100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeepDD
17.05.2014 - 11:19
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gallente @ 17.05.2014 - 11:08)
Цитата
бросил год назад. раньше тоже говорил что хочу курить где хочу и пофиг на всех. а щас понимаю как чувствуют себя люди. приходишь в кафе а там дым коромыслом. сосед курит а я чувствую, ужасный запах.

а им пофигу - убивают себя и окружающих и это курильщикам норм. эгоизм обыкновенный

Вас никто не убивает, уважаемый... Если вы посещаете заведения, где разрешено курение, с целью откушать водки или пива или что вы там ещё употребляете, то не ждите, что в этом заведении не будет курящих - это очень взаимосвязано - табак и алкоголь...

А если вы зашли отобедать в кафе или ресторан (я имею ввиду ПРИЛИЧНОЕ кафе или ресторан), скушать салатик или картошку - то в них наверняка есть ценз на курение в определённое время...

И уверяю вас, посидев в зале для курильщиков час или несколько вы нисколько не приблизите свою смерть, ненавидя курильщиков, потому что придя домой, и скушав хорошо прожаренный куриный рулетик, вы капельку увеличите холестериновую бляшку, которая убьёт вас гораздо быстрее, чем общество курильщиков.. :))))

[^]
плезанс
17.05.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (frederik11 @ 17.05.2014 - 12:00)
Цитата (Bumchik @ 17.05.2014 - 11:36)
Сам курильщик с почти 25 летним стажем. Но честно говоря. Я за антитабачный закон.
Любители курева, весь рынок табака в России принадлежит пиндосам. Лично я начал бросать курить. Привычка дурная, мне надоело.

Да он пиндосам принадлежал с самого начала, наверно, изобретения табака и курения. Привезли-то его с Американского континента.
А вот донской табак - это и одноименные сигареты, и тройка, и "плей", как будто специально для молодежи созданный, дешевый и красивый(убил бы), и вся остальная дешевая шняга, принадлежит чурке-единороссу. Что настолько символично, что сил уже возмущаться нет.

По Донскому табаку - генеральный директор некто Иван Саввиди.
Производит херову тучу марок: "Донской Табак" - не помню когда видел последний раз. "СССР", "Асмолов" "21 век".
Петербург - Беломорканал и Прима. Аналогичный набор идет из Усмани.
Волгоград - "Максим"
Табачная фабрика ООО "Петро" - самые популярные марки, но принадлежит все по моему "Филлип Моррис"
"ДжиТиАй" - "Альянс", и еще дамские сигареты.
Я просто расширил немного список компаний и заводов.
Но курение придумали не американцы. Первую партию в Россию ввезли из Голландии. Потом англичане подтянулись

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.05.2014 - 11:24

[^]
Parallax
17.05.2014 - 11:26
-2

Ярила

не пойму, зачем с этими курильщиками вообще цацкаются? приравнять табак к наркотикам и вообще САЖАТЬ за курение и за продажу сигарет, а не то что запреты там какие-то.
хватит этих соплей про права курильщиков! от курения умирают!
курильщики отравляют себя, своих близких, в т.ч. и детей, в т.ч. и не своих близких и не своих детей - в общественных местах;
дети глядя на курильщиков, думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и своих друзей;
сверстники курящих детей думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и все вокруг.
скажу еще жестче - курильщик своим дымом и дурным примером способен нанести ребенку больше вреда, чем педофил!
выступаю за максимальное ужесточение антитабачных законов. нет полумерам, исключить табак полностью из жизни общества!

курильщики, минусите.

[^]
Wlaimir377
17.05.2014 - 11:26
-2

Шутник

Посмотрел бы я на вас ,если президент курящий был! Сразу дым полюбили бы!!)))

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:27
1

"че, самый умный?"

вы бы мне, когда в армии служил, сказали, что курить нельзя )))
там закуривали даже те, кто раньше не курил, т.к. кто курит - у него перекур безпятикаждогочаса ))) а некурящий продолжает работать - ему не надо )))

[^]
alkifron
17.05.2014 - 11:30
-1

Шутник

Во первых курят не уверенные в себе люди, в любой не обыденной ситуации начинают нервничать и хотят чем то занять себя - как вариант курение...
Во вторых офисный планктон и др. работяги убитые рутиной своей деятельности, как-нибудь законно сделать 5-15 минутную передышку.
В общем сигарета это символ неудачника(цы)....

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:32
3

"че, самый умный?"

Цитата (Parallax @ 17.05.2014 - 12:26)
не пойму, зачем с этими курильщиками вообще цацкаются? приравнять табак к наркотикам и вообще САЖАТЬ за курение и за продажу сигарет, а не то что запреты там какие-то.
курильщики отравляют себя, своих близких, в т.ч. и детей, в т.ч. и не своих близких и не своих детей - в общественных местах;
дети глядя на курильщиков, думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и своих друзей;
сверстники курящих детей думают будто это круто, и сами начинают курить и отравлять себя и все вокруг.
скажу еще жестче - курильщик своим дымом и дурным примером способен нанести ребенку больше вреда, чем педофил!
выступаю за максимальное ужесточение антитабачных законов. нет полумерам, исключить табак полностью из жизни общества!

курильщики, минусите.

приравнять автомобили (компьютеры, мобильные телефоны, телевизоры, химзаводы, фабрики, атомные электростанции) к наркотикам и вообще САЖАТЬ за использование и за продажу, а не то что запреты там какие-то.
хватит этих соплей про права использующих! от МНОГОГО умирают!
ЛЮДИ отравляют себя, своих близких, в т.ч. и детей, в т.ч. и не своих близких и не своих детей - в общественных местах;
дети глядя на ВЗРОСЛЫХ, думают будто это круто, и сами начинают покупать всякое дерьмо и отравлять себя и своих друзей;
сверстники ВСЕХ детей думают будто это круто, и сами начинают покупать айфоны и отравлять себя и все вокруг.
скажу еще жестче - ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК своим ГОВНОМ и дурным примером способен нанести ребенку больше вреда, чем педофил!
выступаю за максимальное ужесточение ВСЕХ законов. нет полумерам, исключить ЖИЗНЬ полностью из жизни общества!

адекваты, не минусите. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 17.05.2014 - 11:34

[^]
alexander86
17.05.2014 - 11:33
1

Балагур

Я против курения. Что тут еще сказать?
Почему я против? Все просто! Просто некоторые граждане дымят как собаки перед твоим носом! Нахера они так делают? Если бы было взаимоуважение то вообще бы не надо было никакого закона!

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 11:35
1

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 17.05.2014 - 11:27)
вы бы мне, когда в армии служил, сказали, что курить нельзя )))
там закуривали даже те, кто раньше не курил, т.к. кто курит - у него перекур безпятикаждогочаса ))) а некурящий продолжает работать - ему не надо )))

:)))) Вы напомнили мне один маленький эпизод из моей жизни:

Очень много лет назад, мой друг выдал мне такую фразу, дословно: "Да я вообще завидую курильщикам у меня на работе, у них перекур каждый час законный, то-есть они могут вот так взять, встать, и пойти на улицу курить... Или например, один скажет - "Айда, покурим!", и курящие идут на перекур... А вот мне, некурящему, что делать? И кофе уже не хочется, и съем я печенья, а всё равно вот всё так-же за компьютером.. Мне курящих, видимо, не понять..." :)

В чём то он прав, и очень хорошо, что за все эти годы он курильщиков так и не понял.. :)))))))

[^]
плезанс
17.05.2014 - 11:39
3

Ярила

курильщики, минусите.

Взрослый мужик а ноешь bravo.gif
САЖАТЬ - это пол страны пересажать можно, сами налоги на содержание зеков платить будете?
Так может образоваться второй ГУЛаг. Половина сидит - половина охраняет. Вы согласны?
Давайте люди за более серьезные преступления сидеть будут. dont.gif

[^]
ушлепок
17.05.2014 - 11:40
6

Шутник

Цитата (flappy @ 16.05.2014 - 17:29)
Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:23)
идите нахуй некурящие, я курю и буду курить где хочу и мне похуй что кому то не нравится запах дыма, так же как вам, некурящим, похуй на мои права

ооо.. быдло с района подтянулись.

ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. на территории частной собственности - курите любым нравящимся вам отверстием, а на территории общего пользования извольте соблюдать правила приличия. Если люди не желают курить вместе с вами, то вы не вправе принуждать их это делать, дымя рядом с ними.

О каких правах ты говориш.у нас на заводе в бытовке курили все с момента основания завода испокон веков и иногда появляеца какой нибудь задрот и обьявляет кандейку общественым местом и начинает нести хуйню про то что вы не имеете права меня травить.такихмбыстро посылаем нахуй и все.иногда некурящие заебывают своими стонами больше чем сам дым. gigi.gif есть категория людей скандалистов вечно им все мешают ущемляют.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:40
1

"че, самый умный?"

Цитата (alexander86 @ 17.05.2014 - 12:33)
Просто некоторые граждане дымят как собаки перед твоим носом!

нет, это вы жадно втягиваете им ))) зависть и жадность - плохие качества gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
ford1813
17.05.2014 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 12:30)
Во первых курят не уверенные в себе люди, в любой не обыденной ситуации начинают нервничать и хотят чем то занять себя - как вариант курение...
Во вторых офисный планктон и др. работяги убитые рутиной своей деятельности, как-нибудь законно сделать 5-15 минутную передышку.

Бред сивой кабылы.

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 11:43
3

Шутник

Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 11:30)

Будьте добры, представьтесь здесь! Банкиром, мультимиллионером, директором корпорации, успешнейшим человеком в конце концов!!! Придумайте что нибудь и соврите, удачливый вы наш!!! Расскажите про свои достижения БЕЗ сигарет! И если сможете, пруф на свои достижения в студию...

Про "др. работяг убитых рутиной своей деятельности" я с вами хотел бы отдельно поговорить, бизнесмен(вумен) вы наш!!! То-есть человек, который что-то ПРОИЗВОДИТ, курящий или некурящий, для вас неудачник???

А что вы, сударь, будете делать (отечественное производство я даже не трогаю), если весь, скажем, Китай не будет ничего производить? Мне думается вы закурите.. :))))))))))

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 11:48
4

Хохмач

Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 12:30)

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.

[^]
craftspirit
17.05.2014 - 11:49
0

Весельчак

Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение. Я был бы рад, если бы мне запрещали. Я сам заключил договор со всеми своими близкими друзьями - если увидят меня курящим, я отдаю им косарь за каждый раз. Первое время бегал от всех тайком покуривал. но заметно сократилось курение. Потом я начал каждый день себе мозг промывать, вспоминая и повторяя всё то дерьмо, что делает курение. Это и говняный запах изо рта; желтые зубы; вонючие руки; ватная голова и заторможенность мышления; суженные сосуды и нагрузка на сердце; гниль и яды в легких, сосудах, тканях организма, мозга; сажа, смола убитые клетки тканей, желтизна ногтей; отдышка; неспособность пробежать нормально даже малую дистанцию (позор для крепкого мужика); повышенный риск отслоения сетчатки глаз; повышенный риск импотенции (просто позорище для мужика так себя травить); трата денег на сигареты; осознание того, что тебе промыли мозг и привили эту привычку, чтобы ты платил бабло и был чахлым лохом. Я повторял себе, что курильщики - ЛОХИ, и я не хочу быть таким долбоебом.
Я повторял себе всё это каждый день по нескольку раз, уверенно и правдиво. Я представлял всю эту гниль и сажу в легких и засоренные сосуды, чахлое сердце. Результат - уже пол года ни разу не курил, и не тянет. Недавно стал с жалостью воспринимать курильщиков. Я прекрасно понимаю, что во мне всё еще сидит эта тварь, и иногда в мозгу проскакивает желание. Только вот ебал я его в рот, суку эту гнилую. Хуй сдамся. Это не я. Я здоров и не курю. А привычку со временем уничтожу окончательно. Главное понимать, где правильный путь. Дышать свежим воздухом приятнее. Курить не приятно. Курение приносит только удовлетворение ПРИВЫЧКИ. Привычка кричит тебе "СУКА БЛЯТЬ НУ ПОКУРИ, ПОКУРИ, ПОКУРИ. ИНАЧЕ НЕ ДАМ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ". И ты сдаешься, чтобы на время эта гнида замолчала. Никакого удовольствия. Только затыкание позыва. Я ебал в рот это говно, кто блять хозяин моего организма? Мой разум или психологический вирус, крепко посилившийся в моей башке?

Во, уже минусить начали, лузеры)) ЛОШПЕДЫ-КУРИЛЬЩИКИ, давайте, минусите =)) Я только рад этому! Я теперь в другой команде.

Это сообщение отредактировал craftspirit - 17.05.2014 - 11:58

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 11:51
2

Хохмач

курильщики, минусите.

Ну так посади нас, о жутчайший! Сделай нам больно, повелитель! bdsm.gif

[^]
P0M4Hbl4
17.05.2014 - 11:51
1

какой-то статус

А теперь надо набрать 100 тысяч подписей против 100 тысяч подписавшихся против табачного закона lol.gif

[^]
Griffinkuban
17.05.2014 - 11:54
2

Приколист

курил 20 лет
бросил
тесть курил 30 лет, уже 15 лет как не курит

жалеем о том, что сигареты продавались в свободном доступе... и что мы курили
как хорошо было бы. если бы их не было вообще!!!

я за запрет, уж простите

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 11:54
1

Хохмач

craftspirit
Цитата
Ха ха)) Дебилы, слабаки защищают свой дебилизм)) Вот это да. Демократия в своей красе. Дуракам позволяют быть дураками. Я сам курил переменно с 2002 года. Пол года уже вообще не курю. Но я, даже когда был курильщиком - никогда себя не обманывал и не защищал это ГОВНО. Это надо быть полным долбоёбом, чтобы бороться за курение.

Да мне вообще похуй курил ты, не курил, даешь ты в жопу, или не даешь. Только не доебывайся до меня со своими влажными фантазиями. Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури. Хочешь под хвост долбись, не хочешь - не долбись. Только свои сексуальные пристрастия не пытайся объявлять общечеловеческими ценностями, иначе будешь послан далеко и надолго.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:56
2

"че, самый умный?"

Цитата (DeepDD @ 17.05.2014 - 12:43)
Цитата (alkifron @ 17.05.2014 - 11:30)

Будьте добры, представьтесь здесь! Банкиром, мультимиллионером, директором корпорации, успешнейшим человеком в конце концов!!! Придумайте что нибудь и соврите, удачливый вы наш!!! Расскажите про свои достижения БЕЗ сигарет! И если сможете, пруф на свои достижения в студию...

Про "др. работяг убитых рутиной своей деятельности" я с вами хотел бы отдельно поговорить, бизнесмен(вумен) вы наш!!! То-есть человек, который что-то ПРОИЗВОДИТ, курящий или некурящий, для вас неудачник???

А что вы, сударь, будете делать (отечественное производство я даже не трогаю), если весь, скажем, Китай не будет ничего производить? Мне думается вы закурите.. :))))))))))

Недавно опять засел ненадолго в офисе - исполниловку по объекту прорисовываю, ибо проектировщики безрукие и дурные, проще самому на-автогадить. А так обычно на объектах - в поле. В офисе мы не курим - типа приличные мачо. Просто, когда уже в определенный момент, у одного из нас начинают слезиться глаза от монитора с танками, автогадом или ЯПом, раздается крик - ВСЕ, Я ЗАИПАЛСО!!! АййДА КУРИТЬ!!! Дружно встали и побежали от геморроя на улицу дымить, травить байки и анекдоты, ржать как кони, наслаждаться теплой весной и поглядывать на девушек в коротких юбках. Да, Колян, тех.дир. наш, спортсмен, футболист-маньяк, тоже курит. А на одном (смонтажили, наладил, обслужиаю) объекте в каждом углу по пепельнице, так как все в той конторе курят, и это почти приравнивается к лояльности директору. А я скромно всегда выходил на улицу курить (там еще и мобила лучше ловит). Когда директриса узнала, что я тоже курю, стала относиться благосклоннее и доверять больше ))) dont.gif cool.gif

[^]
Atlon
17.05.2014 - 11:56
2

деструктивный обструктор

Я курильщик с 25-ти летним стажем. Бросал два раза. Сейчас снова курю. Согласен что курим дерьмо. Пытался перейти на трубку, но не пошло. Слишком это хлопотно, да и на ходу не покуришь. Знаю что это отрава, но пока бросить не могу... Считаю что антитабачный закон благо, но мне он доставляет неудобства. надеюсь что всё таки брошу. Нынешний мой дневной лимит 30 сигарет в день. Не знаю. может правда увеличить стоимость в 10 раз? Тогда многие бросят (я в том числе).

[^]
RainOfDeath
17.05.2014 - 11:57
0

Ярила

Похеру как-то. Могу курить если захочу, если не захочу - не курю. Сразу предугадываю, что на этот пост найдутся неверящие, но как-то так оно и есть, сам удивляюсь.

[^]
frederik11
1

Хохмач

Цитата (Wlaimir377 @ 17.05.2014 - 12:18)
Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:24)
Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 18:17)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

они же неадекватные) кстати где-то читал,что курящие хуже поддаются псих.воздействию,походу так и есть,этих дебилов проще зомбировать

Да неужели. Если курильщика оставить в самолете, поезде или дома без курева, да он маму родную продаст за сигарету.

Да конечно, а в самолетах курить перестали??? Вот новость!!! Или высадили кого нибудь? за то что курил в туалете самолета??

В том-то и дело. Вроде есть запрет на курение. Вроде и пустяк - несколько часов посидеть, расслабиться, поделать свои дела, тебе и хавки принесут и попить. Но нет, надо же проделать кучу телодвижений - встать, протиснуться жопой до туалета, покурить, опять потереться жопами и сидеть дышать на соседа табаком, ну или стараться этого не делать. И для этих целей придумали разные таблетки и пластыри.
Но если курильщики такие психологически сильные и устойчивые личности, то зачем они, если мы возьмем самолет как пример, бегают как школьники курнуть? И зачем тратят лишние деньги на казалось бы ненужные им пластыри?

[^]
АтомныйОлень
0

Весельчак

Хех вспомнилось про наркоту.
В одном небольшом городе, уж слишком рьяно нарко-полицейские взялись за наркобарыг. В итоге довольно неплохо зачистили город от поставок наркоты. По отчетам на 90% примерно сократили поставки тяжелой дури в область.
В результате этого мероприятия наркокопов, местные нарики-героинщики пересели на дезоморфин и начали массово и заживо пухнуть и гнить. Злачные места города заполонили гнилые дезоморфиновые "зомби" с распухшими черными и бурыми ногами и руками.
Зрелище конечно было аховое! Сериал "Ходячие" отдыхает.
Потом естественным путем город очистился. Сейчас не знаю как там дела обстоят. Если наркокопы все еще на страже, то наверное все в поряде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх