100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pross
17.05.2014 - 14:03
3
Статус: Offline

Мастерок

Да положат хуй все на этот закон. Кто запрещать то будет? Контролирующие органы, которые вечером сами же в этом ресторане будут прокуривать и проедать взятку, которую им дал этот ресторан? У нас есть законы, контролирующие продажу алкоголя, о запрете распития его в общественных местах и.т.д но ничего не мешает школьнику купить его после 9 вечера и пить на центральной улице.

[^]
Annihilator666
17.05.2014 - 14:05
-5

Извращенец

Я хуею, давно доказано что ничего полезного от курева нету, какого хуя вы его с машинами и прочим сравниваете??? Машина проезжающая мимо не наносит такого вреда здоровью как то гавно что вы выдыхаете в меня при курении! К тому же если машины и имеют выхлоп я не сижу посреди дороги и не дышу им, а вы ходите около меня и курите и похуй вам. Устроили тут ебанутейшие сравнения жопы с пальцами. Надо курить, курите, но только подальше от некурящих, пейте курите, ебитесь в жопы, берите в рот, но как-нибудь не при мне. ;)

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 17.05.2014 - 14:06

[^]
CadaverKo
17.05.2014 - 14:07
0

Хохмач

Всё правильно. Пиво, курилка - одни и те же привычки, но пиво ты принимаешь внутрь, только около 0,5 м от тебя запах идет, а сигареты на весь зал и т.п.

[^]
cavel07
17.05.2014 - 14:08
2

Юморист

Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 18:05)
Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан ,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?
Захотел как-то пообедать в будний день приличном месте. Зашел в зал,присел за столик,почувствовав запах табачного дыма,спросил у официанта где зал для некурящих.Он сказал,что я как раз в этом зале нахожусь))) Вытяжки при всем просто выли от усердия. Я покинул это заведение так и не пообедал.
Ребята,я все понимаю и уважаю ваш,вообщем то,не здоровый выбор,но тем не менее УВАЖАЮ.Почему я обязан чувствовать запах ваших сигарет???

Судя по твоей аве, тебе есть вредней, чем дым нюхать...

[^]
raffden
17.05.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 17.05.2014 - 15:05)
Я хуею, давно доказано что ничего полезного от курева нету, какого хуя вы его с машинами и прочим сравниваете??? Машина проезжающая мимо не наносит такого вреда здоровью как то гавно что вы выдыхаете в меня при курении! К тому же если машины и имеют выхлоп я не сижу посреди дороги и не дышу им, а вы ходите около меня и курите и похуй вам. Устроили тут ебанутейшие сравнения жопы с пальцами. Надо курить, курите, но только подальше от некурящих, пейте курите, ебитесь в жопы, берите в рот, но как-нибудь не при мне. ;)

Какая глупость. одна машина наносит вреда больше чем сто курильщиков. Насчёт некурящих. дык не стой рядом с курильщиком. не ходи туда где курят. в чём проблемы то.

[^]
Котейка
17.05.2014 - 14:11
1

подниматель пингвинов

Цитата (CadaverKo @ 17.05.2014 - 14:07)
Всё правильно. Пиво, курилка - одни и те же привычки, но пиво ты принимаешь внутрь, только около 0,5 м от тебя запах идет, а сигареты на весь зал и т.п.

Браво! Браво, блеать!!!! Я аплодирую Вам стоя!
Вы только что подтвердили мою теорию о том, что антитабачники люди с наглухо отшибленным мозгом. Уже и "синька" им лучше табачного дыма! Апофеоз дебилизма! bravo.gif

[^]
Набубука
17.05.2014 - 14:12
2

полковник

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 13:21)
Цитата (Д0кт0р @ 17.05.2014 - 13:19)
В Украине действует запрет и теперь после посещения бара не нужно по два часа вымывать запах табачного дыма из головы. Очень полезный закон. Курильщики уже все привыкли, а некурильщики сейчас могут получать больше удовольствия от посещения любимого заведения

У вас там вообще все ништяк, вот вступите в ЕС, так вообще заживете!

В Украине как я погляжу вобще все прекрасно, и закон и его исполнение. А вобщем все очень и очень плохо. Майдауны такую хуйню курят в центре города, ах забыл не в кафе же. Да Бро а ты запах горелой резины и сортиров дома смыл? Или пока ждешь второго пришествия.

[^]
alkifron
17.05.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (DeepDD @ 17.05.2014 - 12:43)
Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 11:30)
Во первых курят не уверенные в себе люди, в любой не обыденной ситуации начинают нервничать и хотят чем то занять себя - как вариант курение...
   Во вторых офисный планктон и др. работяги убитые рутиной своей деятельности, как-нибудь законно сделать 5-15 минутную передышку.
   В общем сигарета это символ неудачника(цы)....

Будьте добры, представьтесь здесь! Банкиром, мультимиллионером, директором корпорации, успешнейшим человеком в конце концов!!! Придумайте что нибудь и соврите, удачливый вы наш!!! Расскажите про свои достижения БЕЗ сигарет! И если сможете, пруф на свои достижения в студию...

Про "др. работяг убитых рутиной своей деятельности" я с вами хотел бы отдельно поговорить, бизнесмен(вумен) вы наш!!! То-есть человек, который что-то ПРОИЗВОДИТ, курящий или некурящий, для вас неудачник???

А что вы, сударь, будете делать (отечественное производство я даже не трогаю), если весь, скажем, Китай не будет ничего производить? Мне думается вы закурите.. :))))))))))

Я же написал "УБИТЫЙ РУТИНОЙ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ", имеется ввиду тип людей которого тошнит от того чем он занимается, который хочет что-то изменить, но не в состояние в силу своей лени и трусости...
P.S. Я ни в какой мере не хочу принизить какие либо профессии и тд не знаю что вы там подумали... Имелся ввиду психологический портрет курильщика...

Это сообщение отредактировал alkifron - 17.05.2014 - 14:24

[^]
NellKa
17.05.2014 - 14:29
4

Бабушка-Бэтмен

Мда, больше всего вони в таких темах от завязавших курильщиков. Видать покурить охота до смерти, вот и завидуют черной завистью тем, кто курит. Что касается закона - ну не знаю, муж вон по байкерским барам тусит иногда, там курение и не запрещали. Посмотрела бы я, если бы кто-то в таком баре выебнулся про "вонючие руки" и "мерзкий табачный перегар" gigi.gif

[^]
Набубука
17.05.2014 - 14:35
2

полковник

Да хуйня это все, от мужика должно пахнуть водкой и табаком, а не супом. И вобще я лично отстаиваю свое право, вы свое и тока не надо писать как это хуево курить. Мне здоровья хватает в они 55 лет и бабу трахнуть и 300 метров пробежать. А если противники курения с детства дохлые то ау. Идите паситесь на лужайку.

[^]
raffden
17.05.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.05.2014 - 15:29)
Мда, больше всего вони в таких темах от завязавших курильщиков. Видать покурить охота до смерти, вот и завидуют черной завистью тем, кто курит. Что касается закона - ну не знаю, муж вон по байкерским барам тусит иногда, там курение и не запрещали. Посмотрела бы я, если бы кто-то в таком баре выебнулся про "вонючие руки" и "мерзкий табачный перегар" gigi.gif

дык конечно. в баре могут и фотокарточку без фотошопа подредактировать. а тут свобода. можно всех пидарасами обозвать. Ведь за это ничего не будет.

[^]
SoLary
17.05.2014 - 14:42
0

Шутник

Считаю - отличный закон ! Хотите травиться - никто не запрещает. Только делайте это в специально отведенных местах или у себя дома, а не травите других.

Невозможно с ребенком ни на одно массовое мероприятие сходить нормально (салют на площади, концерты и тп) - стоишь в толпе и дышишь сигаретным дымом. Тоже самое в подъездах . Кто живет в невысотных домах без лифта - знает, как здорово подниматься к себе в квартиру сквозь клубы дыма от решивших выйти покурить-пообщаться. Про кафе и говорить нечего.
К сожалению, самостоятельно курильщики понять не хотят, что очень многие люди страдают от их сигарет и даже не пытаются позаботится о комфорте других. Так что одна надежда на закон ( который,конечно, вряд ли будет исполняться хотя бы % на 50) . Но все равно хоть какой-то сдерживающий фактор.
Курильщики, думайте не только о себе , имейте совесть !

p/s Еще одна проблема - это МАТ . На котором разговаривают уже не обращая внимание ни на то ,что рядом дети, что в общественном месте находятся... Что говорить... Бесполезно :(

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 15:01)
Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:33)
вот интересно, у каждого же есть любимый актер, артист, писатель.
Вот типа craftspirit тащится от этого чууда нашего нового евровидения 014 - бороды в юбке, а оно вдруг закуривает... грусть, печаль, разрыв шаблона и суицид ))) какой генофонд потерял МИР )))

то-есть по этому комментарию у вас возражений нет gigi.gif lol.gif cool.gif

А этот комментарий смысла не имеет. Зачем мне отвлекаться на бессмыслицу? Ты что-то сам себе придумал - радуйся.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:46
4

Ярила

1) Не курил и не хочу начинать
2) Не лезу с умными советами к тем кто курит.
3) Рад что курят не в общественном месте а в отведенных местах.
4) Насчет закона думаю бля у правительства дохуя дел поважнее чем это.
Лучше медициной занялись чем так о здоровье заботится.

По мне вся хуйня эта только чтобы задрать цены на куриво и бухло и срубить больше бабла.

[^]
apprico
17.05.2014 - 14:46
0

Темный лорд хаоса

Цитата (SoLary @ 17.05.2014 - 15:42)
Считаю - отличный закон ! Хотите травиться - никто не запрещает. Только делайте это в специально отведенных местах

О... Еще одно чудо, которое "закон не читал, но закон - отличный".
По факту именно этот закон ликвидирует те самые "специально отведенные" места. После этой ликвидации курить начинают везде, пример Домодедово и его прокуренных сейчас туалетов - вам привели.

[^]
6PATuLLlKA
17.05.2014 - 14:47
-1

Шутник

Странно, все кричат права курильщиков, права курильщиков. А у не курильщиков прав нет? Почему все защищают права курящих, а про не курящих забывают. Если вы будете ехать в полной маршрутке с плохо пахнущим "бомжом" - наверняка возмутитесь, захотите выкинуть - но по вашим рассуждениям у него тоже есть права пахнуть так, как он хочет. Почему я, идя по улице, зайдя в кафе, выйдя в подъезд и т.д. - должен ощущать нарушение моих прав не курильщика? Может просто курильщикам нужно начать уважать и других людей, а не только своё ЧСВ, и тогда карающие законы просто не будут нужны. У нас в доме есть сосед, дедуля под 80, еле ходит, но курит в подъезде - ему жена дома вонять не разрешает. Т.е. у себя в квартире нельзя, а в подъезде пожалуста. И я готов поспорить, 90% курильщиков именно такие, никакие доводы не работают. А ну, курящие, кто из вас курит у себя в квартире? Мне можете не отвечать, себе ответьте.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 14:52
1

Весельчак

Поддерживаю. Всё правильно сказал. У некоторых курильщиков сегодня здесь пуканы разрываются. Но они не сдаются - борются за своё право быть тупыми дебилами. Но тут есть и адекватные курильщики, которые не ласкают себя "осознанным выбором", а прекрасно понимают ситуацию с зависимостью. Остальные сдались. Ну, а в целом - ничего удивительного. Это стандартная психология стандартного человека - защищать себя в любых условиях. Только вот как раз здоровые люди себя защищают, а курильщики защищают свою привычку, которая делает их слабаками с засоренными сосудами и увеличивает вероятность импотенции.

[^]
rm2811
17.05.2014 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 17.05.2014 - 13:47)
в России можно курить внутри помещений в общих залах? бля, я думал такое осталось тока в странах третьего мира

И вот не надо про "сраную рашку" - в Хельсинки, например, дымят как сам пиздец, и в Стокгольме тоже.

Девки молодые, местные, на морских вокзалах как паровозы курят - и загажено там бычками гораздо больше, чем около сраной "пятёрочки" в моей деревне.

У нас хотя бы убирают.

[^]
плезанс
17.05.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (6PATuLLlKA @ 17.05.2014 - 15:47)
Странно, все кричат права курильщиков, права курильщиков. А у не курильщиков прав нет? Почему все защищают права курящих, а про не курящих забывают. Если вы будете ехать в полной маршрутке с плохо пахнущим "бомжом" - наверняка возмутитесь, захотите выкинуть - но по вашим рассуждениям у него тоже есть права пахнуть так, как он хочет. Почему я, идя по улице, зайдя в кафе, выйдя в подъезд и т.д. - должен ощущать нарушение моих прав не курильщика? Может просто курильщикам нужно начать уважать и других людей, а не только своё ЧСВ, и тогда карающие законы просто не будут нужны. У нас в доме есть сосед, дедуля под 80, еле ходит, но курит в подъезде - ему жена дома вонять не разрешает. Т.е. у себя в квартире нельзя, а в подъезде пожалуста. И я готов поспорить, 90% курильщиков именно такие, никакие доводы не работают. А ну, курящие, кто из вас курит у себя в квартире? Мне можете не отвечать, себе ответьте.

1. Некурильщики задолбали своим качанием прав.
2. Мы даем государству доход, соответственно пусть оно уважает курильщиков.

[^]
плезанс
17.05.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 15:52)

Поддерживаю. Всё правильно сказал. У некоторых курильщиков сегодня здесь пуканы разрываются. Но они не сдаются - борются за своё право быть тупыми дебилами. Но тут есть и адекватные курильщики, которые не ласкают себя "осознанным выбором", а прекрасно понимают ситуацию с зависимостью. Остальные сдались. Ну, а в целом - ничего удивительного. Это стандартная психология стандартного человека - защищать себя в любых условиях. Только вот как раз здоровые люди себя защищают, а курильщики защищают свою привычку, которая делает их слабаками с засоренными сосудами и увеличивает вероятность импотенции.

Стандартная психология стандартного человека. Нет такого, каждая личность индивидуальна
Пуканы разрываются у некурящих, некоторым даже на улицу выйти нельзя gigi.gif
И перестаньте оскорблять людей.

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.05.2014 - 15:07

[^]
agnija07
17.05.2014 - 15:04
2

Хохмач

Блин, вы издеваетесь? Я бросаю курить ( то есть бросила уже, но недавно), а тут срач на 28 страниц dead.gif
Вредно-не вредно, вы что действительно считаете, что только некурящие всезнающие? Да все знают о вреде курения, но как же, билять, тяжело бросить эту дрянь!!!! Нормальный курильщик всегда старается не доставлять неудобства окружающим, стараясь отойти в сторонку. Мудаки, дымящие в лицо детями, курящие с гордым видом в людном месте - по-жизни дебилы и были бы такими же, даже если бы не курили.
Прекратите оскорблять друг друга, о каком уважении вы говорите, если на 28 страницах перекидываетесь говном? Постарайтесь начать хотя бы с нета, глядишь в следующий раз ваш оппонент, повстречав вас в реальной жизни проявит уважение, курящий отойдет подальше, а некурящий - не нахамит.
Всем мира alkash.gif

Это сообщение отредактировал agnija07 - 17.05.2014 - 15:05

[^]
ddim
17.05.2014 - 15:05
0

ебунец

да успокойтесь вы уже
курите как курили
весь антитабачный закон сводится к повышению акцизов, а курите как и раньше

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (6PATuLLlKA @ 17.05.2014 - 15:47)

Я курю у себя в квартире, вот прямо сейчас пишу камент и курю.
Твои права гаишникам предъявишь, мне они нахер не нужны.

[^]
vladerd
17.05.2014 - 15:08
0

Весельчак

Курить конечно хреново для здоровья, сам уже лет 20 пытаюсь бросить. Но с такой борьбой за здоровый образ жизни, скоро в кафе и ресторанах запретят алкоголь и мясо (вредно однако) и чтобы не омрачать взор тех кто не употребляет алкоголь и мясо. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vladerd - 17.05.2014 - 15:10

[^]
vitafresh
17.05.2014 - 15:11 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх