100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artartart
17.05.2014 - 09:42
1
Статус: Offline

Хохмач

да им пох на эти 100 000. сказали что будут рассматривать, а на деле опять пиздобольство. я имею ввиду про то, что они отклонили 100 000 подписей против сокращения мигалок.

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 09:43
4

Хохмач

Цитата
Во всем мире с курением борются, а не потворствуют ему.

Во всем мире и под хвост долбятся мужики с мужиками.
Цитата
права есть только у тех, у кого нет пагубных привычек влияющих на здоровье других людей

Это ты так решил? А тебя кто выбирал народным трибуном?
Цитата
Перейдете дорогу некурящему - сразу поймете, где граница безопасности.

Опять интернет-бойцы угрожают расправой.

[^]
MotherRussia
17.05.2014 - 09:46
2

Шутник

Цитата (Wildfly @ 17.05.2014 - 10:38)
Перейдете дорогу некурящему - сразу поймете, где граница безопасности.

Где же вы Рэмбо клавиатурные обитает, кроме интернета ? В интернете каждый второй убить грозится, на улице же все с покерфейсами не замечают.

[^]
sukkubb
17.05.2014 - 09:48
1

ПТН ПНХ

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:27)
Срач начинается.
Курю, курил и буду курить, отсосите.
И без ваших соплей хватает мозгов не курить в общественных местах, детских площадках и т.д.
Курю дома на балконе или в подъезде (у нас там диван, столик, кресла, вытяжка) вечерами собираемся с соседями пивка попить, в монополию поиграть, картишки.

PS. Вангую рэмбо которые будут писать "курил бы ты у меня в подъезде я бы тебя с вертухи уложил" ну и в таком духе.
Во первых, таких вот пиздюков которые въезжали и начинали качать права уже образумили, съезжают очень быстро.
Во вторых, которые щас будут "Да я курильщиков с вертухи каждый день укладываю" тоже отсосите, за 20 лет стажа курения, хуй ко мне кто подошел, ни разу даже замечания не сделали, потому что в интернете то пиздеть безопаснее, а в жизни можно и в ебло получить без диалога.

Вот изза таких курильщиков с балкона летом окна открыть невозможно!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
pahanito
17.05.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 00:39)
Цитата (panicman @ 17.05.2014 - 00:32)
Бросаем курить прямо сейчас

Читал. Лютое наебалово. Карр переливает из пустого в порожнее. И безбожно капитанит, кстати.
Так что мимо.

егоже как легко бросить пить... он грит что дочитайт до конца а пока читаете можете пить (читай только трезвый) и тогда бросите... куча отзывов в инете на разных сайтах что бросили... попробовал(много пива пил и щас пью) и после четверти книги както пошел за оболонем литрухой... херня...а пока допил - обрыгася(бля без пизды - сам охуел) и решил ну нахуй и дальше не читать... так что если ЧИТАТЬ а не листать то работает

[^]
SlegSpirt
17.05.2014 - 10:03
0

Ярила

я ЗА, то что бы в барах, ресторанах и кафэ НЕ курили. Что бы было специальное место, как минимум. Потому что Мне, моей семье, моим родным ужасно потом приходитьдомой и стираться, что бы только этот запах убить. Не говоря о том когда у людей есть проблемы со здоровьем.

[^]
frederik11
17.05.2014 - 10:09
2

Хохмач

Пролистал тему чуть-чуть, создалось впечатление, что курильщики в большинстве своем какие-то агрессивные люмпены, хотят постоянно кого-то отпиздить, даже адреса пишут, дабы слабак-некурящий попробовал у них отобрать окурок. Кому вы нахуй нужны?
Да и как вы с женщинами общаетесь с цыгаркой во рту? Моя предпоследняя попытка бросить, неудачная правда, но она показала, что вонь неприятна всем, в том числе женщинам. Потому-то не сильно в основном они жаждут общения с курящими. Я и сам покуривал при дамах, но давно понял, что это некультурно и хуево.
Кстати по статистике некурящим перепадает примерно на треть больше любовных утех smile.gif
Я знаю всего одного спортсмена, который курит, это мой знакомый, занимается борьбой. Очень волевой человек, но так и не смог бросить, забил на это дело, продолжает заниматься спортом. Да и вообще, если человек курит даже по 20 сиг пару лет, это здорово сгущает кровь, что провоцирует и одышку, и повышенное давление, и общую заебанность, а это ни черта не помогает ему в конфликте в рукопашную.

И да, насчет заведений. В быдлокабаки и "клубешники" не ходил и не хожу. Если, бываючи курящим, пошел в ресторан, иду в некурящий. У меня поблизости 2 - один раздельный, а второй только для некурящих. Просто стыдно становилось, даже если пришел с компанией курящих, хуярить по сигарете раз в 20 минут. Я пришел вкусно покушать, попить, да пообщаться. Нисколько не обламывался в течении 2-3 часов, не покурив.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 17.05.2014 - 10:45

[^]
Мурмурка
17.05.2014 - 10:10
2

Приколист

Я бы тоже подписалась. Закон нарушает права курящих. У человека д.б. выбор - курить или не курить, травить себя или ... У некурящих тоже должен быть выбор - где покушать, не стирая и не проветривая одежду после посещения кафе.
Скоро додумаются до желтых нашивок на одежду.
Про себя - курила, бросила. Могу курнуть в хорошей компании пару сигареток, очень даже не часто.
Ну и совсем бред - может как-нибудь помогать бросать?

[^]
Sheffecc
17.05.2014 - 10:12
2

Ярила

табачное лобби не спит, надо до давить эту гадину

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 10:15
3

Хохмач

frederik11
Цитата
Пролистал тему чуть-чуть, создалось впечатление, что курильщики в большинстве своем какие-то агрессивные люмпены, хотят постоянно кого-то отпиздить, даже адреса пишут, дабы слабак-некурящий попробовал у них отобрать окурок. Кому вы нахуй нужны?

А ты пролистай не чуть-чуть, а всю тему, и увидишь, что подавляющее число интернет-военов как-раз таки некурящие.

SlegSpirt
Цитата
я ЗА, то что бы в барах, ресторанах и кафэ НЕ курили. Что бы было специальное место, как минимум. Потому что Мне, моей семье, моим родным ужасно потом приходитьдомой и стираться, что бы только этот запах убить. Не говоря о том когда у людей есть проблемы со здоровьем.

Для вас, некурящих, и так есть специальные места - залы для некурящих. Вы не являетесь основным контингентом питейных заведений, хозяевам невыгодно запрещать курить, поскольку они потеряют основную массу дохода.

[^]
INKORN
17.05.2014 - 10:15
5

adsumus

Я-человек курящий. Что сказать хочу. Есть такая практика: зал курящий и зал некурящий. Два разных помещения. И все довольны.)))

[^]
getup2010
17.05.2014 - 10:17
-1

Философ

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:01)
Цитата (ab80 @ 16.05.2014 - 18:55)
господа а реальна ли связь онкологии и табакокурения?

Хрен его знает, но когда работал патологоанатомом, рак был можно сказать 50 на 50, как у курящих так и у некурящих, очень сильно сейчас вообще Чернобыльская АЭС сказалась, а еще заводы и прочее.
Так что, влияет наверное, но не так страшно как рассказывают, это я как бывший медик говорю)

Тебе бы банки открывать консервные, а не пациентов, которые уже не жалуются. Хоть бы в Педивикию заглянул, прежде чем такой бред морозить. Вот, RTFM.

И это только корреляция с одним проявлением, а общеу*бищное состояние сосальщика и букет других заболеваний, почему-то вообще никто не вспоминает. ☻

Это сообщение отредактировал getup2010 - 17.05.2014 - 10:18

[^]
Котейка
17.05.2014 - 10:20
1

подниматель пингвинов

Цитата (ICELedyanoj @ 17.05.2014 - 09:38)
Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 07:41)
Еще 15-20 лет назад курение было абсолютно нормальным. Что изменилось то?
Кстати... про вред для окружающих. Приведите хоть один зафиксированный случай когда человек умер от пассивного курения. Или хоть один доказанный факт смерти от болезни, вызванной именно пассивным курением. Ну? Есть такие факты?

Ещё 100-120 лет назад людей лечили ртутью, свинцовыми примочками, а всего 80 лет назад - радиация считалась дико полезной.

Цитата
Исследователи подсчитали, что ежегодно в США не менее 6200 детей умирает в
результате курения родителей. Из этого количества 2800 смертей связаны с низким весом новорожденных, обусловленным курением во время беременности, 2000 смертей относятся на счет синдрома внезапной смерти младенца, вызванного вторичным дымом; 1100 смертей обусловлены респираторными инфекциями; 250 смертей вызваны пожарами из,за сигарет, спичек и зажигалок; а еще 14 смертей обусловлены астмой.
Опубликованный в Австралии доклад «Подсчитывая ущерб от табака» констатирует, что среди всех, кто погиб от пассивного курения, половину составили дети до 15 лет и не родившиеся дети.

Пруф

С такими взглядами - только в каменный век. Чем только люди не оправдывают свою слабость.

А вы смешной gigi.gif А факты-то, факты-то где?
Пипец, уже и синдром внезапной детской смерти пассивному курению приписали... Вы совсем больные? faceoff.gif

Кстати, чтобы голословной не быть
Цитата
Синдро́м внеза́пной де́тской сме́рти, СВДС (лат. mors subita infantum, англ. sudden infant death syndrome, SIDS) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода.

и ваша цитата
Цитата
2000 смертей относятся на счет синдрома внезапной смерти младенца, вызванного вторичным дымом

Вы, антитабачники, совсем крышей поехали. Или людей за идиотов держите. Вашими отчетами только в сортирах подтираться ибо ни капли достоверности в них нет.

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.05.2014 - 10:26

[^]
kli82
17.05.2014 - 10:26
-6

Приколист

Все курильщики это пидарасы тайно желающие сосать хуй! Процент быдло свиней среди курильщиков равен 101%

[^]
Wigenith
17.05.2014 - 10:28
2

Судья Кригс

Цитата (Мурмурка @ 17.05.2014 - 11:10)
... У некурящих тоже должен быть выбор - где покушать, не стирая и не проветривая одежду после посещения кафе.

Т.е. не курящему навязывается выбор вместо спокойной жизни без абсолютно ненужного ему табачного угара?
Фишка в том, что не курящий жизнью своей курильщику жизнь не усложняет...
В отличии от курильщика.... потому и закон....
Другой вопрос, что нужно учитывать интересы всех...

[^]
tehnomag
17.05.2014 - 10:31
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:27)
Срач начинается.
Курю, курил и буду курить, отсосите.
И без ваших соплей хватает мозгов не курить в общественных местах, детских площадках и т.д.
Курю дома на балконе или в подъезде (у нас там диван, столик, кресла, вытяжка) вечерами собираемся с соседями пивка попить, в монополию поиграть, картишки.

PS. Вангую рэмбо которые будут писать "курил бы ты у меня в подъезде я бы тебя с вертухи уложил" ну и в таком духе.
Во первых, таких вот пиздюков которые въезжали и начинали качать права уже образумили, съезжают очень быстро.
Во вторых, которые щас будут "Да я курильщиков с вертухи каждый день укладываю" тоже отсосите, за 20 лет стажа курения, хуй ко мне кто подошел, ни разу даже замечания не сделали, потому что в интернете то пиздеть безопаснее, а в жизни можно и в ебло получить без диалога.

Всё точно так же как у вас. В подъезде много курильщиков, но как обычно нашлась одна бабка(за 10 лет существования дома!!), которой вдруг помешал табачный дым. Когда на правлении подняли вопрос о создании в подъезде места для курения, все вопросы о том что будут жаловаться каждый раз участковому, как то сами отпали. В итоге, курим на задней лестнице, где почти никто не ходит.

З.Ы. Никогда не иду на конфронтацию по данному вопросу, ситуации разные бывают... И уж тем более не курю у больниц, детских площадок, школ и.т.д. Если иду мимо детей, сигарету прячу или тушу. В общем стараюсь не навредить другим.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.05.2014 - 10:38

[^]
CrazyPianist
17.05.2014 - 10:32
3

Балагур

Цитата (SlegSpirt @ 17.05.2014 - 11:03)

люблю покурить за кружечкой кофе или чашечкой пива. поэтому не хожу в бары-рестораны, где нельзя курить. вот прям так буквально

- у вас можно курить?
- нет нельзя
иду дальше

-можно курить?
-да зал для курящих но там не мест
иду мимо

-курить можно у вас?
-да вот зал для курящих, рекомендую этот столик у окна
-ура наконец то нашел!
...
-мужчина, с вами за соседним столикок между прочем беременная сидит а вы себе тут позволяете курить, что потерпеть нельзя?
-иди на хуй

[^]
ford1813
17.05.2014 - 10:36
3

Хохмач

Цитата (kli82 @ 17.05.2014 - 11:26)
Все курильщики это пидарасы тайно желающие сосать хуй! Процент быдло свиней среди курильщиков равен 101%

Вы видать умом тронулись , по вашей логике все пидорасы кроме вас. Эгоизм до хорошего не доводит.

[^]
Bumchik
17.05.2014 - 10:36
1

Ярила

Сам курильщик с почти 25 летним стажем. Но честно говоря. Я за антитабачный закон.
Любители курева, весь рынок табака в России принадлежит пиндосам. Лично я начал бросать курить. Привычка дурная, мне надоело.

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (kli82 @ 17.05.2014 - 11:26)

Попал ты

[^]
stampbeck
0

Весельчак

какого собственно хуя??!! Нравится дышать этим гавном, дыши сам и в строго отведенных местах, я пришел в кафе чай попить или мороженное съесть, а кто-то нажраться и покурить, у хуле теперь я должен его выхлопами дышать?

[^]
AlexBFP
1

"че, самый умный?"

Цитата (vablom @ 16.05.2014 - 17:37)
Каждый раз, когда на тему курения спор на ЯПе начинается, соглашусь с предыдущим коллегой, появляется несколько персонажей, которые курящих оскорбляют - "мартышки" вон уже выше и прочая хуета, считающие себя выше курящих чемто. А чем? Чем вы лучше меня? Я вот никогда не курю ни то, что при детях, рядом просто с людьми, которые не курят не курю, бычки в мусорку кидаю, перед встречей не курю, потому что понимаю, что запах может быть. Никому не мешаю. И вот всегда думаю, не те ли люди хуйню в наш адрес пишут, которые кидают мусор мимо мусорок, гадят вокруг себя, паркуются на газонах, скандалят с официантами и продавцами - такие, ебать их в рот, пупы земли? Не вы ли это, болезные? Или во всём всегда вы правы, поступаете только правильно и даже несопротивляющихся бабушек всегда через дорогу переводите даже если ей нахуй не надо дорогу переходить? На себя сначала смотрим, потом других учим жить!

Всех с Пятниццо, коллеги! ))

БРАВО!!! Убил и закопал. Но ОНИ этого не поймут, даже если в репу прилетит. Просто будут тихо ненавидеть. bravo.gif rulez.gif gigi.gif
З.ы. Курю табак, хочу бросить, но не тороплюсь - нервы хорошо успокаивает, да и в конторе все курят )))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 17.05.2014 - 10:38

[^]
tehnomag
17.05.2014 - 10:38
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Bumchik @ 17.05.2014 - 11:36)
Сам курильщик с почти 25 летним стажем. Но честно говоря. Я за антитабачный закон.
Любители курева, весь рынок табака в России принадлежит пиндосам. Лично я начал бросать курить. Привычка дурная, мне надоело.

И как, получается? Одно время сидел на электронных сигаретах, не курил обычных около 3-х месяцев, не помогло.

З.Ы. Тема злободневная, позеленил. Один вопрос не курящим: где же вы были раньше когда пол страны сажали на это г. в 90-ых? Почему раньше молчали?
Кстати, сам я и начал курить в 90-ых...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 17.05.2014 - 10:42

[^]
kli82
17.05.2014 - 10:40
-6

Приколист

всех бычкосов уёбков обязать под страхом смертной казни сжирать то говно которое остается от сигареты, вот будет шоу уродов на потеху нормальным людям!

[^]
ICELedyanoj
17.05.2014 - 10:42
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 09:20)
А вы смешной gigi.gif А факты-то, факты-то где?
Пипец, уже и синдром внезапной детской смерти пассивному курению приписали... Вы совсем больные? faceoff.gif

Не более вас )

Если инглиш не пугает - результаты большого исследования.

Много инфы с пруфами находится здесь.
Там же написано:
Цитата
Несмотря на то, что сведения о вреде пассивного курения появились довольно рано, табачная промышленность согласованно пыталась посеять сомнение с целью предотвратить ограничение своей продукции. В настоящее время существует согласие в научном сообществе относительно вреда пассивного курения, и его вред является ключевым доводом для введения запретов курения на рабочих местах, в закрытых помещениях, включая рестораны, бары, ночные клубы, лестничные марши и площадки.

Так что повторяюсь - с вашим взглядом на жизнь - только в каменный век.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх