100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubledecker
17.05.2014 - 22:33
1
Статус: Offline

Юморист

А вот в Тольятти параллелипипедно... Курю на улице на ходу, курю на остановке, курю в парке... Пох..
Но... Куря на остановке, отхожу от некурящих, в парке на 20 метров от детей, а все "бычки" строго в урну, до которой иногда иду сотню метров.
Закон действует?

[^]
Rabbi
17.05.2014 - 22:33
2

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 17.05.2014 - 21:52)
Цитата
С июня сигареты продавать будут по списку

ключевое слово продавать.
вообще странно у нас получается. государство само продает вредный продукт и само запрещает его употреблять. давайте запретим есть на улице. ведь вы можете вызвать слюновыделение у проходящих или урчание желудка.

Добавлено в 20:56
Цитата
Считаю что правильно делают запрещая курить, домой приходишь и с щеткой хрен отмыться, вышел в курилку и травись сам и других своих трави.

дядь, а с каких хуев ты решил, что у тебя прав больше чем у курильщиков ? с другой стороны зайди. обходи стороной места где курят.

А прав больше у не курящих от того, что дышать воздухом это физиологическая потребность, а курить это ваша блядская животная привычка. Ты нормально отнесешься если ты будешь идти, а я буду в 2-х метрах от тебя ссать и чтобы мое ссанье тебе под ноги текло? Не нравится отойти епт. Или ты всетаки будешь не доволен таким фактом?

Добавлено в 22:35
Цитата (doubledecker @ 17.05.2014 - 23:33)
А вот в Тольятти параллелипипедно... Курю на улице на ходу, курю на остановке, курю в парке... Пох..
Но... Куря на остановке, отхожу от некурящих, в парке на 20 метров от детей, а все "бычки" строго в урну, до которой иногда иду сотню метров.
Закон действует?

Да в Москве тоже самое всем насрать на закон этот, а насрать потому что менты не работают. Ходят это манекены для демонстрации новой черной формы и толку ноль от них.

[^]
doubledecker
17.05.2014 - 22:36
4

Юморист

Цитата (Rabbi @ 17.05.2014 - 23:33)
Цитата

вообще странно у нас получается. государство само продает вредный продукт и само запрещает его употреблять. давайте запретим есть на улице. ведь вы можете вызвать слюновыделение у проходящих или урчание желудка.

Цитата
Считаю что правильно делают запрещая курить, домой приходишь и с щеткой хрен отмыться, вышел в курилку и травись сам и других своих трави.

дядь, а с каких хуев ты решил, что у тебя прав больше чем у курильщиков ? с другой стороны зайди. обходи стороной места где курят.

А прав больше у не курящих от того, что дышать воздухом это физиологическая потребность, а курить это ваша блядская животная привычка. Ты нормально отнесешься если ты будешь идти, а я буду в 2-х метрах от тебя ссать и чтобы мое ссанье тебе под ноги текло? Не нравится отойти епт. Или ты всетаки будешь не доволен таким фактом?

Закон действует?

Да в Москве тоже самое всем насрать на закон этот, а насрать потому что менты не работают. Ходят это манекены для демонстрации новой черной формы и толку ноль от них.

Я про выхлопы машин и заводов начну басню? Можно? )))

Добавлено в 22:39
Rabbi
Если ты меня неправильно понял, то уточню - для меня закон действует. действует морально. Я отхожу от некурящих людей. я уважаю их нежелание нюхать табак... Но и мне дайте место "потравиться"...

[^]
Leanore
17.05.2014 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 22:25)
Цитата (Leanore @ 17.05.2014 - 22:08)
Свобода и права курильщика заканчиваются там, где начинаются свобода и права некурящего человека.
Было бы идеально сделать так, чтобы можно было курить ТОЛЬКО в специально отведенных местах. И эти места явно не бары-кафе-рестораны. Не надо говорить про залы для курящих-некурящих. В основном запах все равно просачивается в зал для некурящих.
Лично я не хочу даже случайно вдыхать этот дым. Не хочу, чтобы мои дети смотрели и подражали. И не надо мне говорить - отойди, если не нравится. Я могу стоять где хочу - своим стоянием я не врежу окружающим людям, не мешаю им - а вот курильщик не может курить где захочет, потому что своими действиями может испортить здоровье окружающих. Да и вообще курильщик вонюч :( Никто не любит вонючих бомжей-алкоголиков, но все почему-то должны терпеть вонь курильщика...

Ты тут что забыла? Здесь обсуждают Российский закон. Вот введут в Белоруссии - тогда и приходи.

Ого, т.е. если я из Беларуси, то не могу обсуждать связанные с Россией темы на ЯПе? Это в правилах где-то написано?
И кстати, в данный момент обсуждается не столько закон, сколько сами курильщики-некурильщики как таковые.

Добавлено в 22:43
doubledecker
Цитата

Машины - это тоже потребность. Потребность в быстром передвижении.
Заводы производят что-либо - электроэнергию, продукцию и т.д.
От Вас же курящего никакой пользы нет - один вред. deg.gif

[^]
raffden
17.05.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 17.05.2014 - 23:20)
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

проще некурящих выселить. их поменьше будет.

[^]
6PATuLLlKA
17.05.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (doubledecker @ 17.05.2014 - 23:36)

Если ты меня неправильно понял, то уточню - для меня закон действует. действует морально. Я отхожу от некурящих людей. я уважаю их нежелание нюхать табак... Но и мне дайте место "потравиться"...

Я думаю про заводы и машины некорректное сравнение в контексте топика. Сомневаюсь что в случае отказа от курения последствия будут сопоставимы с не работающими заводами и не ездящими авто.
А по поводу спец-мест - согласен, возле общественных туалетов ставить общественный "газен-ваген" (это в переносном смысле естественно).

Это сообщение отредактировал 6PATuLLlKA - 17.05.2014 - 23:16

[^]
MarkoniYA
17.05.2014 - 22:48
1

Ярила

Бросай курить - вставай на лыжи!

[^]
LedySTERVA
17.05.2014 - 22:50
1

Эро Снегурочка ЯПа

Ещеб в поездах разрешили курить rolleyes.gif

[^]
Leanore
17.05.2014 - 22:51
0

Хохмач

6PATuLLlKA
Цитата
А по поводу спец-мест - согласен, возле общественных туалетов ставить общественный "газен-ваген" (это в переносном смысле естественно).

А толку, все равно будут курить везде, но только не в курилке. Как в Домодедово - около курилки, в лучшем случае.

...Сходить в туалет и вусмерть не провонять дымом можно только, если не ходить в туалет.

— Почему же нельзя покурить в курилке?
— Да там накурено очень!

[^]
Aiderka
17.05.2014 - 22:54
3

Шутник

Мы в Крыму уже привыкли, что у нас в заведениях не курят и никого это не парит, так что не надо нам возвращать прошлое. Как вспомню что ни в одной кафешке не посидишь не провонявшись, аж плохо!

[^]
Lamiya
17.05.2014 - 22:57
0

Ярила

Курильщики, как любые наркоши, когда их пытаются насильно лечить или запретить эту дрянь, становятся не совсем адекватные... они даже представить себе не могут, как это омерзительно - вдыхать эту гадость на свежем морозном воздухе или прогретом летнем.. когда вокруг все цветет... Задолбали!!! Утром на электричку стоишь - как на пожарище, дышать нечем, каждый второй сосет эту гадость и им пох, что вокруг люди дышать не могут mad.gif я не курила и не курю, и приветствую антиабачный закон. Жаль что контроль за осуществлением пока не развит.. исполнять некому, полиции некогда, да и полицейские сами курят многие...

[^]
Rabbi
17.05.2014 - 22:57
-1

Шутник

Цитата (doubledecker @ 17.05.2014 - 23:36)
Цитата (Rabbi @ 17.05.2014 - 23:33)
Цитата

Цитата

Закон действует?

Добавлено в 22:39
Rabbi

Про выхлопы, ок начни, тогда давай я начну про срущих и ссущих голубей, ворон, кошек, собак, ну и так же начну срать и ссать на улице, уважайте мои права почему я должен выбирать места где мне ссать?

З.Ы Это хорошо что ты выбираешь, места, но во-первых не все такие сознательные, а во вторых если ты в кабаке, ты где место покурить выбираешь? Или там по умолчанию все курящие?

[^]
Aleksey137
17.05.2014 - 22:58
2

Шутник

Цитата (NEFRIT @ 17.05.2014 - 23:01)
Цитата
И, к сожалению, у некурящих нет выбора дышать сигаретным дымом или нет, если у вас нет собственного острова вы будете дышать им, без вариантов.

как это нет ? обходить места с курящими. чем курящие хуже ? почему если я хочу курить, то из за спортсменов и бифидком я должен себе в этом отказывать ? отказывать в том, что мне продают в любом магазине. Есть разумные ограничения типа детских площадок, а остальное уже лишнее.

К примеру мне от метро до работы идти минут 5 быстрым шагом. Не трудно догадаться что выходя из метро курящие сразу достают сигареты. Если идти быстро то будешь обгонять идущих впереди курящих людей - это гуд, но через пару человек впереди опять кто-то курит. В итоге я почти всё время пути от метро до работы курю сам того не желая. Неприятно. Около входа в метро всегда курит несколько человек. После работы мне надо купить хлеба - молока, у магазина дымит пара человек. В подъезде накурил сосед. Если бы была реальная возможность не посещать места в которых курят мне было бы всё равно кто курит, кто нет. Но выбора нет именно у некурящих, печально, но факт.

[^]
Leanore
17.05.2014 - 23:06
0

Хохмач

Aleksey137
Цитата
К примеру мне от метро до работы идти минут 5 быстрым шагом. Не трудно догадаться что выходя из метро курящие сразу достают сигареты. Если идти быстро то будешь обгонять идущих впереди курящих людей - это гуд, но через пару человек впереди опять кто-то курит. В итоге я почти всё время пути от метро до работы курю сам того не желая. Неприятно. Около входа в метро всегда курит несколько человек. После работы мне надо купить хлеба - молока, у магазина дымит пара человек. В подъезде накурил сосед. Если бы была реальная возможность не посещать места в которых курят мне было бы всё равно кто курит, кто нет. Но выбора нет именно у некурящих, печально, но факт.

Вот именно. По факту получается, что именно нормальные некурящие люди подвергаются дискриминации (и да, если и существует некая градация "нормальности", то, при прочих равных условиях, курящий человек находится ниже некурящего, потому что он более зависим, слабее, больнее. Также как и алкоголики, наркоманы, бомжи, геи. Они НЕ нормальные. deg.gif

[^]
raffden
17.05.2014 - 23:13
3

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 17.05.2014 - 23:48)
Бросай курить - вставай на лыжи!

и вместо рака будет грыжа.

[^]
panda1945
17.05.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 17.05.2014 - 21:01)
Цитата (panda1945 @ 17.05.2014 - 20:03)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:28)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

да в принципе это не так сложно.
солнечное сплетение,яйца,подколенная область,горло,уши,глаза у тебя это все бронированно?
обычно схема :
1.удар в пах\под колено
2. тело наклоняется вперед открывается доступ ко всем критическим точкам бошки,включая затылок( хотя больно ты здоровый =))) может до затылка и не достать)

О! Вот еще один клавиатурный "боец без правил" нарисовался. Курю туеву хучу лет, ни разу, никто даже не попытался меня за это избить! Так - что, Ремба компьютерная, иди лесом.

черта с два)))!
если бы я каждый аз ходил куда посылают . где бы я был бы? gigi.gif

чего сразу ярлыками кидаться то? Яж не ору что поеду дубасить кого-то там в тулу? )))
Я к тому что подход" я большой фиг мне чо будет" - несколько несовершенен. Вес и рост моментально пасуют перед удачной тактикой)

А вообще я уже вычисли тебя по айтпи , напоил водокй медведя и еду взрывать тебя к хуям портативной боеголовкой.
жди и трепещи!!!!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.05.2014 - 23:32

[^]
nikerossxp
17.05.2014 - 23:45
1

Лоооось!

Курить или не курить - вещь добровольная. Это не инвалидность, не болезнь. Какие, нафиг, защиты прав? Это как с авто: завёл, будь добр и парковать внятно. И это только твои проблемы, что не можешь найти места.

Меня раздражают "паровозы" на улице: идешь по узкому тротуару, а за таким дымный шлейф. С чего вдруг я должен нюхать ЧУЖОЙ жизненный выбор?

Кто выбрал такой путь - тот и должен сам страдать от него.

[^]
Карлсончег
18.05.2014 - 00:57
0

Ярила

пытался бросить курить 2 раза: 1 месяц, 1 год (стаж более 20 лет). Я против закона.
"Курить я буду, пить не брошу" © Кто-то.

[^]
avaava
18.05.2014 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 16:27)
Срач начинается.
Курю, курил и буду курить, отсосите.
И без ваших соплей хватает мозгов не курить в общественных местах, детских площадках и т.д.
Курю дома на балконе или в подъезде (у нас там диван, столик, кресла, вытяжка) вечерами собираемся с соседями пивка попить, в монополию поиграть, картишки.

Я вот не курю. Бросил. Но когда выхожу на балкон дым от такого курителя мне впивается в нос. Лезет в открытое окно (кондиционера нет, летом жарко). Куда мне деваться? У меня дети... Что предложите, курильщики? Или только ВАШИ права защищать? По мне - хочешь курить - кури дома. И окно закрой, не выпускай свой ценный яд на других!
Бесит когда в машинах закуривают и открывают окно. ЗАЧЕМ??? Тебе нужен дым, оставь его себе! Так нет же... воздух нужен... Ну а бычки как обычно вдоль дорог. Присмотритесь, все ими усыпано.

[^]
raffden
18.05.2014 - 02:18
1

Ярила

Цитата (avaava @ 18.05.2014 - 02:00)

Я вот не курю. Бросил. Но когда выхожу на балкон дым от такого курителя мне впивается в нос. Лезет в открытое окно (кондиционера нет, летом жарко). Куда мне деваться? У меня дети... Что предложите, курильщики? Или только ВАШИ права защищать? По мне - хочешь курить - кури дома. И окно закрой, не выпускай свой ценный яд на других!
Бесит когда в машинах закуривают и открывают окно. ЗАЧЕМ??? Тебе нужен дым, оставь его себе! Так нет же... воздух нужен... Ну а бычки как обычно вдоль дорог. Присмотритесь, все ими усыпано.

Как куда, переезжай в свой дом. запах от соседей тебе мешать не будет.
Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо.

[^]
Aleksey137
18.05.2014 - 02:33
4

Шутник

Дело не в законах или в запретах. Дело в людях. Если человеку всё равно на окружающих его людей, то не поможет никакой закон. И речь не только о курении. Тишина в ночное время, парковка, придерживание за собой двери в метро перед идущим за тобой человеком. Обычные моральные нормы. Они или есть или нет.

[^]
pahanito
18.05.2014 - 03:08
1

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 17.05.2014 - 12:57)
Похеру как-то. Могу курить если захочу, если не захочу - не курю. Сразу предугадываю, что на этот пост найдутся неверящие, но как-то так оно и есть, сам удивляюсь.

жена такаяже ...или курит под пиво.... на работе не курит... сам хуею...вопрос токо 1...ейтож задавал .. А НАХУЯ ты вообще куришь если можешь не курить... ответа нормального так и не поучил

[^]
Christine1
18.05.2014 - 03:25
0

Шутник

Уроды курящие сами травятся а потом орут "Лечите меня от рака", и нас травят. Вот сейчас 4 утра, а какое то хуйло вышло на балкон покурить, а мне весь дым через открытое окно затянуло, аж до блевотины! Прям в тему! З.Ы. Лучше бы собрали 100500 подписей против антигейского закона! З.З.Ы. Кончита Вурст ФОРЭВА!!!)

[^]
pahanito
18.05.2014 - 03:42
2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 17.05.2014 - 13:31)
Цитата (Горчаков @ 17.05.2014 - 13:18)
Основная клиентура при бабле некурящая - откуда данные? Ты сам в рестораны заходишь хоть иногда? Посчитай количество народа в залах для курящих и в залах для некурящих. Да и в залах для курящих сидит гораздо больше пьющих. Вот, к примеру, я вчера после работы зашел поесть - съел антрекот (700р), выпил водки 250гр (900р), салат (не помню сколько, 250-350р), потом пару коктейлей (800р). 3 штуки примерно, + 300 на чай. Сидел я там часа полтора-два, и таких же еще полный курящий зал. В некурящем зале, когда я зашел, сидели 3 человека и просто ели, может чаек какой-то пили, не разглядывал. А когда уходил, там вообще было пусто. Ну и нафиг хозяину заведения нужны права этих меньшинств?

Я то как раз захожу, причем не в говнокабаки для алкашей, где пацаны с соседнего таксопарка оттягиваются после смены за рюмочкой :)
И там некурящие зоны были задолго до начала нормативного регулирования этого процесса :)
Так что повторяюсь - рынок все давно рассудил, надо только наделить охрану и полицию правом удалять из некурящих зон тех, кто не соблюдает данный запрет.
Потому как из знакомых с доходами 100+ тыр курит процентов 20 от силы, и те бросают, записываясь взамен в спортивные клубы :)
Так что продолжайте самовнушаться, а хозяева заведений как-нибудь сами разберутся, что им нужно :)
Поверьте, я не расстроюсь, если даже Вы откроете свое заведение ТОЛЬКО для курящих :)

ага бля ГОВНОбаки...АЛКАШИ... ну ты пиздец... с соседнего таксопарка... а рабочий люд уже все...сразу быдло? как доехать - таксиста ловишь ...а потом его в быдло? свинья....рабочий люд все и производи в отличии от нас, планктона...не зарывайся...а то и мантировкой мона.... совсем с ума посходили

[^]
BMoftheW
18.05.2014 - 03:49
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Xomych @ 16.05.2014 - 15:18)
Как из клуба прихожу, так одежда выветривается 3 дня на балконе от табачища. Запретить нахер. Курить только в отведенном для этого месте

Нужно стирать, а не проветривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх