Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thug34
24.02.2014 - 17:24
2
Статус: Offline

Таинственный наблюдатель

Просто оставлю это фото.....майданутые!!!!! Ауууууу!!!! Минусите, срать хотел. Достали уже!

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища

[^]
thug34
24.02.2014 - 17:26
0

Таинственный наблюдатель

Львов. Львовский оперный театр во время празднования встречи оккупационных властей дистрикта "Галиция" в составе Generalgouvernement Третьего рейха.
Надпись под тризубцем на безграмотном украинском: "Спасибо фюреру великой Германии".

Это сообщение отредактировал thug34 - 24.02.2014 - 17:38

[^]
Брада
24.02.2014 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 16:24)
Просто оставлю это фото.....майданутые!!!!! Ауууууу!!!! Минусите, срать хотел. Достали уже!

Чой-то на Вашем фото бойцы "Беркута" уж очень кого-то мне напоминают.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 18:12)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 17:55)
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 17:47)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:30)
Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:05)
Парни из "Беркута"! Я живу в Волгограде,смогу приютить 1-2 человек. Обращайтесь!

Хватит беркутов дальше позорить - им и так хватит позора. Сейчас над вашими "добрыми" предложениями приютить на "койко месте" ментов украинских пол Украины смеется)))

Дай Бог, смогу вспомнить где, найду и дам ссылку на видео, как киевская милиция россиянина бухого ебошит, лет пять назад и советует "кацапу, пиздовать в свою москву"?

Может кто-то из тех мусоров и вашей кладовке скоро жить будет.

Может вы закроете свой бандеровсй рот?

если что САЛО УРОНИЛИ!!

Он же чуть выше писал, что он аполитичен, причем тут бандеровец? У тебя от бухла крыша сьехала?

та ладно.. бухаю какой день dont.gif

сказать - не значит женится - аполитичен...

Ну так иди проспись сначала, тетя gigi.gif

[^]
thug34
24.02.2014 - 17:41
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (Брада @ 24.02.2014 - 18:30)
Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 16:24)

Чой-то на Вашем фото бойцы "Беркута" уж очень кого-то мне напоминают.

Да нееее, на бойцов "Беркута" не похоже, чем-то майданчегов напоминает, а по теме - гражданское население оккупированой Украины на новой работе в отрядах полицаев у немчуры

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 17:43
-2

Приколист

Слышала вчера по ящику, что создается фонд помощи Мы все Беркут! Как только появиться официальная информация денег переведу сразу. Даже не задумываясь.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 17:44
0

Приколист

Цитата (CptWillard @ 24.02.2014 - 17:16)
Мавлидинов
Цитата
Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня

Ну Бог в помощь в принципе, но про СССР это вы совсем зря.

Почему зря, извините, что в предыдущем комментарии я - на "ты" перешел)))?

Не буду ударяться в воспоминания о "победах" и "провалах" советского строя - сужу по ФАКТУ. Итог - развал страны из состава которой все побежали. Как ни крути, значит что-то всех и не устраивало.

Мало этого. Во многих местах - сразу вспыхнули этнические и националистические конфликты. Разве граждане, еще вчера счастливой страны могут в один момент стать ТАКИМИ? Значит опять, были какие-то "недоработки" в управлении всей махиной, позволившие так быстро сменить мнение людей.

Сегодня - всем не очень сладко. Те, кто "успел" при деньгах и власти, остальных призывают жить по принципу "хорошо, что хоть не стреляют". Но, ведь и мир, и человек (сознание, стремления) поменялся. Восстанавливающие разруху после войны ИСКРЕННЕ были рады мирному общению и не обращали внимание на скудный паек и одни штаны.

Сегодня, гордятся своими странами те народы, власть которых сумела дать защищенность и надежду на процветание для своих граждан. Ни русские, ни украинцы УЖЕ не смогут ИСКРЕННЕ радоваться "хоть чему-нибудь", тем более видя ЧТО ТВОРЯТ и КАК ЖИВУТ власть предержащие рядом с ними.

Ультра -правый активист (по сути имеющий "коричневый" антураж) ползет с деревянным щитом, закрывая МЕДРАБОТНИКА!!! от пули снайпера, стреляющего в "красный крест" с "благословения" регионалов и местных коммунистов и, украшенного Георгиевской лентой. Ну, как же потом обывателю, видящему это все в живую, не поменять свое мнение о "стереотипах"?

Вся вина - на ПОЛИТИКАХ с ОБОИХ сторон!!!!!!!!!!!!! И на тех, людях, которые С ОБОИХ сторон своей тупостью или жадностью дают повод таким же оппонентам, превращать этот протест ПРОТИВ власти в противостояние братских народов.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 17:17)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:04)
Цитата (z1305 @ 24.02.2014 - 08:58)
Хуже всего, что в этой информационной пене не понять, где сейчас нормальные, адекватные люди и что с ними делают фашиствующие мляди.
Предполагаю, что их тихо вырезают или грабят.
Кроме радостных воплей мразоты с той стороны какая-то зловещая тишина,
хотя то же объяснимо,когда к тебе в дом ломятся, нет времени стучать по клаве

ЭТО ТО, ЧТО говорят у вас о ситуации в Киеве и Украине???????????????????

Просто посоветую не верить. Я - русскоязычный киевлянин, родившийся на юге страны в 1975-м и прекрасно помнящий "старые, добрые времена". Не нацист, не "бандеровец" и вообще, до недавнего времени хранивший свой комсомольский значок (правда не по идейным соображениям, а как память о юности)!

1) Здесь все не так!!!!! Зажравшиеся бандиты узурпировали власть, создали систему "под себя" и "пилили" деньги на протяжении всех этих лет. Итог - ЗАЕБАЛО и народ восстал.

2) Кто-то, конечно, бегал по Майдану с оружием. но ПОВЕРЬТЕ - это единицы. А убили прицельным огнем, как раз безоружных людей.

3) "Защитники - милиционеры" и в "мирное" время достали всех и повсеместно

4) Ни Тимошенко, ни оппозиция не популярны в народе, им это сейчас везде напоминают

5) Резать за русский язык никто никого не будет. "Антироссийские" настроения - ложь, а там, где высказывания прорывались, направлены они на ВЛАСТЬ РФ, свято верящей, что Украина, до сих пор их вотчина и сующей нос в дела МНОГИХ ДРУГИХ государств.

6) Мы, здесь, не знаем ЧТО будет дальше. Но мы пробуем что-то менять В СВОЕЙ СТРАНЕ. Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня. Значит, надо пробовать другие пути.

Спасибо за внимание, кому действительно интересно могу сбросить ссылки на НЕОБРАБОТАННУЮ ни одной стороной видео информацию о протекании этих трех месячных событий.

Добавлено в 16:11
Цитата (VooDooVoo @ 24.02.2014 - 09:07)
Цитата (Shyrik @ 24.02.2014 - 02:53)
Вы достали, русские, россияне(или может "ни") Может...что бы сдохли "москали".

Тебе запретили по русски говорить, а сайт русскоязычный - вали отсюда.

Запретили два государственных языка. вообще-то. Я всю дорогу, что в Киеве, что во Львове по русски разговариваю и нормально

Братка, ты им это не объяснишь, бесполезно. И видео твое не поможет, скажут "фотожопмонтажхуйняпропаганда". В Киеве процентов 70 говорит на русском, хотя при этом свободно говорят на украинском, но предпочитают русский. И законы про язык ничего не поменяют, кто на каком хочет, на таком и говорит. И даже российские флаги на Майдане им тоже не доказательство. Вот уж действительно, хоть ссы в глаза

Почему-то меня это сильно огорчает

[^]
kikilolo
24.02.2014 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 24.02.2014 - 15:58)
Цитата (kikilolo @ 24.02.2014 - 15:24)
Присяга, которую давал Беркут

ЗАТВЕРДЖЕНА
                                              постановою Кабінету Міністрів України
                                              від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
          працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)
"____" ______________ 19____ р.

и статья 60. Конституции Украины -
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

кому перевести?

Гугл транслейт :)

Я , (фамилия , имя и отчество) , поступая на службу в
органов внутренних дел Украины , присягу и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины , строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства
,
быть гуманным , честным , добросовестным и дисциплинированным работником ,
хранить государственную и служебную тайну .

Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг , требования уставов и приказов , постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры , всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел .

Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный порядок.

Если же я нарушу эту Присягу , то пусть меня накажут по всей
строгости закона.

что ж ты морда не все перевел))

и статья 60. Конституции Украины -
Статья 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.

За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Talisinlip @ 24.02.2014 - 17:40)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 16:17)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:04)
Цитата (z1305 @ 24.02.2014 - 08:58)
Хуже всего, что в этой информационной пене не понять, где сейчас нормальные, адекватные люди и что с ними делают фашиствующие мляди.
Предполагаю, что их тихо вырезают или грабят.
Кроме радостных воплей мразоты с той стороны какая-то зловещая тишина,
хотя то же объяснимо,когда к тебе в дом ломятся, нет времени стучать по клаве

ЭТО ТО, ЧТО говорят у вас о ситуации в Киеве и Украине???????????????????

Просто посоветую не верить. Я - русскоязычный киевлянин, родившийся на юге страны в 1975-м и прекрасно помнящий "старые, добрые времена". Не нацист, не "бандеровец" и вообще, до недавнего времени хранивший свой комсомольский значок (правда не по идейным соображениям, а как память о юности)!

1) Здесь все не так!!!!! Зажравшиеся бандиты узурпировали власть, создали систему "под себя" и "пилили" деньги на протяжении всех этих лет. Итог - ЗАЕБАЛО и народ восстал.

2) Кто-то, конечно, бегал по Майдану с оружием. но ПОВЕРЬТЕ - это единицы. А убили прицельным огнем, как раз безоружных людей.

3) "Защитники - милиционеры" и в "мирное" время достали всех и повсеместно

4) Ни Тимошенко, ни оппозиция не популярны в народе, им это сейчас везде напоминают

5) Резать за русский язык никто никого не будет. "Антироссийские" настроения - ложь, а там, где высказывания прорывались, направлены они на ВЛАСТЬ РФ, свято верящей, что Украина, до сих пор их вотчина и сующей нос в дела МНОГИХ ДРУГИХ государств.

6) Мы, здесь, не знаем ЧТО будет дальше. Но мы пробуем что-то менять В СВОЕЙ СТРАНЕ. Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня. Значит, надо пробовать другие пути.

Спасибо за внимание, кому действительно интересно могу сбросить ссылки на НЕОБРАБОТАННУЮ ни одной стороной видео информацию о протекании этих трех месячных событий.

Добавлено в 16:11
Цитата (VooDooVoo @ 24.02.2014 - 09:07)
Цитата (Shyrik @ 24.02.2014 - 02:53)
Вы достали, русские, россияне(или может "ни") Может...что бы сдохли "москали".

Тебе запретили по русски говорить, а сайт русскоязычный - вали отсюда.

Запретили два государственных языка. вообще-то. Я всю дорогу, что в Киеве, что во Львове по русски разговариваю и нормально

Братка, ты им это не объяснишь, бесполезно. И видео твое не поможет, скажут "фотожопмонтажхуйняпропаганда". В Киеве процентов 70 говорит на русском, хотя при этом свободно говорят на украинском, но предпочитают русский. И законы про язык ничего не поменяют, кто на каком хочет, на таком и говорит. И даже российские флаги на Майдане им тоже не доказательство. Вот уж действительно, хоть ссы в глаза

Что же вы герои майдана, любезно обходите тему процветающего нацизма? Призывы москалей на нож и все в этом духе) Это как расценивать?) Типа ай да ладно вам, ну покричали и все?) Нет уж, будьте любезны хлебать за всех)

Ну, а что мы тут делаем? Хлебаем и за такие призывы тоже. Я очень много пишу для российских ресурсов, надеясь объяснить РАЗНИЦУ между настоящей позицией основной части протестующих и отдельными высказываниями отдельных групп и людей.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 17:47)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:30)
Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:05)
Парни из "Беркута"! Я живу в Волгограде,смогу приютить 1-2 человек. Обращайтесь!

Хватит беркутов дальше позорить - им и так хватит позора. Сейчас над вашими "добрыми" предложениями приютить на "койко месте" ментов украинских пол Украины смеется)))

Дай Бог, смогу вспомнить где, найду и дам ссылку на видео, как киевская милиция россиянина бухого ебошит, лет пять назад и советует "кацапу, пиздовать в свою москву"?

Может кто-то из тех мусоров и вашей кладовке скоро жить будет.

Может вы закроете свой бандеровсй рот?

если что САЛО УРОНИЛИ!!

Я, конечно, настоящий "бандеровец", особенно судя по моей фамилии и русскому языку, но если я закрою рот, то даже думающие люди в других странах, благодаря лжи многих СМИ сумеют сами себя запугать украинскими "фашистами" до нарушений функций сна.

Поэтому, хочется хотя бы небольшой части населения объяснить РАЗНИЦУ между ПРАВДОЙ (заметьте, НЕЙТРАЛЬНОЙ ПРАВДОЙ) и тем, что ВСЕМ навязывается пропагандой.

Если что, и Вам надо на кого-то выплеснуть негатив - пожалуйста, я готов выслушать и другие Ваши оскорбления.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 17:48)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:43)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:46)
Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:39)
Извините россияне, в большинстве своем тупые бараны, так я вижу многих спорщиков.. и пусть я не прав.

П.С. идите и мычите в стойло, куда Вас Пу с чичями определил.. И можете не выходя оттуда гордиться собой, я в Вас разочаровался, думал есть среди русских ЯПовцев люди с головой, вижу - нет.

Где мы будем"мычать", тебя никаким боком касаться не должно. На твое разочарование, нам тоже насрать. Мы друг друга не сжигаем живьем, не проламываем, в массовом порядке, друг другу голововы на площадах. Нахуй нам такой "свободы" не надо. cool.gif

Но вас же касается наше "мычание"? Эвон как вас колбасит от того, что в Украине делается))) Или что, "большому брату" можно все?

Добавлено в 16:45
Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:51)
Цитата (Amidin @ 23.02.2014 - 18:04)
А почему именно Россия или Белорусь? Им надо  Южную Америку бежать, куда обычно фашисты бегут. Отлетались, птички. Никто не уйдёт безнаказанным.

Иди на хуй,сука бандеровская! Вы мне ещё за Якова Алейникова ответите!!

"Брата" пересмотрел...

Вам все за все ответят, не переживайте - вы лучшие. И власть у вас лучшая. И армия. И, вообще, у вас все лучшее. А у нас, в Украине, - нет. Поэтому и менять хотим.

это вы решили , что мы большой брат - на уй таких родственников - фашистов..

Тогда, почему вы так негативно относитесь к нашим попыткам разорвать политическое "родство" между нами?

[^]
thug34
24.02.2014 - 18:12
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 19:02)
Тогда, почему вы так негативно относитесь к нашим попыткам разорвать политическое "родство" между нами?

Да рвите, только не надо трогать россиян живущих на территории Украины. Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

[^]
Minutka
24.02.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 19:12)
Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

Да вы что? Этих не прижмешь. Они вас скорее прижмут.

Моя соседка украинка въехала в наш дом чуть пораньше нас и потом орала - Это не я к тебе подселилась, а ты ко мне, значит ты будешь жить по моим условиям. Что я скажу! А иначе мы вам забетонируем выход.

И это в РОССИИ! И соседка недавно переехала в Россию с Украины.

И попробуй что либо сказать о том, кто к кому приехал. Засадит.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 18:25
0

Приколист

Да рвите, только не надо трогать россиян живущих на территории Украины. Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

Чито сие значит? Я полукровка мама украинка а папа русский, до 1993 года жила в Латвии. В 13 лет заснула в СССР проснулась в независимой Латвии с ярлыком оккупанта, поехали на Украину к родственникам матери, Украина гражданства не дала даже матери, которая там родилась и выросла, про меня и отца вообще молчу. Слава богу приехали в Россию здесь гражданство дали сразу, без вопросов. По Вашим словам мне куда теперь уезжать?!

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 18:26
1

Шутник

Вот скажи мне, только честно, откуда ты взял, что русских прижимают? Я никак не могу получить внятный ответ на этот вопрос. Или это у вас там у всех "киселевголовногомозга"? Или что? Что там с вами происходит?
Исходя из этой фотки, кацапы - фошысты и предатели, подстилки Гитлеровские rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 24.02.2014 - 18:35

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:26)

Вот скажи мне, только честно, откуда ты взял, что русских прижимают? Я никак не могу получить внятный ответ на этот вопрос. Или это у вас там у всех "киселевголовногомозга"? Или что? Что там с вами происходит?

Я смотрю разные каналы начиная с русских и украинских заканчивая ВВС везде разная информация. На работе ситуация на Украине волнует всех, обсуждают и переживают. Все обвиняют американцев, считают что у Вас повторение сценария, ливии и сирии. Как то так.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:35)

Я смотрю разные каналы начиная с русских и украинских заканчивая ВВС везде разная информация. На работе ситуация на Украине волнует всех, обсуждают и переживают. Все обвиняют американцев, считают что у Вас повторение сценария, ливии и сирии. Как то так.

А не кажется ли, что это уже похоже на паранойю? Во всем видится заговор, кругом проклятые пендосы. Тут тоже есть ебанутые, которые во всем видят красную руку Кремля. Но это не есть так, Янык вернул 90-ые, реально повторение. Представь вас обратно сейчас в то время вернуть, а? Да я уверен, вы и 3 месяцев ждать не будете, за неделю нахуй всех сметете.

[^]
thug34
24.02.2014 - 18:45
0

Таинственный наблюдатель

для Sapsan15
не нужно Вам никуда уезжать. Россия - щедрая душа!)) Всех приютим. По поводу информации согласен, только помимо телеканалов общаюсь с пареньком из Харькова, он говорит, что все ок. Народ восстал против власти и тд. А товарищ мой, который живет во Львове, напротив, переживает за свою семью, так как жена у него русская, а он украинец. И судя по всему не просто так переживает...

[^]
thug34
24.02.2014 - 18:49
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:44)

А не кажется ли, что это уже похоже на паранойю? Во всем видится заговор, кругом проклятые пендосы. Тут тоже есть ебанутые, которые во всем видят красную руку Кремля. Но это не есть так, Янык вернул 90-ые, реально повторение. Представь вас обратно сейчас в то время вернуть, а? Да я уверен, вы и 3 месяцев ждать не будете, за неделю нахуй всех сметете.

Да кому верить-то? У меня деды в конце 90-х (если память не изменяет) уехали в Волгоград из Львова, только потому, что начинались непонятные волнения по поводу москалей. Почему тогда часть населения Украины, против майдана? Власть говно? Она и в России не лучше, но почему-то у нас митинги менее кровопролитно проходят

[^]
GDI
24.02.2014 - 18:49
0

Ярила

Да им ни в коем случае не в Россию надо ехать, им надо в Севастополь, в Симферополь в Керчь ехать. Крым стоит, но скоро туда приедут "альфа" Киевская, если ещё саму не разогнали. Будет буча! И они должны, обязаны стоять за народ. Народ Крыма своих не предавал и врагов своего врага-бендеры примет!

[^]
MaxTS
24.02.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (abcdef @ 24.02.2014 - 07:42)
Цитата (PrizrakMash @ 24.02.2014 - 06:27)
Заберите себе убийц, они будут ходить по улицам с вашими детьми.

А кто на первом ролике на английском у вас кричит? Отчетливо слышно "He is fucking wounded! Medics!". Туристы со щитами?

Это переодетые солдаты США и НАТО. Чтоб не выкупаться, их переодели в боевиков Правого Сектора и вооружили палками. И они так нелепо прокололись...

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:44)

А Вы не считаете что гегемония одной страны в мире это явные перебор. Сейчас в мире только три страны могут сказать нет Американцам, Китай, РФ и Иран. У америкоств гос. долг зашкаливает, если они не будут мутить мир их империя рухнет. На моем веку мне хватит потрясений, национализма, (кстати в Латвии украинцев тоже русскими свиньями называли, там не разделяют. Отсюда смотреть противно когда Прибалтийская лярва, на майдане призывает к Украинской демократии, знаете сколько украинцев на птичьих правах с ярлыком оккупант сейчас еще до сих пор живет там?) переездов, развалов, кризисов, я лично хочу покоя. На воду дую, знаете ли. Но судя по тому, что рядом не спокойно покая мне не будет.

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 24.02.2014 - 19:15

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 19:18
0

Приколист

Да никто и не трогает россиян. С чего ты взял? Самым "правым" украинским радикалам - это и то невыгодно. Зачем так настраивать против себя всех?

Пугают этим, как раз специально, чтобы обстановку еще больше накалить.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:25)

Чито сие значит? Я полукровка мама украинка а папа русский, до 1993 года жила в Латвии. В 13 лет заснула в СССР проснулась в независимой Латвии с ярлыком оккупанта, поехали на Украину к родственникам матери, Украина гражданства не дала даже матери, которая там родилась и выросла, про меня и отца вообще молчу. Слава богу приехали в Россию здесь гражданство дали сразу, без вопросов. По Вашим словам мне куда теперь уезжать?!

По каким моим словам Вам надо куда-то уезжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65947
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх