100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
17.05.2014 - 01:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 02:41)

Если везде разрешено, то как тогда найти место где не курят?)
Да и не в этом дело, если вы не понимаете с третьего раза, то тут я бессилен уже.
Если разрешено везде и запрещено только очень кое-где - жизнь курильщика комфортна. Если сигареты дешевые, если они продаются везде, если курить можно везде - да это такая среда, которая буквально подталкивает курить. Вот и курили почти все. У нас что, есть какое-то цель сделать из всех людей курильщиков? Явно нет, это вредно, это наркотик, в этом нет ничего хорошего и полезного, это вредная привычка. А зачем тогда создавать условия для этого? Надо наоборот создавать условиях, при которых отказ от курения становится человеку выгоден. Избавиться от дискомфорта, связанного с курением - это одна из таких выгод.

Блин, кончай тупить. я сколько живу слышу о вреде курения. Насчёт наркотика. вообще иди лесом. Сигареты разрешены, значит это не наркотик. Наркота у нас запрещена законодательно.
чтоб стало выгодно, дык всё просто интерес рублём. именно так. и других выходов нет.

[^]
maugli
17.05.2014 - 02:01
3

Анархист

Вся это хуйня-Притворное влияние запада © Бриллиантовая рука.
В 80-х был поражён, иностранцы ходили по аэропорту Шереметьево-2 и курили прям в здание порта. У каждой колонны стояла пепельница. В тоже время в Шереметьево-1 все курили на улице. Теперь в европах под хвост модно баловаться, чтож и нам начинать? Ведь они просвящённые, за здоровый образ жизни, из наркоты предпочитают кокс и лсд, а курят кубинские сигары.
Да помню были времена, в самолетах прям на своём месте можно было курить, пить и соседке под юбку залезать. От тех времён только таблички остались " Не курить! Престегните ремни"

[^]
IngBar
17.05.2014 - 02:08
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 02:51)
Блин, кончай тупить. я сколько живу слышу о вреде курения. Насчёт наркотика. вообще иди лесом. Сигареты разрешены, значит это не наркотик. Наркота у нас запрещена законодательно.
чтоб стало выгодно, дык всё просто интерес рублём. именно так. и других выходов нет.

Да ты не нервничай и не хами. Чё нервный такой? А еще говоришь, что не наркотик.
Наркотик это, только легальный, иначе все легко бы бросали.

И рублём надо тоже мотивировать, это тоже правильно. С разных сторон надо подходить.

[^]
raffden
17.05.2014 - 02:12
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 03:08)

Да ты не нервничай и не хами. Чё нервный такой? А еще говоришь, что не наркотик.
Наркотик это, только легальный, иначе все легко бы бросали.

И рублём надо тоже мотивировать, это тоже правильно. С разных сторон надо подходить.

реально утомил. ему про фому. он про ерёму. Хочешь чувствовать себя ущербным. да не вопрос попробуй БДСМ, ну там когда гадят на тебя или ещё чего.
Так вот, хватит тут строить херню про то что надо гнобить курильщиков. тут не пацаны сидят а взрослые люди. ну если ты мне будешь хамить в реале про курение. максимум получишь в еблет. но опять же я не буду тебя спецом обкуривать. Я не курю в подъезде, не курю в лифте(самого раздражает запах табака в лифте). но вот доставать меня о наркоте не стоит. это мой выбор, как взрослого человека. Так что идите все лесом праведники.

[^]
IngBar
17.05.2014 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 03:12)
реально утомил. ему про фому. он про ерёму. Хочешь чувствовать себя ущербным. да не вопрос попробуй БДСМ, ну там когда гадят на тебя или ещё чего.
Так вот, хватит тут строить херню про то что надо гнобить курильщиков. тут не пацаны сидят а взрослые люди. ну если ты мне будешь хамить в реале про курение. максимум получишь в еблет. но опять же я не буду тебя спецом обкуривать. Я не курю в подъезде, не курю в лифте(самого раздражает запах табака в лифте). но вот доставать меня о наркоте не стоит. это мой выбор, как взрослого человека. Так что идите все лесом праведники.

Дядя, ты вообще читаешь что тебе пишут?
Я сам курю уже пол-жизни, причём я тебе даже больше скажу - я люблю курить. Но я знаю что это плохо и с этим дерьмом надо завязывать, будь проклят тот день когда я закурил. Чё ты мне лечишь про выбор свой взрослого человека - ты нарик, ёпта.

[^]
raffden
17.05.2014 - 02:27
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 03:19)

Я сам курю уже пол-жизни, причём я тебе даже больше скажу - я люблю курить. Но я знаю что это плохо и с этим дерьмом надо завязывать, будь проклят тот день когда я закурил. Чё ты мне лечишь про выбор свой взрослого человека - ты нарик, ёпта.

разговор мазохиста. не хочешь курить, бросай. что тут лить слёзы о том как надо над тобой надругаться чтоб ты бросил.
Наркоман ты, раз тебе для того чтоб бросить, надо чтоб тебя унижали. молодец. других под себя не равняй. ладно?

[^]
Perezamorochenniy
17.05.2014 - 02:43
2

Похуист

Добавлю от себя пару для многих (но как я посмотрю не для всех) ремарочек.

1. Да, каждый курильщик наркоман. Но не более, чем например кофеман или не более того, кто дня без бутылки пиваса не может, хоть он и не алкаш вроде...

2. Бросить курить не просто и дело не только в силе воле. Тут еще надо подобрать обстоятельства, при которых стресс и другие побочки, который все таки придется пережить, не помешали привычной жизни, особенно на работе, за рулем, в семье. А жизнь штука такая, что один психоз может много что изменить на всю оставшуюся. Так что вопли "возьми, да брось", это как минимум, человеку нечего сказать или посоветовать....

Всем удачи и как предоставится шанс бросить-не упустите! hat.gif

[^]
IngBar
17.05.2014 - 02:45
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 03:27)
Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 03:19)

разговор мазохиста. не хочешь курить, бросай. что тут лить слёзы о том как надо над тобой надругаться чтоб ты бросил.
Наркоман ты, раз тебе для того чтоб бросить, надо чтоб тебя унижали. молодец. других под себя не равняй. ладно?

Не знаю где вы находите слезы, что я кого-то оскорбляю, унижаю, что хочу чтобы меня унижали. Вы сами с собой ведетё какой-то интересный диалог.

Я считаю такие ограничения против курения полезными и объясняю свою позицию. Ну и да, если я курю столько лет, то я никотиновый наркоман как и все другие кто курит. Надо бороться с этой наркоманией, бороться реально, в том числе и запретами.

[^]
Gert
17.05.2014 - 02:52
-1

Обитатель инкубатора

Самый "кайф" для не курящих, когда смалит водитель маршрутки. Или около маршрутки парень делает глубокую затяжку, выбрасывает бычок, а выдыхает уже в салоне. Газовая камера готова. Счастье-то *сарказм* какое, когда утром ты просыпаешься и чувствуешь запах беломора из открытых на ночь окон! Ляпота, мать ее. ass.gif

В подвале гастарбайтеры живут, смалят без остановки. Такое чувство, что самокрутки они делают из старых носков и прелого беломора, которому Ленин ровесник. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 17.05.2014 - 03:09

[^]
raffden
17.05.2014 - 02:54
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 03:45)
Надо бороться с этой наркоманией, бороться реально, в том числе и запретами.

чукча не читатель? Запрет не даст ничего. ещё раз напомню про сухие законы.
Зато когда мы будем с детства учить что курить не стоит. именно тогда и будет прогресс.

Добавлено в 02:58
Цитата (Gert @ 17.05.2014 - 03:52)
Самый "кайф" для не курящих, когда смалит водитель маршрутки. Или около маршрутки парень делает глубокую затяжку, выбрасывает бычок, а выдыхает уже в салоне. Газовая камера готова. Счастье-то *сарказм* какое, когда утром ты просыпаешься и чувствуешь запах беломора из открытых на ночь окон! Ляпота, мать ее. ass.gif

и все некурящие живут на первом этаже. а смог от машин наверно только благоприятствует утренним чувствам?
Главное ведь обвинить курильщиков во всём. всё остальное второстепенно. да я люблю летом сесть на балконе и покурить сигаретку. и мне пох на каких то там соседей которым не нравится. Мне тоже не нравится слушать тнт или звук перфоратора.

[^]
IngBar
17.05.2014 - 03:03
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 03:54)

Зато когда мы будем с детства учить что курить не стоит. именно тогда и будет прогресс.

Чукча умный.

Сухой закон вводил полное запрещение, а в этом законе ничего подобного нет, так что пример мимо. Да и сухой закон таки и привёл к уменьшению употребления алкоголя.

Что толку учить чему-то детей, если их родители курят, если курение в обществе является нормой??? Вы хотите, чтобы ваши дети курили - наверное нет. Тогда они должны видеть мир, где курение НЕ норма.

[^]
Gert
17.05.2014 - 03:05
0

Обитатель инкубатора

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 03:54)

Добавлено в 02:58
Цитата (Gert @ 17.05.2014 - 03:52)

и все некурящие живут на первом этаже. а смог от машин наверно только благоприятствует утренним чувствам?
Главное ведь обвинить курильщиков во всём. всё остальное второстепенно. да я люблю летом сесть на балконе и покурить сигаретку. и мне пох на каких то там соседей которым не нравится. Мне тоже не нравится слушать тнт или звук перфоратора.

В подвале живет семья гастарбайтеров, или даже две, не считал, они смалят постоянно! Только в дождь можно проветрить комнату.

[^]
Diana21
17.05.2014 - 03:15
0

Гуматехнариус

А если, например, оговаривать в заведениях, разрешено курение или запрещено. Где разрешено, обязательно установить вытяжку и табличку на самом заведении. Я вот например - "некурящая курильщица", могу не курить года два (серьезно, ни-ни), но когда приезжаю, например, домой к маме на отдых на пару недель - какое это удовольствие, расслабиться, забить на все и сходить со старой подругой потрындеть в барчик за бокалом вина и сигаретой...

[^]
maugli
17.05.2014 - 03:19
-1

Анархист

Очередной тренд, президент спортсмен не курит, значит всем бросить. Будет курящий, все закурят. Все думали в думе перестанут курить, даже сделали для них комнату для курения, но как всегда законы для быдла, а думаки курят в своих кабинетах и в туалетах, на законы им плевать.

[^]
Юся
17.05.2014 - 03:54
5

.......

Перечитала все что написали со вчера. Некоторые некурящие, создается впечатление, курящих в резервации бы отправили. Аж трясет их от возмущения. И даже сидящий и курящий на лавочке человек им мешает, когда они проходят мимо. Я вот только одного не понимаю: курящие прямо вот таки сильно мешают и подрывают здоровье и у них надо забрать сигареты и запретить курить. А вот те кто ставят машины на тротуарах и детских площадках, возле спуска с лестниц, так да, так можно, они вообще никому не мешают и не создают неудобств, да? Тихонечко обойдут их бойцы никотиновые и пойдут дальше. И фигня что на детской площадке машина стоит, ну деткам то она, якобы не мешает. А вот то что я курю, причем не на детской площадке, дико некурящим мешает, да? Я смотрю бойцы с никотином и с мешающим здоровью бьются только на клавиатуре. Так как количество неправильно стоящих машин не уменьшается, а вот бойцов почему то много. И еще, у меня много некурящих друзей и никто, никто не возмущается что я курю! И компанией когда собираемся некурящие не вопят что мы курим и их здоровью вредим. А в интернете таких полно. Парадокс!

[^]
xBACILLAx
17.05.2014 - 04:03
-1

долбоящер

я сам курю, но защитники прав курильщиков - это сильно!!! biggrin.gif

[^]
Longenen
17.05.2014 - 06:35
-1

Ярила

Норкомааааны.... что тут еще скажешь...

[^]
Shensher
17.05.2014 - 06:41
0

Шутник

Цитата (xBACILLAx @ 17.05.2014 - 05:03)
я сам курю, но защитники прав курильщиков - это сильно!!! biggrin.gif

Дочь офицера... gigi.gif lol.gif

[^]
AndreyFish
17.05.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

Ага, будете обязательно еще на перроне электрички, по дороге на работу, у метро, на автобусной остановке и в прочих "безлюдных" местах. Вы вот правда не вкуриваете (простите за тавтологию) насколько некурящим это неприятно... Вообще запретами дело не решить полностью, хотя в общем и целом это полезно. У нас среднестатистический обыватель слишком эгоистичен - вот это главная проблема. Люди думают прежде всего о себе и не замечают окружающих. Отсюда повальное хамство, конфликты на дорогах и прочее.

[^]
pahanito
17.05.2014 - 07:30
0

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 19:59)
Цитата (pahanito @ 16.05.2014 - 19:16)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:38)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:28)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

ну да, здоровый)
я 198 и 98 кг cool.gif , поменьше канечно но не шпингалет) про всякие где служил, разряды по боксам и т.д. думаю не будем, вроде не школьники,да?)
тем более если куришь - врядли спортсмен dont.gif

я тебе попорчу ...можем встретиться МСК Царицино... 74 и 184 роста... едешь? полный адрес в личку?

кому это было адресованно, можно узнать ?

тому кто сказал что если курильщик то вряди спортсмен )

[^]
garex
17.05.2014 - 07:38
-2

Ярила

Ога, типа вот так: «Партия защиты прав сральщиков собрала 100 тыс. подписей против загона в туалеты.»

Тов. курящие, изобретите жидкий никотин и пейте его! Вопросов не будет. Но люди почему-то научились делать свои дела в нужных местах, да?

ps: Пиздец, как же олигархи курительные зоебали — из-за их прибыли и слабости силы воли курильщиков страдают нормальные люди :(

[^]
Andrxx
17.05.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 00:51)
Цитата (IngBar @ 17.05.2014 - 02:41)

Если везде разрешено, то как тогда найти место где не курят?)
Да и не в этом дело, если вы не понимаете с третьего раза, то тут я бессилен уже.
Если разрешено везде и запрещено только очень кое-где  - жизнь курильщика комфортна. Если сигареты дешевые, если они продаются везде, если курить можно везде - да это такая среда, которая буквально подталкивает курить. Вот и курили почти все. У нас что, есть какое-то цель сделать из всех людей курильщиков? Явно нет, это вредно, это наркотик, в этом нет ничего хорошего и полезного, это вредная привычка. А зачем тогда создавать условия для этого? Надо наоборот создавать условиях, при которых отказ от курения становится человеку выгоден. Избавиться от дискомфорта, связанного с курением - это одна из таких выгод.

У меня жена, когда в Меде училась, в хирургии лежали люди, которым вследствие нарушения кровообращения (не помню уже точно) приходилось ампутировать конечности. Так вот, доктор, который их курировал, говорил что это результаты курения. Были пациенты, которые уже были без ноги, и всё равно курить не бросили. Я тогда тоже курил, и рассказ этот меня не впечатлил!;)

А по поводу запрета... Я вообще против запретов излишних. Но иногда бывает так накурено, что находится в помещении нет никакой возможности. В сегодняшних реалиях, проще бросить курить, чем изобретать способ делать это без конфликтов с КОАП:)))

[^]
pahanito
17.05.2014 - 07:48
0

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 16.05.2014 - 21:13)
курил 25лет, последние годы так болел, что думал подохну от курева. бронхит, стенокардия, проблемы с почками, и вот еще - подзрение на глаукому - пиздец короче
отвратительная привычка. Убил бы нахуй, того кто придумал курить

не пиффдиш ли ...тебе 34 года судя по профили.... если ты курить начал в 9 лет то ну а че удивлятся... ты сразу с 3х начал бы...в какой семье ..... ты жил что такое допустили

Это сообщение отредактировал pahanito - 17.05.2014 - 07:49

[^]
ВоваПонт
17.05.2014 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 16.05.2014 - 22:53)
Цитата (ВоваПонт @ 16.05.2014 - 22:48)
Цитата (InDaJoint @ 16.05.2014 - 22:45)
Цитата (ВоваПонт @ 16.05.2014 - 22:42)
Цитата (InDaJoint @ 16.05.2014 - 22:41)

Обсыкают лифты тоже наверное курильщики?

Нет, их отпрыски и собаки!

Некурящие не обсыкают? и их отпрыски

Нет!

Не верю! Я лично одному обссыкателю леща давал, он не курит. Следовательно, все некурящие ссут в лифтах и их надо пиздить ногами! И собак их тоже! И тёщ!

ОГА! rulez.gif

[^]
Chambo
17.05.2014 - 07:59
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 16.05.2014 - 17:56)
Против антитабачного закона собрали 100 тыс. подписей

Кроме того, рестораны и бары нашли способы смягчить запрет на курение с 1 июня

Ну вот, только я бросил курить, а тут оказывается- "жизнь то налаживается" © lol.gif

Добавлено в 08:01
Цитата (Andrxx @ 17.05.2014 - 09:42)
У меня жена, когда в Меде училась, в хирургии лежали люди, которым вследствие нарушения кровообращения (не помню уже точно) приходилось ампутировать конечности. Так вот, доктор, который их курировал, говорил что это результаты курения. Были пациенты, которые уже были без ноги, и всё равно курить не бросили. Я тогда тоже курил, и рассказ этот меня не впечатлил!;)

А по поводу запрета... Я вообще против запретов излишних. Но иногда бывает так накурено, что находится в помещении нет никакой возможности. В сегодняшних реалиях, проще бросить курить, чем изобретать способ делать это без конфликтов с КОАП:)))

Облитерирующий эндартериит называется. Страшная штука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38494
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх