Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
27.08.2014 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры.

Я как раз ждал пока ты курить уйдешь боялся писать пока ты тут...)
Бандеры уже выращены за 23 года украинского сепаратизма, к чему это привело думаю тебе в Киеве виднее... убийства, потеря территории, гражданская война... Если ничего не измениться дальше будет только хуже...

[^]
mishoks
27.08.2014 - 02:25
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:19)
Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 02:12)
Ага, 5 минут *****, сразу объявились. И да, конечно скакал, на работе. Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры. Что вы ожидаете через 1-2 поколения?

Через один два поколения мы ожидаем, что вы станете самыми настоящими европейцами! Со всеми парадами и прочей фигней. Ваши мальчики будут выходить замуж за маличиков в какой нить Швеции, а ваши девочки, а что они, у них все уже расписанно на много поколений, удовлетворять отставшихся гетеросексуалов Европы. В Европе их буит немного и укроженщины откроют для себя и угрофиннов и монголов и татаров и китаз gigi.gif
Если не одумаетесь, все так и будет.

Да. Это был достойный ответ, мне нечего ответить и я удалюсь из этого спора. Очень культурно была изменена цитата. Достойно. Мне понравилась.

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:26
-1

Княжна

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 02:17)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 00:54)
Конечно так и скажу...
Мне нужны доказательства, а не шову заученное по бумажке.
....
На счет 10ти погранцов попавшихся, все возможно, укрлпы не раз переходили границу, поверим им, что они просто терялись. Так почему наши потеряться не могут?

Что для вас будет доказательством, того что захваченные десантники, дававшие интервью на самом деле те кем они себя назвали?
Вы определитесь уже, вы верите ли нет и во что вы там верите/не верите.
Понимаете фейки есть разные, но когда показан не один человек, с полными данными, с наличием у многих профилей в соцсетях, с жетонами, которые называют фамилии своих непосредственных подчиненных, состав семьи, город проживания, то это не фейк, просто потому МО РФ достаточно просто было бы разоблачить его, ведь есть ФИО и номер жетона, проще простого выяснить что такой солдат не служил и не существует вообще. Но почему-то этого не сделано до сих пор. И так же просто журналистам будет выйти на его родителей.

Жетон был один dont.gif
Вычислите, кто вам мешает? Вперед и с песней. Вы вбрасываете, мы не верим, вам блять доказывать! Что вы как тупые, не понимаете простых цивилизованных истин. Где все матери этих вояк? Где родня, где друзья? Какого то Максимова аж комитет солдатских матерей ищет, а этих никто. Почему?
Зачем 10 человек вероломно вторглись на территорию укры? Может ядерну бомбу несли? Или взрывчатку, что порося вашего бомбануть?
Если они не заблудились, то смысл их нахождения на территории 404? Они спецназовцы наверное какие то, рембо отдыхает, да?
Захватили вы максимум заблудившихся, а распердели своими пуканами об уничтожении Псковской дивизии...

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:30
-1

Княжна

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 02:25)
Ага, 5 минут *****, сразу объявились. И да, конечно скакал, на работе. Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры. Что вы ожидаете через 1-2 поколения?

Через один два поколения мы ожидаем, что вы станете самыми настоящими европейцами! Со всеми парадами и прочей фигней. Ваши мальчики будут выходить замуж за маличиков в какой нить Швеции, а ваши девочки, а что они, у них все уже расписанно на много поколений, удовлетворять отставшихся гетеросексуалов Европы. В Европе их буит немного и укроженщины откроют для себя и угрофиннов и монголов и татаров и китаз gigi.gif

Да. Это был достойный ответ, мне нечего ответить и я удалюсь из этого спора. Очень культурно была изменена цитата. Достойно. Мне понравилась.

Ога, научили меня некоторые ваши долбоящеры, вот решила против тебя вставить, ноухау так скажем gigi.gif
По теме, а ты не гони на меня и все будет нормально. Вы ж скоро очнетесь и все поймете, самим стыдно за все станет, что натворили в укропии.
Время все расставит по своим местам. Жаль до этого момента многие запачкаются так, что только суд и срок! Берегите честь...
Я даже тебе плюсиг поставила, за то что оценил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.08.2014 - 02:31

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:31
1

Приколист

Цитата (Pat13 @ 27.08.2014 - 01:23)
Всех приветствую!
Мальчики и девочки, довожу следующую инфу:

Спасибо тебе, вот только с какого то хуя, как раз твой акк зареган сегодня, буквально несколько часов назад и ты с первого же поста начал "доводить инфу".

[^]
Lisyara
2

Ярила

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 03:00)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 02:54)
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 01:48)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 00:11)
docGonzo
Чем докажите, что десантники? Что то не вижу горепосты от родителей этих десантников ни на одном сайте, друзья? Родня? Близкие? Нет?

Ой да ты утомила, тебе всё не доказательство. Там же ФИО есть, город есть, позвони его мамке да узнай, это ж тебе, а не мне надо я и так вижу что это реальный солдат РФ.
Вот ты спросила про мамку, я тебе дам линк на интервью мамки - ты скажешь это все подстава, она актриса, госдеп подделал, разве не так?
Была уже тут сегодня тема, слитая адмнистрацией, интервью матерей других десантников, которые пытаются выяснить где их дети.
Профиль с ВК ведь с кучей фото и друзей, среди которых дохрена военных и вообще профиль настоящий, для тебя тоже подделка СБУ.

Конечно так и скажу...
Чем утомила то? Иди и спи, утомленный, не держу вроде. Или за каждый коммент деньги плотют? Ну дык тогда поблагодари меня, небось помогаю тебе зарабатывать gigi.gif
Какое интервью блеать? Типа комитет солдатских матерей? Ищут единственного пропавшего Максимова? У которого нашлись в укропии доки, чистенькие как из под станка и билет на дискотеку? Так почему я должна верить, что он воевал в укропии, а не просрал доки на дискаче, потом свалил в бега, боясь наказания? А доки ушлый хохол нашел, их теперь дохерища в России, передал укропам на границе.
Про остальных десантников бабы налили луж, одна вода, а доказательств нет.
На счет 10ти погранцов попавшихся, все возможно, укрлпы не раз переходили границу, поверим им, что они просто терялись. Так почему наши потеряться не могут?

Касатки, Минтутки и прочие аккаунты уже просто заебали. Похуй, что сам зареган 2014, но у меня и не было причин регистрироваться на ЯПе, пока не началась это вся фигня, читал и смотрел - норм все было. Да, я из Киева.

Минутка - ТП-истеричка. Касатка - быдлобабатроль(обилие мата, жестокости и неадекватности). Не обращай внимания и ни чего им не доказывай. Все равно, что головой об стену yad.gif
Да, я из Беларуси, если чо cool.gif

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 03:12)
Ага, 5 минут курил, сразу объявились. И да, конечно скакал, на работе. Вообще такое впечатление, что выращивате из нас бандер/бэндер/блендеры. Что вы ожидаете через 1-2 поколения?

Да мы вообще ничего не ожидаем. И так понятно к чему дело идет.

[^]
apollion
27.08.2014 - 02:33
2

Ярила

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:17)
Конечно так и скажу...
....

Что для вас будет доказательством, того что захваченные десантники, дававшие интервью на самом деле те кем они себя назвали?
Вы определитесь уже, вы верите ли нет и во что вы там верите/не верите.
Понимаете фейки есть разные, но когда показан не один человек, с полными данными, с наличием у многих профилей в соцсетях, с жетонами, которые называют фамилии своих непосредственных подчиненных, состав семьи, город проживания, то это не фейк, просто потому МО РФ достаточно просто было бы разоблачить его, ведь есть ФИО и номер жетона, проще простого выяснить что такой солдат не служил и не существует вообще. Но почему-то этого не сделано до сих пор. И так же просто журналистам будет выйти на его родителей.

Нахуй эти профили из соцсетей. Я могу купить 20 профилей - старых и заполненых. И сменить на всех имя на твое. И что?

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:37
0

Княжна

Lisyara
Ну и дура ©
Какие ваши доказательства? Согласна только на мат, грешна, остальное подтвердить можешь? Значит пиздабол.
Особенно про жестокость хорошо, да, я такая, сжираю таких тюленей, как ты за один присест :)
Ну и дата регистрации радует, прям старичок среди начинающих lol.gif
Потряси тут еще своими сушеными кулачками мирдверьмяч гребанный:)

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:23)
sonice
Ты еще не понял? Это все снято на деньги госдепа, таких соолдат никогда не было в РФ, семей их тоже, это все укры напридумывали, пока Путин не подтвердит - это все фантазии бандеровцев. А когда Путин подтвердит что это руссотуристо, то скажут - давно пора.
Тут многие так и пишут, "это не наши, РФ против Украины не воюет, там нет наших военных, но если окажется что это наши военные, то так и надо, давно пора фашистов мочить".
Такое вот двоемыслие. Наших войск там нет, но они герои потому что мочат фашистов!

Они якобы патрулировали границу. Откуда этот бред, что они участвовали в боях?

Видеинтервью с ними - такой голимый бред, аж уши вянут.

Вот когда их вернут, если они настоящие - то их должны вернуть. И их опросят и будет сделано заявление от МО - тогда и поговорим.

Почему мы должны вам это доказывать?
Вам надо - вы и доказывайте.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 02:40

[^]
mishoks
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:30)

Ога, научили меня некоторые ваши долбоящеры, вот решила против тебя вставить, ноухау так скажем gigi.gif
По теме, а ты не гони на меня и все будет нормально. Вы ж скоро очнетесь и все поймете, самим стыдно за все станет, что натворили в укропии.
Время все расставит по своим местам. Жаль до этого момента многие запачкаются так, что только суд и срок! Берегите честь...

Очень красиво вы манипулируете. Вроде как и не было "СОСАЛИ", а оказалось, что таким словам научили украинцы.

[^]
kharlam
27.08.2014 - 02:38
3

Ярила

Цитата

Послееднее время вижу огромное количество белорусских бендеровцев негодующих по поводу событий на вукраине...
в инете, в реале не встречал

Это сообщение отредактировал kharlam - 27.08.2014 - 02:38

[^]
Pat13
27.08.2014 - 02:38
0

Шутник

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:31)
Цитата (Pat13 @ 27.08.2014 - 01:23)
Всех приветствую!
Мальчики и девочки, довожу следующую инфу:

Спасибо тебе, вот только с какого то хуя, как раз твой акк зареган сегодня, буквально несколько часов назад и ты с первого же поста начал "доводить инфу".

Отвечаю!
Почитываю иногда ЯП. Как увидел сегодня такой веселый пост, решил сообщить. Именно с этой целью и регался.

Это сообщение отредактировал Pat13 - 27.08.2014 - 02:40

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:42
-2

Приколист

Касатка Ты походу теряешь нить разговора каждые несколько минут, ты же сама писала:

Вот ты спросила про мамку, я тебе дам линк на интервью мамки - ты скажешь это все подстава, она актриса, госдеп подделал, разве не так?

Конечно так и скажу...

....
....

Конечно так и скажу...

А теперь опять спрашиваешь за мамку. Нахера, если ты все равно напишешь - что эти мамки фейк, сама ведь призналась.
Я уже просил тебя вместо истерить про
Цитата
"Вы вбрасываете, мы не верим, вам блять доказывать! "

Ответь
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 01:17)

Ну, давай же, попробуй ответить.

[^]
apollion
27.08.2014 - 02:43
2

Ярила

Я тут недавно читал свидомый высер про уничтожение украми 300 десантников Псковского ВДВ, которые бежали роняя голубые береты и разбрасывая брикеты с "Роллтон". И ржал как конь.

В качестве доказательств - брикеты лапши, но "Роллтон" не очень похожие.

Вообще однообразие высеров уже подзаебало. Укры уже половину войск России перебили или захватили в плен. Порошенко бегал к британскому премьеру докладывал, о том, что ВСУ разъебало колонну российских войск, которую потом никто не мог найти. Ни остатков, ни координат нет. И уже не будет.

Министр обороны знатно запомоился и запомоил Порошенко. Молодцы, хули.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 02:47

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:43
-1

Княжна

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:30)

Очень красиво вы манипулируете. Вроде как и не было "СОСАЛИ", а оказалось, что таким словам научили украинцы.

Да не словам научили то... Ех, я думала ты все понял...
Ладно, неважно. Я спать. У вас вон торарисч из Белоруссии объявился, можете за нашими спинами посплетничать. Доброй ночи...
Пысы, и совсем не укры научили, не переживайте, свои русские на совсем других сайтах ради хохмы...

[^]
Lisyara
27.08.2014 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:37)
Lisyara
Ну и дура ©
Какие ваши доказательства? Согласна только на мат, грешна, остальное подтвердить можешь? Значит пиздабол.
Особенно про жестокость хорошо, да, я такая, сжираю таких тюленей, как ты за один присест :)
Ну и дата регистрации радует, прям старичок среди начинающих lol.gif
Потряси тут еще своими сушеными кулачками мирдверьмяч гребанный:)

Уже как пол года стукнуло rulez.gif Я твоих постов уже стописсят тыщ видел за этот срок. У меня создался именно такой образ gigi.gif

[^]
Alexanders
27.08.2014 - 02:46
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 02:38)
Цитата

Послееднее время вижу огромное количество белорусских бендеровцев негодующих по поводу событий на вукраине...

В реале их гораздо меньше. Думаешь им просто по 50 аккаунтов вести на цензоре/хартии и русских ресурсах?

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:46
-2

Княжна

docGonzo
Смысл мне истерить? Мат в моих предложениях исключительно для более яркой эмоциональной окраски поста. А так плевать хотела, спорю с вами от скуки, а не из идейных соображений.
Доком для меня будет скан паспорта тот самый матери со страничкой о наличии детей и чтоб везде печати... Как полагается.
apollion
Ночи доброй, я спать:)

[^]
Savcho
27.08.2014 - 02:48
2

Юморист

ИМХО, моя версия происходящего:

1. Произошел некий инцидент на военных учениях, в результате которого, погибли военнослужащие 76 Псковской ДШД. Инцидент, вероятно, связан с выброской парашютным способом техники.
На могиле погибшего бойца Осипова, на венке надпись "от личного состава ПДС" (парашютно-десантной службы). Надпись "ПДС" смущает. Где в районе боевых действий на Украине кто-то прыгает с парашютами?
В сообщениях СМИ фигурирует БМД с тактическим номером 275. Вроде бы, такая БМД у Псковских десантников есть, но БМД-4, а не БМД-2 как в сообщениях украинских СМИ. Возможно, подлинная БМД-4 номер 275 утрачена в результате инцидента.
Инцидент, вероятно, связан с каким-то выдающимся раздолбайством, из-за которого могут массово полететь генеральские погоны. Потому его решено тщательно замолчать.

2. Об инциденте, каким-то образом, узнали украинские спецслужбы и решили устроить грандиозную провокацию. Якобы "российские десантники" участвовали в боевых действиях и даже "попали в плен". Видео "допросов" "российских десантников" - постановка. Эти люди, кто угодно, но не военнослужащие ВДВ России. "Ефрейтор Романцев" говорит с заметным украинским акцентом, на шее висит непонятный аксессуар, толстая цепь белого металла. Одеты в непонятную форму, нет тельняшек. У всех замедленная, запинающаяся речь, говорят "по бумажке".
Те, кто делал постановку, забыли, что ВС РФ образца 1995 года и "вежливые люди" образца 2014 года несколько отличаются. Люди на видео будто попали на машине времени из 1995-го...

3. Возможно, кто-то из наших военнослужащих действительно случайно пересек границу и столкнулся с ВС Украины. Без лишнего шума их вернули обратно. Это точно были не бойцы ВДВ, им там просто нечего делать, патрулирование у границы не их задача. И это точно не те люди с видео с "допросами".

4. "В Контакте" - это помойка. Любые ссылки на данную социальную сеть никакой ценности не представляют. Там очень сильно шустрят укропы.
Столкнулся на личном примере. Зарегистрирован под своей фамилией на "Одноклассниках" и "в Контакте", когда появились эти сети. Аккаунтом "в Контакте" никогда не пользовался. Он так и болтается. Не удалил потому, что у меня в спутниковом ресивере Dr.HD есть вайфай и плагин для поиска и проигрывания фильмов из контакта. Иногда очень редко смотрю кино. Как-то зашел в аккаунт с планшета и офигел. У меня фамилия украинская на "-ко". На аватаре висит символика "правого сектора", в фотках куча порнушных фоток и проукраинских демотиваторов. Я, якобы, состою в майданутых группах и т.д. Написал в поддержку. Пришел ответ, что "Ваш аккаунт взломан" и рекомендации по смене пароля. Все поудалял, рекомендации выполнил, пароли сменил. Пока, вроде чисто. Но периодически захожу, смотрю в настройках безопасности на основной, не мобильной версии сайта. Кто-то каждый день заходит с моего аккаунта в сеть, из под Windows, активность есть. Хотя ресивер (он второй на кухне) не включался с весны, а в интернет хожу исключительно с айпада, компьютер не включал с августа 2013 года.
Потому любые ссылки на "в Контакте" всерьез не воспринимаю.

[^]
IngBar
27.08.2014 - 02:49
3

Шутник

Кстати, а почему все показанные на видео "десантники" не в тельняшках?

Я не знаток в этом вопросе, но всегда считал, что тельняшка неотъемлемый атрибут их формы.

Это сообщение отредактировал IngBar - 27.08.2014 - 02:50

[^]
apollion
27.08.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:46)
apollion
Ночи доброй, я спать:)

Спокойной ночи. :)

Я сейчас тоже пойду - фильмы посмотрю.

Тема про Украину на сегодня уже меня подзаебала. С этими фейками и псковскими дочерями офицеров.

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:50
2

Приколист

Вы там походу все с уникальной логикой и необучаемые, вас как будто клонируют. Сначала пишете что
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:37)

Вот когда их вернут, если они настоящие - то их должны вернуть. И их опросят и будет сделано заявление от МО - тогда и поговорим.

и сразу комбо
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:37)

Почему мы должны вам это доказывать?
Вам надо - вы и доказывайте.

То есть верите вы только словам своего МО и в то же время предлагаете нам как-то что-то доказать.
Интересный такой, я бы сказал уникальный подход у некоторых ватников, они не верят ничему, даже своим глазам, пока правительство не подтвердит.
Твое правительство подтвердило что в небе Вьетнама, Кореи гибли советские военные? Их семьям давали соответствующие льготы? Или может они тоже гибли на учениях?

[^]
Lisyara
27.08.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 03:38)
Цитата

Асел, у вас, если чо против, то сразу бендеровец gigi.gif А ты что кайфуешь от происходящего там? Я свою точку зрения уже не раз обрисовывал. Я не поддерживаю ни тех, ни других. Я скептически-нейтральный наблюдатель и считаю, что говна хватает с обоих сторон.

[^]
Касатка
27.08.2014 - 02:52
0

Княжна

[QUOTE=Lisyara,27.08.2014 - 02:45][QUOTE=Касатка,27.08.2014 - 03:37] Lisyara
Ну и дура ©
Ну и дата регистрации радует, прям старичок среди начинающих
Потряси тут еще своими сушеными кулачками мирдверьмяч гребанный:) [/QUOTE]
Уже как пол года стукнуло Я твоих постов уже стописсят тыщ видел за этот срок. У меня создался именно такой образ /QUOTE]
Ну и дура ©
И не приставай больше к царю!
Я тебя видела то в двух темах, а ты за мной наблюдал, надо же. Вот она моя минута славы shum_lol.gif
Ну и забудь теперь, нахуй с пляжу как говорят быдлобабытроли gigi.gif
Не обращайся больше ко мне, я тебя из списков адекватных яповцев вычеркиваю. Вас уже таких трое за четыре года gigi.gif у тебя почетное третье место rulez.gif , возрадуйся и утопись в сале cheer.gif
Всем ночи, господа! Пора...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94886
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх