Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мавлидинов
24.02.2014 - 19:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:35)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:26)
Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 19:12)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 19:02)
Тогда, почему вы так негативно относитесь к нашим попыткам разорвать политическое "родство" между нами?

Да рвите, только не надо трогать россиян живущих на территории Украины. Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

Вот скажи мне, только честно, откуда ты взял, что русских прижимают? Я никак не могу получить внятный ответ на этот вопрос. Или это у вас там у всех "киселевголовногомозга"? Или что? Что там с вами происходит?

Я смотрю разные каналы начиная с русских и украинских заканчивая ВВС везде разная информация. На работе ситуация на Украине волнует всех, обсуждают и переживают. Все обвиняют американцев, считают что у Вас повторение сценария, ливии и сирии. Как то так.

Говна, конечно, хватает но у нас - по крайней мере я, здесь, в Киеве вижу, - идет попытка заставить власть имущих научиться ценить и слушать народ. нет никаких погромов, ментов никто не режет дети в школы и садики ходят и на майдане до хренища людей на русском разговаривает)))

Ну как мне вам доказать, что любое государственное СМИ будет "петь" так, как надо власти. А о совместных личных БИЗНЕС интересах Путина и Януковича, по-моему, всем понятно.

Здесь, часто пытаются пугать, что Россия введет войска, но те, кто думать умеет, понимает, что такого не произойдет.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 19:49)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 19:44)
Тогда, почему вы так негативно относитесь к нашим попыткам разорвать политическое "родство" между нами?

Да рвите, только не надо трогать россиян живущих на территории Украины. Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

Вот скажи мне, только честно, откуда ты взял, что русских прижимают? Я никак не могу получить внятный ответ на этот вопрос. Или это у вас там у всех "киселевголовногомозга"? Или что? Что там с вами происходит?

Я смотрю разные каналы начиная с русских и украинских заканчивая ВВС везде разная информация. На работе ситуация на Украине волнует всех, обсуждают и переживают. Все обвиняют американцев, считают что у Вас повторение сценария, ливии и сирии. Как то так.

А не кажется ли, что это уже похоже на паранойю? Во всем видится заговор, кругом проклятые пендосы. Тут тоже есть ебанутые, которые во всем видят красную руку Кремля. Но это не есть так, Янык вернул 90-ые, реально повторение. Представь вас обратно сейчас в то время вернуть, а? Да я уверен, вы и 3 месяцев ждать не будете, за неделю нахуй всех сметете.

Да кому верить-то? У меня деды в конце 90-х (если память не изменяет) уехали в Волгоград из Львова, только потому, что начинались непонятные волнения по поводу москалей. Почему тогда часть населения Украины, против майдана? Власть говно? Она и в России не лучше, но почему-то у нас митинги менее кровопролитно проходят

Так и в Киеве все начиналось МИРНО. Вспомните вы сами здесь постили о "пидорасах, стремящихся в гейропу" - были крики, евро призывы и больше ничего. Но, Янык решил, что он такой же жесткий и крутой как Путин и начал разгон. С этого все и поехало...

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 19:29
0

Приколист

Цитата (MaxTS @ 24.02.2014 - 19:54)
Цитата (abcdef @ 24.02.2014 - 07:42)
Цитата (PrizrakMash @ 24.02.2014 - 06:27)
Заберите себе убийц, они будут ходить по улицам с вашими детьми.

А кто на первом ролике на английском у вас кричит? Отчетливо слышно "He is fucking wounded! Medics!". Туристы со щитами?

Это переодетые солдаты США и НАТО. Чтоб не выкупаться, их переодели в боевиков Правого Сектора и вооружили палками. И они так нелепо прокололись...

Ты что действительно в это веришь??????????????????????? Да, здесь иностранных журналюг больше чем всех митингующих, ебааааааааать - сдаюсь: мы все бандеровцы, рулит США. В чем еще надо признаться?

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 20:18)

Да никто и не трогает россиян. С чего ты взял? Самым "правым" украинским радикалам - это и то невыгодно. Зачем так настраивать против себя всех?

Пугают этим, как раз специально, чтобы обстановку еще больше накалить.

Или нам тоже в России украинцев прижимать начать?

По этим

[^]
sergo1111
24.02.2014 - 19:35
0

Ярила

Ага,ну как же без этого?Это с фейсбука.Майданутые совсем свихнулись.......Имхо-диагноз-ШИЗОФРЕНИЯ...

Цитата
Golden Lion Пройшла інформація, що Россія переодягла військових у цивільний одяг і завезла їх на територію України (декілька тисяч). Їхнє завдання - вчинення безладів і провокацій, побиття і розгін майданів на півдні та сході. Прийняття на мітингах сепаратистських резолюцій. Мета путлера - розчленування, розділ України, шляхом нав'язування "другого" мненія та від’єднання юго-востока через так звану «мобілізацію юго-востока. Іларіонов же казав, як тільки закінчиться олімпіада, одразу кремль почне спецоперацію в Україні. Вчора кремль відізвав посла. Вчора США заявила про неприпустимість введення військ Росією в Україну, на в’їзді в Севастополь ЧФ Росії виставив БТРи. А зараз в Харкові, Одесі і Криму вже гаряче на мітингах. Йде підготовка до непризнання юго-востоком нової влади, тут задіюються проросійські організації та війські в цивільному з Росії, завезені для вчинення провокацій та масовки.

Родственники в Украине-говорят в селе(Житомирская обл.) спокойно......А придут майдауны-отхватят dont.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 24.02.2014 - 19:40

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 19:41
0

Приколист

Цитата (sergo1111 @ 24.02.2014 - 20:35)
Ага,ну как же без этого?Это с фейсбука.Майданутые совсем свихнулись.......Имхо-диагноз-ШИЗОФРЕНИЯ...

Цитата
Golden Lion Пройшла інформація, що Россія переодягла військових у цивільний одяг і завезла їх на територію України (декілька тисяч). Їхнє завдання - вчинення безладів і провокацій, побиття і розгін майданів на півдні та сході. Прийняття на мітингах сепаратистських резолюцій. Мета путлера - розчленування, розділ України, шляхом нав'язування "другого" мненія та від’єднання юго-востока через так звану «мобілізацію юго-востока. Іларіонов же казав, як тільки закінчиться олімпіада, одразу кремль почне спецоперацію в Україні. Вчора кремль відізвав посла. Вчора США заявила про неприпустимість введення військ Росією в Україну, на в’їзді в Севастополь ЧФ Росії виставив БТРи. А зараз в Харкові, Одесі і Криму вже гаряче на мітингах. Йде підготовка до непризнання юго-востоком нової влади, тут задіюються проросійські організації та війські в цивільному з Росії, завезені для вчинення провокацій та масовки.

Ой не знаю. Дядя Вова вчера был очень огорченным на олимпиаде, испортили ему праздник, он до сих пор молчит и не комментирует ситуацию. Он что-то задумал. Но то что тут пишут бред конечно.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 20:27)

А не кажется ли, что это уже похоже на паранойю? Во всем видится заговор, кругом проклятые пендосы. Тут тоже есть ебанутые, которые во всем видят красную руку Кремля. Но это не есть так, Янык вернул 90-ые, реально повторение. Представь вас обратно сейчас в то время вернуть, а? Да я уверен, вы и 3 месяцев ждать не будете, за неделю нахуй всех сметете.

Да кому верить-то? У меня деды в конце 90-х (если память не изменяет) уехали в Волгоград из Львова, только потому, что начинались непонятные волнения по поводу москалей. Почему тогда часть населения Украины, против майдана? Власть говно? Она и в России не лучше, но почему-то у нас митинги менее кровопролитно проходят

Так и в Киеве все начиналось МИРНО. Вспомните вы сами здесь постили о "пидорасах, стремящихся в гейропу" - были крики, евро призывы и больше ничего. Но, Янык решил, что он такой же жесткий и крутой как Путин и начал разгон. С этого все и поехало...

Можно Вас спросить? Вот смотрю украинские каналы и одного не могу понять, дальше то что? Рада как взбесившийся принтер штампует законы, вместо того чтобы искать денег, на счетах казначейства гуляет ветер. Вы действительно верите что за граница Вам поможет?

[^]
Sativa666
24.02.2014 - 20:32
0

Шутник

вы блять в край ебанулись!
Беркут просит убежища!)))
звонил знакомому беркуту,он сказал что об этом не слышал.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:59)

А Вы не считаете что гегемония одной страны в мире это явные перебор. Сейчас в мире только три страны могут сказать нет Американцам, Китай, РФ и Иран. У америкоств гос. долг зашкаливает, если они не будут мутить мир их империя рухнет. На моем веку мне хватит потрясений, национализма, (кстати в Латвии украинцев тоже русскими свиньями называли, там не разделяют. Отсюда смотреть противно когда Прибалтийская лярва, на майдане призывает к Украинской демократии, знаете сколько украинцев на птичьих правах с ярлыком оккупант сейчас еще до сих пор живет там?) переездов, развалов, кризисов, я лично хочу покоя. На воду дую, знаете ли. Но судя по тому, что рядом не спокойно покая мне не будет.

Гегемония одной страны это плохо, но РФ и сейчас может США послать нахуй, так что не надо сильно тут прибедняться. Да мне все равно шо там в Прибалтике, и кто там на Майдан приезжает выступать, вся эта система прогнила насквозь, она НЕ РАБОТАЕТ. Все что было не развалено, Янык развалил, превратил всех в рабов. А я хочу жить в нормальном государстве, где милиционер - уважаемый человек, врач - не берет взяток, образование - бесплатно, для молодежи - секции и занятия всякие разные, тоже бесплатно. Почему это плохо?

[^]
Darthlexx
24.02.2014 - 20:39
0

Генсек

думаю что референдум в России однозначно разрешит им быть нашими гостями, парни нормальные, выполняли свой долг до конца

[^]
GlobalEvil
24.02.2014 - 20:42
0

Приколист

Ну что за скотство такое!? Поставил минусы приветствующим расправу над бойцами "Беркута", и тут же получил минусы в карму. Лично мне это жизнь не портит. Хочется понять логику робота, модератора или того кто этим процессом рулит. Сей факт замечен неоднократно. Здесь есть те кто может внятно этот процесс объяснить?

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 21:39)
Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 19:59)

А Вы не считаете что гегемония одной страны в мире это явные перебор. Сейчас в мире только три страны могут сказать нет Американцам, Китай, РФ и Иран. У америкоств гос. долг зашкаливает, если они не будут мутить мир их империя рухнет. На моем веку мне хватит потрясений, национализма, (кстати в Латвии украинцев тоже русскими свиньями называли, там не разделяют. Отсюда смотреть противно когда Прибалтийская лярва, на майдане призывает к Украинской демократии, знаете сколько украинцев на птичьих правах с ярлыком оккупант сейчас еще до сих пор живет там?) переездов, развалов, кризисов, я лично хочу покоя. На воду дую, знаете ли. Но судя по тому, что рядом не спокойно покая мне не будет.

Гегемония одной страны это плохо, но РФ и сейчас может США послать нахуй, так что не надо сильно тут прибедняться. Да мне все равно шо там в Прибалтике, и кто там на Майдан приезжает выступать, вся эта система прогнила насквозь, она НЕ РАБОТАЕТ. Все что было не развалено, Янык развалил, превратил всех в рабов. А я хочу жить в нормальном государстве, где милиционер - уважаемый человек, врач - не берет взяток, образование - бесплатно, для молодежи - секции и занятия всякие разные, тоже бесплатно. Почему это плохо?

Она и посылает, что америкосам и не нравицца. Поэтому нужно втянуть Россию в конфликт, ослабить ее со всех сторон.
Расскажите как Вы свою страну будете выстраивать, а главное на что?

[^]
samuray74
24.02.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 17:58)
ты вообще слышал что нибудь о Чести, Присяге, Совести вообще понимаешь что такое приказ?

http://glavcom.ua/news/186118.html
http://www.youtube.com/watch?v=PhifbbS0rj8
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-internete...him-490833.html
Это тоже по приказу? Вы видели, сколько там стояло беркутовцев? Кто-то был против этого? А сколько издевательств НЕ СНЯТО?
По-прежнему есть сочувствующие? Если есть - мне жаль вас как народ, я про Россию и многих своих друзей в Украине был раньше гораздо лучшего мнения.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 20:50

[^]
GDI
24.02.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 20:25)
Говна, конечно, хватает но у нас - по крайней мере я, здесь, в Киеве вижу, - идет попытка заставить власть имущих научиться ценить и слушать народ. нет никаких погромов, ментов никто не режет дети в школы и садики ходят и на майдане до хренища людей на русском разговаривает)))

А в детских садиках между тем нянечки все на украинском только - это со времен Ющенко. А в вузах - только на украинском преподавание. А Книг на русском на Украине уже почти не выходит, и в школах никакого русского языка чтобы даже и не слышно было - право выбирать язык обучения давалось только крымским школам - остальных всех сука на мову и становись раком, если ты её плохо знаешь - станешь изгоем.

Добавлено в 20:50
Цитата (GlobalEvil @ 24.02.2014 - 21:42)
Ну что за скотство такое!? Поставил минусы приветствующим расправу над бойцами "Беркута", и тут же получил минусы в карму. Лично мне это жизнь не портит. Хочется понять логику робота, модератора или того кто этим процессом рулит. Сей факт замечен неоднократно. Здесь есть те кто может внятно этот процесс объяснить?

За минусование у тебя какие то доли юки отбираются, чтобы если уж минусовать - то ботами или совсем идейно.

[^]
samuray74
24.02.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 21:50)
А в детских садиках между тем нянечки все на украинском только - это со времен Ющенко. А в вузах - только на украинском преподавание. А Книг на русском на Украине уже почти не выходит, и в школах никакого русского языка чтобы даже и не слышно было

Во-первых, садик у ребенка был сплошь на русском, школа у нас русская, украинский язык изучается дополнительно, в ВУЗах тоже русский язык. Это в Запорожье. Запорожье вообще, как и Восток и Юг Украины, русскоязычный. Разуйте глаза, шовинисты из России и Украины. Книги выходят, их также завозят из России и продают везде. Проблем не вижу - издательское производство России стимулируется.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 21:12

[^]
GDI
24.02.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 21:49)
Это тоже по приказу?  Вы видели, сколько там стояло беркутовцев? Кто-то был против этого? А сколько издевательств НЕ СНЯТО?
По-прежнему есть сочувствующие? Если есть - мне жаль вас как народ, я про Россию и многих своих друзей в Украине был раньше гораздо лучшего мнения.

Когда тебя месяцами доводят распыляя газ, избивая палками, ногами, а тебе начально не даёт права трогать - это всё офигенное чувство. Оно очень окрыляет. Особенно здоровенных мужиков, которые всегда за себя постоять могли и поэтому попали на эту работу. Беркут уверенно доводили до точки даже не кипения а взрыва. Не получилось, пришлось бросать горящие брёвна, лупить цепями, кидать напалм. И всё это с упорством заведённого автомата пидарские уркаинские каналы называли "мирным протестом". Странно, да, почему они пиздели тварей?
PS ДА! Ты зря скрываешься, теперь ты можешь освобдить своё подсознательное, забитое уркаинским телебаченням за 23 года промывания мозгов "нэзалэжнистю" и прочим нац. превосходтвом над русскими, а также сопутствующими атрибутами - газовым шантажом, задушением русского языка, попытками дружить с самыми одиозными режимами типа сааки-убийцы. Всё говно которое было в твоём подсознании по отношению к русским сейчас просто свободно вылилось наружу и не более.

Это сообщение отредактировал GDI - 24.02.2014 - 20:57

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 20:55
0

Шутник

Первый раз слышу о том. что в конце 90-ых во Львове волнения по поводу кацапов. Лукавишь ты, однако.
Так оно и понятно, что никогда не бывает 100% довольных. Тот же СССР как начинался? Сколько было недовольных? Привезли Антимайдан в Киев, я лично это видел, так как в это время находился в Министерстве Охраны Здоровья, они там рядом тусовались. Мусора их по кругу обступили, им не зайти и не выйти. Два дня простояли, а потом пошли громить офис Партии Регионов, при этом скандировали:"заплатите нам деньги, суки" lol.gif В том Мариинском парке срач такой оставили, как на свалке. Эти люди против? Да по-моему им тупо до пизды, там в башке 200 грн обещанных, а там дальше будь что будет.
Кровопролитным этот митинг и не был, стояла кучка чудаков, которые хотели ассоциации с ЕС. Ну и пусть себе стоят, имеют право. А потом, бац, Беркут отьебошил всех кто там был. Янык обьяснил все тем, шо типа надо елку ставить. Через два дня там было больше 500 тыс. человек, уже не насчет ТС\ЕС, а насчет этого беспредела. Что делает Янык? Морозиться некоторое время и опять, хуяк, Беркута работают по толпе. Дальше начался штурм Банковой и прочее. Да никто и не хочет кровопролития, за это отвечать придется, если не в этой жизни, так в следующей.

[^]
Sativa666
24.02.2014 - 20:59
-2

Шутник

А в детских садиках между тем нянечки все на украинском только - это со времен Ющенко. А в вузах - только на украинском преподавание. А Книг на русском на Украине уже почти не выходит, и в школах никакого русского языка чтобы даже и не слышно было - право выбирать язык обучения давалось только крымским школам - остальных всех сука на мову и становись раком, если ты её плохо знаешь - станешь изгоем

пиздабол и правокатор moral.gif

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 21:01
1

Приколист

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 21:55)

Первый раз слышу о том. что в конце 90-ых во Львове волнения по поводу кацапов. Лукавишь ты, однако.
Так оно и понятно, что никогда не бывает 100% довольных. Тот же СССР как начинался? Сколько было недовольных? Привезли Антимайдан в Киев, я лично это видел, так как в это время находился в Министерстве Охраны Здоровья, они там рядом тусовались. Мусора их по кругу обступили, им не зайти и не выйти. Два дня простояли, а потом пошли громить офис Партии Регионов, при этом скандировали:"заплатите нам деньги, суки" lol.gif В том Мариинском парке срач такой оставили, как на свалке. Эти люди против? Да по-моему им тупо до пизды, там в башке 200 грн обещанных, а там дальше будь что будет.
Кровопролитным этот митинг и не был, стояла кучка чудаков, которые хотели ассоциации с ЕС. Ну и пусть себе стоят, имеют право. А потом, бац, Беркут отьебошил всех кто там был. Янык обьяснил все тем, шо типа надо елку ставить. Через два дня там было больше 500 тыс. человек, уже не насчет ТС\ЕС, а насчет этого беспредела. Что делает Янык? Морозиться некоторое время и опять, хуяк, Беркута работают по толпе. Дальше начался штурм Банковой и прочее. Да никто и не хочет кровопролития, за это отвечать придется, если не в этой жизни, так в следующей.

Что значит кацапов? Вы бы за языком то последили! dont.gif

[^]
samuray74
24.02.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (GDI @ 24.02.2014 - 21:55)

Когда тебя месяцами доводят распыляя газ, избивая палками, ногами, а тебе начально не даёт права трогать - это всё офигенное чувство. Оно очень окрыляет. Особенно здоровенных мужиков, которые всегда за себя постоять могли и поэтому попали на эту работу. Беркут уверенно доводили до точки даже не кипения а взрыва. Не получилось, пришлось бросать горящие брёвна, лупить цепями, кидать напалм. И всё это с упорством заведённого автомата пидарские уркаинские каналы называли "мирным протестом". Странно, да, почему они пиздели тварей?

Ну, у нас в Запорожье люди вышли семьями безоружные выразить протест власти, призвать за коррупцию и беззаконие (не бить!) руководство области, а люди были разогнаны гранатами и газом, вечером в центре города титушки (наёмные спортсмены и прочая полууголовная шушваль) палками и дубинками лупили ВСЕХ, кроме представителей власти. Не жалели даже женщин и подростков, которые просто шли мимо! Таксисты, если к ним садился пассажир с запахом дыма от костра, где грелись вечером митингующие, везли его в РОВД, в больницах на избитых ждали милиционеры. В РОВД активистов жестоко избивали. Расправа была очень жестокая! Это было сделано по приказу высших руководителей страны. А потом эти палачи народа поехали в Киев.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 21:03

[^]
Chirkoff
0

Шутник

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 20:25)

А в детских садиках между тем нянечки все на украинском только - это со времен Ющенко. А в вузах - только на украинском преподавание. А Книг на русском на Украине уже почти не выходит, и в школах никакого русского языка чтобы даже и не слышно было - право выбирать язык обучения давалось только крымским школам - остальных всех сука на мову и становись раком, если ты её плохо знаешь - станешь изгоем.

Добавлено в 20:50
Цитата (GlobalEvil @ 24.02.2014 - 21:42)

За минусование у тебя какие то доли юки отбираются, чтобы если уж минусовать - то ботами или совсем идейно.

Я тебя огорчу. В 2007 году со мной в университет поступала девочка из Москвы, она сюда с родителями переехала, на вступительных экзаменах задавали вопрос: Кто вместо украинского языка будет сдавать русский? Это при Ющенко, до закона про языки. Этот университет, входит в тройку лучших украинских ВУЗов. А знаешь почему так? Да потому что люди понимают, что много народу из Восточной и Южной Украины, они украинский плохо знают. Вот такой вот расклад

[^]
GDI
0

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 21:55)

не пизди, львовские уебаны даже в чечню ездили "москаля стрелять", кому ты тут втираешь.

И не было там никаких 500тыщ и миллиона. От силы полсотни тыщ, они ага, решили типа за всю страну, что не их кандидат должен почему то уйти. Тех кто этого кандидата выбирал, за него голосовал - почему то не спросили, вот беда. А схуяли он должен уходить по требованию чужого электората, тех кто за него не голосовал? Его избиратели от него никакой отставки не требовали.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 24.02.2014 - 22:01)

Что значит кацапов? Вы бы за языком то последили! dont.gif

А ты пролистай страницы, посмотри как только Украину и украинцев не называют, почему им ты ничего не говоришь?
Насчет кацапов, приношу свои извинения, просто после слов некоторых Яповцев, уже злость берет.

[^]
GDI
24.02.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (samuray74 @ 24.02.2014 - 22:02)

Ну, у нас в Запорожье люди вышли семьями безоружные выразить протест власти, призвать за коррупцию и беззаконие (не бить!) руководство области, а люди были разогнаны гранатами и газом, вечером в центре города титушки (наёмные спортсмены и прочая полууголовная шушваль)

А ещё говорят титушки весь львов сожгли и луцк и ровно ездят, стреляют жгут грабят, тока что то никак поймать не могут. Зато поймали водителя автобуса сразу - ничо, смогли! Такие супертитушки, что от майдана бы тряпки оставили, они же супермэны судя по описаниям, могут месяцами находиться в стане врага, громить его и оставаться неуловимыми.

А то что вы любите по пидорски называть боевиков "мирными протестующими" - вон в харькове видно, стоят щас с бутылками бензина и палками, в луцке - с автоматами ленина пилить приехали, и т.д. Не загоняйся

Добавлено в 21:07
Цитата (Sativa666 @ 24.02.2014 - 21:59)

пиздабол и правокатор moral.gif

ПНХ, инфа из первых рук, от КУЕВСКИХ отдыхающих.

[^]
Sapsan15
24.02.2014 - 21:08
0

Приколист

Для удаленных кто такие Титушки? Гугл с википедией какого-то парня выдает. Они на чьей стороне?

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 24.02.2014 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65947
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх