Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
26.08.2014 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lewandowski @ 26.08.2014 - 23:09)
И самый главный вопрос: почему даже пиндосы молчат по этому поводу, ведь у них есть спутники с которых книжки читать можно, а колону десантников и подавно?

Да все молчат, кроме укропов и местных либерастов. Даже Псаки молчит, а уж кто-то а она специалист по вбрасыванию дезы из социальных сетей.

[^]
Strangerr
26.08.2014 - 22:19
0

Tanstaafl

Цитата (лукас @ 26.08.2014 - 23:02)
Цитата
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно

нигде не разглашается кроме ЯПа.. псковичка..?а если- псковитянка ?

Ну почему же так сразу - нигде. Серьёзные СМИ пишут об этом - ссыль

[^]
vaisman
26.08.2014 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 26.08.2014 - 23:19)
Цитата
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно

Серьезные источники сослались на слон, сославшийся на анонимные источники.

Я уже верю, я уже слышу глас божий...

[^]
TET
26.08.2014 - 22:24
3

Балагур

По теме ничего не могу сказать, но сегодня хоронил бабушкиного брата и разговорился с водителем катафалки, тот сказал, что уже 6 человек - воевавших на Украине отвозить на кладбище пришлось... Нижний Новгород.
Печально что страна не узнает своих героев...

[^]
RainOfDeath
26.08.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата

Цитата
...сообщает сайт Slon.ru. Они погибли «при неизвестных обстоятельствах», уточняет издание со ссылкой на анонимные источники.

Охуитительно просто lol.gif

[^]
heee
26.08.2014 - 22:25
0

Ярила

Ну охуеть вконтактовских следователей в теме, ничего что ВК фсб-шный проект могли или админы заходить или из фсб зайти, им админы по завяве доступ могут давать, я конечно не смею вас учить великие Пуаро и Шерлоки, но в России все как то так. Давайте по меткам онлайна будем гипотизы строить lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 26.08.2014 - 22:25

[^]
Strangerr
26.08.2014 - 22:26
1

Tanstaafl

Цитата (vaisman @ 26.08.2014 - 23:22)
Цитата

Серьезные источники сослались на слон, сославшийся на анонимные источники.

Я уже верю, я уже слышу глас божий...

Серьёзные - в отличие от многих других - дабы скрыть собственные источники могут сослаться на кого угодно.
РБК, хоть и либеральное СМИ, за последние десять+ лет во лжи вроде уличён не был. Потому его информация если не требует слепого доверия, то заслуживаеи пристального внимания - абы что они не печатают, подставляться им куда дороже.

Видимо сайт псоквской губернии, опубликовавший фотографии с кладбища, тоже недостаточный источник.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 26.08.2014 - 22:30

[^]
vaisman
26.08.2014 - 22:27
1

Ярила

Как сообщил наш неизвестный источник нашему неизвестному СМИ, "Неизвестные солдаты неизвестной страны погибли неизвестно где при неизвестных обстоятельствах, известно, кто стоит за всем этим"

РБК в данном случае "перепечатал" новость, указав, откуда он ее взял, и упомянув, что по всей видимости источник - ОБС.

Поэтому я нормально воспринимаю ТАК поданную ими новость, что не отменяет того факта, что новость до сих пор имеет статус "не проверено, высока вероятность вброса"

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.08.2014 - 22:29

[^]
apollion
26.08.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 26.08.2014 - 23:11)
Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 22:46)
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно.

Понятно, что если бы на Украине погибло много солдат, то тут такое бы началось...Но то, что наши военные уезжают на границу, и даже не имеют право говорить нам куда именно - это факт. Что есть погибшие - тоже. Кроме тех десантников есть еще двое срочников из другой части.

Дочь псковского офицера? lol.gif

Тссс, не спугни. Дочь офицера, только зарегалась, сейчас расскажет нам всю правду, которую знает только она.

Добавлено в 22:38
Цитата (heee @ 26.08.2014 - 23:25)
Ну охуеть вконтактовских следователей в теме, ничего что ВК фсб-шный проект могли или админы заходить или из фсб зайти, им админы по завяве доступ могут давать, я конечно не смею вас учить великие Пуаро и Шерлоки, но в России все как то так. Давайте по меткам онлайна будем гипотизы строить lol.gif

Еще напиши какую-нибудь хуйню - я посмеяться хочу.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Так. Хорошо. Теперь далее: "солдаты удачи","спецы", сброд - это кто такие? Это не народ?
Кстати, ополчение, если не брать руководство - процентов на 80% местные. Это мое предположение. По словам свидетелей и участников, примерно тоже самое, хотя как говорят в Донецке одни местные(кстати благодаря этому следят за мародеркой жилых кварталов,более-менее) - не знаю байка или нет( но кто из Донецка подтвердит) недавно отрубили руки

Ты реально дурак или претворяешься?"Солдаты удачи","сброд","спецы"-это не есть народ.Народ-это обычные жители городов и деревень.
Цитата
Кстати, ополчение, если не брать руководство - процентов на 80% местные. Это мое предположение. По словам свидетелей и участников, примерно тоже самое, хотя как говорят в Донецке одни местные

А "сброд" не может быть местным?В чем ты меня пытаешься убедить?В том,что там идет народная война?Ее там нет и никто этого не отрицает,нигде не говорится,что воюет народ против поработителей.
Цитата
недавно отрубили руки.

Там еще и смертную казнь ввели.Че то мне это напоминает.Где то я это уже слышал.дежавю блеать.
Цитата
Можно, всегда было можно. Ты пытаешься мне тут толкать, "либеральщину", я прости не подвержен стаду, царящему в их кругах, поэтому зря. Так вот собираться толпой всегда и сейчас можно, если хочешь митинг устроить можно получить разрешение. Какая связь с "митингами под флагами едра и крымняшмяш" совсем не понял. Хочешь такой же митинг организуй. Или чего?

Связь в том,что у нас собираться нельзя.С любой,неугодной местной князькам темой митинга тебе откажут.Поверь мне.Я тут недавно фоткал один митинг из 3-х человек.Так там было еще 5 ментов и трое в штатском с камерой)))смешной ты,наивный.
Цитата
Советую ознакомится с историей. Янукович если так можно сказать, не давал волю национализму, то что не запрещал активно - да. Вообщем смысл в том что национализм был на Украине уже давно, в той или иной мере он был даже как ты должен помнить, еще в СССР. Тоже не спроста? Путин виноват?

Ты определись уж умник, не давал волю или активно не запрещал?Сам себе противоречишь.Не запрещать-это значит давать волю.Так ясней?
И при СССР был и при николае2 и при петре 1,дальше что?
А при януковиче вылился в форму протеста против воровской власти,ставленной при прямой поддержке кремля.Путин виноват?Недальновидная политика кремля,неправильный выбор,плохие советники.Или просто изначально был такой план.Я больше к последнему варианту склоняюсь.
Цитата
Зачем ты тогда разговариваешь на тему Украины, когда вообще не в курсе того что было и есть? Шайка Януковича - это например Порошенко, Коломойский. Ты прости, но уже становишься похожим на "майданутого" - я тебе написал что он уехал в безопасное для него место, что логично для нормального человека, у тебя же обоснование его поступка несколько странное.

С какой такой порошенко вдруг стал из шайки януковича?или тот же коломойский.Нда.к чему дальнейший разговор)
А касаемо пребывания януковича в россии,могу сказать,что россия укрывает вора на своей территории.
Цитата
А зачем их нам возращать на путь истинный, они вроде не бегают по городам толпами не орут - "москалей на нож", не жгут себя ради прикола, не мочат своих направо и налево.

Ты наверное нам из киева или с днепропетровска пишешь?Там же постоянно бегают озверевшие толпы хохлов с ножами и орут?Вот что за высер ты сейчас сказал?Опять по ютубу мне будешь говорить.Я уже выше говорил что на украине живет 40 с лишнем миллионов нормальных,обычных людей.Какого хрена ты мне опять про нациков?Ну давай наших нацболов и фут.фанов вспомним?
Цитата
Блин, почитай про первый Майдан. "Отпускали" уже.

И?Что то страшное произошло?Тебе не понять,у них государство с парламентом,обладающим более широкими полномочиями,чем нежели в россии.Почитай вообще по какой причине был первый майдан.
Цитата
А я и есть умнее, по крайней мере тебя(это не гордость, сожаление). Вот даже на простом примере - где у нас в СМИ доказывают, вот это твое утверждение?

Сожалеешь о том,что умнее? cry.gif lol.gif Ну да я рад,что ты оказался умнее.Многое стало понятней).Где?да везде.любой источник.Могу в качестве примера привести нуууууу допустим КП.Сойдет такой пример?http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151068/ Просто частенько почитываю эту газетенку)))
Цитата
Я все адекватно расписал выше, "либеральщину" привел как пример того, что ты всем советуешь включить голову, хотя сам этот совет не соблюдаешь.

Хм.ты никак не поймешь,что я с тобой не спорю,а всего лишь выражаю свое мнение относительно ситуации.Если ты позиционируешь себя как чрезвычайно умного человека,то странно как ты это не заметил.
Цитата
И? Это какое-то великое достижение, которому я должен удивится?
Кстати, судя по возрасту, убеждения ты все-таки менял  gigi.gif

Ваще не понял к чему это?как на основе моего возраста ты понял,что я поменял свои убеждения?Ты пьян?))
Цитата
Без проблем - теперь, если говоришь все тоже самое, найди мне на Рос. ТВ передачу - "как выбрать бронежилет?"(это так для начала, подкину еще названий репортажей).

Война идет на территории украины.вполне нормальная передача для страны,находящейся на военном положении.Или ты считаешь,что это смешно?Ну для тебя,сидящего в теплом местечке у голубого экрана-это возможно смешно,а вот для людей,пострадавших от войны-не очень.Сюр конечно,но что ж поделать,в данное время он неизбежен.
п.с.
Короче я так и не понял.что ты от меня хочешь добиться?Я в своих постах открыто выразил свое мнение.От тебя я услышал лишь вопросы,касаемые моих фраз.Поэтому для меня не понятно о чем ты хочешь со мной поспорить,раз нет предмета для спора.Ты всего лишь примеряешь мое мнение под свои шаблоны,к сожалению,а может и к счастью,оно не совпадает с твоим.Как ты теперь с этим жить будешь?))Или ты меня в чем то переубедить пытаешься?Но я не услышал ни одного конкретного довода от тебя в результате которого я бы с тобой согласился.Вода,одна вода.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26.08.2014 - 23:05

[^]
провинциал56
26.08.2014 - 22:39
0

Юморист

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 22:54)
Почему же, говорю о том, что официальной информации никакой не было.
Дочь и сестра.

Отца и брата под трибунал подводишь.

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 22:41
1

Шутник

Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 23:35)
Напишу как Псковичка из семьи военных. Псковские военные там были. Достоверно известно, что в течение недели (не вспомню когда точно) на кладбище в Выбутах хоронили двоих десантников, и эта информация у нас нигде не разглашается, ни причины смерти, ничего абсолютно.

Понятно, что если бы на Украине погибло много солдат, то тут такое бы началось...Но то, что наши военные уезжают на границу, и даже не имеют право говорить нам куда именно - это факт. Что есть погибшие - тоже. Кроме тех десантников есть еще двое срочников из другой части.

Тссс, не спугни. Дочь офицера, только зарегалась, сейчас расскажет нам всю правду, которую знает только она.

Да ну вас. Буду я тут еще распинаться. Верьте во что хотите.

Добавлено в 22:42
Цитата (провинциал56 @ 26.08.2014 - 23:39)
Дочь и сестра.

Да нет, я фильтрую)))

[^]
apollion
26.08.2014 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 23:41)
Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 23:35)

Добавлено в 22:42
Цитата (провинциал56 @ 26.08.2014 - 23:39)
Дочь и сестра.

Да нет, я фильтрую)))

Да мне похуй, на то что ты городишь.

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 22:49
2

Шутник

Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 23:43)

Да мне похуй, на то что ты городишь.

И Вам не хворать.

[^]
NaOH
26.08.2014 - 22:57
1

Ярила

Откуда известно, что уезжают именно на Украину?

Так-то буквально вот 22 августа в Казахстане (Спасск) закончились пафосные учения "Взаимодействие 2014". Российский сводный бат там был.

Потом, в это же время у миротворцев учения были.

Поточнее бы хотелось узнать.

[^]
IrinaTehhi
26.08.2014 - 23:01
-2

Шутник

Цитата (NaOH @ 26.08.2014 - 23:57)

Так-то буквально вот 22 августа в Казахстане (Спасск) закончились пафосные учения "Взаимодействие 2014". Российский сводный бат там был.

Сейчас меня опять засирать начнут, но ладно.
Мой брат офицер. Только что вернулся с границы с Украиной.
Говорят, что были погибшие, но официальной информации никакой нет.

[^]
NaOH
26.08.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (IrinaTehhi @ 26.08.2014 - 23:41)

А чего тогда было и канал помехами забивать ?

[^]
NaOH
26.08.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (IrinaTehhi @ 27.08.2014 - 00:01)

Так-то буквально вот 22 августа в Казахстане  (Спасск) закончились пафосные учения "Взаимодействие 2014". Российский сводный бат там был.

Я подозреваю, что про фамилию и звание спрашивать не стоит?

Ну хотя бы полчёк подсветите, это никому не повредит. Поспрошаю скобарей попредметнее.

[^]
sin99
26.08.2014 - 23:12
1

Балагур

Так-то буквально вот 22 августа в Казахстане  (Спасск) закончились пафосные учения "Взаимодействие 2014". Российский сводный бат там был.

не часом не родственник "дочери офицера"???
Тут уже приводили примеры, что есть добровольцы из России и увы они гибнут, была ссыль на бывшего военного.

Это сообщение отредактировал sin99 - 26.08.2014 - 23:13

[^]
ЕвгенИвыныч
26.08.2014 - 23:13
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

apollion
Цитата

А где гибнут наши парни умник?
Под Воронежем прошли похороны командира взвода дивизии десантников из Пскова
http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-oblas...vskoy-divizii-/

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.08.2014 - 23:15

[^]
Hoock
26.08.2014 - 23:14
0

Ярила

Да ладно!? А мне сдается, что ты хохлобот и дочь офицера, который зарегистрировался только по этому делу, чтоб взбросы тут делать.

Это сообщение отредактировал Hoock - 26.08.2014 - 23:24

[^]
sin99
26.08.2014 - 23:15
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 00:13)
apollion
Цитата

Увы страница не найдена.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.08.2014 - 23:15
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sin99 @ 27.08.2014 - 00:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.08.2014 - 00:13)
apollion
Цитата

Увы страница не найдена.

Поправил пруф.
Даже скрин сделал специально.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.08.2014 - 23:18

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Ты реально дурак или претворяешься?"Солдаты удачи","сброд","спецы"-это не есть народ.Народ-это обычные жители городов и деревень.

Все понял. Т.е. по твоим словам жители не воюют, я правильно понял?
Цитата
А "сброд" не может быть местным?В чем ты меня пытаешься убедить?В том,что там идет народная война?Ее там нет и никто этого не отрицает,нигде не говорится,что воюет народ против поработителей.

А теперь всетаки воюет народ. lol.gif Но странный народ - "сброд".
Такой же вопрос, дай четкое обьяснение кто всетаки воюет жители или нет.
Цитата
Там еще и смертную казнь ввели.Че то мне это напоминает.Где то я это уже слышал.дежавю блеать.

Напоминает твои комментарии. Ты повел бы себя на месте ополчения, местных жителей, которых грабят наверно по другому?(в условиях войны) Сомневаюсь.
Цитата
Связь в том,что у нас собираться нельзя.

Далее пишешь
Цитата
Я тут недавно фоткал один митинг из 3-х человек.

Нельзя, но ты такое фоткал.
Про Порошенко и Коломойского почитай, может поймешь почему они из шайки.
Цитата
Ты наверное нам из киева или с днепропетровска пишешь?Там же постоянно бегают озверевшие толпы хохлов с ножами и орут?Вот что за высер ты сейчас сказал?Опять по ютубу мне будешь говорить.

Я говорил постоянно? Я говорил о фактах, которые имели место быть. Ты опровергнуть, не смог( кстати, а чего по Ютубу нельзя говорить? там видео монтаж?).
Цитата
И?Что то страшное произошло?Тебе не понять,у них государство с парламентом,обладающим более широкими полномочиями,чем нежели в россии.Почитай вообще по какой причине был первый майдан.

Ну почитай про газовую войну, про ЧФ. Кстати, благодаря тебе узнал что причиной первого Майдана был - парламент. gigi.gif
Цитата
любой источник.Могу в качестве примера привести нуууууу допустим КП.Сойдет такой пример?

И где там написано, что кто не с нами тот какой-то не такой?
Цитата
Война идет на территории украины.вполне нормальная передача для страны,находящейся на военном положении.Или ты считаешь,что это смешно?

Я не спрашивал нормальная или нет передача, я спросил если ты утверждаешь что у нас все одно и тоже, приведи пример похожей программы на Рос.ТВ. Ты же утверждал это, значит имеешь какое-то основание.

[^]
apollion
26.08.2014 - 23:33
0

Ярила

Фейковые Псковские десантники в степях Украины

Чем ожесточённей бои идут в ходе войны на Юго-Востоке Украины, чем очевидней провал киевского плана блицкрига относительно мятежного региона - тем чаще из уст украинских пропагандистов звучат утверждения, что украинская армия воюет не местным ополчением и иностранными-добровольцами, а с российской регулярной армией. Почему российская армия не воюет так как в Грузии - когда выбомбив за три дня всю авиацию и всю ПВО Грузии, она при поддержке с воздуха без сопротивления заняла часть грузинской территории - это оставим на совести украинских пропагандистов. Понятно, что явные неудачи (которые явственно грозят поставить Украину на грань стратегического поражения), стыдно списать на грамотные и самоотверженные действия "алкашей и наркоманов", как характеризуют украинские источники ополчение Донбасса. Но требуется предоставить и более серьёзное подтверждение. И они не заставили себя ждать.

Увы, уж не знаю по какой причине - то ли потому что целевой аудитории украинских СМИ и этого хватит, то ли просто из банальной лени и некомпетентности сляпали кое-как - но больших "доказательств" не выдерживало даже поверхностного просмотра критически настроенного читателя. Журнал увольнительных в боевой машине и консервы Мценского завода стали уже мемом.

Однако, со временем стали появляться и более качественные доказательства. Вот, например, пользователь ЖЖ kado4nikov опубликовал пост Что случилось со Псковской дивизией?. Там приводится в доказательство около 20 аккаунтов Вконтакте псковских десантников. Которые в последний раз заходили в сеть примерно 14-15 августа. Беглый просмотр аккаунтов никакого липы не выявляет: какие-то зарегистрированы в прошлом году, некоторым - уже больше пяти лет, судя по записям на стене. Много аутентичных фоток именно хозяина аккаунта, где-то с дочками, куча друзей...

СТОП!!! Вот первое, что бросилось в глаза - у каждого в друзьях сотня-две человек, но никому из них ни один друг не оставил ни одного сообщения на странице. Как выглядит обычная страница в контакте в день рождения? Правильно, куча банальных открыток, шаблонных и нестандартных поздравлений, виртуальные подарки... Ничего этого ни у одного нет (я просмотрел практически все аккаунты - просто задолбался, да и счёт потерял, какие смотрел, какие нет - возможно, один-два пропустил. Но не больше). Никто не поздравляет воинов ни с 23 февраля, ни с Новым годом, ни с 14 февраля, ни с Днём ВДВ. Вы можете такое себе представить? Ну да, кое кто закрывает стену - но чтоб все? Таких совпадений, ребята, не бывает.

Тем более, если приглядеться, можно заметить ещё более интересные вещи. Вот Кадочников даёт ссылку на аккаунт Славика Хартукова

А вот и ссылка на его аккаунт https://vk.com/id129649228. Как можно заметить, на скриншоте, человек в последний раз заходил Вконтакт 15 августа и как можно увидеть из текущего состояния аккаунта, с тех пор Вконтакте не появлялся. Однако на скриншоте заметно, что у хлопчика на стене куча записей от возмущенных украинских пользователей - то есть любой, даже те, кто не был в друзьях у Славика, мог добавить на стену своё сообщение. А в настоящее время стена полностью очищена и доступ к ней закрыт. А кто это мог сделать, если хозяин аккаунта с тех пор в сети не появлялся? Такой случай не единичен. К сожалению, не скажу конкретно у кого, не запомнил, но ещё утром, я как минимум на двух аккаунтах наблюдал эпический срач на стене. В оставленных на стене сообщениям было сотни комментариев. Тема понятна: погиб ли данный человек или нет, ну и стандартный хохлосрач. Причём - и я это заметил - участвовали левые люди, а вот никого отписавшегося из списка "друзей" я не заметил. Хотя именно от них стоило бы ожидать наибольшей активности. Но в итоге всё было подчищено, как и в аккаунте со Славиком. А доступ к стене закрыт для комментариев. Хотя панель статуса уверенно показывает, что хозяин с тех пор не появлялся...

Это сообщение отредактировал apollion - 26.08.2014 - 23:38

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94887
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх