100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчаков
17.05.2014 - 10:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stampbeck @ 17.05.2014 - 11:37)
какого собственно хуя??!! Нравится дышать этим гавном, дыши сам и в строго отведенных местах, я пришел в кафе чай попить или мороженное съесть, а кто-то нажраться и покурить, у хуле теперь я должен его выхлопами дышать?

Нехуй приходить и садиться в курящем зале, пиздуй в зал для некурящих - там и будешь чай пить, мороженки жрать и права качать, если кто-то закурит. А в зале для курящих я попью вкусной водки, запивая вкусным пивом и каждые 10 минут прикуривая новую сигаретку.

А вообще для тебя и так полно заведений, где совсем нельзя курить - макдональдс как-раз полностью подойдет, чтобы попить чаю и съесть мороженку.

[^]
tehnomag
17.05.2014 - 10:44
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (sukkubb @ 17.05.2014 - 10:48)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:27)
Срач начинается.
Курю, курил и буду курить, отсосите.
И без ваших соплей хватает мозгов не курить в общественных местах, детских площадках и т.д.
Курю дома на балконе или в подъезде (у нас там диван, столик, кресла, вытяжка) вечерами собираемся с соседями пивка попить, в монополию поиграть, картишки.

PS. Вангую рэмбо которые будут писать "курил бы ты у меня в подъезде я бы тебя с вертухи уложил" ну и в таком духе.
Во первых, таких вот пиздюков которые въезжали и начинали качать права уже образумили, съезжают очень быстро.
Во вторых, которые щас будут "Да я курильщиков с вертухи каждый день укладываю" тоже отсосите, за 20 лет стажа курения, хуй ко мне кто подошел, ни разу даже замечания не сделали, потому что в интернете то пиздеть безопаснее, а в жизни можно и в ебло получить без диалога.

Вот изза таких курильщиков с балкона летом окна открыть невозможно!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Простите, но в многоквартирном доме в подъездах курить нельзя, а на собственном балконе можно, это личная территория.

[^]
garex
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 11:41)
Цитата (garex @ 17.05.2014 - 07:38)
Тов. курящие, изобретите жидкий никотин и пейте его! Вопросов не будет. Но люди почему-то научились делать свои дела в нужных местах, да?

ps: Пиздец, как же олигархи курительные зоебали — из-за их прибыли и слабости силы воли курильщиков страдают нормальные люди :(

Мой дед, переживший войну и немецкую окупацию, курил с 9 лет. Начал курить в войну когда жрать было нечего - это помогало слегка ослабить чувство голода. Курил всю жизнь. При этом практически до самой смерти работал.
Знакомый врач. Детский хирург. Спасает жизни. Курит со школы. Говорит, что курение помогает расслабиться.
К чему это я? Да к тому что это, оказывается, слабовольные чмошники, а ты, оказывается, нормальный человек! Тебя, "нормального" человека, оказывается, заебывают миллионы курящих "олигархов" среди которых врачи, профессора, шахтеры, ученые... Так кто и на каком основании дал тебе право называть себя нормальным человеком, а их нет?
Еще 15-20 лет назад курение было абсолютно нормальным. Что изменилось то?
Кстати... про вред для окружающих. Приведите хоть один зафиксированный случай когда человек умер от пассивного курения. Или хоть один доказанный факт смерти от болезни, вызванной именно пассивным курением. Ну? Есть такие факты?

1. Люди на войне курят почему? Потому-что война. Щас у нас в подъездах война? В кафешках война?

2. На войне по сигаретам снайпера работают удачно. Так что даже там надо думать где и когда курить.

3. Твой дед прекрасный человек и наверняка думает, где курить. Претензия идёт к тем, кто болт ложил на прочих людей.

4. «слабовольные чмошники» — это ты сам себя так назвал?

5. На земле 7 млрд., курит 1,3 млрд. Явное меньшинство. Исходя из этого те, кто свободен от никотина — нормальны.

6. Олигархи — это не те, кто курит и помогает им карманы набивать. Олигархи — это те, кого мало и кто наживается на слабости воли зависимых от курения людей.

7. Когда то считалось, что земля на слонах стоит и это нормально. А потом пришли те, кто объяснил, что это не так. Поначалу их на кострах жгли, а потом памятники ставили.

8. «Приведите хоть один зафиксированный случай когда человек умер от пассивного курения» Приведите хоть один факт, когда человек умер от оскорбления его, воровства у него и прочих преступлений, которые описаны в УК РФ, но не являются причинением смерти другому человеку.

ps: Если вы курите, то курите, но не мешайте жить нормальным людям.
«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.»

[^]
ford1813
2

Хохмач

Цитата (kli82 @ 17.05.2014 - 11:40)
всех бычкосов уёбков обязать под страхом смертной казни сжирать то говно которое остается от сигареты, вот будет шоу уродов на потеху нормальным людям!

А чо , давай повесим сразу их всех , чего стесняться?
Откуда вы только такие беретесь то, моралисты педерасты , вам бы все запретить.
Цивилизованнее нужно быть.

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 10:45
2

Хохмач

Цитата (kli82 @ 17.05.2014 - 11:40)
всех бычкосов уёбков обязать под страхом смертной казни сжирать то говно которое остается от сигареты, вот будет шоу уродов на потеху нормальным людям!

Ну так обяжи нас, гроза курильщиков! Я тебя испугался и спрятался под стол stol.gif

[^]
tehnomag
17.05.2014 - 10:46
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ICELedyanoj @ 17.05.2014 - 11:42)
Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 09:20)
А вы смешной gigi.gif  А факты-то, факты-то где?
Пипец, уже и синдром внезапной детской смерти пассивному курению приписали... Вы совсем больные? faceoff.gif

Не более вас )

Если инглиш не пугает - результаты большого исследования.

Много инфы с пруфами находится здесь.
Там же написано:
Цитата
Несмотря на то, что сведения о вреде пассивного курения появились довольно рано, табачная промышленность согласованно пыталась посеять сомнение с целью предотвратить ограничение своей продукции. В настоящее время существует согласие в научном сообществе относительно вреда пассивного курения, и его вред является ключевым доводом для введения запретов курения на рабочих местах, в закрытых помещениях, включая рестораны, бары, ночные клубы, лестничные марши и площадки.

Так что повторяюсь - с вашим взглядом на жизнь - только в каменный век.

Класс! А ничего что выхлоп от тысяч машин, вреднее и опаснее в десятки раз? Машины запретим?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.05.2014 - 10:46

[^]
konina
17.05.2014 - 10:46
1

Весельчак

Не удивительно. Около 60% мужского и 20% женского населения России являются курящими, а средний возраст курения - около 13 лет. Кроме того, курение в России является "модным" явлением.
С такой характеристикой не 100 тыс. подписей можно собрать, а более 2 млн.

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 10:51
4

Шутник

Цитата (Xomych @ 16.05.2014 - 16:18)
Как из клуба прихожу, так одежда выветривается 3 дня на балконе от табачища. Запретить нахер. Курить только в отведенном для этого месте

Сделайте две вещи:

1. Не ходите в клубы. Сидите дома и от вас будет пахнуть фиалками.

2. Не выветривайте вещи по три дня на балконе, а положите их в стиральную машину и выстирайте - уверяю, поможет. И намного быстрее.

И ещё, "запретить нахер" нужно вас, от вас пахнет духами, причём невкусно, и ваш запах вызывает аллергию...

Вас бы вообще от людей изолировать, отправить на остров необитаемый, и дышите себе там свободно, радикал с огромным носом...

Раздражают такие люди...

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 10:54
2

Хохмач

DeepDD
Цитата
радикал с огромным носом...

так вот они какие, борцы с курением

[^]
kaliyuga
17.05.2014 - 10:55
3

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:27)
Срач начинается.
Курю, курил и буду курить, отсосите.
И без ваших соплей хватает мозгов не курить в общественных местах, детских площадках и т.д.
Курю дома на балконе или в подъезде (у нас там диван, столик, кресла, вытяжка) вечерами собираемся с соседями пивка попить, в монополию поиграть, картишки.

PS. Вангую рэмбо которые будут писать "курил бы ты у меня в подъезде я бы тебя с вертухи уложил" ну и в таком духе.
Во первых, таких вот пиздюков которые въезжали и начинали качать права уже образумили, съезжают очень быстро.
Во вторых, которые щас будут "Да я курильщиков с вертухи каждый день укладываю" тоже отсосите, за 20 лет стажа курения, хуй ко мне кто подошел, ни разу даже замечания не сделали, потому что в интернете то пиздеть безопаснее, а в жизни можно и в ебло получить без диалога.

С гопниками тоже разбираться не так легко. Но это не означает, что они правы. В подъезде курить и бухать - не позавидуешь тем, на лестничной площадке у кого это происходит. Вонь от пива-рыбы-сигарет, срач. Да еще и не скажи ничего - быдло буксует и отстаивает свои "права". Капец.
В моем доме по крайней мере такая ситуация невозможна. Все свободные территории захвачены администрацией и там высажены цветочки и никаких мужиков с пивом и сигаретами. Предлагаю перенять опыт и двигаться к цивилизации, а не к трущобам.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 10:55
4

"че, самый умный?"

Маленький, не по теме, комментарий.
А может и по теме.
Пиво тоже плохо, водка еще хуже... дальше продолжать?
Недавно бывшая супруга высказала, типа - задолбал, выпей пива, а то ты такой занудный становишься ))) Просто я могу расслабиться и быть веселым обояшкой, без перехода в свинское состояние, ибо знаю меру.
К чему это? Да у нас главный инженер в конторе, когда завязал с выпивкой, типа зашился-закодировался - вообще стал в общении трудным, почти неадекватом.
За себя скажу так, что соблюдаю правила и законы, уважаю окружающее общество, НО!!! НЕ НАДО РАДИКАЛИЗМА!!! В жизни палитра гораздо шире, есть не только белое и черное. И да, некуряги, трезвенники и ЗОЖы, вы ВСЕГДА ведете себя правильно, по совести? Кто из нас хуже? Я с сигаретой, стою жду зеленого сигнала светофора или вы с морковкой в жопе, здоровенькие, летящие на красный? Мне пофиг, я то спокойнее, докурю и медленно пойду дальше.

[^]
garex
17.05.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 19:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

А ты знаешь, кто такие провокаторы? Походу те мартышки, которые оскорбления кидают с обоих сторон — просто тролли. И делать выводы по неизвестно кому о всех — это не есть правильно.

[^]
tkacha
17.05.2014 - 10:59
2

Балагур

помню как побывал в америке , а там закон этот давно уже, и со стороны посмотрел на курцов. их там очень мало и они как прокаженные там уже были в то время - ютились по закоулкам. сам я не очень поддерживал эти законы и считал дискриминацией, хотя сам не курю.
но с тех пор как у нас на украине ввели антитабачный закон и прожив с ним уже некоторое время, теперь с ужасом вспоминаю , когда можно было курить везде. табачная вонь сейчас просто вгоняет в ступор, если какое-то закурит на остановке среди людей. так быстро привыкаешь к хорошему. провонявшиеся табаком вещи и волосы в кабаке вообще страшно вспоминать....

[^]
frederik11
17.05.2014 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Bumchik @ 17.05.2014 - 11:36)
Сам курильщик с почти 25 летним стажем. Но честно говоря. Я за антитабачный закон.
Любители курева, весь рынок табака в России принадлежит пиндосам. Лично я начал бросать курить. Привычка дурная, мне надоело.

Да он пиндосам принадлежал с самого начала, наверно, изобретения табака и курения. Привезли-то его с Американского континента.
А вот донской табак - это и одноименные сигареты, и тройка, и "плей", как будто специально для молодежи созданный, дешевый и красивый(убил бы), и вся остальная дешевая шняга, принадлежит чурке-единороссу. Что настолько символично, что сил уже возмущаться нет.

[^]
Gallente
17.05.2014 - 11:01
-5

Клац-Клац

задолбали эти самоубийцы с бомбами массового поражения в пальцах

[^]
Axtamap
17.05.2014 - 11:02
0

Шутник

бросил год назад. раньше тоже говорил что хочу курить где хочу и пофиг на всех. а щас понимаю как чувствуют себя люди. приходишь в кафе а там дым коромыслом. сосед курит а я чувствую, ужасный запах.

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (tkacha @ 17.05.2014 - 11:59)
помню как побывал в америке , а там закон этот давно уже, и со стороны посмотрел на курцов. их там очень мало и они как прокаженные там уже были в то время - ютились по закоулкам. сам я не очень поддерживал эти законы и считал дискриминацией, хотя сам не курю.
но с тех пор как у нас на украине ввели антитабачный закон и прожив с ним уже некоторое время, теперь с ужасом вспоминаю , когда можно было курить везде. табачная вонь сейчас просто вгоняет в ступор, если какое-то закурит на остановке среди людей. так быстро привыкаешь к хорошему. провонявшиеся табаком вещи и волосы в кабаке вообще страшно вспоминать....

У вас на Украине много чего в последнее время ввели. И так хорошо сразу жить стало, правда? От такие они, западные ценности.

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 11:03
1

Шутник

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 10:54)
DeepDD
Цитата
радикал с огромным носом...

так вот они какие, борцы с курением

Нет нет!! Вы меня не так поняли!

Я к тому, что есть люди, у меня среди знакомых таких немало, которые нюхают всё... Начинается обед на работе - парень моет руки, потом нюхает их, вытирает руки полотенцем, нюхает, и говорит что от рук воняет... Берёт бокс с салатом, который ему дала утром жена, открывает крышку, нюхает, морщится, и выбрасывает весь горох... Просит налить ему горячей воды в кружку с кофе, нюхает и говорит что воняет водой... Выливает... Другой коллега постоянно нюхает сигареты, перед тем как закурить, раз двадцать... Потом, как закурят другие коллеги - говорит, что в воздухе пахнет вишнёвыми сигаретами, хотя ни у кого таких нет и не было никогда...

С годами это начинает очень напрягать... "большие носы", "нюхачи".. Не знаю как их назвать.. :)

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 11:06
1

Хохмач

DeepDD
Интересно было бы понаблюдать за поведением этих животных в туалете.

[^]
Gallente
17.05.2014 - 11:08
0

Клац-Клац

Цитата
бросил год назад. раньше тоже говорил что хочу курить где хочу и пофиг на всех. а щас понимаю как чувствуют себя люди. приходишь в кафе а там дым коромыслом. сосед курит а я чувствую, ужасный запах.

а им пофигу - убивают себя и окружающих и это курильщикам норм. эгоизм обыкновенный

[^]
DeepDD
17.05.2014 - 11:12
1

Шутник

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 11:06)
DeepDD
Интересно было бы понаблюдать за поведением этих животных в туалете.

Хмм.. Уверяю вас, ничего "интересного" в этом нет.. И это учитывая, что у нас общественный туалет на работе, посещают его немалое количество людей ежечасно, и что в нём разрешено курить... Кхм.. Для таких людей это как пытка на несколько минут, или как мне кажется, для них это несколько лет... :) Становится их жалко...

[^]
sergeygas
17.05.2014 - 11:15
0

Гость

курение - чмо.

[^]
AlexBFP
17.05.2014 - 11:16
2

"че, самый умный?"

К вопросу о запретах и недовольных еще 5 копеек )))
Личный опыт. Давно было, но не важно.
Сел в маршрутку на Киевском вокзале до Рябиновой улицы. Сижу ровно, читаю книжку, слушаю музыку, наушники-затычки (типа вакуумные) с басами. Громкость не на максимум, голову не разрывает. Тут пигалица, которая сидела от меня слева, через проход (50-60 см.), может даже на сидение дальше вперед, не помню, мне в плечо толкает: Сделайте тише. Мешает.
Я в акуе (какого нах?). Спрашиваю - настолько громко? (пробку из уха вынул).
Она типа, да, ваша музыка орет ))) Я говорю - завидую вашему слуху.... Но звук убавил. И думаю - что это было? Попытка заигрывания, недоеб, пмс, жестокое похмелье в сочетании со всем остальным? Или просто доебаться не к кому? )))
По теме - надо еще и наушники с маршрутками запретить ))) cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 17.05.2014 - 11:17

[^]
ford1813
17.05.2014 - 11:17
2

Хохмач

Цитата (Gallente @ 17.05.2014 - 12:08)
Цитата

а им пофигу - убивают себя и окружающих и это курильщикам норм. эгоизм обыкновенный

Не надо говорить за всех курильщиков хорошо?
Не все такие , какими вы их себе представляете.
Просто при наличии достаточного количества свободных мест в зале для некурящих , они почему то идут в зону для курящих и бухтят .

[^]
Wlaimir377
17.05.2014 - 11:18
-4

Шутник

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:24)
Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 18:17)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

они же неадекватные) кстати где-то читал,что курящие хуже поддаются псих.воздействию,походу так и есть,этих дебилов проще зомбировать

Да неужели. Если курильщика оставить в самолете, поезде или дома без курева, да он маму родную продаст за сигарету.

Да конечно, а в самолетах курить перестали??? Вот новость!!! Или высадили кого нибудь? за то что курил в туалете самолета??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38491
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх