100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
18.05.2014 - 03:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 03:18)
Как куда, переезжай в свой дом. запах от соседей тебе мешать не будет.
Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо.

в старых домах вентиляция не предусматривает независимые воздухо-каналы, курите вы дома - воняет у всех в воздушном канале..
=> вы нарушаете условия эксплуатации дома
=> "переехать в свой дом" по логике должны именно вы (курильщики) потому что нарушаете вы.

" Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо." - надеюсь вам по вашей логике кто-нибудь методично ссыт на входную дверь, ведь "он так хочет и жить по чужой указке не обязан" правда, глупыш?

Кстати вот еще пример "человека который не жил по чужой указке в многоквартирном доме" http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/05/12/20082/

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 18.05.2014 - 04:02

[^]
pahanito
18.05.2014 - 03:55
2

Юморист

Цитата (Annihilator666 @ 17.05.2014 - 13:51)
Ебать какая радость... Т.е. мне теперь нюхать в ресторане курево???
Батя всю жизнь курил в первого класса, но при мне НИКОГДА. Мать вообще тока лет в 15 узнал что курила!!! Она курила только в туалете и после этого тщательно выветривала и дезодорировала его. Слава богу сейчас оба забыли об этой параше.
P.S. Пора запилить петицию повысить цены на курево в 10 раз. Посмотрим за сколько на наберёт 100т)))

сука о стариках и небогатых подумай... уже было в начале 90ч - банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут... не дай Бог такую тварь как ты в думу...

[^]
BETEP0K
18.05.2014 - 04:03
2

Ярила

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:06)
пусть бычкососы сосут бычки у себя дома или в машине. Я уже давно стал ловить себя на мысли, что порой не могу до работы дойти, чтобы не наткнуться на запах этого дерьма.

Я за закон о запрете курения в людных местах и требую, чтобы штраф по КОАП, части 2, главы 6, статьи 24 увеличили в 2 раза.

P.S. Сигаретные миньетчики - можете минусить.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

оскорбления свои можешь себе в жопу запихнуть, бычки сосут бомжи, люди курят сигареты, а вот когда выкуривают и бросают, вот то что осталось, - э то как раз бычки. Я порой добраться не могу на работу и не нарваться на такого же дебила подобного тебе. Пришел просраться на людей сюда? В карман себе посри. По теме: Курил. Бросил.

[^]
pahanito
18.05.2014 - 04:08
4

Юморист

Цитата (Lamiya @ 17.05.2014 - 23:57)
Курильщики, как любые наркоши, когда их пытаются насильно лечить или запретить эту дрянь, становятся не совсем адекватные... они даже представить себе не могут, как это омерзительно - вдыхать эту гадость на свежем морозном воздухе или прогретом летнем.. когда вокруг все цветет... Задолбали!!! Утром на электричку стоишь - как на пожарище, дышать нечем, каждый второй сосет эту гадость и им пох, что вокруг люди дышать не могут mad.gif я не курила и не курю, и приветствую антиабачный закон. Жаль что контроль за осуществлением пока не развит.. исполнять некому, полиции некогда, да и полицейские сами курят многие...

ну ну я найду и у тебя какуюнить гадость.... мож ты за ребенком не так ухаживаешь или в электричке бубушке не уступиш и держись...введу закон за ето 10 лет с конфискацией... не знаешт о ем говоришь пизденка малолетняя (можете минусить)...для того чтоб понять тему надо ее знать.... или у тебя недотрах? и нет ебыря который купит тебе отсос-тачилу ...ну чтоб ты не каталась на ентелектричко? че не берет тебя никто? успокойся уже... отойди нахуй на 10 метров и жд своего керогаза....как вы заебали - читать 30+ страни ц ЗАеБАЛСЯ ... куча дауноф (за редким исключением) пытаеться отстоят свои права - вы блядь в реале ко мне подойдите и повыебывайтесь

[^]
staftoy
18.05.2014 - 05:11
1

Махно

Цитата (PaiNt666 @ 18.05.2014 - 04:53)
Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 03:18)
Как куда, переезжай в свой дом. запах от соседей тебе мешать не будет.
Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо.

в старых домах вентиляция не предусматривает независимые воздухо-каналы, курите вы дома - воняет у всех в воздушном канале..
=> "переехать в свой дом" по логике должны именно вы (курильщики) потому что нарушаете вы.

" Живя в многоквартирном доме, надеятся что все будут жить по твоей указке как минимум глупо." - надеюсь вам по вашей логике кто-нибудь методично ссыт на входную дверь, ведь "он так хочет и жить по чужой указке не обязан" правда, глупыш?

Кстати вот еще пример "человека который не жил по чужой указке в многоквартирном доме" http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/05/12/20082/

про нарушение условий эксплуатации Жилья ,пожалуйста поподробней товарищ балабол lol.gif

[^]
Splinx
18.05.2014 - 05:43
2

Шутник

Пиздато, а то заебали эти борцы с табакои уроды ебанные, действуют по принципу - "сам не ам и другим не дам" вот суки конченные, собаки на сене.
Какие то стервозные выблядки маразматичные, сами ни спортом ни хреном с маслом нихуем не занисаются ,дрищи и дрищёвки ебаные их от открытой водочной пробки парами убивает в усмерть, лохи дохлые.
Визжат о здоровом образе жизни а сами в зад ебутся, не спят круглыми сутками и нюхают автомобильные выхлопы ежедневно, жрут что попало, башка пустая как бамбук, а им всё кто то жить мешает, такие уроды есть в каждом обществе,и эти нытики просто гнилые мрази, они и властью недовольные и всегда в первых рядах - устраивают майданы с болотными, вобщем пидарасы и враги народа, сволота грёбанная, лишь дерьма соседу да по боле сделать, всёж на бытовом уровне происходит - обычные лохи по жизни испугались брутальных мужиков и серьёзных баб с сигареткой и мстят вопя о здоровье, сами и пальцем не пошевелят для своего здоровья и образа мать его , а запретом они доьются рая на земле и станут суперменами, да богатыршами не приложив ни капли усилий , ебанаты тупые, выродки.
Их всюду травят а они этого не видят, доебались до табака ,дауны никчёмные.

[^]
raffden
18.05.2014 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Christine1 @ 18.05.2014 - 04:25)
Уроды курящие сами травятся а потом орут "Лечите меня от рака", и нас травят. Вот сейчас 4 утра, а какое то хуйло вышло на балкон покурить, а мне весь дым через открытое окно затянуло, аж до блевотины! Прям в тему! З.Ы. Лучше бы собрали 100500 подписей против антигейского закона! З.З.Ы. Кончита Вурст ФОРЭВА!!!)

то есть вы только запах табака чувствуете? а машины только розами пахнут.

[^]
raffden
18.05.2014 - 06:01
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 18.05.2014 - 04:53)

Вот тут не прав, курить в доме можно. и закон не регламентирует место для курение. Так что если не нравится, вперёд меняй место жительства. Насчёт поссать на дверь. ну тоже мне сравнение. это уже мелкое хулиганство.

[^]
pawtet
18.05.2014 - 06:07
1

Шутник

Удивительное дело. Люди в туалете делают вытяжку, чтобы, когда посрал, в квартире не воняло. Запах говна (особенно чужого) неприятный, хотя безвредный. Птицефабрики люди строят за городом, ориентируясь на розу ветров, чтобы в городе не воняло. Запах птичьего помета неприятный, хотя безвредный.
А вот курить люди хотят везде. Хотя запах этот и неприятный и вредный.
Люди, если вы хотите действовать по принципу "свое говно не пахнет", будьте последовательными - не смывайте за собой в туалете, боритесь за свои права.

[^]
raffden
18.05.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата (pawtet @ 18.05.2014 - 07:07)
Удивительное дело. Люди в туалете делают вытяжку, чтобы, когда посрал, в квартире не воняло. Запах говна (особенно чужого) неприятный, хотя безвредный. Птицефабрики люди строят за городом, ориентируясь на розу ветров, чтобы в городе не воняло. Запах птичьего помета неприятный, хотя безвредный.
А вот курить люди хотят везде. Хотя запах этот и неприятный и вредный.
Люди, если вы хотите действовать по принципу "свое говно не пахнет", будьте последовательными - не смывайте за собой в туалете, боритесь за свои права.

Блин в чём вред запаха сигарет? это не дым. только запах и вреда в нм нет.

[^]
Saladine
18.05.2014 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (Splinx @ 18.05.2014 - 06:43)
Пиздато, а то заебали эти борцы с табакои уроды ебанные, действуют по принципу - "сам не ам и другим не дам" вот суки конченные, собаки на сене.
Какие то стервозные выблядки маразматичные, сами ни спортом ни хреном с маслом нихуем не занисаются ,дрищи и дрищёвки ебаные их от открытой водочной пробки парами убивает в усмерть, лохи дохлые.
Визжат о здоровом образе жизни а сами в зад ебутся, не спят круглыми сутками и нюхают автомобильные выхлопы ежедневно, жрут что попало, башка пустая как бамбук, а им всё кто то жить мешает, такие уроды есть в каждом обществе,и эти нытики просто гнилые мрази, они и властью недовольные и всегда в первых рядах - устраивают майданы с болотными, вобщем пидарасы и враги народа, сволота грёбанная, лишь дерьма соседу да по боле сделать, всёж на бытовом уровне происходит - обычные лохи по жизни испугались брутальных мужиков и серьёзных баб с сигареткой и мстят вопя о здоровье, сами и пальцем не пошевелят для своего здоровья и образа мать его , а запретом они доьются рая на земле и станут суперменами, да богатыршами не приложив ни капли усилий , ебанаты тупые, выродки.

Вот это высер =) Кури, не сцы, твое говно еще не подорожало!

Добавлено в 07:43
Цитата (raffden @ 18.05.2014 - 07:00)
то есть вы только запах табака чувствуете? а машины только розами пахнут.

Ггг, дешевый отмаз обкурка =)

Добавлено в 07:45
Цитата (pahanito @ 18.05.2014 - 04:55)
банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут...

bravo.gif Долбо*б детектед gigi.gif

[^]
Подлюган
18.05.2014 - 07:54
2

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 17.05.2014 - 23:48)
Бросай курить - вставай на лыжи!

И будешь ты к могиле ближе shum_lol.gif lol.gif

[^]
bezzz
18.05.2014 - 08:04
2

Шутник

Помоему суть этого закона явно не в искоренении курильщиков, а в разделение народа на 2 части: курящие и некурящие. И этот закон действует. Ведь проще контролировать толпу, если она будет разбита по небольшим частям.
Ждем закон о запрете проезда транспорта с ДВС в населенных пунктах, будет еще одно разделение на автомобилистов и пешеходов.

[^]
Подлюган
18.05.2014 - 08:16
0

Шутник

Цитата (Splinx @ 18.05.2014 - 06:43)

Во сказанул! Отвёл душу shum_lol.gif зеленю bravo.gif

[^]
raffden
18.05.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата (bezzz @ 18.05.2014 - 09:04)
Помоему суть этого закона явно не в искоренении курильщиков, а в разделение народа на 2 части: курящие и некурящие. И этот закон действует. Ведь проще контролировать толпу, если она будет разбита по небольшим частям.
Ждем закон о запрете проезда транспорта с ДВС в населенных пунктах, будет еще одно разделение на автомобилистов и пешеходов.

так и есть. причём прививают дикий вред от сигарет и так далее. пару лет назад никто не парился по поводу того что сосед у себя на балконе курит. а сейчас только и слышы выкрики. вы нас травите суки. Зачем, не понятно.

[^]
bezzz
18.05.2014 - 08:32
1

Шутник

Судя по комментам, дума в итоге добилась своего, профит :)

[^]
SatanClausX
18.05.2014 - 08:42
2

Ярила

Совсем запрещать - это сильно. Пусть заставят делать зал для курящих и для некурящих. Я бросил курить 7 лет назад (курил 9 лет), но жена бросить не может. Когда без детей, то располагаемся в зале для курящих (есть пару заведений у нас в городе, где есть разделение). С детьми в зал для некурящих. Я прекрасно понимаю курильщиков. Не всем удается просто взять и бросить. Я пытался бросить раза три. Последний раз был удачным. Но мучался я очень. И сейчас иногда хочется закурить, но сам себе в этом случае говорю "что ж, зря я бросал? мучался?"

[^]
NEFRIT
18.05.2014 - 08:48
3

Хохмач

Цитата
но если рыло стоит курит рядом со мной что мне с ним сделать надо? Хочешь дерьмо в себя вдыхать вдыхай, но почему ты должен нарушать мои права и вынуждать меня вдыхать твой дым, хочешь курить выбирай место где я не буду твоим дымом дышать.

бред. курящий подходит к вам в упор и дымит на вас ? можно попросить не курить и в 99% человек отойдет подальше. остальной же 1%... ну мудаков всегда хватает. а вот ограничивать сильно уже не правильно. проще запретить сигареты в продаже и пусть ломаются да ?

Добавлено в 08:51
Цитата
а сейчас только и слышы выкрики. вы нас травите суки.

когда коту делать нечего, то он наводит чистоту. доебаться до ближнего - бесценно
я на площадке соорудил бутылку с водой под бычки и тихонько там стою пыхаю. в подъезд не дым не идет. все довольны. были пару моментов когда особо недоебаные доказывали, что воняет у их в квартире. вранье на их совести пусть будет

[^]
apprico
18.05.2014 - 09:03
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Leanore @ 17.05.2014 - 23:40)

От Вас же курящего никакой пользы нет - один вред. deg.gif

Ну вред так вред. Курящих в россии - две трети экономически активного населения. Раз от нас один вред - заплати за нас налоги... И социальные поборы тоже. Не хочешь - иди в жопу "с один вред" налоги мы все платим исправно, так что имеем определенное право требовать от государства учитывать наше мнение.

[^]
Котейка
18.05.2014 - 09:07
6

подниматель пингвинов

Цитата (ziogaelis @ 17.05.2014 - 22:20)
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

Поразительное открытие! Подавляющее большинство антитабачников в этой теме призывают бороться не с вредной привычкой, а с людьми! Необитаемый остров, тюрьма (предлагал тут один gigi.gif ), если курилка то метр на метр без света и за чертой города, резервации...Вы, антитабачники, очень любите свои пасквили заканчивать пожеланиями добра. Не добрые вы.
Откуда в вас столько злобы? Вы мне по лозунгам нацистов напоминаете.
Проблема в вас. Не в курильщиках, которых вы так мечтаете загнать как в можно более скотские условия вплоть до лишения статуса человека. Не в них. В вас. Вы мелочные злобные людишки с садистскими наклонностями.
Мне за всю мою жизнь ни один курящий не доставил неудобств. Вот, блять, как так-то?! Мне никто не дымит в лицо, я никогда не ездила в накуренных лифтах, одежду стираю каждый день и у меня нет времени её нюхать, пройдя по улице я вам даже не смогу ответить сколько я встретила курящих, потому что я просто на это не обращаю внимания ибо занята своими мыслями, в воздухе запаха дыма тоже не чувствую, я чувствую запах города, сейчас через этот запах пробивается черёмуха wub.gif Я не делю людей на касты. Я - счастливый человек. Так может пора перестать видеть в этом проблему? Вы сами ищете себе раздражитель. А на самом деле просто ненавидите людей.

[^]
raffden
18.05.2014 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 18.05.2014 - 10:07)

Поразительное открытие! Подавляющее большинство антитабачников в этой теме призывают бороться не с вредной привычкой, а с людьми! Необитаемый остров, тюрьма (предлагал тут один gigi.gif ), если курилка то метр на метр без света и за чертой города, резервации...Вы, антитабачники, очень любите свои пасквили заканчивать пожеланиями добра. Не добрые вы.
Проблема в вас. Не в курильщиках, которых вы так мечтаете загнать как в можно более скотские условия вплоть до лишения статуса человека. Не в них. В вас. Вы мелочные злобные людишки с садистскими наклонностями.
Мне за всю мою жизнь ни один курящий не доставил неудобств. Вот, блять, как так-то?! Мне никто не дымит в лицо, я никогда не ездила в накуренных лифтах, одежду стираю каждый день и у меня нет времени её нюхать, пройдя по улице я вам даже не смогу ответить сколько я встретила курящих, потому что я просто на это не обращаю внимания ибо занята своими мыслями, в воздухе запаха дыма тоже не чувствую, я чувствую запах города, сейчас через этот запах пробивается черёмуха wub.gif Я не делю людей на касты. Я - счастливый человек. Так может пора перестать видеть в этом проблему? Вы сами ищете себе раздражитель. А на самом деле просто ненавидите людей.

Спасибо за адекватный комментарий. а то тут уже столько на нас говна вылили. что думаю месяц не отмыться будет

[^]
pahanito
18.05.2014 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Saladine @ 18.05.2014 - 08:41)
[QUOTE=Splinx,18.05.2014 - 06:43]

Добавлено в 07:45
[QUOTE=pahanito,18.05.2014 - 04:55] банки с бычками продавали...ибо в магазах 0 был...а курить люди бросиь НЕ могут... [/QUOTE]
bravo.gif Долбо*б детектед gigi.gif

дада блядь у меня сосед по этажу пенсионер ... сам рассказывал ...даже покупал както.... а не бедный даже сейчас на пенсии работает не оч мало получает...еще один ебанат не знает а пиздит

[^]
NellKa
18.05.2014 - 09:38
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Котейка @ 18.05.2014 - 10:07)
Цитата (ziogaelis @ 17.05.2014 - 22:20)
Курильщиков нужно выселять на необитаемые острова-пусть там травятся. Мы то за что должны это нюхать?!

Вот я тоже не понимаю, как люди умудряются унюхивать табак везде, и корчиться от этого в смертных муках. Я даже когда беременная была, с обострённым обонянием, и то на запах табака не реагировала - слишком много в городе других запахов. Особенно в метро - запах потных тел, и перегара в понедельник с утра. Но как-то в голову не приходило, что потных людей или выпивающих надо на необитаемый остров высадить. Хотя, проблема больших городов в том, что людей, с их привычками и желаниями, становится всё больше, и они живут друг у друга на головах - вот и срываются люди из-за забитого машинами двора, курящего соседа, громкой музыки, постоянного детского топота от соседей сверху.

[^]
Nabi71
18.05.2014 - 09:52
3

Шутник

Так не вопрос, делайте салоны для курящих..Поставьте наконец урны. Билеты продавайте в вагоны для не курящих , пусть они дешевле будут. Представьте рейс да Хабаровска 5 суток. Куда деваться?

[^]
CrazyPianist
18.05.2014 - 10:16
2

Балагур

Цитата (Rabbi @ 17.05.2014 - 23:29)
Ок, места с курящими я буду обходить, но если рыло стоит курит рядом со мной что мне с ним сделать надо? Хочешь дерьмо в себя вдыхать вдыхай, но почему ты должен нарушать мои права и вынуждать меня вдыхать твой дым, хочешь курить выбирай место где я не буду твоим дымом дышать.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Согласен полностью. Нечего ходить в частное помещение (квартиру, кабак), хозяин которого не против, чтобы там курили. И пусть ему злодею будет хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх