Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moust
27.08.2014 - 09:47
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 21:46)
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно.

Понятно, что если бы на Украине погибло много солдат, то тут такое бы началось...Но то, что наши военные уезжают на границу, и даже не имеют право говорить нам куда именно - это факт. Что есть погибшие - тоже. Кроме тех десантников есть еще двое срочников из другой части.

Слишком оперативно состоялась передача тел погибших, якобы под Луганском, бойцов (19 августа ) и похороны 25 августа. Из зоны боевых действий укропы вряд ли бы так быстро отдали тела. Вспомните погибших журналистов, так даже их передавали и и везли пару недель, а тут солдаты. Если парни с боев, почему молчит Киев? им эта шумиха больше других нужна. Они бы носились с этим как куры с яйцом, и передачу тел транслировали бы всевозможные СМИ с огромным резонансом. Мы имеем в итоге каплю информации, 2 фотографии и 3-5 фамилий которые пытаемся мусолить со всех сторон. Почему солдат хоронили втихаря?? Допустим Москве есть что скрывать, но почему за это не ухватился Киев?? Имхо, солдаты погибли на полигонах или от несчастного случая, но на территории РФ

[^]
vvpimedved
27.08.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 27.08.2014 - 09:31)
Дополнитеная информация из серьёзных СМИ о десантниках: ссыль
Тут и Кострома, и Саратов, и Магнитогорск.

прохоров не то напишет, давай сразу на эхо вени ссыль

[^]
ЕвгенИвыныч
27.08.2014 - 10:17
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (vvpimedved @ 27.08.2014 - 11:08)

Ты упоротый что ли в хлам?
Для тебя что если новость не Вести 24 то не новость?
На тебе еще пруф.
Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml

[^]
DonDracon
27.08.2014 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 00:56)
Цитата (DonDracon @ 27.08.2014 - 01:53)
Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 23:37)
Ну или вот по мелочи: Гарафиев Руслан https://vk.com/id139083949

25 июля 2013 года он оставил загадочную надпись 293. 29 июля - новая надпись - 289. 3 августа снова три цифры, но тут уже всё понятно: 284дня до дома! Ну понятно, считает дни до дембеля. Однако, несложный подсчёт позволяет вычислить, что дембель должен был настать весной 2014 года. Но Руслан больше счёт дням не ведёт. И даже сам факт дембеля остаётся за кадром. Руслан просто "служит" дальше. Ни дембеля, ни сообщения о контрактной службе. Хотя дурацкие перепосты не забывает делать. И, конечно, его никто ни с чем не поздравляет.

В общем, от этих аккаунтов просто несёт липой. Я уж не знаю, как это делается - воруется ли аккаунт (но куда подевались записи со стены?) или просто воруется образ человека и делается аккаунт (то, что "хозяин" блога может, не заходя в соцсеть, очистить свою стену, намекает на то, что могут быть махинации и с датами записей. Ну, а друзья... с этим всё просто. Мне неоднократно предлагали, для раскрутки группы моего магазина в контакте набить несколько тысяч подписчиков. Причём по моим параметрам: женщины? пожалуйста. От 18 до 35? Без проблем. с нужным статусом в графе "семейное положение" (когда этот статус был у всех)? Сделаем. Причём гарантировалось, что аккаунты будут живых людей. И стоило это не больших денег.

http://dnr-news.com/stati/2713-feykovye-ps...ah-ukrainy.html

PS: Я что-то пропустил? Война уже в Ростове?

мне не понять, где сцуко младшие командиры, почему боец ведет "дневник" в социальной сети во время службы и т.д. ...

Если не в курсе то им сейчас симки, телефоны, а кое где даже и планшеты дают.

про симку в военкомате знаю ... это для звонков маме и папе ... я пишу о ом, где сцуко младшие командиры, которые допускают бойцу целыми днями сидеть через смартфон в сети, да ещё и всякий порожняк там писать ...

[^]
Lisyara
27.08.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 27.08.2014 - 05:10)
Цитата (Lisyara @ 27.08.2014 - 03:24)
Все банальней и основано сугубо на настоящем.  Ибо я ипал ваш беспредел, коррупцию, хачей и тд. Кстати, вся инфа с ЯПа.

Кстати заметили что "беспредел-коррупция-хачи" как-то подзатерялись? Видимо потому что те кто раздувал подобные темы сейчас рассказывают нам про то, как мы зомбированы Киселёвым. Обычная вражеская пропаганда, вон, на бывшей украине из унылого Янык-овоща с помощью контроля над СМИ, социальными сетями, форумами итп сделали "страшного тирана и ужасное зло".

Ну да, ну да. И многочисленные комментарии(а я их практически всегда читаю) с плюсегами тоже вражины понаставили?

[^]
apollion
27.08.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 11:17)
Цитата (vvpimedved @ 27.08.2014 - 11:08)

Ты упоротый что ли в хлам?
Для тебя что если новость не Вести 24 то не новость?
На тебе еще пруф.
Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/945298.shtml

Это ты упоротый. топ.рбк.ру - белоленточное издание.
Неужели нет ссылок на нормальные? Ну давайте засрем ЯП ссылками на либерастов.

Ты с упорством упоротого хуяришь ссылки на это говносми.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 12:46

[^]
scdon14
27.08.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 04:01)
Цитата
. Якобы "российские десантники" участвовали в боевых действиях и даже "попали в плен". Видео "допросов" "российских десантников" - постановка. Эти люди, кто угодно, но не военнослужащие ВДВ России.

Нашел одного пленного в однокласссниках, списался с его сослуживцем, говорит на фото точно он, год назад когда этот друг служил пленный был контрактником...
то что наши военные по моему факт, даже президент вроде подтвердил...
Вот что они там делали? Я сам военный, наших десантов и разные спецназы повидал достаточно наобщался и имею представление как они работают... на какую то операцию никак не тянет... Очень хорошо знаю что такое "контрактник" в войсках не удивлюсь если эти идиоты были не вкурсе что украина с ними воюет и пошли куда нибудь искать что выпить, оказались на границе и т.д. дальше с испугу наговорили на камеру все что им сказали... Позор конечно...
Про убитых... не могу исключить если эти попали в плен, других могли убить...
Пробую узнать что случилось через знакомых...

Узнай если сможешь. И по ивановским тоже.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.08.2014 - 13:01
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

apollion
А что не белоленточное , Мурзилка, Плейбой, откуда ты инфу черпаешь?
Или ты только Вести 24 смотришь или вести селегера
Кстати ту инфу что я привожу до сих пор нигде не опровергли.
Один ты кричишь вбросы, вбросы.

[^]
scdon14
27.08.2014 - 13:18
-1

Шутник

Цитата (nukemall @ 27.08.2014 - 04:08)
Пообщался в интернетах с одним человеком вроде как близким к делам на границе с бывшей украиной. Никаких пруфов не дам, как говорится "за что купил - за то продал".
Итак:
1. На границе регулярные нападения диверсионных групп укропов на наши части. Были и погибшие десантники - укропы ночью напали на лагерь, пытались захватить пленных(сами понимаете для чего). Кроме нападений бывают обстрелы, ведётся контрбатарейная борьба.
2. Пытались пройти несколько групп укропных террористов, в основном дураки-энтузиасты типа "активистов майдана", эту сволочь просто уничтожают и перевозят на ту сторону.
3. Про олухов отметившихся "допросами" на видео он пока не знает, но не исключает того что в этот раз укропам из п.1 могло повезти.
4. В частях выловили несколько нанюхавшихся укропа доморощенных фашистов которые сливали информацию противнику и способствовали разным гадостям. В результате кто-то из них погиб из-за неосторожного обращения с оружием, на кого-то неизвестно чья мина упала.

У меня похожая инфа по п.1,2,3
Война хоть и не объявлена, но она идет.

[^]
djamix
27.08.2014 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:06)

Так что:

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
intelbeauty
27.08.2014 - 14:18
0

Приколист

Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:54)
А я вчера ради интереса зашел на цензор. Это пиздец товарищи. Хватило на пять минут, а дальше чуть не умер от смеха. Оказывается на Юго-Востоке доблестные Укровояки разбомбили ЦЕЛУЮ Псковскую Дивизию ВДВ, даже номер написали № 76. Из доказательств только голубые береты и пустые пакеты от лапши Ролтон. Офигенные доказательства. Получается, что Российские десантники в бой идут не в касках, а в беретах, и на поле боя херачат ролтон, бадяжа его в холодной воде? Такие вот у нас суровые и вежливые десантники. А сегодня я эту новость уже не нашел.

Еще бы их не завалить было. Вместо того, чтобы стрелять, надев на головы каски, Псковская дивизия принялась жрать Роллтон, надев голубые береты.

На благо Укропии доблестные укропские воины подоспели и прервали обеденный перерыв псковской дивизии...

[^]
apollion
27.08.2014 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 14:01)
apollion
А что не белоленточное , Мурзилка, Плейбой, откуда ты инфу черпаешь?
Или ты только Вести 24 смотришь или вести  селегера
Кстати ту инфу что я привожу до сих пор нигде не опровергли.
Один ты кричишь вбросы, вбросы.

Ты подзаебал со своим рбк.ру Прохорова.

Напишу для тебя специально, какие белоленточные говносми, ты же не знаешь.

Вот они:

эхо москвы
грани.ру
газета.ру
слон.ру
топ.рбк.ру = рбк.ру
ньюс.ру
телеканал дождь.

Хочется с них тащить сюда статьи? Ну тогда не удивляйся сливу тем и шпалам.

Если ты думаешь, что я не хочу знать правду про этих десантников - ты ошибашься.

Причем тут Селигер?
Ты еще напиши что я кремлебот и получаю зарплату в Ольгино. Это же такой штамп аж пиздец. faceoff.gif

Нахуй кому-то опровергать все что пишут в говносми, перечисленных выше?
Сам подумай.
Давайте еще начнем высеры в укроСМИ опровергать.

Где сообщения Итар-Тасс, РИА, Известия, Независимой Газеты, vz.ru, vesti.ru,
Да мало ли нормальных изданий.

Московские Новости, НТВ, интерфакс и т. д.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 14:40

[^]
EVM
27.08.2014 - 15:02
6

Ярила

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 15:21)

В самом деле, почему же нормальные корреспонденты нормальных изданий - НТВ, Известий, LifeNews не съездят в Псковскую область, не поговорят с живыми десантниками и их родственниками, не сфотографируют фейковое кладбище и не разоблачат поклёп на всю страну?
Неужели корреспонденты НТВ и LifeNews такие тяжёлые на подъём? Почему никак не хотят разоблачить клевету прозападных СМИ?

[^]
wertolet73
27.08.2014 - 15:30
-1

Ярила

EVM
Ты зачем неудобные вопросы задаешь?))
Цитата
С могил солдат псковской десантной дивизии Леонида Кичаткина и Александра Осипова сняты именные таблички, а также пропали венки и ленты. Об этом сообщает телеканал «Дождь». Кичаткин и Осипов были похоронены 25 августа. Согласно информации на табличках, они погибли 19 и 20 августа соответственно.

ну Дождь для многих не источник,а итар тасс и прочие не считают нужным проверять инфу,посему тема уже закрыта.Кого то бесславно жрут черви(спасибо МО).Кому то предстоит.

[^]
EVM
27.08.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 15:21)

У меня к вам ещё один вопрос. Всего их два, включая тот, что выше.
По вашему, Первый канал наверняка должен являться "нормальным". Где российскому гражданину расскажут только правду, не то что на лживом РБК.
Так вот: как Вы считаете, является ли сюжет в программе "Время" о трёхлетнем мальчике, прибитом "украинскими карателями" к доске объявлений, враньём? Да или нет?
Ответьте, пожалуйста.

[^]
jz828059
27.08.2014 - 18:35
0

Приколист

Думаю, что если бы на Украине дивизия русского десанта вступила в БД, это из космоса было бы видно.

Возможно, даже невооружённым глазом.

Накликают же, потом сами пожалеют.

[^]
PSKOV
27.08.2014 - 19:57
2

Весельчак

Цитата (jz828059 @ 27.08.2014 - 19:35)
Думаю, что если бы на Украине дивизия русского десанта вступила в БД, это из космоса было бы видно.

Возможно, даже невооружённым глазом.

Накликают же, потом сами пожалеют.

Ебать ты дебил, там наши без нашивок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94884
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх