Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Samoiloff @ 24.02.2014 - 09:11)
Цитата
Все знают чем они кроме основной работы занимались, вымогательствами и прочим беспределом, наших мало?

Кто все? Имена, фамилии тех кто знает? Я блядь смотрел и видел, как мирные демонстранты с черно-красными флагами пиздили толпой парней в форме, семеро на одного, я видел как сжимали зубы ребята в бессильной злобе, потому что нет приказа, и они стояли, горели, падали, но стояли, а кучка дебильнорылых ебанатов прыгали на них как обезъяны, это че за хуйня? Опять будете пиздеть что все врут, что там стояли бабушки с цветочками, а спецура вероломно их отстреливала? А погромы, пожары - это Беркут? А выпущенная воровка на доверии армяно-еврейских кровей? Это Беркут? А ебаная уна унсо и правый сектор с зигами, а разворованные части и административные здания - это Беркут? А то, что сейчас происходит в Крыму и Севастополе? Ебаный насос, вас фашики ебут в жопу - а вы орете сала Украини...

Ты это ГДЕ это смотрел?

Я - аполитичен! Но глядя ИЗ СВОЕГО ОКНА, вижу совсем другое.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:16
1

Приколист

Цитата (kosogov @ 24.02.2014 - 09:17)
Цитата (DeniDoman @ 23.02.2014 - 17:59)
Надеюсь, наш ОМОН задумается, прежде чем встать на защиту ворья и бандитов.

не их будут поддерживать которые тут кричать Беркут молодцы и Беркут в перед rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

То они, здесь, за украинский беркут "заступаются" - так, по Фрейду)

А своих, они же, здесь же ругают за то, что не могут их от "лезгинки на улицах" защитить. Такие, вот, обыватели.....

[^]
CptWillard
24.02.2014 - 16:16
0

Ярила

Мавлидинов
Цитата
Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня

Ну Бог в помощь в принципе, но про СССР это вы совсем зря.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:04)
Цитата (z1305 @ 24.02.2014 - 08:58)
Хуже всего, что в этой информационной пене не понять, где сейчас нормальные, адекватные люди и что с ними делают фашиствующие мляди.
Предполагаю, что их тихо вырезают или грабят.
Кроме радостных воплей мразоты с той стороны какая-то зловещая тишина,
хотя то же объяснимо,когда к тебе в дом ломятся, нет времени стучать по клаве

ЭТО ТО, ЧТО говорят у вас о ситуации в Киеве и Украине???????????????????

Просто посоветую не верить. Я - русскоязычный киевлянин, родившийся на юге страны в 1975-м и прекрасно помнящий "старые, добрые времена". Не нацист, не "бандеровец" и вообще, до недавнего времени хранивший свой комсомольский значок (правда не по идейным соображениям, а как память о юности)!

1) Здесь все не так!!!!! Зажравшиеся бандиты узурпировали власть, создали систему "под себя" и "пилили" деньги на протяжении всех этих лет. Итог - ЗАЕБАЛО и народ восстал.

2) Кто-то, конечно, бегал по Майдану с оружием. но ПОВЕРЬТЕ - это единицы. А убили прицельным огнем, как раз безоружных людей.

3) "Защитники - милиционеры" и в "мирное" время достали всех и повсеместно

4) Ни Тимошенко, ни оппозиция не популярны в народе, им это сейчас везде напоминают

5) Резать за русский язык никто никого не будет. "Антироссийские" настроения - ложь, а там, где высказывания прорывались, направлены они на ВЛАСТЬ РФ, свято верящей, что Украина, до сих пор их вотчина и сующей нос в дела МНОГИХ ДРУГИХ государств.

6) Мы, здесь, не знаем ЧТО будет дальше. Но мы пробуем что-то менять В СВОЕЙ СТРАНЕ. Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня. Значит, надо пробовать другие пути.

Спасибо за внимание, кому действительно интересно могу сбросить ссылки на НЕОБРАБОТАННУЮ ни одной стороной видео информацию о протекании этих трех месячных событий.

Добавлено в 16:11
Цитата (VooDooVoo @ 24.02.2014 - 09:07)
Цитата (Shyrik @ 24.02.2014 - 02:53)
Вы достали, русские, россияне(или может "ни") Может...что бы сдохли "москали".

Тебе запретили по русски говорить, а сайт русскоязычный - вали отсюда.

Запретили два государственных языка. вообще-то. Я всю дорогу, что в Киеве, что во Львове по русски разговариваю и нормально

Братка, ты им это не объяснишь, бесполезно. И видео твое не поможет, скажут "фотожопмонтажхуйняпропаганда". В Киеве процентов 70 говорит на русском, хотя при этом свободно говорят на украинском, но предпочитают русский. И законы про язык ничего не поменяют, кто на каком хочет, на таком и говорит. И даже российские флаги на Майдане им тоже не доказательство. Вот уж действительно, хоть ссы в глаза

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 24.02.2014 - 16:21

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Talen @ 24.02.2014 - 09:24)
МАМА америка, ПАПА европа!
А что получится?
ЖОПА!

Не хотел, но не удержался)

По аналогии: папа - Россия, мама - Россия, что получается? Гермафродит?

Даже не знаю, что лучше.

Главное, что раз вы ничего у себя не меняете - вам все нравиться. Дайте нам сделать так, чтобы и нам у нас все нравилось.

Добавлено в 16:21
Цитата (Leha64rus @ 24.02.2014 - 09:31)
Не понимаю! Тридцать тысяч вооруженных, подготовленных мужиков. Мужиков, которых народ кормил всю жизнь, для того чтобы они в случае чего защитили государство. Просят убежища в деревне в России или Белоруссии faceoff.gif

А НАРОД больше не хочет их кормить. Выкормил уже.

Добавлено в 16:22
Цитата (almanet @ 24.02.2014 - 09:36)
to Leha64rus:
Их жен детей пообещали убивать.
И пару детей убили.
Вот такая хуйня (

ага и съели.

Ну, что за чушь?

Добавлено в 16:25
Цитата (russ84 @ 24.02.2014 - 09:48)
А из кого будут создавать новый "Беркут"??? cool.gif

Из того "Беркута", который остался верен присяге, данной НАРОДУ и приказы преступные не выполнял.

Удивлены? да пол личного состава такие.

[^]
Ilushka
24.02.2014 - 16:26
1

Шутник

Куда писать адрес моего свободного дома в Костромской обл? Я,кстати, серьезно.

Это сообщение отредактировал Ilushka - 24.02.2014 - 17:06

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:05)
Парни из "Беркута"! Я живу в Волгограде,смогу приютить 1-2 человек. Обращайтесь!

Хватит беркутов дальше позорить - им и так хватит позора. Сейчас над вашими "добрыми" предложениями приютить на "койко месте" ментов украинских пол Украины смеется)))

Дай Бог, смогу вспомнить где, найду и дам ссылку на видео, как киевская милиция россиянина бухого ебошит, лет пять назад и советует "кацапу, пиздовать в свою москву"?

Может кто-то из тех мусоров и вашей кладовке скоро жить будет.

[^]
Kolbasian
24.02.2014 - 16:34
1

Балагур

если это не фейк, то готов снять квартиру для молодой семьи с детьми в Туле. Помочь вещами и едой.

Пишите в личку.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (jusi @ 24.02.2014 - 10:10)
Xeon2K
Твоя проблема в том, что тебе промыли мозг. Вся эта заваруха - это точная копия египетского сценария. Со стороны это куда лучше видно. И следующие ходы уже известны. А народ якобы думает, что это они что-то там меняют )))

Держи жопу шире. Мне лично на вашу страну вообще пох, если что.

А свою страну я в пример не ставлю - да у нас бандиты у власти, но как минимум не подстилки запада, а это уже лучше - мной не управляет негр из белого дома.

Тобой управляет БЕЛЫЙ БОТЕКС, судя по вашим же словам.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Leha64rus @ 24.02.2014 - 10:19)
Цитата (KdeV @ 24.02.2014 - 10:15)
России что не нужны здоровые обученные мужики с детьми? Лучше чем те кто сейчас к нам переезжают сами знаете откуда. Гражданство им и квартиры к-н.

Ну правильно пусть бегут, пусть бросают там на растерзание фашистам 8 млн русских, 12 млн русскоязычных (считай тоже русских). Они же здоровые и обученные - ни где не пропадут dont.gif а русских пенсионеров пусть бандеровцы выбрасывают на улицу, их блять не жалко inv.gif

Во Львове жил, в Киеве живу - ни разу бандеровца не встретил того самого.

Может вам не то рассказывают? Правительству нужен враг, а то без внешнего врага народ сам может поискать их среди власть имущих.

[^]
Talisinlip
24.02.2014 - 16:40
0

Созидатель

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 16:17)
Хуже всего, что в этой информационной пене не понять, где сейчас нормальные, адекватные люди и что с ними делают фашиствующие мляди.

Просто посоветую не верить. Я - русскоязычный киевлянин, родившийся на юге страны в 1975-м и прекрасно помнящий "старые, добрые времена". Не нацист, не "бандеровец" и вообще, до недавнего времени хранивший свой комсомольский значок (правда не по идейным соображениям, а как память о юности)!

1) Здесь все не так!!!!! Зажравшиеся бандиты узурпировали власть, создали систему "под себя" и "пилили" деньги на протяжении всех этих лет. Итог - ЗАЕБАЛО и народ восстал.

2) Кто-то, конечно, бегал по Майдану с оружием. но ПОВЕРЬТЕ - это единицы. А убили прицельным огнем, как раз безоружных людей.

4) Ни Тимошенко, ни оппозиция не популярны в народе, им это сейчас везде напоминают

5) Резать за русский язык никто никого не будет. "Антироссийские" настроения - ложь, а там, где высказывания прорывались, направлены они на ВЛАСТЬ РФ, свято верящей, что Украина, до сих пор их вотчина и сующей нос в дела МНОГИХ ДРУГИХ государств.

6) Мы, здесь, не знаем ЧТО будет дальше. Но мы пробуем что-то менять В СВОЕЙ СТРАНЕ. Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня. Значит, надо пробовать другие пути.

Спасибо за внимание, кому действительно интересно могу сбросить ссылки на НЕОБРАБОТАННУЮ ни одной стороной видео информацию о протекании этих трех месячных событий.

Запретили два государственных языка. вообще-то. Я всю дорогу, что в Киеве, что во Львове по русски разговариваю и нормально

Братка, ты им это не объяснишь, бесполезно. И видео твое не поможет, скажут "фотожопмонтажхуйняпропаганда". В Киеве процентов 70 говорит на русском, хотя при этом свободно говорят на украинском, но предпочитают русский. И законы про язык ничего не поменяют, кто на каком хочет, на таком и говорит. И даже российские флаги на Майдане им тоже не доказательство. Вот уж действительно, хоть ссы в глаза

Что же вы герои майдана, любезно обходите тему процветающего нацизма? Призывы москалей на нож и все в этом духе) Это как расценивать?) Типа ай да ладно вам, ну покричали и все?) Нет уж, будьте любезны хлебать за всех)

[^]
Саша79
24.02.2014 - 16:40
0

Юморист

Чингизхан долго вглядывался в это стадо комментов и думал кто я в этой массе дебилов раз тоже читаю эти бредовые фразы бойцов-клавиатурщиков

[^]
Bed7Santa
24.02.2014 - 16:41
2

Верховный Лидер диванных войск

Кстати к вопросу об отмене закона о языках. А как мы все жили все последние почти 20 лет БЕЗ этого закона? Хватало вроде. Даже при помаранчевых особо никто не жаловался. По-крайней мере, если смотреть на вещи объективно. Сам при них учился в выше на РУССКОМ без этого закона, и ниче.

Так что давайте без истерик. Никто русский не запрещал, как вам пытаются втюхать. Все просто вернулось к положению, которое было 3 года назад. Ну сделают новый закон о языках, который глядишь устроит вообще всех.

[^]
Мавлидинов
0

Приколист

Цитата (SilaMusli @ 24.02.2014 - 10:37)
В Украине 45 млн 486,4 тыс. человек примерно. Думаю, что решать должны 50%+1 человек судьбу, а не та горстка майдаунов это примерно составит 22 млн 743,2 тыс. человек.

Математик) Посчитай еще сколько у вас и нас наши власти спиздили

[^]
Talisinlip
-1

Созидатель

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 16:39)
России что не нужны здоровые обученные мужики с детьми? Лучше чем те кто сейчас к нам переезжают сами знаете откуда. Гражданство им и квартиры к-н.

Ну правильно пусть бегут, пусть бросают там на растерзание фашистам 8 млн русских, 12 млн русскоязычных (считай тоже русских). Они же здоровые и обученные - ни где не пропадут dont.gif а русских пенсионеров пусть бандеровцы выбрасывают на улицу, их блять не жалко inv.gif

Представляешь какое совпадение, я ни во Львове ни в Киеве не жил, зато сразу по приезду встретил. Видимо это во мне дело)

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:43
1

Приколист

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:46)
Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:39)
Извините россияне, в большинстве своем тупые бараны, так я вижу многих спорщиков.. и пусть я не прав.

П.С. идите и мычите в стойло, куда Вас Пу с чичями определил.. И можете не выходя оттуда гордиться собой, я в Вас разочаровался, думал есть среди русских ЯПовцев люди с головой, вижу - нет.

Где мы будем"мычать", тебя никаким боком касаться не должно. На твое разочарование, нам тоже насрать. Мы друг друга не сжигаем живьем, не проламываем, в массовом порядке, друг другу голововы на площадах. Нахуй нам такой "свободы" не надо. cool.gif

Но вас же касается наше "мычание"? Эвон как вас колбасит от того, что в Украине делается))) Или что, "большому брату" можно все?

Добавлено в 16:45
Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:51)
Цитата (Amidin @ 23.02.2014 - 18:04)
А почему именно Россия или Белорусь? Им надо  Южную Америку бежать, куда обычно фашисты бегут. Отлетались, птички. Никто не уйдёт безнаказанным.

Иди на хуй,сука бандеровская! Вы мне ещё за Якова Алейникова ответите!!

"Брата" пересмотрел...

Вам все за все ответят, не переживайте - вы лучшие. И власть у вас лучшая. И армия. И, вообще, у вас все лучшее. А у нас, в Украине, - нет. Поэтому и менять хотим.

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:30)
Парни из "Беркута"! Я живу в Волгограде,смогу приютить 1-2 человек. Обращайтесь!

Хватит беркутов дальше позорить - им и так хватит позора. Сейчас над вашими "добрыми" предложениями приютить на "койко месте" ментов украинских пол Украины смеется)))

Дай Бог, смогу вспомнить где, найду и дам ссылку на видео, как киевская милиция россиянина бухого ебошит, лет пять назад и советует "кацапу, пиздовать в свою москву"?

Может вы закроете свой бандеровсй рот?

если что САЛО УРОНИЛИ!!

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 16:48
1

Шутник

Цитата (Talisinlip @ 24.02.2014 - 17:40)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 16:17)

Что же вы герои майдана, любезно обходите тему процветающего нацизма? Призывы москалей на нож и все в этом духе) Это как расценивать?) Типа ай да ладно вам, ну покричали и все?) Нет уж, будьте любезны хлебать за всех)

Ты точно прочитал мой пост? Там про российский флаг ты ничего не заметил? Не укладывается в твою теорию про фашЫстов? Если судить по Жирику, то в России - процветает долбоебизм и клоунада?

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 17:43)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:46)
Цитата (1H4X @ 24.02.2014 - 10:39)
Извините россияне, в большинстве своем тупые бараны, так я вижу многих спорщиков.. и пусть я не прав.

П.С. идите и мычите в стойло, куда Вас Пу с чичями определил.. И можете не выходя оттуда гордиться собой, я в Вас разочаровался, думал есть среди русских ЯПовцев люди с головой, вижу - нет.

Где мы будем"мычать", тебя никаким боком касаться не должно. На твое разочарование, нам тоже насрать. Мы друг друга не сжигаем живьем, не проламываем, в массовом порядке, друг другу голововы на площадах. Нахуй нам такой "свободы" не надо. cool.gif

Но вас же касается наше "мычание"? Эвон как вас колбасит от того, что в Украине делается))) Или что, "большому брату" можно все?

Добавлено в 16:45
Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 10:51)
Цитата (Amidin @ 23.02.2014 - 18:04)
А почему именно Россия или Белорусь? Им надо  Южную Америку бежать, куда обычно фашисты бегут. Отлетались, птички. Никто не уйдёт безнаказанным.

Иди на хуй,сука бандеровская! Вы мне ещё за Якова Алейникова ответите!!

"Брата" пересмотрел...

Вам все за все ответят, не переживайте - вы лучшие. И власть у вас лучшая. И армия. И, вообще, у вас все лучшее. А у нас, в Украине, - нет. Поэтому и менять хотим.

это вы решили , что мы большой брат - на уй таких родственников - фашистов..

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:49
2

Приколист

Цитата (Lasslo @ 24.02.2014 - 11:14)
Цитата (Запорожець @ 23.02.2014 - 18:17)
Цитата (jean777 @ 23.02.2014 - 18:08)
Посмотрим, что будет когда Россия из наблюдателей перейдёт в участники. Мне кажется майданутым мало не покажется.

Участники чего, мальчик? Договаривай.

Я договорю. Отдайте земли,подаренные русскими царями,Лениным,Сталиным,Хрущёвым и идите на хуй со своими шестью сотками. "Независимая",блядь!

Осторожно, а то кто-то попросит освободить земли, захваченные Российской Империей, СССР и РФ за все время.

Думаю Московская область по- меньше наших "шести соток" будет...

Добавлено в 16:52
Цитата (Windbag @ 24.02.2014 - 12:15)
После вранья про Азарова, который уже давно в Австрии у сына живет, всё стало ясно даже без источника. А народ развесил лопухи и слушает.

Его попросили Австрию покинуть

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 17:47)

если что САЛО УРОНИЛИ!!

Он же чуть выше писал, что он аполитичен, причем тут бандеровец? У тебя от бухла крыша сьехала?

[^]
Брада
24.02.2014 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Talisinlip @ 24.02.2014 - 15:41)
Цитата (Мавлидинов @ 24.02.2014 - 16:39)

Представляешь какое совпадение, я ни во Львове ни в Киеве не жил, зато сразу по приезду встретил. Видимо это во мне дело)

Ни хочу ни кого обидеть, но у нас есть такая поговорка: "Свиня скрізь гівно знайде"

Это сообщение отредактировал Брада - 24.02.2014 - 17:07

[^]
detka34
24.02.2014 - 17:12
0

Шутник

[^]
Марусендия
24.02.2014 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 17:55)
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 17:47)

если что САЛО УРОНИЛИ!!

Он же чуть выше писал, что он аполитичен, причем тут бандеровец? У тебя от бухла крыша сьехала?

та ладно.. бухаю какой день dont.gif

сказать - не значит женится - аполитичен...

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 17:23
2

Приколист

Цитата (CptWillard @ 24.02.2014 - 16:38)
Мавлидинов
Можно вопрос? В рамках спокойной дискуссии естественно.

Почему прям сразу побежали менять статус русского языка? Не, я понимаю и уважаю стремление украинцев к самоопределению в принципе. искренне и без шуток. Но зачем? В казне ноль, а лидеры Майдана вопросами документооборота озабочены?

Не знаю, как именно тебе ответить, надеюсь, найдешь среди комментов.

Мне тоже кажется, что есть более важные вопросы сегодня, но... в рамках "дискуссии".

Механизмы политического влияния на любую нацию сложны и уходят корнями далеко в прошлое. Без предвзятости, пожалуйста. Сегодня хватает людей слишком громко и настойчиво кричащих о "ножах для москалей", запрете Компартии и сносе памятников Ленину - кто-то исторически не приемлет все, что связано с СССР, кто-то вырос на подобных мнениях, кто-то идет за громкими лозунгами.

Однако, нельзя отрицать заинтересованности Путина в зависимости Украины от его режима (отдаление границ НАТО, сбыт, общий "темный" бизнес и т д). поэтому, сегодня, в стремлении обрезать ВСЕ пути влияния и принимаются многие законы. На самом деле этот закон говорит только об одном ГОСУДАРСТВЕННОМ языке в Украине, запрещать говорить на русском никто не собирается ( не надо принимать близко к сердцу ЛИЧНЫЕ высказывания Тягнибока и прочих), среди приверженцев Майдана большое количество русскоязычных украинцев.

В принципе - это нормально иметь один ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык в стране. Тем более, что законная выдача справок на русском, по отмененному закону, обходилось стране в 15 млрд гривен в год. Сделать это надо было без таких радикальных заявлений, опираясь хотя бы на экономическую сторону вопроса.

То же и со сносом памятников. Сегодня Ленина многие ассоциируют с тиранией, только потому, что современные коммунисты, имеющие миллионы и шикарную жизнь, поддерживали воровство Партии регионов.

У ублюдков хватило ума помечать Георгиевской лентой - символом Великой Победы над фашизмом, гопников и ментов, поубивавших до хрена реально безоружных людей. Не удивлюсь, если и этот символ вскоре станет навевать людям негативные ассоциации. Хотя, на самом деле, очень жалко, что борьбу народа с проворовавшейся властью С ОБОИХ СТОРОН превратили в противостояние "русских" и "украинцев", используя самые грязные методы.

Что еще ждать от политиков? Хочу верить, что основной лозунг "Украина без вождей" мы сумеем реализовать по-настоящему. Все остальное - нагнетание "ужОса" для народов наших стран. Пидоры в верху, все равно не откажутся от совместного бизнеса. Главное нам не терять головы, поддерживая глупые заявления наших правительств и не лениться во всем разбираться самостоятельно.

С уважением Александр Мавлидинов, русскоязычный украинец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65951
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх