100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:58
5
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата
Я повторял себе, что курильщики - ЛОХИ, и я не хочу быть таким долбоебом.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ НЕ ТАКОЙ!!! ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ!!! долбоеб gigi.gif

[^]
Кстати
17.05.2014 - 11:58
5

Ярила

Цитата
Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 12:30)
Во первых курят не уверенные в себе люди, в любой не обыденной ситуации начинают нервничать и хотят чем то занять себя - как вариант курение...
Во вторых офисный планктон и др. работяги убитые рутиной своей деятельности, как-нибудь законно сделать 5-15 минутную передышку.
В общем сигарета это символ неудачника(цы)....

Ролан Быков, Милляр, Раневская, сплошь неудачники, ага. blink.gif

[^]
Atlon
17.05.2014 - 11:59
3

деструктивный обструктор

Цитата
Но курение придумали не американцы. Первую партию в Россию ввезли из Голландии. Потом англичане подтянулись

Именно американцы! То есть коренные американцы, а не пиндосы. Табак в европу попал с Колумбом, а уже потом Пётр 1 привёз его в Россию. deal.gif

[^]
плезанс
17.05.2014 - 11:59
4

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 12:49)
Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение. Я был бы рад, если бы мне запрещали. Я сам заключил договор со всеми своими близкими друзьями - если увидят меня курящим, я отдаю им косарь за каждый раз. Первое время бегал от всех тайком покуривал. но заметно сократилось курение. Потом я начал каждый день себе мозг промывать, вспоминая и повторяя всё то дерьмо, что делает курение. Это и говняный запах изо рта; желтые зубы; вонючие руки; ватная голова и заторможенность мышления; суженные сосуды и нагрузка на сердце; гниль и яды в легких, сосудах, тканях организма, мозга; сажа, смола убитые клетки тканей, желтизна ногтей; отдышка; неспособность пробежать нормально даже малую дистанцию (позор для крепкого мужика); повышенный риск отслоения сетчатки глаз; повышенный риск импотенции (просто позорище для мужика так себя травить); трата денег на сигареты; осознание того, что тебе промыли мозг и привили эту привычку, чтобы ты платил бабло и был чахлым лохом. Я повторял себе, что курильщики - ЛОХИ, и я не хочу быть таким долбоебом.
Я повторял себе всё это каждый день по нескольку раз, уверенно и правдиво. Я представлял всю эту гниль и сажу в легких и засоренные сосуды, чахлое сердце. Результат - уже пол года ни разу не курил, и не тянет. Недавно стал с жалостью воспринимать курильщиков. Я прекрасно понимаю, что во мне всё еще сидит эта тварь, и иногда в мозгу проскакивает желание. Только вот ебал я его в рот, суку эту гнилую. Хуй сдамся. Это не я. Я здоров и не курю. А привычку со временем уничтожу окончательно. Главное понимать, где правильный путь. Дышать свежим воздухом приятнее. Курить не приятно. Курение приносит только удовлетворение ПРИВЫЧКИ. Привычка кричит тебе "СУКА БЛЯТЬ НУ ПОКУРИ, ПОКУРИ, ПОКУРИ. ИНАЧЕ НЕ ДАМ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ". И ты сдаешься, чтобы на время эта гнида замолчала. Никакого удовольствия. Только затыкание позыва. Я ебал в рот это говно, кто блять хозяин моего организма? Мой разум или психологический вирус, крепко посилившийся в моей башке?

Во, уже минусить начали, лузеры)) ЛОШПЕДЫ-КУРИЛЬЩИКИ, давайте, минусите =)) Я только рад этому!

Самые лютые моралофаги - завязавшие бляди. Что и требовалось доказать. gigi.gif
Бросил - флаг тебе в руки.

[^]
Emmetoya
17.05.2014 - 12:00
0

заводной апельсин

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 00:16)
Цитата (Emmetoya @ 16.05.2014 - 23:48)
Заебали курящие в ресторанах. Максимум на что я готов пойти - разрешить курительные комнаты. Не более. Нехуй травить некурящих людей.

дык в чём грабли. тебя в ресторан где курят силком тянут? капитализм. курящих людей больше. вот под них рынок и подстраивается. а не нравится. жри дома. там не приходят к тебе курящие.

к сожалению в нашей деревне НЕТ некурящих ресторанов.

[^]
ShaitanAta
17.05.2014 - 12:01
-1

Шутник

Цитата (ушлепок @ 17.05.2014 - 12:40)
Цитата (flappy @ 16.05.2014 - 17:29)
Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:23)
идите нахуй некурящие, я курю и буду курить где хочу и мне похуй что кому то не нравится запах дыма, так же как вам, некурящим, похуй на мои права

ооо.. быдло с района подтянулись.

ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. на территории частной собственности - курите любым нравящимся вам отверстием, а на территории общего пользования извольте соблюдать правила приличия. Если люди не желают курить вместе с вами, то вы не вправе принуждать их это делать, дымя рядом с ними.

О каких правах ты говориш.у нас на заводе в бытовке курили все с момента основания завода испокон веков и иногда появляеца какой нибудь задрот и обьявляет кандейку общественым местом и начинает нести хуйню про то что вы не имеете права меня травить.такихмбыстро посылаем нахуй и все.иногда некурящие заебывают своими стонами больше чем сам дым. gigi.gif есть категория людей скандалистов вечно им все мешают ущемляют.

Придёт однажды очередной "задрот" и тихо напишет на имя директора о нарушениях, а в копию поставит госинспекцию труда. И будете вы его посылать где-нибудь на улице, без кондейки. Бросайте курить.

[^]
Snap01
17.05.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (seablack @ 16.05.2014 - 17:12)
Как всегда приняли закон по сути являющийся репрессивным актом. Идея одна, запретить, наказать.
Нет никакой помощи, нет никаких медицинских и других адаптационным мер.
Никакие права курильщиков не обеспечены, даже самого простого не сделано. Сплошные запреты.
Извините меня, но это вечная логика "секретарей райкомов комсомола"! С такого же начиналась и антиалкогольная кампания Горбачева. Все помнят, чем она закончилась? Так же и с табаком, сказали законодателям Богу молится, так они не только лоб расшибли, но пол дубовый лбом насквозь продолбили!

Если, что.. Я сам бывший курильщик, бросивший с огромным трудом. И не понаслышке знаю проблемы курильщиков.

у нас вообще режим репрессивный. например, права убийц. их же без разбору кидают в тюрьмы, и не дают убивать. почему бы им не дать адаптационный период и не устроить на скотобойни.
вот примерно так вы говорите. кто запрещает людям бросать курить? у нас планомерно запрещают курение, уже не первый год. сколько надо дать времени, чтобы люди разучились убивать себя? лет 100-150?
если что, я сам бывший и настоящий некурящий, не понаслышке знаю проблемы курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов. все вы быстро разучитесь, как только ваш мозг захочет это сделать.
я не против отдельно отведенных курилок с отдельной вентиляцией. хочешь курить - встал из-за стола и пошел в отдельный кабинет. любое обслуживание в курительной запретить. никаких курящих залов, где из-за одного курящего вынужден сидеть и его некурящий друг.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 12:02
-2

Весельчак

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 12:54)
craftspirit
Цитата
Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение.

Да мне вообще похуй курил ты, не курил, даешь ты в жопу, или не даешь. Только не доебывайся до меня со своими влажными фантазиями. Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури. Хочешь под хвост долбись, не хочешь - не долбись. Только свои сексуальные пристрастия не пытайся объявлять общечеловеческими ценностями, иначе будешь послан далеко и надолго.

Ха ха)) Про таких как ты психологи говорят - ПУКАН БОМБАНУЛ! Что, слабачок, не можешь? Не способен? Кто хозяин? Только не ты. Тебя поимели. И ты рад. Молодец, красавчик! Реально продолжай, ты мне НИКТО. Я даже рад, что есть те, кто находятся НИЖЕ. Кури. Ты крутой чел.

Добавлено в 12:04
Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 12:59)

Спасибо. Всем желаю здоровья.

[^]
плезанс
17.05.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 17.05.2014 - 13:02)
Цитата (seablack @ 16.05.2014 - 17:12)
Как всегда приняли закон по сути являющийся репрессивным актом. Идея одна, запретить, наказать.
Нет никакой помощи, нет никаких медицинских и других адаптационным мер.
Никакие права курильщиков не обеспечены, даже самого простого не сделано. Сплошные запреты.
Извините меня, но это вечная логика "секретарей райкомов комсомола"! С такого же начиналась и антиалкогольная кампания Горбачева. Все помнят, чем она закончилась? Так же и с табаком, сказали законодателям Богу молится, так они не только лоб расшибли, но пол дубовый лбом насквозь продолбили!

Если, что.. Я сам бывший курильщик, бросивший с огромным трудом. И не понаслышке знаю проблемы курильщиков.

у нас вообще режим репрессивный. например, права убийц. их же без разбору кидают в тюрьмы, и не дают убивать. почему бы им не дать адаптационный период и не устроить на скотобойни.
вот примерно так вы говорите. кто запрещает людям бросать курить? у нас планомерно запрещают курение, уже не первый год. сколько надо дать времени, чтобы люди разучились убивать себя? лет 100-150?
если что, я сам бывший и настоящий некурящий, не понаслышке знаю проблемы курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов. все вы быстро разучитесь, как только ваш мозг захочет это сделать.
я не против отдельно отведенных курилок с отдельной вентиляцией. хочешь курить - встал из-за стола и пошел в отдельный кабинет. любое обслуживание в курительной запретить. никаких курящих залов, где из-за одного курящего вынужден сидеть и его некурящий друг.

Аллен Карр залогинься!
По стилю похоже очень, неужто на небеса Интернет провели pray.gif

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 12:04
3

Хохмач

ShaitanAta
Цитата
И будете вы его посылать где-нибудь на улице, без кондейки.

Боюсь, задрота будут уже не посылать, последствия для него окажутся более плачевными.

[^]
Wigenith
17.05.2014 - 12:06
1

Судья Кригс

Упрямство курильщика ничем не оправдано кроме своей прихоти с абсолютным нежеланием считаться с кем-либо, несогласным с его пониманием желания курить...
И это есть факт - по сути закон не запрещает курить в принципе...
Курильщики недовольны в основном тем, что им ограничивают их желалку "курю где хочу и не хер мне указывать" и не зависимо нравится это кому то или нет...

[^]
Горчаков
0

Хохмач

craftspirit
Цитата
Ха ха)) Про таких как ты психологи говорят - ПУКАН БОМБАНУЛ! Что, слабачок, не можешь? Не способен? Кто хозяин? Только не ты. Тебя поимели. И ты рад. Молодец, красавчик! Реально продолжай, ты мне НИКТО. Я даже рад, что есть те, кто находятся НИЖЕ. Кури. Ты крутой чел.

Какой агрессивный, неужели так сильно хочется покурить? Ну, завидуй дальше, а я опрокину вискаря и закурю сигаретку.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 13:02)
Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 12:54)
craftspirit
Цитата
Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение.

Да мне вообще похуй курил ты, не курил, даешь ты в жопу, или не даешь. Только не доебывайся до меня со своими влажными фантазиями. Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури. Хочешь под хвост долбись, не хочешь - не долбись. Только свои сексуальные пристрастия не пытайся объявлять общечеловеческими ценностями, иначе будешь послан далеко и надолго.

Добавлено в 12:04
Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 12:59)

Спасибо. Всем желаю здоровья.

Пукан бомбанул - это не психологи говорят. Это Интернет сленг.
психологи занимаются психикой, то бишь такими скучнми вещами как память внимание мышление, ну ты понел

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 12:07
3

Шутник

Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 11:49)
Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение. Я был бы рад, если бы мне запрещали. Я сам заключил договор со всеми своими близкими друзьями - если увидят меня курящим, я отдаю им косарь за каждый раз. Первое время бегал от всех тайком покуривал. но заметно сократилось курение. Потом я начал каждый день себе мозг промывать, вспоминая и повторяя всё то дерьмо, что делает курение. Это и говняный запах изо рта; желтые зубы; вонючие руки; ватная голова и заторможенность мышления; суженные сосуды и нагрузка на сердце; гниль и яды в легких, сосудах, тканях организма, мозга; сажа, смола убитые клетки тканей, желтизна ногтей; отдышка; неспособность пробежать нормально даже малую дистанцию (позор для крепкого мужика); повышенный риск отслоения сетчатки глаз; повышенный риск импотенции (просто позорище для мужика так себя травить); трата денег на сигареты; осознание того, что тебе промыли мозг и привили эту привычку, чтобы ты платил бабло и был чахлым лохом. Я повторял себе, что курильщики - ЛОХИ, и я не хочу быть таким долбоебом.
Я повторял себе всё это каждый день по нескольку раз, уверенно и правдиво. Я представлял всю эту гниль и сажу в легких и засоренные сосуды, чахлое сердце. Результат - уже пол года ни разу не курил, и не тянет. Недавно стал с жалостью воспринимать курильщиков. Я прекрасно понимаю, что во мне всё еще сидит эта тварь, и иногда в мозгу проскакивает желание. Только вот ебал я его в рот, суку эту гнилую. Хуй сдамся. Это не я. Я здоров и не курю. А привычку со временем уничтожу окончательно. Главное понимать, где правильный путь. Дышать свежим воздухом приятнее. Курить не приятно. Курение приносит только удовлетворение ПРИВЫЧКИ. Привычка кричит тебе "СУКА БЛЯТЬ НУ ПОКУРИ, ПОКУРИ, ПОКУРИ. ИНАЧЕ НЕ ДАМ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ". И ты сдаешься, чтобы на время эта гнида замолчала. Никакого удовольствия. Только затыкание позыва. Я ебал в рот это говно, кто блять хозяин моего организма? Мой разум или психологический вирус, крепко посилившийся в моей башке?

Знаете, я понимаю о чём вы пишете, я через это прошёл... И не подумайте, я не защищаю КУРЕНИЕ как явление... Я просто говорю как экс-курильщик, и многие выпады воспринимаю и на свой счёт... У курения очень много минусов, практически полностью курение состоит из минусов, но в нём есть и плюсы, вы тоже знаете какие... ;) Запретить полностью это явление практически невозможно, нельзя запретом что-то улучшить... Разве что статистику, так ведь это совершенно необъективная наука (если вы понимаете о чём я).. :) Нужно менять отношение людей (и детей в особенности) к курению, а не запрещать, сажать, убивать и применять прочие репрессивные меры.. :(

И знаете, вот вы так агрессивно выражаетесь против курения, у вас всё хорошо, здоровье, счастье, позитив... Но вот больше я от вас не увижу ни одного сообщения... Я подумаю, ну вот, написал человек, да вроде и успокоился... А в реале окажется, что вас, некурящего и благополучного, сбила машина, или оторвался тромб, или инсульт на нервной почве.. Упаси конечно вас от таких бед, но жизнь есть жизнь...

Есть довольно глупое выражение - "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!", но оно реально описывает течение нашей жизни, у меня есть несколько примеров.. :(

[^]
craftspirit
-2

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 12:58)
Цитата
Я повторял себе, что курильщики - ЛОХИ, и я не хочу быть таким долбоебом.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ НЕ ТАКОЙ!!! ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ!!! долбоеб gigi.gif

Жди админа. Здоровья тебе!

[^]
iskatel2015
1

Ярила

В общепите тотальный запрет нафиг не нужен, рынок сам регулирует этот вопрос. Нужно только основание, чтобы охрана некурящих залов могла выгонять курильщиков - а то раньше находились умники, которые качали права типа "а мне пох на ваш некурящий зал - в законе не написано, не имеете права не обслуживать".
А так то - сейчас основная клиентура при бабле некурящая, т.к. сейчас у платежеспособных мода на здоровый образ жизни, так что нормальные кабаки сами делают некурящую зону, а в плохих кабаках делать нечего.
А вот за учреждения, заведения и пр. - это правильно, а то раньше каждая лестница была как дымовая камера в ГДЗС, теперь то получше стало.

[^]
Utemis
17.05.2014 - 12:09
-1

Весельчак

Пошли вы со своим куревом в жопу!

[^]
Горчаков
2

Хохмач

craftspirit
А на вложенную цитату, там где сразу огромную группу людей лохами называют капсом, 911 нажал, стукачок?

[^]
craftspirit
0

Весельчак

Цитата (DeepDD @ 17.05.2014 - 13:07)
Цитата (craftspirit @ 17.05.2014 - 11:49)

Знаете, я понимаю о чём вы пишете, я через это прошёл... И не подумайте, я не защищаю КУРЕНИЕ как явление... Я просто говорю как экс-курильщик, и многие выпады воспринимаю и на свой счёт... У курения очень много минусов, практически полностью курение состоит из минусов, но в нём есть и плюсы, вы тоже знаете какие... ;) Запретить полностью это явление практически невозможно, нельзя запретом что-то улучшить... Разве что статистику, так ведь это совершенно необъективная наука (если вы понимаете о чём я).. :) Нужно менять отношение людей (и детей в особенности) к курению, а не запрещать, сажать, убивать и применять прочие репрессивные меры.. :(

И знаете, вот вы так агрессивно выражаетесь против курения, у вас всё хорошо, здоровье, счастье, позитив... Но вот больше я от вас не увижу ни одного сообщения... Я подумаю, ну вот, написал человек, да вроде и успокоился... А в реале окажется, что вас, некурящего и благополучного, сбила машина, или оторвался тромб, или инсульт на нервной почве.. Упаси конечно вас от таких бед, но жизнь есть жизнь...

Есть довольно глупое выражение - "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!", но оно реально описывает течение нашей жизни, у меня есть несколько примеров.. :(

Человек начинает верить в то, что слышит каждый день. Я лично каждый день создаю себе своё состояние, свои мысли. Чтобы они в меня впитались. Я не буду искать плюсы в курении. Их нет. Вообще нет, ни одного.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 12:13
-2

Весельчак

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 13:06)
craftspirit
Цитата

Какой агрессивный, неужели так сильно хочется покурить? Ну, завидуй дальше, а я опрокину вискаря и закурю сигаретку.

Чуть не блеванул. Ты не способен понять, просто не способен. Не меняй ничего, ты итак идел того, что ты есть. И да, я агрессивен иногда.

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 12:15
2

Шутник

craftspirit

Да да, вы правы, плюсов нет, теперь уже нет...

Хмм, спросим у курящих, какие плюсы есть у курения???

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 12:18
3

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 17.05.2014 - 13:07)
В общепите тотальный запрет нафиг не нужен, рынок сам регулирует  этот вопрос. Нужно только основание, чтобы охрана некурящих залов могла выгонять курильщиков - а то раньше находились умники, которые качали права типа "а мне пох на ваш некурящий зал - в законе не написано, не имеете права не обслуживать".
А так то - сейчас основная клиентура при бабле некурящая, т.к. сейчас у платежеспособных мода на здоровый образ жизни, так что нормальные кабаки сами делают некурящую зону, а в плохих кабаках делать нечего.
А вот за учреждения, заведения и пр. - это правильно, а то раньше каждая лестница была как дымовая камера в ГДЗС, теперь то получше стало.

Основная клиентура при бабле некурящая - откуда данные? Ты сам в рестораны заходишь хоть иногда? Посчитай количество народа в залах для курящих и в залах для некурящих. Да и в залах для курящих сидит гораздо больше пьющих. Вот, к примеру, я вчера после работы зашел поесть - съел антрекот (700р), выпил водки 250гр (900р), салат (не помню сколько, 250-350р), потом пару коктейлей (800р). 3 штуки примерно, + 300 на чай. Сидел я там часа полтора-два, и таких же еще полный курящий зал. В некурящем зале, когда я зашел, сидели 3 человека и просто ели, может чаек какой-то пили, не разглядывал. А когда уходил, там вообще было пусто. Ну и нафиг хозяину заведения нужны права этих меньшинств?

Это сообщение отредактировал Горчаков - 17.05.2014 - 12:22

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 12:18
3

"че, самый умный?"

Я так понимаю, что все здоровенькие-бросившие курить живут на северном полюсе или в глухой тайге и пипец какие здоровые. У меня плохая новость, ЭКОЛОГИЯ у нас всех общая, шарик он очень маленький. Вы так же как и я вдыхаете все говно из труб заводов и автомобилей, жрете примерно то-же, вода общая, и наивно считаете себя здоровым, а моя бабуля покойная ныне пила каждое утро свежесваренный кофе с сигареткой и прожила до 92 лет.
Когда опять начнете считать себя высшим существом и шипеть на человека с сигаретой - задерите башню и полюбуйтесь на антенны ва-фай, радиомоста, и прочих 4-джи на ближайшей крыше высокого здания. Мы все сдохнем, но многие позже. Некоторые даже смогут это достойно.

[^]
raffden
17.05.2014 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Кченктов @ 17.05.2014 - 09:53)
ненавижу уебанов, которые идут и курят по тротуару. Все вокруг должны нюхать эту хуйню. Те, кто так делает - Вы пидарасы!!!

рубашка на спине не жмёт от прорастающих крыльёв? Да и просто вопрос, кроме курильщиков мимо тротуара едет куча машин, от них вреда больше. Кстати запах выхлопных газов тоже не цветочный аромат имеет, особенно от дизеля.
Или главным раздражителем являются именно курильщики? всё остальное полезно для здоровья?

[^]
Д0кт0р
17.05.2014 - 12:19
-4

Ярила

В Украине действует запрет и теперь после посещения бара не нужно по два часа вымывать запах табачного дыма из головы. Очень полезный закон. Курильщики уже все привыкли, а некурильщики сейчас могут получать больше удовольствия от посещения любимого заведения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх