100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
craftspirit
17.05.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 15:58)
Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 15:52)
Цитата (Annihilator666 @ 17.05.2014 - 15:05)
Я хуею, давно доказано что ничего полезного от курева нету, какого хуя вы его с машинами и прочим сравниваете??? Машина проезжающая мимо не наносит такого вреда здоровью как то гавно что вы выдыхаете в меня при курении! К тому же если машины и имеют выхлоп я не сижу посреди дороги и не дышу им, а вы ходите около меня и курите и похуй вам. Устроили тут ебанутейшие сравнения жопы с пальцами. Надо курить, курите, но только подальше от некурящих, пейте курите, ебитесь в жопы, берите в рот, но как-нибудь не при мне. ;)

Поддерживаю. Всё правильно сказал. У некоторых курильщиков сегодня здесь пуканы разрываются. Но они не сдаются - борются за своё право быть тупыми дебилами. Но тут есть и адекватные курильщики, которые не ласкают себя "осознанным выбором", а прекрасно понимают ситуацию с зависимостью. Остальные сдались. Ну, а в целом - ничего удивительного. Это стандартная психология стандартного человека - защищать себя в любых условиях. Только вот как раз здоровые люди себя защищают, а курильщики защищают свою привычку, которая делает их слабаками с засоренными сосудами и увеличивает вероятность импотенции.

Стандартная психология стандартного человека. Нет такого, каждая личность индивидуальна
Пуканы разрываются у некурящих, некоторым даже на улицу выйти нельзя gigi.gif
И перестаньте оскорблять людей.

Да ладно, оскорбления отрезвляюще действуют очень часто. Тем более когда это правда.

[^]
zickx
2

Приколист

Да как обычно деньги отмывают с людей не решая проблему в корне.
Вводят систему штрафов на темы народных срачей, то оскорбление чувств верующих, теперь курение. Понятное дело что не курить нигде курящему человеку не получится, как например не курить в поезде дальнего следования если едешь 3е суток? На платформе видите ли тоже курить нельзя.

Вместо борьбы с табачными компаниями или разработке менее вредных сигарет вводят штрафы, чтобы помимо прибыли от продажи сигарет, стянуть с бедных людей большие деньги.

[^]
6PATuLLlKA
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 15:55)
1. Некурильщики задолбали своим качанием прав.
2. Мы даем государству доход, соответственно пусть оно уважает курильщиков.

1) Вот странно, вообще-то курильщики кричат о ущемлении своих прав и раскачивают лодку. Даже в старте топика сказано о защитниках прав курильщиков, но ни слова о защитниках прав не курильщиков. Так что мимо.
2)Вы дате государству доход? Ха ха, смешите меня сильнее. Я думал вы даёте доход производителю сигарет. И пожалуйста, не говорите о налогах с продажи, если не знаете как они платятся. Кстати, тогда давайте легализуем марихуану, экстази, и другие наркотические вещества - во денег будет у государства? biggrin.gif

И да, кстати, в своём сообщении, я ни слова не сказал о том что вы должны бросить курить, я сказал об уважении к некурящим людям. Или для вас это синонимы?

Это сообщение отредактировал 6PATuLLlKA - 17.05.2014 - 15:16

[^]
Lilooo
17.05.2014 - 15:22
0

Хохмач

какие же нетерпимые..что курящие что некурящие.

вот мое мнение.

Курила 10 лет.Перешла на электронные на 5 месяцев.Сейчас попала в деревню,жижка кончилась.Стала покуривать аналог обратно.Куплю жижку-снова откажусь(так очень легко)

Да,меня саму раздражает табачный дым.Раздражают невоспитанные люди-выдыхающие дым в лицо,курящие рядом с метро.Курильщики-НЕ раздражают.

Будьте терпимее друг к другу-хватит визжать об ущемлениях.А то создается впечатление что все жуть какие униженные и оскорбленные,бросьте вы.Пусть курящие курят(в отведенных местах,подальше от детей) пусть некурящие гордятся собой и смотрят за своим поведением.А то с такой вечной обидой на все и вся- по моему трудно жить..

[^]
raffden
17.05.2014 - 15:23
4

Ярила

Цитата (6PATuLLlKA @ 17.05.2014 - 16:13)

1) Вот странно, вообще-то курильщики кричат о ущемлении своих прав и раскачивают лодку. Даже в старте топика сказано о защитниках прав курильщиков, но ни слова о защитниках прав не курильщиков. Так что мимо.
2)Вы дате государству доход? Ха ха, смешите меня сильнее. Я думал вы даёте доход производителю сигарет. И пожалуйста, не говорите о налогах с продажи, если не знаете как они платятся. Кстати, тогда давайте легализуем марихуану, экстази, и другие наркотические вещества - во денег будет у государства? biggrin.gif

И да, кстати, в своём сообщении, я ни слова не сказал о том что вы должны бросить курить, я сказал об уважении к некурящим людям. Или для вас это синонимы?

Как раз именно некоторые некурящие орут о своих попраных правах. то не курите на улице, не курите в квартире ибо им запах по вентиляции идёт, на балконах у себя тоже не курите.

[^]
zickx
17.05.2014 - 15:27
4

Приколист

Цитата (6PATuLLlKA @ 17.05.2014 - 15:47)
Странно, все кричат права курильщиков, права курильщиков. А у не курильщиков прав нет? Почему все защищают права курящих, а про не курящих забывают. Если вы будете ехать в полной маршрутке с плохо пахнущим "бомжом" - наверняка возмутитесь, захотите выкинуть - но по вашим рассуждениям у него тоже есть права пахнуть так, как он хочет. Почему я, идя по улице, зайдя в кафе, выйдя в подъезд и т.д. - должен ощущать нарушение моих прав не курильщика? Может просто курильщикам нужно начать уважать и других людей, а не только своё ЧСВ, и тогда карающие законы просто не будут нужны. У нас в доме есть сосед, дедуля под 80, еле ходит, но курит в подъезде - ему жена дома вонять не разрешает. Т.е. у себя в квартире нельзя, а в подъезде пожалуста. И я готов поспорить, 90% курильщиков именно такие, никакие доводы не работают. А ну, курящие, кто из вас курит у себя в квартире? Мне можете не отвечать, себе ответьте.

я живу в общаге и в комнате не курю со мной живут некурящие люди, раньше в общаге была курилка практически изолированная НО с выходом этого дебильного закона в помещениях теперь курилок нет официально и старая курилка место наиболее контролируемое! Курю на улице или в другом менее доступном помещении, многие тупо курят в туалете или на кухне которые общие =) Закон в действии однако.
По мне так после введения этого закона сознательный курильщик попал в тупик, курить по большому счету негде любое место на улице впринципе общественное и везде ты можешь помешать людям,специально выделенных курилок я на улице не видел (исключение институт курилка была на улице и вроде бы есть, но опять же курить там официально нельзя) и в помещениях тоже.
Но касательно некурящих уж поверьте от вас тоже может быть много проблем, (не конкретизирую что именно от вас) а от любого человека, то шум от соседей (ремонт или музыка или ещё что), то запах любой. Если у вас на кухне пригорит что-то или пожар устроите случайно вас расстреливать что-ли теперь? Нет конечно, нужно быть терпимее к окружающим и их образу жизни.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (agnija07 @ 17.05.2014 - 16:04)
Блин, вы издеваетесь? Я бросаю курить ( то есть бросила уже, но недавно), а тут срач на 28 страниц dead.gif
Вредно-не вредно, вы что действительно считаете, что только некурящие всезнающие? Да все знают о вреде курения, но как же, билять, тяжело бросить эту дрянь!!!! Нормальный курильщик всегда старается не доставлять неудобства окружающим, стараясь отойти в сторонку. Мудаки, дымящие в лицо детями, курящие  с гордым видом в людном месте - по-жизни дебилы и были бы такими же, даже если бы не курили.
Прекратите оскорблять друг друга, о каком уважении вы говорите, если на 28 страницах перекидываетесь говном? Постарайтесь начать хотя бы с нета, глядишь в следующий раз ваш оппонент, повстречав вас в реальной жизни проявит уважение, курящий отойдет подальше, а некурящий - не нахамит.
Всем мира alkash.gif

Ну лично я пол года не курю только благодаря агрессивному решению перестать и избавиться от зависимости. Если пытаться "бросить" вяло и как бы с пол-пинка, то ничего не выйдет. Мне полумеры не помогают. Да и вообще полумеры - плохая штука. Я был бы рад, если бы мне каждый день напоминали о вреде курения - это отрезвляет, настраивает на правильный лад.
Здесь курильщики же возмущаются только первый день. Им не приятны комментарии свободных от курения людей)) У них неприятное чувство к себе самим из-за наших комментов. Вроде бы они мучаются от курения иногда, но и перестать не могут - тоже мучаются. А немощной тряпкой курильщик себя не хочет признавать. Дополнительный дискомфорт. Вот и капец - приходится им, бедненьким, извиваться и обманывать себя. И смирение с курением ничего не решает. Вред организму как шёл, так и идёт. Впереди, возможно, рак лёгких, либо позор в постели от импотенции, либо еще что-то. Но что-то обязательно будет. Только тот, кто твёрдо решил перестать, может спокойно признавать слабость курильщиков. Агрессия в интернете - это разве беда? Мы же в реале так себя не ведем. Тем более агрессия может быть во благо.
Вот сколько случаев уже встречал - люди меняются в результате неприятных слов в их адрес. Назвали жирной уродиной - пошла обиделась. Разрыдалась, разозлилась, решила твердо похудеть. Может и зависимые бараны начнут мозг включать. Ведь на самом деле никто не хочет быть ничтожеством в постели. И чтобы от него ГОВНОМ воняло изо рта.

Это сообщение отредактировал craftspirit - 17.05.2014 - 15:33

[^]
raffden
17.05.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 16:28)

Ну лично я пол года не курю только благодаря агрессивному решению перестать и избавиться от зависимости. Если пытаться "бросить" вяло и как бы с пол-пинка, то ничего не выйдет. Мне полумеры не помогают. Да и вообще полумеры - плохая штука. Я был бы рад, если бы мне каждый день напоминали о вреде курения - это отрезвляет, настраивает на правильный лад.
Здесь курильщики же возмущаются только первый день. Им не приятны комментарии свободных от курения людей)) У них неприятное чувство к себе самим из-за наших комментов. Вроде бы они мучаются от курения иногда, но и перестать не могут - тоже мучаются. А немощной тряпкой курильщик себя не хочет признавать. Дополнительный дискомфорт. Вот и капец - приходится им, бедненьким, извиваться и обманывать себя. И смирение с курением ничего не решает. Вред организму как шёл, так и идёт. Впереди, возможно, рак лёгких, либо позор в постели от импотенции, либо еще что-то. Но что-то обязательно будет. Только тот, кто твёрдо решил перестать, может спокойно признавать слабость курильщиков.

Блин, и кто тут тряпка? Тот который хочет курить. и курит. Или тот который бросил потому как ему не дают? Ну хочешь бросить, бросай. причём тут запреты то.

[^]
Сигнус
17.05.2014 - 15:32
1

лебедь чёрная

Блять! У меня сегодня год, как я бросил эту заразу! Забыл даже!
Ребзя, бросайте нафиг! Без сигарет прикольнее!!!

[^]
B4zzingo
17.05.2014 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Reductor @ 16.05.2014 - 16:59)
сам недавно бросил и всем советую, детям это не нужно.

Согласен абсолютно! Сам не курю уже несколько лет! Поддерживаю ограничение полностью!

[^]
zickx
17.05.2014 - 15:34
1

Приколист

Блин, вы издеваетесь? Я бросаю курить ( то есть бросила уже, но недавно), а тут срач на 28 страниц dead.gif
Вредно-не вредно, вы что действительно считаете, что только некурящие всезнающие? Да все знают о вреде курения, но как же, билять, тяжело бросить эту дрянь!!!! Нормальный курильщик всегда старается не доставлять неудобства окружающим, стараясь отойти в сторонку. Мудаки, дымящие в лицо детями, курящие  с гордым видом в людном месте - по-жизни дебилы и были бы такими же, даже если бы не курили.
Прекратите оскорблять друг друга, о каком уважении вы говорите, если на 28 страницах перекидываетесь говном? Постарайтесь начать хотя бы с нета, глядишь в следующий раз ваш оппонент, повстречав вас в реальной жизни проявит уважение, курящий отойдет подальше, а некурящий - не нахамит.
Всем мира alkash.gif

Здесь курильщики же возмущаются только первый день. Им не приятны комментарии свободных от курения людей)) У них неприятное чувство к себе самим из-за наших комментов. Вроде бы они мучаются от курения иногда, но и перестать не могут - тоже мучаются. А немощной тряпкой курильщик себя не хочет признавать. Дополнительный дискомфорт. Вот и капец - приходится им, бедненьким, извиваться и обманывать себя. И смирение с курением ничего не решает. Вред организму как шёл, так и идёт. Впереди, возможно, рак лёгких, либо позор в постели от импотенции, либо еще что-то. Но что-то обязательно будет. Только тот, кто твёрдо решил перестать, может спокойно признавать слабость курильщиков.

я бы трактовал подругому, у бросивших курить явно припекает от того, что перед глазами вечно мелькают люди с сигаретой, напоминая о сомнительных удовольствиях, когда бросал курить (на 3 месяца только хватило) эта проблема меня крайне напрягала. Смотришь фильмы там курят, идешь по улице курят так ещё и запах идет, по общаге ходишь накурено. Раздражает конечно, ведь если бы их небыло то и курить бросить было бы легче не так ли?

А курильщики тут протестуют оскорблениям некурящих и этому неграмотному закону.

Это сообщение отредактировал zickx - 17.05.2014 - 15:35

[^]
Shensher
17.05.2014 - 15:34
3

Шутник

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 14:10)

Никакого выбора ты не делал. Не ври себе. Ты раб своей гнилой привычки - всего-то. И не можешь справиться. Какой еще осознанный выбор, когда есть зависимость? Ты сдался как тряпка, вот и всё. Можешь конечно себя приласкивать, как девчёнка нежная, но от этого только хуже. Причем не мне хуже, а ТЕБЕ.

Так чего же ты вопишь, как потерпевший? Или все же, хуже тебе? Или тебя напрягают чужие зависимости? gigi.gif lol.gif

[^]
Shensher
17.05.2014 - 15:36
4

Шутник

Всем мира alkash.gif

Здесь курильщики же возмущаются только первый день. Им не приятны комментарии свободных от курения людей)) У них неприятное чувство к себе самим из-за наших комментов. Вроде бы они мучаются от курения иногда, но и перестать не могут - тоже мучаются. А немощной тряпкой курильщик себя не хочет признавать. Дополнительный дискомфорт. Вот и капец - приходится им, бедненьким, извиваться и обманывать себя. И смирение с курением ничего не решает. Вред организму как шёл, так и идёт. Впереди, возможно, рак лёгких, либо позор в постели от импотенции, либо еще что-то. Но что-то обязательно будет. Только тот, кто твёрдо решил перестать, может спокойно признавать слабость курильщиков. Агрессия в интернете - это разве беда? Мы же в реале так себя не ведем. Тем более агрессия может быть во благо.
Вот сколько случаев уже встречал - люди меняются в результате неприятных слов в их адрес. Назвали жирной уродиной - пошла обиделась. Разрыдалась, разозлилась, решила твердо похудеть. Может и зависимые бараны начнут мозг включать. Ведь на самом деле никто не хочет быть ничтожеством в постели. И чтобы от него ГОВНОМ воняло изо рта.

Еще одна дочь офицера.... cool.gif

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 15:36
3

Хохмач

Что за хуйню ты несешь? Агрессивное решение у него... У тебя и каша в голове такая же - агрессивная говорящая блевотина какая-то. Ты свой убогий внутренний мирок на других проецируешь совершенно напрасно. Не все мыслят подростковыми категориями белое-черное. Ну хуево тебе, бросил, а теперь еле держишься и завидуешь нам, курильщикам, которые могут позволить себе такой желанный для тебя кайф. И вот результат: потоки желчи неудовлетворенного человека. Покури уже и узбагойся, агрессивный ты наш.

[^]
плезанс
17.05.2014 - 15:37
3

Ярила

Цитата (6PATuLLlKA @ 17.05.2014 - 16:13)
Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 15:55)
1. Некурильщики задолбали своим качанием прав.
2. Мы даем государству доход, соответственно пусть оно уважает курильщиков.

Ай пиздишь!
Был тут сутки назад персонаж, который по поездам ходит и заставляет людей не курить. Именно от него и прозвучал первый оскорбительный комментарий, его даже модераторы оштрафовали.
Потом набижали другие некурящие со своими криками, то на улицу нельзя выйти, то в кабак не пойти.
2. Курильщики платят не компании, а государству так как производство табачных и алкогольных изделий является государственной манополией

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.05.2014 - 15:40

[^]
Военспец
17.05.2014 - 15:40
3

Весельчак

У меня соседка на даче завсегда орет, что ей от дыма плохо и ее мать счас умрет задохнувшись. Причем орет, только когда костер видит))) Когда весь поселок листья жжет и дышать вообще нечем -молчит.
Как то по случаю, добыл фальшивый костер (там тряпочка красная и вентилятор) обложил дровами и стал ее тролить))) полчаса ругался с ней, что дыма нет никакого, что ветер в другую сторону и т.д.)) в итоге она вызвала председателя правления))) тот пришел, и попросил меня не издеваться над больной теткой(((

У многих некурящих, такая же реакция на сигарету(((

[^]
PaiNt666
17.05.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 09:41)
Цитата (garex @ 17.05.2014 - 07:38)
Тов. курящие, изобретите жидкий никотин и пейте его! Вопросов не будет. Но люди почему-то научились делать свои дела в нужных местах, да?

ps: Пиздец, как же олигархи курительные зоебали — из-за их прибыли и слабости силы воли курильщиков страдают нормальные люди :(

Мой дед, переживший войну и немецкую окупацию, курил с 9 лет. Начал курить в войну когда жрать было нечего - это помогало слегка ослабить чувство голода. Курил всю жизнь. При этом практически до самой смерти работал.
Знакомый врач. Детский хирург. Спасает жизни. Курит со школы. Говорит, что курение помогает расслабиться.
К чему это я? Да к тому что это, оказывается, слабовольные чмошники, а ты, оказывается, нормальный человек! Тебя, "нормального" человека, оказывается, заебывают миллионы курящих "олигархов" среди которых врачи, профессора, шахтеры, ученые... Так кто и на каком основании дал тебе право называть себя нормальным человеком, а их нет?
Еще 15-20 лет назад курение было абсолютно нормальным. Что изменилось то?
Кстати... про вред для окружающих. Приведите хоть один зафиксированный случай когда человек умер от пассивного курения. Или хоть один доказанный факт смерти от болезни, вызванной именно пассивным курением. Ну? Есть такие факты?

Цитата (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пассивное_курение)

Большой массив научных исследований показывает, что вторичный табачный дым ведёт к развитию многих заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, рак лёгкого и заболевания респираторной системы.[2][3][4]

Результат пассивного курения:
Рак:
Пассивное курение увеличивает риск развития онкологических заболеваний.[6] Обзор доказательств, собранных по всемирной базе данных исследований Международным агентством исследований рака в 2004 г., показал, что «невольное курение (воздействие вторичного табачного дыма) является для людей канцерогенным.»[4]
Рак лёгкого: воздействие пассивного курения на развитие рака лёгкого хорошо исследовано. Ряд исследований в США,[7][8][9][10] Великобритании,[11][12] и Австралии[13] и других странах[14] однозначно показали значительное увеличение заболеваемости пассивных курильщиков.[15]
Рак молочной железы: Калифорнийское агентство защиты окружающей среды в 2005 г. пришло к выводу, что пассивное курение увеличивает на 70 % риск развития рака молочной железы среди женщин молодых возрастов, не достигших менопаузы.[3] Главный хирург США заключил, что данное исследование «даёт пищу для размышлений», но не показывает однозначно наличия причинно-следственной связи.[2] Международное агентство исследований рака в 2004 г. Однако Международное агентство по изучению рака напротив пришло к выводу, что существуют достаточные доказательства причинно-следственной связи между пассивным курением и раком молочной железы среди никогда не куривших женщин."[4]
Почечноклеточная карцинома: недавнее исследование показало увеличенный риск развития почечноклеточной карциномы среди никогда не куривших, подвергавщихся кобинированному воздействию вторичного табачного дыма и дома, и на работе.[16]
Нет достаточных доказательств того, что пассивное курение и рак поджелудочной железы связаны между собой.[17]
Рак мозга: риск развития рака мозга у детей возрастает значительно в результате воздействия табачного дыма, даже если мать ребёнка не курит.[18]
Заболевания уха, горла и носа: возрастает риск воспаления среднего уха.[19] Также курение приносит вред очень огромный на внутреннюю систему человека.
Система кровообращения: рост риска заболеваний сердца,[20] снижение вариабельности ритма сердца, повышение частоты пульса.[21]
Эпидемиологическое исследования показали, что как активное, так и пассивное курение повышает вероятность развития атеросклероза.[22]
Заболевания дыхательной системы:
Астма.[23]
Нарушения умственной деятельности и слабоумие: воздействие вторичного табачного дыма может увеличивать риск ухудшения умственной деятельности и слабоумия среди людей в возрасте 50 лет и старше.[24]
Влияние на плод:
Низкий вес новорождённых.[3], .[25]
Рождение недоношенных детей,[3] (хотя причинно-следственная связь между была охарактеризована как предположительная в докладе Главного хирурга США 2006 г.[26])
Вред для организма:
Ухудшение симптомов астмы, аллергии и других осложнений.[27]
Вред для детей:[28]
Синдром внезапной детской смерти, СВДС.[29][30] В докладе Главного хирурга США 2006 г. говорится: «доказательств достаточно, чтобы сделать вывод о причинно-следственной связи между воздействием вторичного табачного дыма и внезапной смертью младенцев.»[31]
Астма.[32][33]
Легочные инфекции.[34][35][36][37]
Более тяжёлое течение бронхита, и возрастание вероятности осложнений.[38]
Повышенный риск заболевания ребёнка туберкулезом, если курит ухаживающий за ребёнком.[39]
Аллергии.
Болезнь Крона.[40]
Трудности обучения, задержка развития, и нейробихевиоральные последствия.[41][42] Исследования на животных позволяют предположить, что нейробихевиоральные проблемы могут быть обусловлены никотином и оксидом углерода(II).[37]
Увеличение риска кариеса зубов у детей (а также сопутствующих биомаркеров в слюне) связано с пассивным курением.[43]
Увеличение риска воспаления среднего уха.[44]

Увеличение риска смерти. В США пассивное курение убивает 53 тысячи некурящих ежегодно, что делает пассивное курение третьим по значению предотвратимым фактором смертности среди взрослых[45][46] и детей.[47]
Пассивный курильщик получает 20% вредных веществ от того что получает активный курильщик

Механизмы воздействия[править | править исходный текст]

В 2004 г. исследование Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения пришло к выводу, что некурящие пассивные курильщики, подвергаются воздействию тех же канцерогенов, что и активные курильщики. Боковой поток дыма содержит более 4000 химикатов, включая 69 доказанных канцерогенов. Особенно опасными являются такие хорошо известные сильные канцерогены, как полициклические ароматические углеводороды, табак-специфичные N-нитрозамины и ароматические полиэфиры, такие как 4-аминобифенил. Хотя вдыхаемый при курении дым, боковой поток дыма и дым, вдыхаемый при пассивном курении, содержат в общем и целом одни и те же компоненты, однако концентрация этих веществ в разных видах табачного дыма различается.[4] Исследования самих табачных компаний показали, что несколько известных канцерогенов присутствуют в боковом потоке дыма в более высоких концентрациях, по сравнению с дымом, вдыхаемым при курении.[48]

Во Франции от пассивного курения преждевременно умирают от 3000 до 5000 человек в год. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15772574?dopt=Abstract

Добавлено:

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 09:41)
...
Знакомый врач. Детский хирург. Спасает жизни. Курит со школы. Говорит, что курение помогает расслабиться.
К чему это я? Да к тому что это, оказывается, слабовольные чмошники...
Слабовольные, да, потому что "зависят от неестественной человеческой зависимости", никто не оспаривает факт что курево встраивается в механизмы обмена веществ и жизнедеятельности курильщика, и зачастую врач или боевой военный не может позволить себе свободно "менять свой ритм", он работает и работает (случилось как-то что он приобрел эту пагубную привычку - но она уже "срослась с механизмом"), ему важно чтобы его навыки и мозг работал предсказуемо, как он привык - т.к. от этого будут зависеть жизни других, если бы у него имелось время на бросание курения и "перестройку своего ритма" - уверяю вас это бы остался точно такой-же "детский хирург, спасающий жизни" - ибо "курение - неестественная привычка для человеческого организма", с ней человек не рождается.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.05.2014 - 16:00

[^]
Юрец
17.05.2014 - 15:50
1

Балагур

Цитата
общероссийское движение «За права курильщиков»

в ХМАО бухло падлы только до 20.00 разрешили продавать, надо движение "За права алкоголиков" организовать

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 15:50
0

Весельчак

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 16:36)

Что за хуйню ты несешь? Агрессивное решение у него... У тебя и каша в голове такая же - агрессивная говорящая блевотина какая-то. Ты свой убогий внутренний мирок на других проецируешь совершенно напрасно. Не все мыслят подростковыми категориями белое-черное. Ну хуево тебе, бросил, а теперь еле держишься и завидуешь нам, курильщикам, которые могут позволить себе такой желанный для тебя кайф. И вот результат: потоки желчи неудовлетворенного человека. Покури уже и узбагойся, агрессивный ты наш.

Ах-ха-ха)) Ты не способен понять в принципе, что я говорю. Я уже выше писал, что меня не тянет курить, и совсем недавно я стал вообще с жалостью смотреть на курильщиков. Мне уже стал противен сам дым, и это за пол года! Я сам не ожидал, что будет именно так. Я курил переменно с 2002 года. Пока в ноябре-декабре 2013 не начал себе мозг промывать. Привычка курить одурманивает сознание, курильщик мыслит неправильно. Сильное желание покурить перекрывает все логические доводы не делать этого. Если не помочь мозгу мыслить правильно - разум не справится сам. Привычка будет всё оправдывать. Ты будешь гнать от себя все мысли о гниющих легких и прочих проблем со здоровьем. Главное - покурить. И еще одна уловка, которая длилась у меня несколько лет - ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА, и ВСЁ, БРОСАЮ. Это жестокий обман, это иллюзия. Никаких полумер. Как только разум заглушен, надо срочно вспоминать всё то говно, которое приносит курение. Тогда разум не затмишь. Человек верит в любую информацию, которая повторяется каждый день. Что у тебя в голове, то начнет воплощаться в жизнь. Поэтому необходимо следить за чистотой мыслей. И делать акцент на полезные для ТЕБЯ мысли. В каждом человеке есть жестокий зверь-убийца, а есть и порядочный благородный воин. Кого будешь кормить - тот и победит.

Это сообщение отредактировал craftspirit - 17.05.2014 - 15:54

[^]
zickx
17.05.2014 - 15:51
0

Приколист

Тут я прошпалил, у всех психика разная. Одну назовешь жирной ещё и выпилиться решит, другую назовешь начнет на нервах жрать еще больше, с третей вообще ничего не произойдет. Нельзя использовать такие методы на всех, на себе используй сколько хочешь самовнушением.
И да сам баран dont.gif

[^]
Юрец
17.05.2014 - 15:52
1

Балагур

Не знаю у кого как, а у меня на работе процентов 20 курить в течении года бросили. Курилку на этаже закрыли, а на улицу бегать каждый час, особенно зимой, не улыбается

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 15:55
2

Хохмач

craftspirit
Цитата
Ах-ха-ха))

Твои высокоинтеллектуальные комментарии отрицательно влияют на общий коэффициент разумности Интернета, и на мой коэффициент интеллекта в частности. Проще говоря: надоело читать всякую хуйню, пойду в кабак, съем салатика, мясца под водочку, не забывая, конечно же, время от времени перекуривать.

[^]
getup2010
17.05.2014 - 16:02
0

Философ

Цитата (CrazyPianist @ 17.05.2014 - 09:32)
Цитата (SlegSpirt @ 17.05.2014 - 11:03)
я ЗА, то что бы в барах, ресторанах и кафэ НЕ курили. Что бы было специальное место, как минимум. Потому что Мне, моей семье, моим родным ужасно потом приходитьдомой и стираться, что бы только этот запах убить. Не говоря о том когда у людей есть проблемы со здоровьем.

люблю покурить за кружечкой кофе или чашечкой пива. поэтому не хожу в бары-рестораны, где нельзя курить. вот прям так буквально

- у вас можно курить?
- нет нельзя
иду дальше

-можно курить?
-да зал для курящих но там не мест
иду мимо

-курить можно у вас?
-да вот зал для курящих, рекомендую этот столик у окна
-ура наконец то нашел!
...
-мужчина, с вами за соседним столикок между прочем беременная сидит а вы себе тут позволяете курить, что потерпеть нельзя?
-иди на хуй

За

«-мужчина, с вами за соседним столикок между прочем беременная сидит а вы себе тут позволяете курить, что потерпеть нельзя?
-иди на хуй»

такой ответ, можно сразу отбивать тупую башку-пепельницу. Любишь сосать – твое дело, но не надо своей вонью напрягать окружающих. ☻

P.S. Пройдите хоть пять шагов в людном месте и попробуйте не найти отстрелянные бычки, явный показатель отношения не только к себе, но и к окружающим.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (zickx @ 17.05.2014 - 16:51)

Тут я прошпалил, у всех психика разная. Одну назовешь жирной ещё и выпилиться решит, другую назовешь начнет на нервах жрать еще больше, с третей вообще ничего не произойдет. Нельзя использовать такие методы на всех, на себе используй сколько хочешь самовнушением.
И да сам баран dont.gif

Ну не скажи. Надо просто достучаться до прорыва СИЛЫ человека. Ведь многие люди не уверены в себе только из-за того, что их внутренняя энергия спит. Я сам на себе это прочувствовал в свое время, и не раз. Иногда благородная ЗЛОСТЬ и АГРЕССИЯ так отрезвляют, и дают СТОЛЬКО СИЛЫ, что ты будешь в шоке! Вот пример: несколько лет назад я был в подавленном состоянии - не мог есть несколько дней. Вообще не ел. Я был вялым куском мяса, безинициативным пассивным овощем эти дни. И вот я думаю, что же мне делать. Я не ел пару дней, и не мог есть вообще тогда. Я порылся в морозилке - нашел пельменей, сварил их. И я начал ЗАПИХИВАТЬ себе в рот эти пельмени, борясь с приступами тошноты. Я смог съесть две ложки. Потом был перерыв в минут десять. Я кричал, рычал и чуть ли начал бить себя в грудь, лишь бы сделать наконец выход энергии, чтобы выйти из депрессии и упадка сил. Можете смеяться - мне по-барабану. Но я доел эту долбаную порцию пельменей еле- еле, и потом постепенно вернулся в русло. Так и с курением. Пока с РЫЧАНИЕМ И БИТЬЕМ СЕБЯ В ГРУДЬ не начнешь что-то менять - так и будешь пассивным куском тупого ГОВНА, не способным перестать себя травить.

Добавлено в 16:04
Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 16:55)
craftspirit
Цитата
Ах-ха-ха))

Твои высокоинтеллектуальные комментарии отрицательно влияют на общий коэффициент разумности Интернета, и на мой коэффициент интеллекта в частности. Проще говоря: надоело читать всякую хуйню, пойду в кабак, съем салатика, мясца под водочку, не забывая, конечно же, время от времени перекуривать.

Давай, давай! Успехов тебе.

[^]
raffden
17.05.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (getup2010 @ 17.05.2014 - 17:02)

За

«-мужчина, с вами за соседним столикок между прочем беременная сидит а вы себе тут позволяете курить, что потерпеть нельзя?
-иди на хуй»

такой ответ, можно сразу отбивать тупую башку-пепельницу. Любишь сосать – твое дело, но не надо своей вонью напрягать окружающих. ☻

P.S. Пройдите хоть пять шагов в людном месте и попробуйте не найти отстрелянные бычки, явный показатель отношения не только к себе, но и к окружающим.

А ничего что это зал для курящих? спрашивается зачем туда идти беременной, чтоб доказать ущербность курильщика? по мне так явно видна ущербность ТП, которая пришла в чужой монастырь со своим уставом.
Насчёт бычков, дык а ставить урны не вариант? а то очень часто в пределах видимости их вообще нет. никаких.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.05.2014 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38488
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх