Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray74
24.02.2014 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 21:55)
теперь ты можешь освобдить своё подсознательное, забитое уркаинским телебаченням за 23 года промывания мозгов "нэзалэжнистю" и прочим нац. превосходтвом над русскими, а также сопутствующими атрибутами - газовым шантажом, задушением русского языка, попытками дружить с самыми одиозными режимами типа сааки-убийцы. Всё говно которое было в твоём подсознании по отношению к русским сейчас просто свободно вылилось наружу и не более.

Извини, дружище, ты совсем неправильно меня понял... У меня к русским отношение как к иностранцам, не более, я не испытываю желания с ними расправиться, потому что мои 2 деда, 2 бабки и отец - из России родом, мне более близка русская (но не мАсковская, где многое испортил квартирный вопрос) культура, чем украинская, но! Я только 22 февраля испытал впервые за всю историю независимой Украины гордость за свою страну! Гордость не за то, что, наконец, "русских прижмём как следует" (это по сути бред, т.к. пол-Украины русские), а за народ Украины, который боролся против режима зэка и свергнул его власть.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 21:10

[^]
GDI
24.02.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 22:02)
Я тебя огорчу. В 2007 году со мной в университет поступала девочка из Москвы, она сюда с родителями переехала, на вступительных экзаменах задавали вопрос: Кто вместо украинского языка будет сдавать русский? Это при Ющенко, до закона про языки. Этот университет, входит в тройку лучших украинских ВУЗов. А знаешь почему так? Да потому что люди понимают, что много народу из Восточной и Южной Украины, они украинский плохо знают. Вот такой вот расклад

А это НЕЗАКОННО! И все это знают и знали, и лишь только по негласному договору, чтобы не нагнетать, нарушали. Даже в Харькове, в училище связи преподавали только на украинском, а тех кто из крыма приехал не порицали за ответы на русском только потому что они "из крыма, им можно"

[^]
beglenkovv
24.02.2014 - 21:11
0

Весельчак

У нас есть Сочи, вот пустит туда ли Владимир?

[^]
GDI
24.02.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 22:09)
Извини, дружище, ты совсем неправильно меня понял... У меня к русским отношение как к иностранцам, не более, я не испытываю желания с ними расправиться, потому что мои 2 деда, 2 бабки и отец - из России родом, мне более близка русская (но не мАсковская, где многое испортил квартирный вопрос) культура, чем украинская, но! Я только 22 февраля испытал впервые гордость за свою страну! Гордость не за то, что, наконец, "русских прижмём как следует", а за народ Украины, который боролся против режима зэка и свергнул его власть.

А я например нихуя не понял, почему в декабре 91го я вдруг проснулся в другой стране, а ещё раньше, в сентябре, антиконституционно, подбандеровские власти приняли законы "ОТМЕНИТЬ ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНОВ СССР НА ТЕРРИТОРИИ УССР", ещё до референдума о выходе из составаи фактически совершив первый в серии гос. переворот. Кто их сука уполномачивал на это??? И теперь вы боитесь что куски от этой страны всего лишь вернутся в своё обычное, исконное состояние в котором были 300 лет, после того как с земель малороссии и крыма изгнали татарскую шушару?

ЗЫ Бляяяя нашёл чем гордиться!!! Переворотом, который был спланирован оплачен и исполнен даже не самими украинскими гражданами. Да хули тут мочь - вон ливия сирия египет тунис - тоже ИСПЫТАЛИ ГОРДОСТЬ. Пиздец вам там мозги опудрили... Вы даже нихуя не понимаете, что произошло.....

Это сообщение отредактировал GDI - 24.02.2014 - 21:17

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 22:02)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 21:55)
Первый раз слышу о том. что в конце 90-ых во Львове волнения по поводу кацапов. Лукавишь ты, однако.

не пизди, львовские уебаны даже в чечню ездили "москаля стрелять", кому ты тут втираешь.

И не было там никаких 500тыщ и миллиона. От силы полсотни тыщ, они ага, решили типа за всю страну, что не их кандидат должен почему то уйти. Тех кто этого кандидата выбирал, за него голосовал - почему то не спросили, вот беда. А схуяли он должен уходить по требованию чужого электората, тех кто за него не голосовал? Его избиратели от него никакой отставки не требовали.

Первое, не хами.
Второе, в Чечню ездили не только со Львова, а из других регионов тоже (Донецк, Денпр, Запорожье, Крым). Я там прожил пару лет, все время говорил на русском и НИ РАЗУ у меня не было проблем из-за этого.
Я там был много раз, и как бы непосредственный участник событий. Потому твои заявления по поводу "не было там 500 тыщ" не верные.
Вот будут выборы, пусть проявят свою политическую волю gigi.gif
Я уже писал, его электорат ломанулся в офис за деньгами, а по телеку они как зачарованные твердят про "фашЫстЫбендерапидорыроссия"

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 21:15
0

Шутник

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 22:09)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 22:02)
Я тебя огорчу. В 2007 году со мной в университет поступала девочка из Москвы, она сюда с родителями переехала, на вступительных экзаменах задавали вопрос: Кто вместо украинского языка будет сдавать русский? Это при Ющенко, до закона про языки. Этот университет, входит в тройку лучших украинских ВУЗов. А знаешь почему так? Да потому что люди понимают, что много народу из Восточной и Южной Украины, они украинский плохо знают. Вот такой вот расклад

А это НЕЗАКОННО! И все это знают и знали, и лишь только по негласному договору, чтобы не нагнетать, нарушали. Даже в Харькове, в училище связи преподавали только на украинском, а тех кто из крыма приехал не порицали за ответы на русском только потому что они "из крыма, им можно"

Ты заговорил про законность? У Яныка спроси, почему он закон имел во все щели

[^]
samuray74
24.02.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 22:06)
А ещё говорят титушки весь львов сожгли и луцк и ровно ездят, стреляют жгут грабят, тока что то никак поймать не могут.

Давай, дружище, не разводить сплетни, а писать, о том, что сам видел, или обосновывать ссылками из Инета, тоже обоснованными (видео, фото). Я пришел к губернатору, в меня кинули гранату. Я ничего не делал противозаконного. Беркут "выполнял приказ". Парня рядом ранило осколком гранаты в лоб. Он тоже был на МИРНОМ митинге. Ну а Киев - это вполне логичное продолжение этого эпизода. Янукович с Захарченко, естественно, не вышли лично против народа - они трусы и мастера чужими руками жар загребать. Беркуту (командирам их) надо было просто не выполнять приказы преступников, как это сделали некоторые части того же Беркута.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 21:34

[^]
idexan
24.02.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 23.02.2014 - 17:57)
Да я думаю батька примет их с удовольствием. Хули стойкие парни.

да любому такие ребята пригодятся, сколько у них выдержки, другие бы давно сорвались и раздолбали бы Майдан без приказа, а Янык чмошная крыса - тут с майданутыми на все сто.
Если не можешь то сразу надо было мирно сдаваться, или натягивать по полной, а не подставлять ребят

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 21:24
0

Приколист

И все же за чей счет будет демократия на Украине? Как Вы видеть будущее дальше? Какие планы? Я кроме балабольства и войны на ведьм по украинскому ТВ не вижу никакой конкретики.

[^]
billyboy72
24.02.2014 - 21:25
1

Ярила

мда опоздал почти на сутки
рад что Беркуту помогут в России :)

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 24.02.2014 - 21:27

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 21:45)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 21:39)
Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:59)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:44)
Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:35)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:26)
Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 19:12)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 19:02)
Тогда, почему вы так негативно относитесь к нашим попыткам разорвать политическое "родство" между нами?

Да рвите, только не надо трогать россиян живущих на территории Украины. Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

Вот скажи мне, только честно, откуда ты взял, что русских прижимают? Я никак не могу получить внятный ответ на этот вопрос. Или это у вас там у всех "киселевголовногомозга"? Или что? Что там с вами происходит?

Я смотрю разные каналы начиная с русских и украинских заканчивая ВВС везде разная информация. На работе ситуация на Украине волнует всех, обсуждают и переживают. Все обвиняют американцев, считают что у Вас повторение сценария, ливии и сирии. Как то так.

А не кажется ли, что это уже похоже на паранойю? Во всем видится заговор, кругом проклятые пендосы. Тут тоже есть ебанутые, которые во всем видят красную руку Кремля. Но это не есть так, Янык вернул 90-ые, реально повторение. Представь вас обратно сейчас в то время вернуть, а? Да я уверен, вы и 3 месяцев ждать не будете, за неделю нахуй всех сметете.

А Вы не считаете что гегемония одной страны в мире это явные перебор. Сейчас в мире только три страны могут сказать нет Американцам, Китай, РФ и Иран. У америкоств гос. долг зашкаливает, если они не будут мутить мир их империя рухнет. На моем веку мне хватит потрясений, национализма, (кстати в Латвии украинцев тоже русскими свиньями называли, там не разделяют. Отсюда смотреть противно когда Прибалтийская лярва, на майдане призывает к Украинской демократии, знаете сколько украинцев на птичьих правах с ярлыком оккупант сейчас еще до сих пор живет там?) переездов, развалов, кризисов, я лично хочу покоя. На воду дую, знаете ли. Но судя по тому, что рядом не спокойно покая мне не будет.

Гегемония одной страны это плохо, но РФ и сейчас может США послать нахуй, так что не надо сильно тут прибедняться. Да мне все равно шо там в Прибалтике, и кто там на Майдан приезжает выступать, вся эта система прогнила насквозь, она НЕ РАБОТАЕТ. Все что было не развалено, Янык развалил, превратил всех в рабов. А я хочу жить в нормальном государстве, где милиционер - уважаемый человек, врач - не берет взяток, образование - бесплатно, для молодежи - секции и занятия всякие разные, тоже бесплатно. Почему это плохо?

Она и посылает, что америкосам и не нравицца. Поэтому нужно втянуть Россию в конфликт, ослабить ее со всех сторон.
Расскажите как Вы свою страну будете выстраивать, а главное на что?

США, США, Пендосы кругом, одни заговоры faceoff.gif Со всех сторон заговоры, но галантерейщик и кардинал - это сила rulez.gif
В идеале отобрать наворованное, там хватит и на страну, и с Россией за газ рассчитаться

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 22:31)

США, США, Пендосы кругом, одни заговоры faceoff.gif Со всех сторон заговоры, но галантерейщик и кардинал - это сила rulez.gif
В идеале отобрать наворованное, там хватит и на страну, и с Россией за газ рассчитаться

Именно так, а США жить захочешь еще не так раскорячишься, такой государственный долг. Но они молодцы имеют весь мир.

Эвона как:)) А как отобрать? Разве эти деньги на Украине? И разве их настолько много? Вам уже сейчас деньги нужны, пенсии платить нечем. МВФ денег даст, но сдерет три шкуры. Европе бы с Грецией и Кипром разобраться. Рада вместо того чтобы искать общий язык с промышленным востоком принимает законы дразнящие его еще больше. Под какие активы Вы возьмете кредиты? А главное как Вы собираетесь их отдавать? И кто Вам их даст если даже сейчас нет ясности восток принял эту власть или нет?

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 24.02.2014 - 21:48

[^]
Baggio82
24.02.2014 - 21:48
1

Шутник

Ахуенный получился у нас американский голливудский блокбастер, реально захватили власть, нашли нахуй козла отпущения, сами ж его и поставили президентом. А теперь ниибатся клапана свергнули диктатора Януковича. Я ебу Али Бабу. Варианты таковы, что Янык не делился с оппозицией, увы не следил за хроникой верховной рады, возможно не подписывал некоторые законы тем самым тормозя работу рады.

Отака хуйня малята (рос.: дети)!

Мне поебать на то, что пишут наши русские братья, просто вы ещё этой хуйни не поняли, что творится в стране. Стране реально похуй, что вы есть! А как ты нахуй будешь жить - это не проблема страны и всей пиздобратии во главе!

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 24.02.2014 - 21:54

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 21:51
1

Приколист

Православные, елки-палки, тормозимся, пожалуйста!!!

Украинцы мои дорогие, поддерживающие Майдан, сразу оговорюсь, что я из Киева и протест против власти поддерживаю двумя руками, однако просить вас всех буду успокоиться и перестать отвечать агрессией на высказывания россиян и украинцев, имеющих отличное о нашего с вами, мнение.

Это неправильно отвечать злостью и таким же "ядом", хотя сам до недавнего времени был в этом грешен, людям, знающим о событиях в Украине, только из уст своих чиновников и СМИ, не поддерживающих протест. Само собой, что информация поступает из таких источников односторонняя, что, в принципе, и нормально. кому, тема эта действительно интересна - сами изучат в "и-нете" весь, необработанный ни одной из сторон, первоначальный материал и сделают свои выводы.

Сегодня, наоборот, все, кому действительно не все равно за будущее перемен, должны набраться терпения и показать всем, что здесь происходит на самом деле. Возможно, записанное для того же "Ютуба", видеообращение КАЖДОГО украинца, поддерживающего изменения, сделает больше, чем куча дерьма, наваленного сверху дерьма уже существующего.

Слухи о "коричневом" фашистском перевороте, где убивают русскоязычных и инакомыслящих сумели напугать многих, находящихся далеко от Киева - основного места трагических событий. Объясните, искренне и от всей души чего хотят украинцы и против кого объединились совершенно разные люди.

Возможно, сотни тысяч таких видео обращений сумеют убедить (или хотя бы заставят сомневаться) людей, верящих в "бандеровский поход на Восток".

По крайней мере- - это будет более по - Божески, чем "ломать копья" в информационной войне, в то время как ОЛИГАРХИ будут продолжать мутить свой международный бизнес, периодически подсовывая ВСЕМ нам нового врага, в страхе перед которым, мы сами поможем им сохранить свои "теплые места", сбиваясь под их "крылышки" в поисках защиты.

Я, родом из г. Мелитополя Запорожской области всю жизнь говорю на русском языке на всей территории Украины, не разу не испытав на себе или своих знакомых давления на языковой почве. Русские люди и земляки с юго-востока Украины, вам НИЧЕГО не угрожает, равно как и русскому языку, которым многие из нас привыкли общаться.

У нас - один БОГ и, если мы желаем нашим странам и друг-другу добра, то должны немедленно прекратить весь этот "срач" на радость правящей элиты.

Уважаемый ЯП, будьте прежним, не разрешайте поднимать здесь темы, способные разъединить СЛАВЯНСКИХ людей! Верю, что вы достойный ресурс, в отличии от многих, которые ради нахождения "в тренде" и борьбы за посещаемость, готовы размещать на своих страницах всякую грязь.

Лично я больше не отвечаю сарказмом и злостью ни на какие посты.

Политическая Россия и политическая Украина - ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ, что РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ НАРОДЫ.

Бог нам всем в помощь, мира и добра.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 22:01
0

Приколист

Поехать штоле в Одессу летом, ну его нафиг этот Тайланд:)) Там такие бублики домашние вкусные ничего вкуснее не едала, а какой там оперный театр, мне больше чем Мариинка нравится. Если до лета визы не ввидут поеду обязательно.

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 24.02.2014 - 22:01

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 22:47)

Именно так, а США жить захочешь еще не так раскорячишься, такой государственный долг. Но они молодцы имеют весь мир.

Эвона как:)) А как отобрать? Разве эти деньги на Украине? И разве их настолько много? Вам уже сейчас деньги нужны, пенсии платить нечем. МВФ денег даст, но сдерет три шкуры. Европе бы с Грецией и Кипром разобраться. Рада вместо того чтобы искать общий язык с промышленным востоком принимает законы дразнящие его еще больше. Под какие активы Вы возьмете кредиты? А главное как Вы собираетесь их отдавать? И кто Вам их даст если даже сейчас нет ясности восток принял эту власть или нет?

Да, их настолько много. Там просто дохуя денег. Самое плохое в этом всем то, что опять крысы пролезли в Раду (у самих рыло в пуху) на плечах людей, через кровь, через волнения. Как бы опять не началось. Им сейчас не до Востока, плюшки с портфелями делят. Да и вообще, для того что бы начать работать нужно хоть какое-то правительство. Ладно, поглядим, что через месяц будет. У нас и до Майдана было преддефолтное состояние, а после всего этого вообще капец. Кредит возьмем под "мамой клянусь" gigi.gif

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 22:13
2

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 23:02)

Да, их настолько много. Там просто дохуя денег. Самое плохое в этом всем то, что опять крысы пролезли в Раду (у самих рыло в пуху) на плечах людей, через кровь, через волнения. Как бы опять не началось. Им сейчас не до Востока, плюшки с портфелями делят. Да и вообще, для того что бы начать работать нужно хоть какое-то правительство. Ладно, поглядим, что через месяц будет. У нас и до Майдана было преддефолтное состояние, а после всего этого вообще капец. Кредит возьмем под "мамой клянусь" gigi.gif

Я бы не стала плевать в колодец братского соседа, поверьте здесь действительно люди переживают за Вас, и в отличии от америкосов Вашу кровь за воду не принимают. Так как она слишком давно с русской смешивается и проливалась столетиями одновременно.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 23:13)

Я бы не стала плевать в колодец братского соседа, поверьте здесь действительно люди переживают за Вас, и в отличии от америкосов Вашу кровь за воду не принимают. Так как она слишком давно с русской смешивается и проливалась столетиями одновременно.
А про много денег, у нашего Абромовича, сердюкова, Васильевой тоже до хрена и больше дык как их отобрать? Если они уже все в Европе :))

[^]
hulionis
24.02.2014 - 22:19
3

Приколист

Цитата (GavE @ 23.02.2014 - 16:50)
Бойцы украинского "Беркута" хотят найти временное укрытие в белорусских и российских деревнях. Сообщение об этом появилось на странице "Беркута" во "ВКонтакте".

"Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси, пишут много просьб о помощи (не материальной, а физического проживания). Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, пишите Администратору", - сказано в сообщении. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин", - заявляют бойцы "Беркута".

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, освобожденная из-под стражи, вечером в субботу, 22 февраля, выступила перед собравшимися на майдане Независимости в Киеве. Она призвала не уходить с Майдана и потребовала "привести Януковича и его шваль".

Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну. Чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. Ранее пограничники не дали покинуть страну экс-генпрокурору Украины Виктору Пшонке, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко и экс-главе МВД Виталию Захарченко, которые пытались сесть на рейс в Донецке. Зато, по неофициальной информации, Украину покинул бывший глава правительства Николай Азаров, выехавший, по некоторым данным, в Россию. Официально эти сообщения не подтверждены.

Тык

приезжайте, мужики, человек 10-15 приму и работу обеспечу!

[^]
Chirkoff
0

Шутник

Девушка,милая, вот откуда ты взяла, что кто-то плюет в колодец России? Есть такие личности, согласен, но по ним нельзя судить обо всех. Я по отдельным личностям тоже могу составить мнение о России.
Отбор денег - самый сложный процесс, блин, ничего, никто из них не скроется от народной мести, цепные псы самодержавия rulez.gif

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 22:13)
Первое, не хами.
Второе, в Чечню ездили не только со Львова, а из других регионов тоже (Донецк, Денпр, Запорожье, Крым). Я там прожил пару лет, все время говорил на русском и НИ РАЗУ у меня не было проблем из-за этого.
Я там был много раз, и как бы непосредственный участник событий. Потому твои заявления по поводу "не было там 500 тыщ" не верные.
Вот будут выборы, пусть проявят свою политическую волю gigi.gif
Я уже писал, его электорат ломанулся в офис за деньгами, а по телеку они как зачарованные твердят про "фашЫстЫбендерапидорыроссия"

первое - не указывай, любители бля другим рассказывать о том как надо. во вторых в чечню можно ездить откуда угодно, пример тутошнего "запорожца" только подтверждает что уроды везде есть, даже в небольшом количестве, и третье. вы постоянно свозите свой тухлый гнилой базар на то, что "говорят на русском". Мудак! Если так как ющенко делать, а он специально для того и делал, то никто через 20 лет не будет говорить на русском и проблема сама вымрет с вымиранием носителя. Не думай что тупее тебя люди с тобой имеют дело. Тебе говорят о полноценном праве, закреплённом законом учиться, судиться, лечиться, заполнять документы, получать документы, читать лекарства вывески описания газеты, смотреть теле и слушать радио на том языке который подавляющее большинство народа на украине считает родным, а не том, который кучка узурпаторов объявила "нацIАНАЛьнIм". Вот когда есть такое право, закреплённое законом, чтобы ни одна швалина не смогла на него покуситься - вот то дело. И бандерню в жопу засунуть, прихвостня предателя и фашиста, предал даже немцев, которым верно лизал вначале. А потом занимался любимым делом - бандитизмом, а иначе и не назвать "копротивление" против многомиллионной армии, а затем отрядам НКВД, которым конечно было достаточно просто нагнуть всех, просто людей жалели, а надо было напалмом жечь иудино семя. Вот так то, дружоГ.

Добавлено в 22:23
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 22:15)
Ты заговорил про законность? У Яныка спроси, почему он закон имел во все щели

ой, вот мы уже и пример берём с яныка в том что он делал незаконно? нечего сказать, отличное начало, многообещающее. всегда пиздецки удивлялся для людей которые говорили "вон тот делает (всякое говно) а я почему не могу?? а я чем хуже???" - пиздец! надо быть лучше!! ну а если неохота - будь такой же свиньёй, чо.

Это сообщение отредактировал GDI - 24.02.2014 - 22:21

[^]
GDI
24.02.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 22:15)
Давай, дружище, не разводить сплетни, а писать, о том, что сам видел, или обосновывать ссылками из Инета, тоже обоснованными (видео, фото). Я пришел к губернатору, в меня кинули гранату. Я ничего не делал противозаконного. Беркут "выполнял приказ". Парня рядом ранило осколком гранаты в лоб. Он тоже был на МИРНОМ митинге. Ну а Киев - это вполне логичное продолжение этого эпизода. Янукович с Захарченко, естественно, не вышли лично против народа - они трусы и мастера чужими руками жар загребать. Беркуту (командирам их) надо было просто не выполнять приказы преступников, как это сделали некоторые части того же Беркута.

В луганск приехали бандиты ленина пилить с автоматами - херово, ничо не скажеж! но воины революции не могут выглядеть хуёво, поэтому надо назвать их титушками и успокоитья. скоро титушка будет почётным наименованием борца против вооружённого западенско-бандеровского мятежа куевской говнократии которая вдруг поняла что с юго-востоком вообще то делиться надо рентой с тамошних заводов, а не всё под себя грести.

А приказы беркуту не были преступными ни в одном пункте.

Потому что боевик с напалмом в бутылке, булыжником, цепурой а потом и боевым оружием - это всего лишь бандит, боевик, террорист, и поступать с ним надо по законам чрезвычайного положения - пуля в башку, как опасного для общества субъекта.

Это сообщение отредактировал GDI - 24.02.2014 - 22:30

[^]
fiesko
24.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 22:29)

В луганск приехали бандиты ленина пилить с автоматами - херово, ничо не скажеж! но воины революции не могут выглядеть хуёво, поэтому надо назвать их титушками и успокоитья. скоро титушка будет почётным наименованием борца против вооружённого западенско-бандеровского мятежа куевской говнократии которая вдруг поняла что с юго-востоком вообще то делиться надо рентой с тамошних заводов, а не всё под себя грести.

Потому что боевик с напалмом в бутылке, булыжником, цепурой а потом и боевым оружием - это всего лишь бандит, боевик, террорист, и поступать с ним надо по законам чрезвычайного положения - пуля в башку, как опасного для общества субъекта.

Скоро это говно закончится. Им народ все припомнит. Уже в ВР отправили на доработку законопроект о роспуске спецподразделения Беркут. Из дебилов хотели сделать героев. Сейчас Герои совсем другие люди в Украине. И это будет в истории Украины для следующих поколений. Дети ж этих беркутовцев будут учить новую историю Украины в школе и будут знать, кем стал этот Беркут для своей страны. И родные погибших беркутовцев увидите кого будут винить в смерти - не народ Украины, который дошел до крайности в противостоянии с беркутом, а будут винить власть за то, что отправила их усмирять людей.

Это сообщение отредактировал fiesko - 24.02.2014 - 22:41

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 23:19)

Девушка,милая, вот откуда ты взяла, что кто-то плюет в колодец России? Есть такие личности, согласен, но по ним нельзя судить обо всех. Я по отдельным личностям тоже могу составить мнение о России.
Отбор денег - самый сложный процесс, блин, ничего, никто из них не скроется от народной мести, цепные псы самодержавия rulez.gif

Судя по отзывам Ваших политиков и потому что треплют по Вашим каналам я вижу именно это.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата (fiesko @ 24.02.2014 - 23:35)
Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 22:29)

Скоро это говно закончится. Им народ все припомнит. Уже в ВР отправили на доработку законопроект о роспуске спецподразделения Беркут. Из дебилов хотели сделать героев. Сейчас Герои совсем другие люди в Украине. И это будет в истории Украины для следующих поколений. Дети ж этих беркутовцев будут учить новую историю Украины в школе и будут знать, кем стал этот Беркут для своей страны. И родные погибших беркутовцев увидите кого будут винить в смерти - не народ который дошел до крайности, когда это зверье избивало многих до полусмерти и открыто издевалась над задержанными, а будут винить власть за то, что отправила их усмирять народ.

Чего Вы к беркуту пристали, все равно что лупить угол об который ударились. Есть такая профессия где приказы не обсуждаются, их так учили это армия. Они такие же граждане и так же гибли там на майдане не пойми за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65947
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх