100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEFRIT
17.05.2014 - 18:29
4
Статус: Offline

Хохмач

пиздец проблема. лишний раз не покурим ? ну и ладно

давайте будем реалистами. сигареты у нас продают. законно. по этому на все остальные ограничения людям насрать.
пока сигареты есть в продаже на сопли ценителей ЗОЖ можно срать

[^]
dvoynik
17.05.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 17.05.2014 - 19:15)
Цитата (iskatel2015 @ 17.05.2014 - 18:59)
Цитата (Набубука @ 17.05.2014 - 18:55)
год назад все молчали в тряпочку.

Да вообще то закон как раз в 2012-2013 и приняли, а сейчас только в силу вступил.

Да хуита этот закон. Сколько времени уже пиво нельзя пить на улице? Или бухому за руль? Похуй всем. Тут гнобят когда ролик про пьяного водилу посмотрят. А то что сами ездят кривые, но зато не курящие молчат. В Твери за майские словили около 150 пьяных водил и все заебись, но вот что то курящих не ловят, значит на гос уровне это не надо

Пиво нельзя - многие прислушались или по типу американцев делают, всех вроде устраивает. Количество праздно шатающихся с пивком сократилось сильно, единственное в парках или местах отдыха.
Считаю правильно, хоть иногда и сам пройтись с пивком могу.
По сигаретам, ввели закон " 15 метров от метро", менты выходят и выцеплают постоянно для составления протокола.

ps
Цитата
Да хуита этот закон. Сколько времени уже пиво нельзя пить на улице? Или бухому за руль? Похуй всем.

Покуй совсем безбашенным или на "прокатит" рассчитывали которые, а пьяни сократилось за рулем. В поселках раньше вообще все почти пьяные ездили, сейчас изредка ловят, к нам менты одно время вообще чуть не через день заезжали, теперь может, раз в месяц заедут: ловить не кого, те кто не понял уже без прав, остальные понимают что на взятку, машину придется продать.

psps
А и да, я курю - пока законы нормальные. lol.gif

Цитата
сигареты у нас продают. законно. по этому на все остальные ограничения людям насрать.

С июня сигареты продавать будут по списку. Выставка пачек в витринах запрещено, там не только про курение в ресторанах(тема не полная).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.05.2014 - 18:56

[^]
919
17.05.2014 - 19:01
3

Юморист

Ехал раз, лет 10 назад в автобусе из кельна в испанию,
Спросили, курящие места. Или нет?
Сели в курящие.
Зы.
Это я к чему.
всю поездку возмущалось человек пять.
С ними даже не спорил никто. Пришел типа проводник.иобъяснил, что тут курящие места.
Так вот.
Ночью эти пятеро пытались придти в жопу автобуса и покурить. Есстест были посланы на йух.

[^]
panda1945
17.05.2014 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:28)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

да в принципе это не так сложно.
солнечное сплетение,яйца,подколенная область,горло,уши,глаза у тебя это все бронированно?
обычно схема :
1.удар в пах\под колено
2. тело наклоняется вперед открывается доступ ко всем критическим точкам бошки,включая затылок( хотя больно ты здоровый =))) может до затылка и не достать)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.05.2014 - 19:46

[^]
Ochkarikone
17.05.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Sтаnislаv @ 16.05.2014 - 17:18)
Каждый дрочет так, как хочет!

Но если Свобода курильщика перекрывает Свободу некурильщика, то это уже со всех сторон отвратительно.

Вред наносит этот дым здоровью, самоубийцы не должны убивать других людей, себя - пожалуйста.

да, сделать их по принципу школьного туалета ( это не сарказм, в девяностых в школьных туалетах топор можно было вешать, как сейчас не знаю ) сделать специальное помещение, для курильщиков, курилка в простонародье, и пускай туда ходят и курят. Вмежду прочим такие комнаты существовали в каждом уважающем себя заведении, в России и в европе в девятнадцатом веке.

[^]
CrazyPianist
17.05.2014 - 19:31
2

Балагур

Цитата
Ах-ха-ха)) Ты не способен понять в принципе, что я говорю. Я уже выше писал, что меня не тянет курить

знал бы ты как всем насрать куда тебя тянет

[^]
stRoger
17.05.2014 - 19:38
2
Статус: Online

Ярила

Это написал Александр Иванов

Нет, от века я не отстал,
Я синхронно кручусь с планетой.
Мой сегодняшний идеал -
Это женщина с сигаретой.

В наше время в месте любом,
В том числе на любой работе
В закутке иссиня-голубом
Вы шерше ля фам, и найдете.

Дамский слаженный коллектив
Возле урны невозмутимо,
Ногу на ногу заложив,
Выпускает завесу дыма.

Ах, какой у ней цвет лица:
Помесь извести с перламутром,
А прокуренная хрипотца -
Как она впечатляет утром!

Губы сложены для любви,
От которой не увернешься,
Поцелуешь такую - и
Словно в пепельницу ты воткнешься.

Нет, от века я не отстал,
Я синхронно кручусь с планетой.
Мой сегодняшний идеал -
Это женщина с сигаретой.

[^]
CrazyPianist
17.05.2014 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Котейка @ 17.05.2014 - 17:11)
Цитата (PaiNt666 @ 17.05.2014 - 15:45)
Калифорнийское агентство защиты окружающей среды в 2005 г. пришло к выводу, что пассивное курение увеличивает на 70 % риск развития рака молочной железы среди женщин молодых возрастов, не достигших менопаузы.

Вы сами читаете то что копируете?
Вас, полоумных, нисколько не смущают сии запредельные цифры?
70%!!!!!! Это только пассивное курение. Добавим еще экологию, наследственные факторы и вот мы уже имеем 146%, что означает, что раком груди должна болеть каждая женщина как минимум 2 раза.

дык сисек же обычно две. лави зеленку - тема сисек и раков достаточно раскрыта.

[^]
геноцид
17.05.2014 - 20:00
2

Юморист

для меня- больная тема... курю более 40ка лет, на сей момент около 3х печек в день. кабаки,это ерунда, можно и на улицу выйти, тем более, что все "разогреты"! а что делать с запретом курить в поездах Д.С.?прикиньте, поезд С.петербург -Адлер, 2е суток немыслимых мучений! а всего надо-то вентилятор за 300 рублей поставить, и мы довольны и остальные не страдают. А если во Владик 2 недели? это просто КАЗНЬ, смерть в результате пыток. тол

[^]
Shensher
17.05.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 17.05.2014 - 20:03)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.

Один вопрос только.

солнечное сплетение,яйца,подколенная область,горло,уши,глаза у тебя это все бронированно?
обычно схема :
1.удар в пах\под колено
2. тело наклоняется вперед открывается доступ ко всем критическим точкам бошки,включая затылок( хотя больно ты здоровый =))) может до затылка и не достать)

О! Вот еще один клавиатурный "боец без правил" нарисовался. Курю туеву хучу лет, ни разу, никто даже не попытался меня за это избить! Так - что, Ремба компьютерная, иди лесом.

[^]
Witaly
17.05.2014 - 20:07
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 17.05.2014 - 20:03)

Один вопрос только.

обычно схема :
1.удар в пах\под колено

Вот так вот подойти и начать делать то, что вы перечислили? Уважаемый, вам, на мой взгляд, голову лечить надо.

[^]
Kotofeya
17.05.2014 - 20:40
0

Ярила

Считаю что правильно делают запрещая курить, домой приходишь и с щеткой хрен отмыться, вышел в курилку и травись сам и других своих трави.

а то эта "условная" курящая зона, когда все кафе воняет...

[^]
NEFRIT
17.05.2014 - 20:52
3

Хохмач

Цитата
С июня сигареты продавать будут по списку

ключевое слово продавать.
вообще странно у нас получается. государство само продает вредный продукт и само запрещает его употреблять. давайте запретим есть на улице. ведь вы можете вызвать слюновыделение у проходящих или урчание желудка.

Добавлено в 20:56
Цитата
Считаю что правильно делают запрещая курить, домой приходишь и с щеткой хрен отмыться, вышел в курилку и травись сам и других своих трави.

дядь, а с каких хуев ты решил, что у тебя прав больше чем у курильщиков ? с другой стороны зайди. обходи стороной места где курят.

[^]
Leanore
17.05.2014 - 21:08
1

Хохмач

Свобода и права курильщика заканчиваются там, где начинаются свобода и права некурящего человека.
Было бы идеально сделать так, чтобы можно было курить ТОЛЬКО в специально отведенных местах. И эти места явно не бары-кафе-рестораны. Не надо говорить про залы для курящих-некурящих. В основном запах все равно просачивается в зал для некурящих.
Лично я не хочу даже случайно вдыхать этот дым. Не хочу, чтобы мои дети смотрели и подражали. И не надо мне говорить - отойди, если не нравится. Я могу стоять где хочу - своим стоянием я не врежу окружающим людям, не мешаю им - а вот курильщик не может курить где захочет, потому что своими действиями может испортить здоровье окружающих. Да и вообще курильщик вонюч :( Никто не любит вонючих бомжей-алкоголиков, но все почему-то должны терпеть вонь курильщика...

[^]
Aleksey137
17.05.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 17.05.2014 - 21:52)
Цитата
С июня сигареты продавать будут по списку

ключевое слово продавать.
вообще странно у нас получается. государство само продает вредный продукт и само запрещает его употреблять. давайте запретим есть на улице. ведь вы можете вызвать слюновыделение у проходящих или урчание желудка.

Добавлено в 20:56
Цитата

дядь, а с каких хуев ты решил, что у тебя прав больше чем у курильщиков ? с другой стороны зайди. обходи стороной места где курят.

Хочу уточнить - мне как некурящему вообще не стоит выходить из дома? В подъезде курит сосед, на улице курит идущий перед тобой, на остановке кто-то тоже дымит. Следуя вашей логике некурящим вообще нечего делать нигде? Я курил 12 лет, не курю уже 7 лет, теперь понимаю насколько противен запах даже не табачного дыма, хотя в нём тоже мало приятного, но вонь от пропахшей куревом одежды. И, к сожалению, у некурящих нет выбора дышать сигаретным дымом или нет, если у вас нет собственного острова вы будете дышать им, без вариантов.

[^]
GrumpyWolf
17.05.2014 - 21:13
0

Приколист

Скоро появятся передвижные курилки в которую за нную сумму лицо неопределённой национальности пустит вас покурить. biggrin.gif

[^]
Микаэль
17.05.2014 - 21:27
1

Ярила

Это интернет!
Какие тут все культурные и приличные.
И в урну то они окурки бросают, и от остановок отходят и в подъездах не курят.
Ребята, а в жизни Вы все где прячетесь????
Все остановки и подъезды в хабариках, курят везде и демонстративно кидают под ноги другим. На просьбу отойти или подобрать начинается тотальное хамство.
Благо и у нас у некурящих брутальности хватает. Собрались в троем в подъезде и все! Курильщики купили себе скамеечку и курят у подъезда.
Если в кафе или ресторане курят я принципиально в него не иду, поэтому меня это не безпокоит.
Хотят гробить свое здоровье - пускай гробят - просто НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ!
И как тут один выразился - в репу и курильщик может получить - это жизнь братюня!
Всем ЗОЖ и удачи в начинаниях!
Добра!

[^]
goga91
17.05.2014 - 21:52
2

Шутник

Перестал курить пять или шесть лет назад.... К курящим отношусь никак - не волнует вообще.... Кто хочет курить - будет курить.... Штрафы бесполезны.... Просто оставьте курильщиков в покое.... Отведите им нормальные (НОРМАЛЬНЫЕ, а не чтоб бежать три квартала до заветного закутка) места для курения и отвалите в сторону.... Курение действительно убивает, но это нужно понять САМОСТОЯТЕЛЬНО....

[^]
6PATuLLlKA
17.05.2014 - 21:54
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 17.05.2014 - 16:23)
Как раз именно некоторые некурящие орут о своих попраных правах. то не курите на улице, не курите в квартире ибо им запах по вентиляции идёт, на балконах у себя тоже не курите.

Тогда любители тишины так же идут лесом, если в своей квартире я могу поработать перфоратором в 9 утра в субботу? Это же моя квартира - что хочу - то творю? Какая-то полярность у вас однобокая. И не нужно притягивать любой маразм к ситуации, я тоже могу привести пример курения водителя пассажирского автобуса за рулём
Цитата (zickx @ 17.05.2014 - 16:27)

я живу в общаге и в ком........

Всё правильно, из-за пенно доказывающих курильщиков, что они могут курить в больнице, на лестничной клетке, на детской площадке, в автобусе - список можно продолжить - государство вынужденно идти на ужесточение мер, из за которых естественно страдают все. Я ещё раз говорю нужно просто быть более терпимее к людям, которые не курят и уважать их выбор.
Цитата (плезанс @ 17.05.2014 - 16:37)

Ай пиздишь!
Был тут сутки н.......
2. Курильщики платят не компании, а государству так как производство табачных и алкогольных изделий является государственной манополией

Угу, когда аргументов нет, остаётся оскорбить собеседника.
Кто-то говорил про агрессию не курильщиков?
А по второму пункту - скажите а Вы из какой страны? На сколько мне память не изменяет, в России, у государства нет монополии на алкоголь и сигареты, загуглите, что-ли. В марте этого года в Думе поднимался вопрос - но пока он ни во что не вылился.
Так что господа курильщики, можете обминуситься, но во всех ужесточениях вы виноваты в первую очередь сами. Вы же призываете к ужесточению наказания пьяных за рулём, потому что это потенциальный убийца. Только он убивает быстро, а вы, курильщики, делаете это медленно.

[^]
NEFRIT
17.05.2014 - 22:01
0

Хохмач

Цитата
И, к сожалению, у некурящих нет выбора дышать сигаретным дымом или нет, если у вас нет собственного острова вы будете дышать им, без вариантов.

как это нет ? обходить места с курящими. чем курящие хуже ? почему если я хочу курить, то из за спортсменов и бифидком я должен себе в этом отказывать ? отказывать в том, что мне продают в любом магазине. Есть разумные ограничения типа детских площадок, а остальное уже лишнее.

[^]
ziogaelis
17.05.2014 - 22:20
-1

Ярила

Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (Leanore @ 17.05.2014 - 22:08)
Свобода и права курильщика заканчиваются там, где начинаются свобода и права некурящего человека.
Было бы идеально сделать так, чтобы можно было курить ТОЛЬКО в специально отведенных местах. И эти места явно не бары-кафе-рестораны. Не надо говорить про залы для курящих-некурящих. В основном запах все равно просачивается в зал для некурящих.
Лично я не хочу даже случайно вдыхать этот дым. Не хочу, чтобы мои дети смотрели и подражали. И не надо мне говорить - отойди, если не нравится. Я могу стоять где хочу - своим стоянием я не врежу окружающим людям, не мешаю им - а вот курильщик не может курить где захочет, потому что своими действиями может испортить здоровье окружающих. Да и вообще курильщик вонюч :( Никто не любит вонючих бомжей-алкоголиков, но все почему-то должны терпеть вонь курильщика...

Ты тут что забыла? Здесь обсуждают Российский закон. Вот введут в Белоруссии - тогда и приходи.

[^]
Rabbi
17.05.2014 - 22:26
0

Шутник

да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

Так многие туда вообще не приходят, потому что там кумар ваш вместо воздуха. А по сути закон они что приняли что не приняли, менты как забивали на этот закон, так и забивают, хоть какие законы принимать можно, если менты не работают никто его выполнять и не будет.

[^]
Горчаков
17.05.2014 - 22:28
1

Хохмач

Aleksey137
Цитата
Хочу уточнить - мне как некурящему вообще не стоит выходить из дома?

Не выходи.
Микаэль
Цитата
И как тут один выразился - в репу и курильщик может получить - это жизнь братюня!

А может и некурильщик огрести.
ziogaelis
Цитата
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

Ну высели, флаг в жопу, ветер в зубы - иди и выселяй, а то сидишь тут только срешь в каментах и всё.

[^]
Rabbi
17.05.2014 - 22:29
0

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 17.05.2014 - 23:01)
Цитата
И, к сожалению, у некурящих нет выбора дышать сигаретным дымом или нет, если у вас нет собственного острова вы будете дышать им, без вариантов.

как это нет ? обходить места с курящими. чем курящие хуже ? почему если я хочу курить, то из за спортсменов и бифидком я должен себе в этом отказывать ? отказывать в том, что мне продают в любом магазине. Есть разумные ограничения типа детских площадок, а остальное уже лишнее.

Ок, места с курящими я буду обходить, но если рыло стоит курит рядом со мной что мне с ним сделать надо? Хочешь дерьмо в себя вдыхать вдыхай, но почему ты должен нарушать мои права и вынуждать меня вдыхать твой дым, хочешь курить выбирай место где я не буду твоим дымом дышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38486
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх