100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
17.05.2014 - 16:06
0
Статус: Offline

Юморист

Знаю, что сейчас нахватаю минусов от курильщиков, но я поддерживаю озвученное год назад решение правительства Финляндии сделать эту страну к 2025-му году безтабачной, где сигареты запрещены и приравнены к наркотикам (как сейчас в Бутане - здоровое и высокодуховное общество, к слову сказать).
Может и мы когда-нибудь к этому придем...

[^]
NellKa
17.05.2014 - 16:09
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 17:03)
Цитата (zickx @ 17.05.2014 - 16:51)
Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 16:28)

Вот сколько случаев уже встречал - люди меняются в результате неприятных слов в их адрес. Назвали жирной уродиной - пошла обиделась. Разрыдалась, разозлилась, решила твердо похудеть. Может и зависимые бараны начнут мозг включать. Ведь на самом деле никто не хочет быть ничтожеством в постели. И чтобы от него ГОВНОМ воняло изо рта.

Тут я прошпалил, у всех психика разная. Одну назовешь жирной ещё и выпилиться решит, другую назовешь начнет на нервах жрать еще больше, с третей вообще ничего не произойдет. Нельзя использовать такие методы на всех, на себе используй сколько хочешь самовнушением.
И да сам баран dont.gif

Ну не скажи. Надо просто достучаться до прорыва СИЛЫ человека. Ведь многие люди не уверены в себе только из-за того, что их внутренняя энергия спит. Я сам на себе это прочувствовал в свое время, и не раз. Иногда благородная ЗЛОСТЬ и АГРЕССИЯ так отрезвляют, и дают СТОЛЬКО СИЛЫ, что ты будешь в шоке! Вот пример: несколько лет назад я был в подавленном состоянии - не мог есть несколько дней. Вообще не ел. Я был вялым куском мяса, безинициативным пассивным овощем эти дни. И вот я думаю, что же мне делать. Я не ел пару дней, и не мог есть вообще тогда. Я порылся в морозилке - нашел пельменей, сварил их. И я начал ЗАПИХИВАТЬ себе в рот эти пельмени, борясь с приступами тошноты. Я смог съесть две ложки. Потом был перерыв в минут десять. Я кричал, рычал и чуть ли начал бить себя в грудь, лишь бы сделать наконец выход энергии, чтобы выйти из депрессии и упадка сил. Можете смеяться - мне по-барабану. Но я доел эту долбаную порцию пельменей еле- еле, и потом постепенно вернулся в русло. Так и с курением. Пока с РЫЧАНИЕМ И БИТЬЕМ СЕБЯ В ГРУДЬ не начнешь что-то менять - так и будешь пассивным куском тупого ГОВНА, не способным перестать себя травить.

Добавлено в 16:04
Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 16:55)
craftspirit
Цитата
Ах-ха-ха))

Твои высокоинтеллектуальные комментарии отрицательно влияют на общий коэффициент разумности Интернета, и на мой коэффициент интеллекта в частности. Проще говоря: надоело читать всякую хуйню, пойду в кабак, съем салатика, мясца под водочку, не забывая, конечно же, время от времени перекуривать.

Давай, давай! Успехов тебе.

Сдается мне, что ты все-так куришь, но не табак blink.gif

[^]
agnija07
17.05.2014 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 12:28)
Цитата (agnija07 @ 17.05.2014 - 16:04)
Блин, вы издеваетесь? Я бросаю курить ( то есть бросила уже, но недавно), а тут срач на 28 страниц dead.gif
Вредно-не вредно, вы что действительно считаете, что только некурящие всезнающие? Да все знают о вреде курения, но как же, билять, тяжело бросить эту дрянь!!!! Нормальный курильщик всегда старается не доставлять неудобства окружающим, стараясь отойти в сторонку. Мудаки, дымящие в лицо детями, курящие  с гордым видом в людном месте - по-жизни дебилы и были бы такими же, даже если бы не курили.
Прекратите оскорблять друг друга, о каком уважении вы говорите, если на 28 страницах перекидываетесь говном? Постарайтесь начать хотя бы с нета, глядишь в следующий раз ваш оппонент, повстречав вас в реальной жизни проявит уважение, курящий отойдет подальше, а некурящий - не нахамит.
Всем мира alkash.gif

Ну лично я пол года не курю только благодаря агрессивному решению перестать и избавиться от зависимости. Если пытаться "бросить" вяло и как бы с пол-пинка, то ничего не выйдет. И чтобы от него ГОВНОМ воняло изо рта.

Вы на себя злитесь, что так зависимы от сигарет? Я бросила, потому что реально осознала, что больше НЕ ХОЧУ, меня не бесят те кто курит, меня не бесит дым от сигарет, каждый выбирает то, что ему угодно, зачем людей оскорблять, тем более что сами были в этой шкуре не так давно

[^]
Котейка
17.05.2014 - 16:11
3

подниматель пингвинов

Цитата (PaiNt666 @ 17.05.2014 - 15:45)
Калифорнийское агентство защиты окружающей среды в 2005 г. пришло к выводу, что пассивное курение увеличивает на 70 % риск развития рака молочной железы среди женщин молодых возрастов, не достигших менопаузы.

Вы сами читаете то что копируете?
Вас, полоумных, нисколько не смущают сии запредельные цифры?
70%!!!!!! Это только пассивное курение. Добавим еще экологию, наследственные факторы и вот мы уже имеем 146%, что означает, что раком груди должна болеть каждая женщина как минимум 2 раза.

Добавлено в 16:13
Цитата (Rideamus @ 17.05.2014 - 16:06)
где сигареты запрещены и приравнены к наркотикам (как сейчас в Бутане - здоровое и высокодуховное общество, к слову сказать).

И одно из самых бедных государств в мире.
Здоровые, высокодуховные, а главное - не курят!!!
Правда жрать им тоже нечего.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 16:14
-2

Весельчак

Цитата (agnija07 @ 17.05.2014 - 17:10)
Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 12:28)
Цитата (agnija07 @ 17.05.2014 - 16:04)
Блин, вы издеваетесь? Я бросаю курить ( то есть бросила уже, но недавно), а тут срач на 28 страниц dead.gif
Вредно-не вредно, вы что действительно считаете, что только некурящие всезнающие? Да все знают о вреде курения, но как же, билять, тяжело бросить эту дрянь!!!! Нормальный курильщик всегда старается не доставлять неудобства окружающим, стараясь отойти в сторонку. Мудаки, дымящие в лицо детями, курящие  с гордым видом в людном месте - по-жизни дебилы и были бы такими же, даже если бы не курили.
Прекратите оскорблять друг друга, о каком уважении вы говорите, если на 28 страницах перекидываетесь говном? Постарайтесь начать хотя бы с нета, глядишь в следующий раз ваш оппонент, повстречав вас в реальной жизни проявит уважение, курящий отойдет подальше, а некурящий - не нахамит.
Всем мира alkash.gif

Ну лично я пол года не курю только благодаря агрессивному решению перестать и избавиться от зависимости. Если пытаться "бросить" вяло и как бы с пол-пинка, то ничего не выйдет. И чтобы от него ГОВНОМ воняло изо рта.

Вы на себя злитесь, что так зависимы от сигарет? Я бросила, потому что реально осознала, что больше НЕ ХОЧУ, меня не бесят те кто курит, меня не бесит дым от сигарет, каждый выбирает то, что ему угодно, зачем людей оскорблять, тем более что сами были в этой шкуре не так давно

Зачем оскорблять курильщиков? Да чтобы они сами перехотели быть ЛОХАМИ ТУПЫМИ. ТРЯПКАМИ, травящими себя. Давайте примитивную мысль рассмотрим: человек сам добровольно травит себя ядами, и придумывает кучу оправданий, вроде "осознанного выбора", лишь бы продолжать губить себя. Ну не дебил ли? Да просто ОВОЩЬ.

[^]
raffden
17.05.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 17:11)

70%!!!!!! Это только пассивное курение. Добавим еще экологию, наследственные факторы и вот мы уже имеем 146%, что означает, что раком груди должна болеть каждая женщина как минимум 2 раза.

Да ты чё, там всё правда. экология ну никоим образом не влияет на рак. только курение. А машины, заводы только бодрость духу дают. вот курильщики таки да. Потому надо нас всех расстрелять. лучше три раза-чтоб с гарантией.
Правда, как быть с тем что в стране большая часть курящих и как остатки будут выживать....... я хз

Добавлено в 16:17
Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 17:14)

Зачем оскорблять курильщиков? Да чтобы они сами перехотели быть ЛОХАМИ ТУПЫМИ. ТРЯПКАМИ, травящими себя. Давайте примитивную мысль рассмотрим: человек сам добровольно травит себя ядами, и придумывает кучу оправданий, вроде "осознанного выбора", лишь бы продолжать губить себя. Ну не дебил ли? Да просто ОВОЩЬ.

Блин ты точно мазохист какой то. Тебя прям прёт, от оскорблений людей которые мыслят не так как ты.
Ну вот скажи, какое твоё собачье дело до другого человека? нафига так самоутверждаться гнобя других? Мне кажется что тебе пора лечиться. а то уж больно много негатива к людям.

[^]
vadidzen
17.05.2014 - 16:17
0

Весельчак

я вот курил с 93 года, чет взял да бросил, пол года не курю

[^]
Klizei
17.05.2014 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Kopelli @ 16.05.2014 - 17:01)
я не против курильщиков! я против того, чтобы курили и выдыхали мне в лицо, а потом говорили отойди, если не нравится

Что ты за чушь несешь? За такие поступки в лицо бьют. Каждый сам выбирает курить или нет, если из всей толпы тебе одному не нравится табачный дым, то может стоит и вправду отойти?

[^]
SoLary
17.05.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (apprico @ 17.05.2014 - 15:46)
О... Еще одно чудо, которое "закон не читал, но закон - отличный".
По факту именно этот закон ликвидирует те самые "специально отведенные" места. После этой ликвидации курить начинают везде, пример Домодедово и его прокуренных сейчас туалетов - вам привели.

Еще раз повторю : Отличный закон. ИМХО.

Вот эту часть особенно приятно читать :
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях.

[^]
Дима687
17.05.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 16.05.2014 - 18:15)
Цитата (Дима687 @ 16.05.2014 - 18:13)
я курю. Много и часто. Но мне не тяжело выйти из кабака покурить (освежиться), не тяжело на пляже прогуляться к месту для курения. Меня бесят те, кто несмотря на запрет курят в подъездах, в заведениях общепита. Когда дымят на не курящих, на мою маму, жену, ребенка! Это наша, курильщиков, болезнь, но зачем заражать всех?

Подъезды - одно. я в подъездах не курил.
Кафе другое. Чашечка кофе с сигаретой - это святое.
Бред запрещать курить вов всех кафе. сделайте разделение, пусть каждая сеть решит можно ли в ее кафе курить или нет, контингент будет разный и все будут счастливы.

Так это НАШИ проблемы, а не тех кто сидит в кафе! Это мы должны искать места, где покурить, а не окружающие! я в семье один курю, а 8 человек не курят

[^]
Rideamus
17.05.2014 - 16:21
1

Юморист

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 16:11)
Цитата (PaiNt666 @ 17.05.2014 - 15:45)
Калифорнийское агентство защиты окружающей среды в 2005 г. пришло к выводу, что пассивное курение увеличивает на 70 % риск развития рака молочной железы среди женщин молодых возрастов, не достигших менопаузы.

Уважаемый, вы не знакомы с принципами медицинской статистики. Сказано: "увеличивает на 70% РИСК". Если в некурящей популяции риск составляет некую постоянную величину, исходя из которой рак разовьется у 10 женщин из 1000 (цифры с потолка беру, чисто для иллюстрации), то при возрастании риска на 70% заболеют уже не 10, а 17 женщин из 1000.
Точки над i расставлены?

[^]
PaiNt666
17.05.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (zickx @ 17.05.2014 - 16:34)
я бы трактовал подругому, у бросивших курить явно припекает от того, что перед глазами вечно мелькают люди с сигаретой, напоминая о сомнительных удовольствиях, когда бросал курить (на 3 месяца только хватило) эта проблема меня крайне напрягала. Смотришь фильмы там курят, идешь по улице курят так ещё и запах идет, по общаге ходишь накурено. Раздражает конечно, ведь если бы их небыло то и курить бросить было бы легче не так ли?

А курильщики тут протестуют оскорблениям некурящих и этому неграмотному закону.

У вас просто изменилось восприятие уже от вашей зависимости :)), ищете подсознательно причины которые вам понятнее, как там "оговорки по Фрейду", чтение текста - и прочтение отдельных слов неверно потому что тревожат другие мысли. Вы считаете что все остальные люди обращают внимание (как вы) только на сигаретку в руке (//оо у меня пачка заканчивается уже, надо купить :)//), или а то что курение это на самом деле удовольствие (//оо подниму-ка я себе настроение выкурив одну//) или "награда" за преодоление трудности (//до делаю быстренько этот проект и перекурю//).
А ведь не курильщики ведь просто могут хотеть избавить себя и своих детей от вредного воздействия и все, насрать там на сигареты в руке "сомнительное удовольствие" :), если бы вы курильщики употребляли свою наркоту фундаментально как-нибудь менее общественно опасно, в противогазе например со шлангом в окно или в жидкой форме - всем бы некурильщикам насрать было на то что вы сами разрушаете свое здоровье (чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц ;)), но так сложилось "табак - курят, дым сложно контролировать" :(.

[^]
CerbeRus73
17.05.2014 - 16:24
1

Весельчак

Поработал в Германии. Там пачка сиг в магазе 5 евро. Бросил быстро. Не представляете какой кайф. От курения (от рака легких) умерли пара отцов моих друзей. На вскрытии вытащили почти разложившиеся легкие смачно пропитанные смолой и каким-то черно-зеленоватым дерьмом (знакомый врач рассказал). Показал даже фоту. Короче как бросил, еще месяцев 6 просыпался от кошмара что я закурил. Мечтаю что бы сиги в России были минимум по 300 рублей.
З.Ы. Когда перешел на немецкий табак, тот же Мальбуру, после него любая затяжка русских сигарет переростала в жуткий кашель. Мало того что курите говно, так в России это говно еще говнястее делают. Минусуйте теперь. Высказался.

[^]
raffden
17.05.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (CerbeRus73 @ 17.05.2014 - 17:24)
Поработал в Германии. Там пачка сиг в магазе 5 евро. Бросил быстро. Не представляете какой кайф. От курения (от рака легких) умерли пара отцов моих друзей. На вскрытии вытащили почти разложившиеся легкие смачно пропитанные смолой и каким-то черно-зеленоватым дерьмом (знакомый врач рассказал). Показал даже фоту. Короче как бросил, еще месяцев 6 просыпался от кошмара что я закурил. Мечтаю что бы сиги в России были минимум по 300 рублей.
З.Ы. Когда перешел на немецкий табак, тот же Мальбуру, после него любая затяжка русских сигарет переростала в жуткий кашель. Мало того что курите говно, так в России это говно еще говнястее делают. Минусуйте теперь. Высказался.

блин да не кури. что заставляют? зачем на других то кивать?

[^]
Andrxx
17.05.2014 - 16:28
1

Ярила

Через недели две-три-четыре после того, как бросишь курить, начинает нормально работать обоняние.... Влазит в трамвай курильщик (а перед тем, как влезть, он впопыхах пытается докурить сигарету, чтоб бычок как можно короче остался (да чего там, я сам так делал:))), и как дыхнёт.... Мама родная!!! При том, что сигаретный дым мне нравится, но перегар, особенно как в этом случае - концентрированный.... Жопа.
Так что в общественном месте мож и не надо, может правильно запрещают???
Правда тут Болгарские рестораторы сказали, что им дешевле штрафы платить, чем запретить. Бабло побеждает всё!;)

[^]
gvk
17.05.2014 - 16:29
1

Приколист

курил с 15 лет
в 40 бросил
запреты поддерживаю

[^]
Юрец
17.05.2014 - 16:29
0

Балагур

Цитата
Насчёт бычков, дык а ставить урны не вариант? а то очень часто в пределах видимости их вообще нет

Сортиров тоже не хватает, но это не повод начинать гадить в клумбы

[^]
raffden
17.05.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (gvk @ 17.05.2014 - 17:29)
курил с 15 лет
в 40 бросил
запреты поддерживаю

Ну опять повторюсь. Самые честные жёны, это завязавшие бляди.
Причём запреты им нужны чтоб легче жилось.

[^]
agnija07
17.05.2014 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (CerbeRus73 @ 17.05.2014 - 13:24)

Вы еще в Ирландии не работали, пачка Мальборо 9,50 евро ( около 450 рублей) gigi.gif
Но это мало кого останавливает, пока сам не поймешь, что пора, никто и ничто не поможет

[^]
Дима687
17.05.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 16.05.2014 - 18:27)
1.Дать поллюционерам еще один шанс "доебаться к столбу"(с соответственным профитом для дырявой казны.)
2.Еще больше расколоть общество даже в таком ракурсе, (данный интернет файтинг яркое тому подтверждение) .Ведь ,как известно ,разобщенными управлять легче.
Все кончится как и с "пивом в пакетах","детским комендантским часом" и прочими громкими пуками Бешенного Принтера.То есть абсолютно ничем.Пару месяцев ППС ники попишут бравые рапорта и все вернется на круги своя.
Скрытый текст
С баттла словил немало лулзов ,особенно от пены ЗОЖшизы. shum_lol.gif

Да ладно! Что-то полиция перестала брать так, сходу, все через протокол! Пиво в пакетах вообще цирк для малоеток. Или ты из них? Не допил 20 грамм?
Детский час работает и за 3 года принес свои плоды. У нас нет праздно шатающихся детей ночью.
Ребенок 8 лет, ходит в школу сам, в бассейн сам, при том, что у нас город очень располагает к преступности.

[^]
Andrxx
17.05.2014 - 16:38
0

Ярила

А ещё соль на сахар курильщикам насыплю.
Вечер любого дня превращается в подсчёт прибылей и убытков: осталось в пачке три сигареты, а ещё только 10 вечера, а надо ещё на утро 1, 2 оставить.... Побежал в магазин!:))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 17.05.2014 - 16:40

[^]
iskatel2015
17.05.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 16:37)

2. Курильщики платят не компании, а государству так как производство табачных и алкогольных изделий является государственной манополией

НЕ является это госмонополией, только все время об этом говорят, что неплохо бы, а сейчас производят данные продукты 100% частные компании.
В России кстати основные табачные компании - это иностранные, Филип Морис и т.д.
Почти в любой табачной компании в РФ есть иностранный капитал.
Закупают отходы табачного производства иностранного, и жидкий ароматизатор с содержанием никотина, и вуяля - сигаретка на выходе :) Выкладывали же техпроцесс, даже с видео по моему.
Курите на здоровье :D

Добавлено в 16:44
Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 17:14)

Правда, как быть с тем что в стране большая часть курящих и как остатки будут выживать....... я хз

Опять большинство :)
Повторяюсь, нет, 37% - это не большинство, это чуть больше трети :)

[^]
sumoran
17.05.2014 - 16:47
0

Ярила

На улице курю редко, не люблю мешать людям. На остановках, естественно, не курю и бесит, когда кто-то это делает.Но еще больше не люблю упоротых антикурильщиков, которые в любом случае найдут до чего доеб....я.
Недавно был случай, перед долгой поездкой решила покурить, ушла далеко от остановки в кустики где никто не ходит(но чтоб наблюдать когда мой транспорт подойдет), хрен знает откуда прётся ко мне бабка, явно со скандалом, и начинается-мне дышать нечем, астма, задолбали курить! Я ей говорю , женщина, а зачем же вы тогда с астмой ко мне специально подходите, она не слышит, грозится милицией- прокуратурой, явно вызывая меня на грубость, но почему-то к парню, который курит на остановке у неё претензий не возникает(видимо стрёмно).

[^]
Бдынц
17.05.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Andrxx @ 17.05.2014 - 17:38)
А ещё соль на сахар курильщикам насыплю.
Вечер любого дня превращается в подсчёт прибылей и убытков: осталось в пачке три сигареты, а ещё только 10 вечера, а надо ещё на утро 1, 2 оставить.... Побежал в магазин!:))))

Добрый ты.
Честно говоря, напрягают эти бездарные телодвижения наших законотворцев, ажна пипец!
Действительно, с чем ещё бороться? Больше вопросов вапше нету, дымят только некоторые бесхребетные граждане...
На улице (остановках, перед входом в здание) люди курят, отойдя немного. Вежливые, нормальные люди.
Если кто задумался rolleyes.gif , к примеру, всегда можно сделать замечание.
Это, вапшето, культурой поведения в общественных местах называется. Зачем законодательно это прописывать, ни фика не ясно.
В подъезде у нас курит сосед дядя Коля, но у нас шестнадцатиэтажка, он курит не в крыле, а выходит на лестничный пролёт. Зимой, летом курит на пожарной лестнице.
Инженер, всегда книжку электронную с собой берёт почитать, культурный человек.
А в лифтах не курить... Ну давайте закон напишем - не ссать в лифтах! И бутылки не бить! И кнопки не жечь тоже отметим отдельно!
Этот закон - проявление неуважения к курящим гражданам. Я его так трактую.

[^]
Бдынц
17.05.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 17.05.2014 - 17:41)
Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 17:14)

Опять большинство :)
Повторяюсь, нет, 37% - это не большинство, это чуть больше трети :)

Дело не в том, большинство, меньшинство.
У нас табакокурение никогда не поощрялось, верно. Но оно и не осуждалось особо никогда. Куришь - ну, кури, ради бога. А сейчас пытаются прямо калёным железом прижечь хвост курильщикам. Скоро позорные будки на улице для курения поставят, ей-богу. Демократия на марше, чё.
Сигареты подорожали в два раза. Ещё хотят навесить. Уже есть повод задуматься, не хватит ли гаечки заворачивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38487
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх