]
snegur
7.07.2016 - 09:06
4

Приколист

Цитата
в России за год сократилось количество научных сотрудников (на 2 тыс.), социальных работников (на 10 тыс.) и педагогов дополнительного образования (на 1,6 тыс.).
...ну а чо... Труба от этого качать перестанет? Эти просто не вписались в рынок ©

[^]
Аттила
7.07.2016 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.07.2016 - 08:59)
Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 11:40)
Цитата (smashSR @ 7.07.2016 - 07:48)
главПОП же сказал что все болезни от бездуховности  ." нужно больше храмов  "...
а медицина должна быть самоокупаемой    / голосом царя/
и вобще холопов лечить незачем......, "бабы ещё нарожают " / некто из депутатов ГД/

а впрочем, лишь бы не майдан а то вон хохлы допротестовались..работайте больше и с себя начните, тогда болеть не будете..
слава путину.

Сука, как не стрёмно даже на таких темах-то очки собирать с юккой? moderator.gif
При всём том что я написал в комментах- ДА, лишь бы не майдан. После геволюций сегодняшний день медком покажется. Вспоминать во снах будем.

"Бабы нарожают" вообще Жукову вроде как приписывали всегда. И про бездуховность тоже верно "поп" говорит. Чем за флаконом водяры в КБ идти- в церков лучше сходили бы действительно. Уж точно не хуже.

ЗЫ ууу. Да тут уже подтянулись вовсю подобные... Жаль. так хорощо тема начиналась. По существу. Придётся сливаться с темы(((

Слышь "лишбынемайдан еслинепутинтокот...." читай
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 год сократилась на 1,8 млн. Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6. Особенно велика смертность среди российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых 61,4 года[18](недоступная ссылка). Средняя продолжительность жизни женщин за тот же период составила 73,9 года[18].

В 1990-х годах[когда?] смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек[19]. Начиная с 2001 года, естественная убыль населения почти постоянно сокращалась (с 959 тыс. человек в 2000 году до 249 тыс. человек в 2009 году)[19]. С 2004 года начался устойчивый рост миграционного притока в Россию, достигшего к 2009 году 247 тыс. человек[20].

Согласно ежегодному Докладу Фонда ООН в области народонаселения за 2004 год, в России продолжался демографический кризис.

Численность населения России до 2009 года сокращалась на несколько сотен тысяч человек ежегодно. В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось[19].

В 2010 году тенденция сокращения смертности и увеличения рождаемости в России продолжилась[21][неавторитетный источник? 97 дней].

Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, Россия потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения[22]

И это так,поверхностно очень и приглажено,какой там нахуй майдан....

А не 10летней давности есть инфа? Ещё желательно не из "непонятных источников:4" типа педовикии. И не по данным "независимой" ООН? И даже пусть будет так. Предложения-то какие? Всё опять разъебать и построить? Всё отнять и поделить? Нахуй сразу moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.07.2016 - 09:08

[^]
Savvy
7.07.2016 - 09:08
0

Кысья жопа

Цитата (BalabolikOO @ 7.07.2016 - 14:53)
Цитата (suhoi @ 7.07.2016 - 07:07)
Цитата (planktonina @ 7.07.2016 - 07:04)
Цитата
Младший медперсонал должен получать около 16 тыс. рублей в месяц

У нас 8 тыщ средняя по больнице

4 у санитарки и 60 у главврача......(у нас)
Врач без стажа и надбавок и переработок 7 тыс.

Нашел на просторах интернета. Официальный доход в поданных декларациях:
Солидный доход вновь получила главврач Новгородской областной больницы Алла Хорошевская – 7,8 миллиона рублей. В среднем 650 т. руб. в месяц, как у президента, а вы про какие та 60 говорите.

Там в другом дело, медицина тут скорее хобби главврача. С тех же просторов

Цитата
Алла Ильинична Хорошевская – председатель комитета Новгородской думы по соцполитике, депутат от Единой России

[^]
Jesss
7.07.2016 - 09:09
7

Хохмач

Цитата
Вынужден наблюдаться у кардиолога.
Вот моя последняя эпопея-
Записался на прием к участковому терапевту за 10 суток.
Он дал направление к кардиологу....записи нет,звони,жди.
Направление выписано 8 июля.Записаться смог только 28 июля.Прием 28 АВГУСТА!!!!!!!!

Можно бы и платно,но с 1 июля прием подняли с 270 рублей до 1200 рублей.
Плюс эхо.....с моей пенсией в 7 тыс рублей по инвалидности ехать за 50 км на платный прием........дорога в один конец

СПАСИБО ЕДРО !!! moderator.gif

Тебе кремлеботы еще не отписали чтобы ты шел работать?
Или это пора деревянный короб колотить пойми государству не выгодно платить пенсии.
Ну и коронная фраза денег нет но вы держитесь там всего вам наилучшего

[^]
suhoi
7.07.2016 - 09:10
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Халтурин @ 7.07.2016 - 09:05)
Читать не стал, тут и так все понятно.
У меня жена отработала год соц работником в Северодвинске, сегодня пишет на увольнение по собственному. ЗП за последний месяц составило чистыми 9 400, и это при северном коэфиценте 2.2.
На собрании задала начальству вопрос почему такая маленькая зарплата ответ был прост: "Юлия Андреевна, Вас муж должен лбсеспечивать, а зп у нас в норме".

bravo.gif lol.gif
Не про медицину,про мужа добавлю.
Жена работала в колхозе.Я "гастарбайтером") в Москве.
У них зарплату задерживают аж на два месяца.Жена начала возмущаться.
Руководство ответило
-Ты что возмущаешься? У тебя муж неплохо зарабатывает.....
......................
Логика lol.gif Раз муж зарабатывает,жене можно не платить lol.gif

[^]
suhoi
7.07.2016 - 09:13
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Jesss @ 7.07.2016 - 09:09)
Цитата
Вынужден наблюдаться у кардиолога.
Вот моя последняя эпопея-
Записался на прием к участковому терапевту за 10 суток.
Он дал направление к кардиологу....записи нет,звони,жди.
Направление выписано 8 июля.Записаться смог только 28 июля.Прием 28 АВГУСТА!!!!!!!!

Можно бы и платно,но с 1 июля прием подняли с 270 рублей до 1200 рублей.
Плюс эхо.....с моей пенсией в 7 тыс рублей по инвалидности ехать за 50 км на платный прием........дорога в один конец

СПАСИБО ЕДРО !!! moderator.gif

Тебе кремлеботы еще не отписали чтобы ты шел работать?
Или это пора деревянный короб колотить пойми государству не выгодно платить пенсии.
Ну и коронная фраза денег нет но вы держитесь там всего вам наилучшего

Пошел бы работать,несмотря на отсутствие здоровья,так они вместе с медициной и все остальное развалили-совсем.
Можно найти работу-вальщиком леса......инвалиду по кардиологии....

[^]
Oza777
7.07.2016 - 09:15
8

Весельчак

Сама работаю в больнице.
Среднего медперсонала не хватает, новые люди не идут, так как видят зарплату...
Я не жалуюсь на зарплату и все такое. Я люблю свою работу.
Но кто-то будет в банке сидеть и, приветливо улыбаясь, кредиты выдавать за 50-70 тыров...А кто-то людям помогать за 25-....

[^]
AFA
7.07.2016 - 09:17
2

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 08:30)
Цитата (AFA @ 7.07.2016 - 09:28)
Цитата
Тут дело уже в другом. В частной операционной (да, я знаю о чем говорю) - стоимость, например, операции по замене тазобедренного сустава (ну точней возмем бич пожилых людей - перелом шейки бедра) стоит 220 000 рублей (включая операцию, сам сустав и койко-дни (с питанием)). На следующий день врач подымает пациента и начинает с ним ходить и на третий день пациент уходит уже сам (ну не желательно, конечно, на третий, но вполне всё хорошо)

Интересно какой город?
350 000 с отрицательным результатом. Заискивание и улыбки на лицах ещё не значат хорошого хирурга/врача.

Цитата
В гос. больнице у меня у знакомых просили "отблагодарить врача" 180 000 рублей. При этом, конечно, пациентом никто не занимается.

Как раз в государственной рекомендовали действительно хорошего хирурга. Я готов был заплатить, НО Б,,ь, КВОТ НЕТ на пожилых. И хирурга понимаю, за проведенные операции из бюджета не платят, следовательно хрен что получат. Вот у нас классные спецы и бегут не только в платные клиники, но и в ГОССУДАРСТВЕННЫЕ в соседнем регионе, где наверное медицинские чиновники меньше воруют.
Моя тема про отсутствие денег на операции:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1316002.html?hl=
Прошу заметить не мусохранск, третий мегаполисс в стране.

Москва. Я не оцениваю работу врача по улыбкам. Я оцениваю только по результату (я долгое время проработал в клиниках).

А я сам дурак, голос знакомых врачей утонул в реве родствеников: "Врачи-сволочи, только в платную!!!"

[^]
Батарейкин
7.07.2016 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 12:08)
Цитата (Батарейкин @ 7.07.2016 - 08:59)
Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 11:40)
Цитата (smashSR @ 7.07.2016 - 07:48)
главПОП же сказал что все болезни от бездуховности  ." нужно больше храмов  "...
а медицина должна быть самоокупаемой    / голосом царя/
и вобще холопов лечить незачем......, "бабы ещё нарожают " / некто из депутатов ГД/

а впрочем, лишь бы не майдан а то вон хохлы допротестовались..работайте больше и с себя начните, тогда болеть не будете..
слава путину.

Сука, как не стрёмно даже на таких темах-то очки собирать с юккой? moderator.gif
При всём том что я написал в комментах- ДА, лишь бы не майдан. После геволюций сегодняшний день медком покажется. Вспоминать во снах будем.

"Бабы нарожают" вообще Жукову вроде как приписывали всегда. И про бездуховность тоже верно "поп" говорит. Чем за флаконом водяры в КБ идти- в церков лучше сходили бы действительно. Уж точно не хуже.

ЗЫ ууу. Да тут уже подтянулись вовсю подобные... Жаль. так хорощо тема начиналась. По существу. Придётся сливаться с темы(((

Слышь "лишбынемайдан еслинепутинтокот...." читай
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 год сократилась на 1,8 млн. Общемировая тенденция была противоположна: отношение количества рождений к смертям равнялось 2,6. Особенно велика смертность среди российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых 61,4 года[18](недоступная ссылка). Средняя продолжительность жизни женщин за тот же период составила 73,9 года[18].

В 1990-х годах[когда?] смертность в 1,5 раза превысила рождаемость. К концу 1990-х годов темпы естественной убыли населения превысили 900 тыс. человек[19]. Начиная с 2001 года, естественная убыль населения почти постоянно сокращалась (с 959 тыс. человек в 2000 году до 249 тыс. человек в 2009 году)[19]. С 2004 года начался устойчивый рост миграционного притока в Россию, достигшего к 2009 году 247 тыс. человек[20].

Согласно ежегодному Докладу Фонда ООН в области народонаселения за 2004 год, в России продолжался демографический кризис.

Численность населения России до 2009 года сокращалась на несколько сотен тысяч человек ежегодно. В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось[19].

В 2010 году тенденция сокращения смертности и увеличения рождаемости в России продолжилась[21][неавторитетный источник? 97 дней].

Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, Россия потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения[22]

И это так,поверхностно очень и приглажено,какой там нахуй майдан....

А не 10летней давности есть инфа? Ещё желательно не из "непонятных источников:4" типа педовикии. И не по данным "независимой" ООН? И даже пусть будет так. Предложения-то какие? Всё опять разъебать и построить? Всё отнять и поделить? Нахуй сразу moderator.gif

Да нахуя радикальные меры,давай заматаемся в простыни и поползем в сторону кладбища,ты видишь тенденции к улучшению ситуации в стране для населения в целом за последние,хотя бы,15 лет?

[^]
wwfche
7.07.2016 - 09:21
6

Приколист

ОПТИМИЗАТОРЫ ХУЕВЫ!
отличные кадры уходят, остаются только МЕРКАНТИЛЬНЫЕ твари идущие за наживой!
как мед сестра может работать за 7-8 тр?!

[^]
dzrgregory
7.07.2016 - 09:22
5

Балагур

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 08:13)
...Но каких то положительных изменений можно ожидать от людей, которые предлагают как и что исправить...

... А не "всех расстрелять" и от этого каким то образом появятся большие зарплаты, почему то не надо будет платить налоги и ипотека будет бесплатна...

... И, кстати, вороватые главврачи, которые увольняют нормальных специалистов, чтобы взять своих родственников и пилить с ними - берутся не из откуда, а от нас с вами...

Так то оно так, но многие тут мыслят на уровне Шарикова - "Взять и разделить", на большее ума не хватает.

Но справедливости ради - нынешняя власть делает все возможное, чтобы недовольство народа достигло крайней черты. "Не раскачивайте лодку!" - говорят нам. Дак мы и не раскачиваем, вы суки уже в ней пляшете и кувыркаетесь!

[^]
Deduin
7.07.2016 - 09:22
6

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 08:13)

Лично в моей методичке написано, что бесполезно разговаривать с людьми, которые общаются только лозунгами. Но каких то положительных изменений можно ожидать от людей, которые предлагают как и что исправить. Конкретные действия. А не "всех расстрелять" и от этого каким то образом появятся большие зарплаты, почему то не надо будет платить налоги и ипотека будет бесплатна.

P.S. И, кстати, вороватые главврачи, которые увольняют нормальных специалистов, чтобы взять своих родственников и пилить с ними - берутся не из откуда, а от нас с вами

заебца, то есть, иными словами-власть в стране должна взять кухарка, а вся эта элита- тупо присоски и халявщики?
ну и нахуя нам эти гаранты и депутаты? а где патриотизм? че, пукин все таки не лидер нации, а лидер гебешной миллиардерии?
ну ведь как-то так получается-с рану воруют и гарант гарантирует безнаказанность.
так может и гаранта вместе с подругами-нахуй с пляжа?
я вот нихера путного не видел за 25 лет не увидел, это большая часть жизни и я должен был уже с внуками в своем доме поливать свое древо и воспитывать из внуков защитников, ученых и просто великих.
вместо этого, меня ебут трудности ротенберга, размер виолончели и отсутствие медицины в России и старуха кабаева в швейцарии-ну вот нахуй мне эти штиблеты?
ебутся все депутаты в америке-так нахуй они тут? есть активы вне страны-съебался с конфискацией, нахуй тут эти гастарбайтеры?

зы- от нас вами что зависит, да ничего-вы выбираете главврача? вы спускаете нормативы по экономии и оптимизации зарплат? ну а хуле вы пиздите?
купите ботинки как у щербатого премьера, напишите статистику, нужную ботиноносным пидоргам и ворвитесь в тренд-эти люди поднимают Россию.
и никого не ебет, что все это на бумаге и с потолка.

[^]
Hrych58
7.07.2016 - 09:24
4

менятутбольшенет!

...а куль Вы хотели, у власти ЖУЛИКИ И ВОРЫ!

...минусят те, кому правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Hrych58 - 7.07.2016 - 09:58

[^]
AstMrt
7.07.2016 - 09:25
1

Приколист

грустно это все , я уже последние 2 года если и посещаю , то платную клинику..там анализы , если сдал в 9 утра готовы уже к 12 утра, не говоря уже о докторах , которые проверят тебя со всех ракурсов по жалобам, которые сообщаешь...в сравнении с гос. мед учреждением по месту жительства ,там анализы были готовы через неделю только , а на узи свободное место по записи было только через месяц....доктор выписал меня с диким кашлем и температурой, тк "по анализам воспаления нет", "больше 2 недель больничного не даем"... в напутствие сказав мне " может у тебя бронхиальная астма"....на хуй такую медицину....

[^]
Warlav
7.07.2016 - 09:25
3

Ярила

Цитата (slip900 @ 7.07.2016 - 07:08)
И да, знал одну медсестру, которая получала 5 000 (пять тысяч) в Туле в гос.больнице, ушла и сейчас работает в частном стационаре в Москве (трое через сутки) за 30 000 рублей (ездит раз в три дня туда-обратно) и теперь довольна.

Очень похоже на мою мать. Правда, она не всегда сутки-трое работает, а как понадобится. И мотаться из тульской области в Москву, выезжая в 4 утра впритык к рабочей смене в 8:00, на протяжении нескольких лет тоже заёбищно. Она, хоть и изматывается сильно, но ездит.

[^]
Пасскса
7.07.2016 - 09:27
2

Баламут

Цитата (Хиус @ 7.07.2016 - 08:16)
А зачем нам врачи? Есть же бабки , ведьмы , заговоры .
Скоро 17 год..... лишь бы наши "избранники" за бугор убежать не успели.

А в 17 также с Питера начнем? или Мне куда?

[^]
dzrgregory
7.07.2016 - 09:28
2

Балагур

Цитата
ДА, лишь бы не майдан.  После геволюций сегодняшний день медком покажется.  Вспоминать во снах будем.

Золотые слова. Хотя каждый подумает, что мол "после революции уж я то точно буду жить не хуже".

Цитата
И про бездуховность тоже верно "поп" говорит.    Чем за флаконом водяры в КБ идти- в церковь лучше сходили бы действительно.  Уж точно не хуже.

Не хуже. Так же. От наркотика физиологического к наркотику духовному. Не нужны образованному человеку церкви, они нужны необразованным людям, в оправдание своей неудавшейся жизни, что хоть на том свете будет лучше. Во сто крат полезнее в библиотеку сходить вместо церкви (если конечно библиотеки еще остались).

[^]
LeXy
7.07.2016 - 09:29
11

Весельчак

Почему жирные мрази сидящие в думе, имеют зарплату по 400-800 тыс. в месяц, к тому же и воруют миллиардами.
А люди от которых зависят жизни людей, получают копейки и им приходится выживать или уходить с этой работы ?
Почему сука в этой стране так все перевернуто, чиновников, футболистов и прочих бесполезных мразей перевести на средний по стране оклад, тысяч так 25 в месяц, а людям которые приносят пользу и вклад этой стране зарплаты по 50-100 тысяч, как минимум будет решена одна из проблем в стране.
И ведь правительству удается как-то при этом хаять США, Гейропу, в которых зарплаты таких работников вполне приличные.
Зато по телевизору у нас все стабильно, живем и радуемся жизни.

[^]
BAHDAJI
7.07.2016 - 09:31
8

Ярила

А фотографию то нашли! ох! Будьте реалистами! вот!

Медсестры и нянечки уходят из больниц

[^]
Аттила
7.07.2016 - 09:31
-3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.07.2016 - 09:20)
ты видишь тенденции к улучшению ситуации в стране для населения в целом за последние,хотя бы,15 лет?

Кончено! В сравнении с 2000 годом мы тут все в шоколаде живём.
По крайней мере- я. Или я не часть "населения"?

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.07.2016 - 09:31

[^]
Аттила
7.07.2016 - 09:35
-3

Ярила

Да нахуя радикальные меры

Да. Нахуй радикальные меры.

[^]
Батарейкин
7.07.2016 - 09:36
5

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.07.2016 - 12:31)
ты видишь тенденции к улучшению ситуации в стране для населения в целом за последние,хотя бы,15 лет?

Кончено! В сравнении с 2000 годом мы тут все в шоколаде живём.
По крайней мере- я. Или я не часть "населения"?

А в сравнении с 1800 так вообще пиздец как охуенно.И таки да,ты не есть все население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх