100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cavel07
17.05.2014 - 12:55
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:41)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:38)
Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 16:30)
Я брезгую с курящими связываться и никогда не опущусь до такого.

Жизнь заставит и говно за обдолбаным нариком убирать будешь. От тюрьмы и чумы не зарекайся.

тут другой случай. Я могу выбирать себе жену...и она никогда не будет курящей. =) Мне нужно здоровое потомство, а не с дополнительным риском генетических проблем.

судя по твоим шпалам, у тебя у самого уже выше крыши генетических проблем.

[^]
raffden
17.05.2014 - 12:56
4

Ярила

Цитата (ShaitanAta @ 17.05.2014 - 13:01)

Придёт однажды очередной "задрот" и тихо напишет на имя директора о нарушениях, а в копию поставит госинспекцию труда. И будете вы его посылать где-нибудь на улице, без кондейки. Бросайте курить.

Думаю этот задрот долго не наживёт. Потому как против коллектива идти себе дороже. Сметут и не заметят.

[^]
Котейка
17.05.2014 - 12:59
6

подниматель пингвинов

Цитата (Parallax @ 17.05.2014 - 11:26)
не пойму, зачем с этими курильщиками вообще цацкаются? приравнять табак к наркотикам и вообще САЖАТЬ за курение и за продажу сигарет, а не то что запреты там какие-то.
хватит этих соплей про права курильщиков! от курения умирают!
курильщики отравляют себя, своих близких, в т.ч. и детей, в т.ч. и не своих близких и не своих детей - в общественных местах;
дети глядя на курильщиков, думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и своих друзей;
сверстники курящих детей думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и все вокруг.
скажу еще жестче - курильщик своим дымом и дурным примером способен нанести ребенку больше вреда, чем педофил!
выступаю за максимальное ужесточение антитабачных законов. нет полумерам, исключить табак полностью из жизни общества!

курильщики, минусите.

У меня вот нет машины. Не пойму зачем с автомобилистами цацкаются? Приравнять автомобиль к оружию массового поражения и вообще сажать за владение и вождения автомобиля не то что запреты там какие-то.
Хватит соплей водителей! От машин умирают! и т.д. и т.п. по тексту.

Хуле тебя минусить... мозга-то от этого у тебя не прибавится.

[^]
iskatel2015
17.05.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 13:53)
Как так? У нас ведь свобода, и капитализм. Так вот. а не курящих ресторан нет. Это ни о чём не говорит? Так дело в том что в стране большая часть населения курит, и поэтому надо уважать и их права. Хотя кто тебе мешает создать общепит для некурящих, заодно и ниша не занята.

Это говорит о том, что место жительства шибко неудачное, вероятно, какой-нибудь небольшой промышленный городок.
В таких городах смысл вообще ходить в кабаки, с алкашами слушать "владимирский централ" и глядеть на блюющих?
Лучше другой досуг подыскать, либо съездить ради такого дела в ближайший миллионник.
В России курят 37% взрослого населения (росстат), у мужчин - примерно половина, но процент растет с падением социального статуса и доходов.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 13:03
0

"че, самый умный?"

Пример из жизни:
Стоим на крыльце возле офиса нашей бандой, курим, анекдоты травим, ржем.
Подползает прыщавое лупоглазое девушко лет школьных - типа сигареткой не угостите?
Я слегка прифигел от подобного - вроде школота уже нюх не должна терять...
Игоряныч (две дочки у него) говорит - а паспорт то у тебя есть?
Она типа - да.
Он говорит - Покажь.
Она - дома забыла.
Игоряныч говорит - вали домой, мы подождем.
Девчуха спрыгнула, споткнулась, энергетик выронила, сказала: Блять... и скрылась в неизвестном направлении.

К чему я это? Детишкам сигареты не даю и не покупаю. И поучаю. Воспитанника своего не бил и не наказывал за курение (сейчас ему уже 17 будет), но всегда говорил, что ЛИЧНО Я считаю, что мы, с его мамой, неправильно поступаем, курить плохо. То, что я курю - это мой выбор, но я его сделал осознанно во взрослом возрасте. Наверное брошу. А его это не делает крутым. Лучше пусть мяч гоняет и на турнике висит. Но не ловил, не обыскивал, запрещал курить дома - (ЗДЕСЬ КУРЮ ТОЛЬКО Я), обещал кары, если поймаю.
А вообще, пороть надо, как нас мамы с папами пороли и это было правильно.

[^]
Котейка
17.05.2014 - 13:06
7

подниматель пингвинов

Цитата (ICELedyanoj @ 17.05.2014 - 12:27)
Цитата (Bombshell @ 17.05.2014 - 11:25)
Больше всего меня бесит, когда после того, как кто-то покурит в помещении от твоих личных вещей воняет так, что запах только стиркой можно устранить. Я могу это сравнить только с тем, что я насру посредине зала и пойду дальше кушать. И что, что воняет? я же удовлетворил свою потребность.

А меня выворачивает, когда только что покуривший человек за руку здоровается. Рука воняет так, что хоть иди сразу мыть. Самое главное - у курильщиков обонятельные рецепторы подавлены, и они сами этой вони не чувствуют.

Ребятушки, аж что же вы в интернетах-то жалуетесь?
Скажите покурившему в помещении человеку, что после него воняет как от кучи дерьма (ни хера у вас сравнения!). Почему не говорите?
Скажите человеку, что вам неприятно пожимать ему руку, потому что вас выворачивает как от него воняет. Почему не говорите? Может это ваш начальник или клиент, который принесет вам прибыль? И вы молчите. А здесь из вас льется говно. Вы - лицемеры. Вы даже четкую позицию-то имеете только в интернете. А на деле, если вам будет надо, вы и поцелуете и оближите руку только что державшую сигарету.

[^]
cavel07
17.05.2014 - 13:09
2

Юморист

Какого куя курильщики отравляют всех вокруг? Или все в тайге живут и дышат чистым воздухом, а курильщики его портят? В городах загазованность пиздец какая от этих ваших автомобилеф, давайте запретим двигатель внутреннего сгорания, какого хера я должен им дышать?

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 13:10
-5

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:03)
Пример из жизни:
Подползает прыщавое лупоглазое девушко лет школьных - типа сигареткой не угостите?
Она типа - да.
Он говорит - Покажь.
Она - дома забыла.
Девчуха спрыгнула, споткнулась, энергетик выронила, сказала: Блять... и скрылась в неизвестном направлении.

К чему я это? Детишкам сигареты не даю и не покупаю. И поучаю. Воспитанника своего не бил и не наказывал за курение (сейчас ему уже 17 будет), но всегда говорил, что ЛИЧНО Я считаю, что мы, с его мамой, неправильно поступаем, курить плохо. То, что я курю - это мой выбор, но я его сделал осознанно во взрослом возрасте. Наверное брошу. А его это не делает крутым. Лучше пусть мяч гоняет и на турнике висит. Но не ловил, не обыскивал, запрещал курить дома - (ЗДЕСЬ КУРЮ ТОЛЬКО Я), обещал кары, если поймаю.

Никакого выбора ты не делал. Не ври себе. Ты раб своей гнилой привычки - всего-то. И не можешь справиться. Какой еще осознанный выбор, когда есть зависимость? Ты сдался как тряпка, вот и всё. Можешь конечно себя приласкивать, как девчёнка нежная, но от этого только хуже. Причем не мне хуже, а ТЕБЕ.

[^]
raffden
17.05.2014 - 13:13
5

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 14:10)

Никакого выбора ты не делал. Не ври себе. Ты раб своей гнилой привычки - всего-то. И не можешь справиться. Какой еще осознанный выбор, когда есть зависимость? Ты сдался как тряпка, вот и всё. Можешь конечно себя приласкивать, как девчёнка нежная, но от этого только хуже. Причем не мне хуже, а ТЕБЕ.

Ну раз мне хуже. дык отвали от меня. хули ты время своё тратишь? живи радуйся жизни. а от меня отъебись. я же не говорю как хорошо курить. или ещё чего.

[^]
riedell
17.05.2014 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:23)
[QUOTE=MehanoidRUS,16.05.2014 - 17:19] rahmonchi
А на счет курильщиков озлобленность потому, что уже достали. Только и успеваю табунами это быдло выводить с тамбуров электрички. В тамбуре люди стоят, а эти придурки достают дерьмо свое....и ладно бы если достали кубинскую сигару с обалденным запахом, но ведь достают какое-то дерьмо, натуральное дерьмо

Ты когда нибудь рядом с человеком находиля, который сигару курит? Запах сигареты тебе в радость покажется

[^]
Дацук
17.05.2014 - 13:22
3

Шутник

Цитата (Кстати @ 17.05.2014 - 12:58)
Цитата
Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 12:30)
Во первых курят не уверенные в себе люди, в любой не
В общем сигарета это символ неудачника(цы)....

Ролан Быков, Милляр, Раневская, сплошь неудачники, ага. blink.gif

Лавров. неудачник тоже ,неуверенный в себе. cool.gif

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 13:22
1

"че, самый умный?"

Пример из жизни:
Она типа - да.
Он говорит - Покажь.
Она - дома забыла.

троллить не выходит у вас, собеседник )))
я спокойно курю и пишу вам ответ.
На брудершафт мы не пили, но я Вас прощаю.
Для меня это не рабство и не зависимость - это образ жизни и часть меня.
Может вы от воды или воздуха откажетесь? Это же тоже Ваше рабство и зависимость.
И да, мне насрать на чужое мнение, если Я никому не мешаю и считаю, что я прав. А по Вашей логике - любой проезжающий автомобиль под моим окном - мой убийца, его водитель Гитлер, а я раб его выхлопных газов )))
И обидеть или оскорбить меня очень сложно, деточка ))) Я в СТРОЙБАТЕ 2 года служил gigi.gif

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 13:26
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 14:13)
Ну раз мне хуже. дык отвали от меня. хули ты время своё тратишь? живи радуйся жизни. а от меня отъебись. я же не говорю как хорошо курить. или ещё чего.

Вообще не тебя цитировал. Но ты, видимо, солидарен. Поясняю: я указал на ЛОЖЬ человека, самовнушение. Зачем я это сделал? Может кому-то поможет? Может, кто-то задумается хотя бы, а действительно ли осознанный выбор - курить? Или это иллюзия? Если хоть один человек задумается и будет анализировать - уже хорошо. А на психологические страдания курильщиков, прочитавших мой коммент - плевать. Вам насрать на себя, так почему Я должен заботиться о вашем комфорте?

[^]
rootby
17.05.2014 - 13:32
0

Шутник

Бросил, уже год не курю.
Уже давно выработалось стойкое понимание что больше курить я никогда не стану.
Просто к каждому идея и понимание вредности этого занятия приходит в разное время.
Закон поддерживаю, ну а те кто против это их личное дело (всегда будут те кто против)Берегите себя, уважайте окружающих особенно подрастающее поколение.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 13:33
1

"че, самый умный?"

вот интересно, у каждого же есть любимый актер, артист, писатель.
Вот типа craftspirit тащится от этого чууда нашего нового евровидения 014 - бороды в юбке, а оно вдруг закуривает... грусть, печаль, разрыв шаблона и суицид ))) какой генофонд потерял МИР )))

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 13:38
-2

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:22)
Пример из жизни:
Она типа - да.
Он говорит - Покажь.
Она - дома забыла.

Может вы от воды или воздуха откажетесь? Это же тоже Ваше рабство и зависимость.
И да, мне насрать на чужое мнение, если Я никому не мешаю и считаю, что я прав. А по Вашей логике - любой проезжающий автомобиль под моим окном - мой убийца, его водитель Гитлер, а я раб его выхлопных газов )))
И обидеть или оскорбить меня очень сложно, деточка ))) Я в СТРОЙБАТЕ 2 года служил gigi.gif

А, ну ясно. Вы смирились. Это проще, чем бороться. Хотя это заблуждение.
Я еще ни разу не встречал курильщика, который бы радовался своей привычке. Курящий человек периодический испытывает неприятные чувства по отношению к курению. Я сам курил - прекрасно знаю. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почти все мои знакомые пытались бросить, у кого-то получилось. Есть один человек, который не пытался бросить. Бывший одногруппник. Это чел, который положил большой и толстый на свою жизнь. Сейчас у него цирроз печени, в 29 лет. Он начал бухать пиво еще в школе. Он даже не пытается перестать. Вроде как сейчас родные с боями контролируют его, чтобы меньше бухал. Ему сказали, что осталось 2-3 года, если он будет продолжать. Вот он единственный, кто не пытался бросить курить. Делайте выводы, уважаемый.
Так про что я. Про заблуждение, что проще смириться, чем победить. Сложно только первое время. Самое сложное время - первое. Когда организм перестраивается. Потом будет легче, а через какое-то время, когда уже вроде как не куришь - будет вторая волна. Ностальгическая. Опять будет сложновато. В итоге, надо "повоевать" первый год. Потом нормально, потом вторая волна, - еще какое-то время трудно. Но потом, если всё пройдет хорошо, уже будет легко.
А если не бороться - всю жизнь будете терпеть и мучиться. Вот и получается, что смириться нифига не проще.

[^]
rm2811
17.05.2014 - 13:43
2

Ярила

я сам курильщик.

Мы - больные люди, никотиновые наркоманы.
Рак лёгких - это в 99% приговор, долгая и мучительная смерть. А развивается этот рак у 50% курильщиков.
Как вам шансы? Я считаю, что пиздец как хуёвые.
Я год не курил, потом опять начал, какая же всё таки это гадость!

И этааа, государство... Если вы обеспечиваете лечение наркоманов и алкашей лечением, так и обеспечьте курильщиков таблетками с никотином, с ними бросить гораздо легче. А то они 800-1000 рублей на неделю стоят, ясен хуй, проще пачку сигарет купить.
А себестоимость этих таблеток - как у активированного угля, было бы желание.

Наверное отказ от акцизов напрягает? Да прижмите уже нефтянку и газовиков!!!
Им акцызы в жопу суйте, а не нам простым людям!!!!

[^]
Шпингалет
17.05.2014 - 13:47
0

Шеф

в России можно курить внутри помещений в общих залах? бля, я думал такое осталось тока в странах третьего мира

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 13:48
5

"че, самый умный?"

Простите за грубость, но утомляют представители нашего социума, которые радостно ТЯФКАЮТ против того, что модно негативить. Разрешили запрещать, ненавидеть и вот они - В БЕЛЫХ ПЛАЩАХ, ПОБОРНИКИ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ!!!! Обоняние проснулось у всех. При Сталине у всех обоняние отсутствовало? Или борзометр был в правильную сторону настроен?
А ветер переменится - хвосты и языки, пальцы корявые клавишные, в жопу засунете и будете задницу лизать директору табачной фабрики, если жрать нечего будет?

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 13:52
2

"че, самый умный?"

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 14:38)
Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:22)
Пример из жизни:
Она типа - да.
Он говорит - Покажь.
Она - дома забыла.

А, ну ясно. Вы смирились. Это проще, чем бороться. Хотя это заблуждение.
Я еще ни разу не встречал курильщика, который бы радовался своей привычке. Курящий человек периодический испытывает неприятные чувства по отношению к курению. Я сам курил - прекрасно знаю. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК. Почти все мои знакомые пытались бросить, у кого-то получилось. Есть один человек, который не пытался бросить. Бывший одногруппник. Это чел, который положил большой и толстый на свою жизнь. Сейчас у него цирроз печени, в 29 лет. Он начал бухать пиво еще в школе. Он даже не пытается перестать. Вроде как сейчас родные с боями контролируют его, чтобы меньше бухал. Ему сказали, что осталось 2-3 года, если он будет продолжать. Вот он единственный, кто не пытался бросить курить. Делайте выводы, уважаемый.
Так про что я. Про заблуждение, что проще смириться, чем победить. Сложно только первое время. Самое сложное время - первое. Когда организм перестраивается. Потом будет легче, а через какое-то время, когда уже вроде как не куришь - будет вторая волна. Ностальгическая. Опять будет сложновато. В итоге, надо "повоевать" первый год. Потом нормально, потом вторая волна, - еще какое-то время трудно. Но потом, если всё пройдет хорошо, уже будет легко.
А если не бороться - всю жизнь будете терпеть и мучиться. Вот и получается, что смириться нифига не проще.

а где предложения по остальным вредным факторам?
или вас клинит только на курении? gigi.gif
вот я типа веган, а кругом все чебуреки жруут - как быть?

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 17.05.2014 - 13:54

[^]
KotEA
17.05.2014 - 13:55
4

Ярила

Курение это зло, курить надо бросать, но черт побери, как приятно после хорошего секса выйти на балкон и выкурить сигаретку, за столом в баре после третьего писярика затянуться сигареткой, после вкусного обеда...
В общем кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет alkash.gif rulez.gif kosyak.gif

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 13:56
-2

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:52)

а где предложения по остальным вредным факторам?
или вас клинит только на курении? gigi.gif
вот я типа веган, а кругом все чебуреки жруут - как быть?

Мы же в теме про курение. Вот и обсуждаем курение. Зачем заниматься оффтопом? Для этого есть другие темы. Много вредных привычек у людей. Много полезных. У нас же сейчас не стоит цель перечислять ВСЕ вредные привычки.

[^]
919
17.05.2014 - 13:59
1

Юморист

Запрет на курение в ресторанах и кафе закрыл 30% гешефтов, у нас во всяком случае.
Маразм, в пивняке не курить.

Были всегда залы для курящих и не.
Так, бля, антикурильщики заебали.
Мало того что пачка 5-6€ стоит, так еще и негде ее курить.

А комуто запах духов или дезодоранта не нравится ,
Давайте закон примем.?
И все будут вонять потом, но не табаком?)))))

[^]
Набубука
17.05.2014 - 13:59
-2

полковник

Цитата (cavel07 @ 17.05.2014 - 13:55)
Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:41)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:38)
Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 16:30)
Я брезгую с курящими связываться и никогда не опущусь до такого.

Жизнь заставит и говно за обдолбаным нариком убирать будешь. От тюрьмы и чумы не зарекайся.

тут другой случай. Я могу выбирать себе жену...и она никогда не будет курящей. =) Мне нужно здоровое потомство, а не с дополнительным риском генетических проблем.

судя по твоим шпалам, у тебя у самого уже выше крыши генетических проблем.

Алкоголик не кумировамый, стоиш на светофоре или в пробке, кто сзади сигналит? Алик, шпаломет.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 14:01
3

"че, самый умный?"

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 14:33)
вот интересно, у каждого же есть любимый актер, артист, писатель.
Вот типа craftspirit тащится от этого чууда нашего нового евровидения 014 - бороды в юбке, а оно вдруг закуривает... грусть, печаль, разрыв шаблона и суицид ))) какой генофонд потерял МИР )))

то-есть по этому комментарию у вас возражений нет gigi.gif lol.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх