Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scdon14
27.08.2014 - 01:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NaOH @ 27.08.2014 - 02:10)
Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 01:59)
будет ротация личного состава.

Простите, я не ослышался? Ротация?

Где-то я уже слышал такое слово...совсем недавно.

Ок, это слово популярно сейчас у свидомых. Но я говорю ту инфу, которую мне товарищ из части сообщил. Я сам до сего дня был уверен, что это фейк.
К сожалению есть потери и помоему глупая позиция отрицать это и прятать голову в песок.

[^]
apollion
27.08.2014 - 01:24
3

Ярила

Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 02:21)

Ок, это слово популярно сейчас у свидомых. Но я говорю ту инфу, которую мне товарищ из части сообщил. Я сам до сего дня был уверен, что это фейк.
К сожалению есть потери и помоему глупая позиция отрицать это и прятать голову в песок.

К новичкам у нас особое отношение несмотря ни на что.
Ротация она такая.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 01:24

[^]
scdon14
27.08.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:08)
Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 00:59)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 01:38)
Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 00:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 01:00)
Цитата (NaOH @ 27.08.2014 - 00:56)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 00:13)
apollion
Цитата
Тссс, не спугни. Дочь офицера, только зарегалась, сейчас расскажет нам всю правду, которую знает только она.

А где гибнут наши парни умник?
Под Воронежем прошли похороны командира взвода дивизии десантников из Пскова
http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblas...vskoy-divizii-/

Опять же, ни о чём.

В 2012 году во время учений там целый комполка (п-к Ильясов, 4 гв. ЗРП) деревом убился. Всякое бывает.

Как то подозрительно много похорон десантников, одновременно с попавшими в плен.
Странно все это, жаль что мы правды скорее всего не узнаем.

К сожалению у меня друг знакомый из части по псковским подтверждает. Не батальон-миллион как укропы говорят, но есть. Контрактники все.
Соболезнования родным. Чтобы там укры не кричали, для меня они наши солдаты и герои.

Подтверждение? А может не контрактники, а добровольцы? У нас народ не любит разбираться в тонкостях. Доброволец, для них, или контрактник, одно и тоже.
Так что если все таки не контрактники, а добровольцы?
Отрицать что за Новороссию бьются российские добровольцы так жеглупо, как и то что за нацукров воюют наемники других стран...
Если ребята добровольцы, то тогда понимаю, почему у одного на кармане паспорт, а не военник. Ну один паспорт тут всего и светили и накладные какие то непонятные.
А где у контрактников военники? Если укропы убивали и убили, где сканы или фотки военников? Жетонов хотя бы, если уж у контрактников суперсекретное задание типа было?
Военник должен быть, мой служил в Пскове и был в горячей и военник все дни командировки ему грел сердце в кармане. Так что куча нестыковок.
Могли погибнуть и десантники, но уже в увольнении, ушедшие воевать добровольно!

Нет, он сказал, что тела погибших были доставлены в Псков на днях.
15человек все контрактники. Зачем ему мне придумывать. Кстати ему самому ехать в сентябре, будет ротация личного состава. Подробности гибели я расспрашивать не стал. Может быть завтра.
Вот такая правда. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Соболезную родным.

У вас сомнительная дата регистрации, потому про горькую ложь помолчим.
По теме, как так быстро тела доставил в Россию? Вы примерно понимаете процедуру всего этго? У нас с севера, если человек умер, везут неделю в ЦФо.
А тут 20го убили, 24 уже похоронили. Быстро как то. Скорее парни на учениях погибли, как в прошлом году 6 человек погибло, чем в укропии...
Яникогда не поверю, что состряпать все можно за четыре дня, отправу тела, так то от Ростова больше 1700 км до Пскова, до похорон. С похоронами тоже лажа, то сто человек, то тайные похороны...

Вопрос верить или не верить дело каждого. Да я зарегился сегодня, просто когда начал искать информацию по ивановским десантникам, вышел по одной из ссылок на это обсуждение. Оказалось, что и псковские тоже учавствуют. Связался стоварищем, он мне и сообщил...

[^]
scdon14
27.08.2014 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 02:24)
Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 02:21)

К новичкам у нас особое отношение несмотря ни на что.
Ротация она такая.

Я спорить не буду. В ближайшее время выяснится, лгу я или нет.

[^]
Касатка
27.08.2014 - 01:31
0

Княжна

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:19)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:11)
docGonzo
Сходите сами, у меня муж служил в 76 дивизии, у него было при себе два жетона, один с личным номером, второй с группой крови. Служил год по контракту, военник и жетоны всегда были при нем...
Помимо жетона есть чо?
Чем докажите, что десантники? Что то не вижу горепосты от родителей этих десантников ни на одном сайте, друзья? Родня? Близкие? Нет?
Мамам папап пофиг по вашему или они в глухих деревнях проживают?

Не трать силы на свидомита. На всех не хватит, они ж как тараканы.

Ну скажешь тоже, силы gigi.gif
Норм так, жаль тупят неподецки и на вопросы не отвечают, а так, убиваю время перед сном cool.gif

[^]
apollion
27.08.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:31)
docGonzo
Сходите сами, у меня муж служил в 76 дивизии, у него было при себе два жетона, один с личным номером, второй с группой крови. Служил год по контракту, военник и жетоны всегда были при нем...
Помимо жетона есть чо?
Чем докажите, что десантники? Что то не вижу горепосты от родителей этих десантников ни на одном сайте, друзья? Родня? Близкие? Нет?

Норм так, жаль тупят неподецки и на вопросы не отвечают, а так, убиваю время перед сном cool.gif

А меня эти долбоебы заебали уже, за 5 месяцев. cool.gif

[^]
Касатка
27.08.2014 - 01:38
0

Княжна

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:34)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:31)
docGonzo
Помимо жетона есть чо?

А меня эти долбоебы заебали уже, за 5 месяцев. cool.gif

А я привыкла чет, все жду когда приде "зима, холода, одинокие дома..." gigi.gif
Но больше конечно жду окончания войны. Развалится укропия или нет, неважно, только бы перестали убивать женщин и детей своими установками...

[^]
Wintecho
27.08.2014 - 01:41
3

Ярила

scdon14

В какой части служит ваш товарищ , в каком звании ? какая должность ?

[^]
Касатка
27.08.2014 - 01:45
3

Княжна

Цитата (scdon14 @ 27.08.2014 - 01:26)

Вопрос верить или не верить дело каждого. Да я зарегился сегодня, просто когда начал искать информацию по ивановским десантникам, вышел по одной из ссылок на это обсуждение. Оказалось, что и псковские тоже учавствуют. Связался стоварищем, он мне и сообщил...

У сотоварища есть фамилия? Звание? Киньте инфу, проверим...
Сегодня не вы один из за сотоварища зареггились, есть еще дамочка, дочь псковских офицеров, не удивлюсь что и другие есть... Доказательств только нет.
Даже по ребятам убитым, ни части, родня крестины отмечает, а жена всех на похоронах рада видеть... Гляньте вчерашние вбросы...
Звонили жене, не та жена, зато какой то корр именно новой газеты нечаянно попал в Выбуты в день похорон и целое интервью взял у отца Осипова, который квасил на могиле (нонсенс пить на похоронах на кладбище, пьют обычно на помине после кладбища)...
Много глупостей написано в самом интервью. То родня отказывается говорить, то какому то левому корру дали целое развернутое интервью...
Хуита то какая, хуита!
Еще! На могиле Осипова даже нет фото. Это как так? У парня, служившего и нет фото, чтоб поставить на могиле, чтобы нести впереди гроба?
Отец есть, фотки нет.
У меня брат молодым погиб, уже на гражданке, так вот взяли фотку именно армейскую, портретная съемка, только форму заретушировали на пиджак обычный...

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.08.2014 - 01:48

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 01:48
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 00:11)
docGonzo

Ой да ты утомила, тебе всё не доказательство. Там же ФИО есть, город есть, позвони его мамке да узнай, это ж тебе, а не мне надо я и так вижу что это реальный солдат РФ.
Вот ты спросила про мамку, я тебе дам линк на интервью мамки - ты скажешь это все подстава, она актриса, госдеп подделал, разве не так?
Была уже тут сегодня тема, слитая адмнистрацией, интервью матерей других десантников, которые пытаются выяснить где их дети.
Профиль с ВК ведь с кучей фото и друзей, среди которых дохрена военных и вообще профиль настоящий, для тебя тоже подделка СБУ.

[^]
Wintecho
27.08.2014 - 01:51
0

Ярила

Касатка

Да трепло он , я служил , у нас пацаны на контракт уходили по желанию в Чечню , я только через год узнал , что у меня сослуживец помер , служил в ОБСН "Дельта" г.Тираполь Приднестровье , вся инфа у особистов , дальше не пускают среди служащих точно , родственники могут знать , а это высер короче галимый , от человека который никогда не служил .

[^]
Wintecho
27.08.2014 - 01:52
0

Ярила

docGonzo

Если идут на боевое задание , то даже мамка знать не будет , вы там епнутые вообще ?

Это сообщение отредактировал Wintecho - 27.08.2014 - 01:52

[^]
Касатка
27.08.2014 - 01:54
1

Княжна

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 01:48)
docGonzo

Ой да ты утомила, тебе всё не доказательство. Там же ФИО есть, город есть, позвони его мамке да узнай, это ж тебе, а не мне надо я и так вижу что это реальный солдат РФ.
Вот ты спросила про мамку, я тебе дам линк на интервью мамки - ты скажешь это все подстава, она актриса, госдеп подделал, разве не так?
Была уже тут сегодня тема, слитая адмнистрацией, интервью матерей других десантников, которые пытаются выяснить где их дети.
Профиль с ВК ведь с кучей фото и друзей, среди которых дохрена военных и вообще профиль настоящий, для тебя тоже подделка СБУ.

Конечно так и скажу...
Мне нужны доказательства, а не шову заученное по бумажке.
Чем утомила то? Иди и спи, утомленный, не держу вроде. Или за каждый коммент деньги плотют? Ну дык тогда поблагодари меня, небось помогаю тебе зарабатывать gigi.gif
Какое интервью блеать? Типа комитет солдатских матерей? Ищут единственного пропавшего Максимова? У которого нашлись в укропии доки, чистенькие как из под станка и билет на дискотеку? Так почему я должна верить, что он воевал в укропии, а не просрал доки на дискаче, потом свалил в бега, боясь наказания? А доки ушлый хохол нашел, их теперь дохерища в России, передал укропам на границе.
Про остальных десантников бабы налили луж, одна вода, а доказательств нет.
На счет 10ти погранцов попавшихся, все возможно, укрлпы не раз переходили границу, поверим им, что они просто терялись. Так почему наши потеряться не могут?

[^]
mishoks
27.08.2014 - 02:00
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:54)
docGonzo

Конечно так и скажу...
Чем утомила то? Иди и спи, утомленный, не держу вроде. Или за каждый коммент деньги плотют? Ну дык тогда поблагодари меня, небось помогаю тебе зарабатывать gigi.gif
Какое интервью блеать? Типа комитет солдатских матерей? Ищут единственного пропавшего Максимова? У которого нашлись в укропии доки, чистенькие как из под станка и билет на дискотеку? Так почему я должна верить, что он воевал в укропии, а не просрал доки на дискаче, потом свалил в бега, боясь наказания? А доки ушлый хохол нашел, их теперь дохерища в России, передал укропам на границе.
На счет 10ти погранцов попавшихся, все возможно, укрлпы не раз переходили границу, поверим им, что они просто терялись. Так почему наши потеряться не могут?

Касатки, Минтутки и прочие аккаунты уже просто заебали. Похуй, что сам зареган 2014, но у меня и не было причин регистрироваться на ЯПе, пока не началась это вся фигня, читал и смотрел - норм все было. Да, я из Киева.

[^]
kharlam
27.08.2014 - 02:05
0

Ярила

Цитата
Да, я из Киева.

Скакал на майдане?

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:06
2

Княжна

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 02:00)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:54)
docGonzo

Конечно так и скажу...

Касатки, Минтутки и прочие аккаунты уже просто заебали. Похуй, что сам зареган 2014, но у меня и не было причин регистрироваться на ЯПе, пока не началась это вся фигня, читал и смотрел - норм все было. Да, я из Киева.

Да как то знаешь пофиг на тебя gigi.gif
Правда завсегда глазоньки колет, так что простительно тебе такие пасквили в сторону нормальных яповцев писать. Если бы в моей стране творился такой беспредел, я б тоже мржет быть недолюбливала бы жителей нормальных стран gigi.gif
Так что:

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:10
1

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.08.2014 - 00:52)
docGonzo

Если идут на боевое задание , то даже мамка знать не будет , вы там епнутые вообще ?

Ебнутый здесь ты, речь идет о том, чтобы Касатка раз ей так не верится позвонила матери пацана, который интервью давал и спросила ее ли это сын на видео.

[^]
mishoks
27.08.2014 - 02:12
3

Приколист

Ага, 5 минут курил, сразу объявились. И да, конечно скакал, на работе. Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры. Что вы ожидаете через 1-2 поколения?

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:14
-1

Княжна

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 02:10)
Цитата (Wintecho @ 27.08.2014 - 00:52)
docGonzo

Ебнутый здесь ты, речь идет о том, чтобы Касатка раз ей так не верится позвонила матери пацана, который интервью давал и спросила ее ли это сын на видео.

А Касатка у нас в ФСБ чтоли работает? А может я невъебенный хакер? Нет.
Так каким волшебным образом мне узнать телефоны матерей пропавших/погибших/попавших к украм, потому что чуть нарушили границу?
Не подскажешь? А зачем тогда пездеть тут?
Совсем с катушек все послетали lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.08.2014 - 02:14

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:17
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 00:54)
Конечно так и скажу...
....

Что для вас будет доказательством, того что захваченные десантники, дававшие интервью на самом деле те кем они себя назвали?
Вы определитесь уже, вы верите ли нет и во что вы там верите/не верите.
Понимаете фейки есть разные, но когда показан не один человек, с полными данными, с наличием у многих профилей в соцсетях, с жетонами, которые называют фамилии своих непосредственных подчиненных, состав семьи, город проживания, то это не фейк, просто потому МО РФ достаточно просто было бы разоблачить его, ведь есть ФИО и номер жетона, проще простого выяснить что такой солдат не служил и не существует вообще. Но почему-то этого не сделано до сих пор. И так же просто журналистам будет выйти на его родителей.

[^]
sonice
27.08.2014 - 02:18
-6

Гость

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:19
-1

Княжна

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 02:12)
Ага, 5 минут СОСАЛ, сразу объявились. И да, конечно скакал, на работе. Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры. Что вы ожидаете через 1-2 поколения?

Через один два поколения мы ожидаем, что вы станете самыми настоящими европейцами! Со всеми парадами и прочей фигней. Ваши мальчики будут выходить замуж за маличиков в какой нить Швеции, а ваши девочки, а что они, у них все уже расписанно на много поколений, удовлетворять отставшихся гетеросексуалов Европы. В Европе их буит немного и укроженщины откроют для себя и угрофиннов и монголов и татаров и китаз gigi.gif
Если не одумаетесь, все так и будет.

[^]
Wintecho
27.08.2014 - 02:21
-1

Ярила

docGonzo

Поверь , если нужно будет скажет , что ее сын дома , даже если это он, все зависит от легенды и командиров .

Задам , еще один вопрос , ты служил ? в войсках специального назначения ?

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:23
-1

Приколист

sonice
Ты еще не понял? Это все снято на деньги госдепа, таких соолдат никогда не было в РФ, семей их тоже, это все укры напридумывали, пока Путин не подтвердит - это все фантазии бандеровцев. А когда Путин подтвердит что это руссотуристо, то скажут - давно пора.
Тут многие так и пишут, "это не наши, РФ против Украины не воюет, там нет наших военных, но если окажется что это наши военные, то так и надо, давно пора фашистов мочить".
Такое вот двоемыслие. Наших войск там нет, но они герои потому что мочат фашистов!

[^]
Pat13
27.08.2014 - 02:23
0

Шутник

Всех приветствую!
Мальчики и девочки, довожу следующую инфу:

Это сообщение отредактировал Pat13 - 27.08.2014 - 02:24

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94887
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх