Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masyamurrkin
24.02.2014 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:47)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Правильно-правильно! Бойкотируй!
Как у нас в студенческие времена говорили: "Заходите почаще! Без вас лучше." gigi.gif

[^]
samuray74
24.02.2014 - 14:18
-8

Ярила

Цитата (SergeSSA @ 24.02.2014 - 13:24)
Готов принять одну семью в Беларуси, если нужно пишите в личку

Рекомендую отбросы украинского отрёбья в гости не принимать, а то, знаете ли, серебряные ложечки начнут пропадать... Подумайте. Приличные люди-то получили власть, а зэковская шайка разбегается.
Готовы принять семью Януковича, Захарченко, Пшонки?

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 14:19

[^]
Victuar
24.02.2014 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 24.02.2014 - 13:39)
как активно майдауны себя народом обзывают! А мы что не народ! МЫ 22 милиона РУССКОГОВОРЯЩИХ УКРАИНЦЕВ ЮГО-ВОСТОКА?! Что нам делать, эти мрази уже тут, ходят в масках с битами и штык-ножами, полный обвес, пистолеты в разгрузках... Не зигуешь в ответ ("Слава украине...") забивают до реанимации! Ходят по 100-150 человек по рынкам с красно-черными знаменами, типа акция устрашения! Другу в Киеве руку сломали в 2х местах только за то что на кассе магазина заговорил на русском... (накинулись двое в масках с криками "пиздуй до путина москалыку!"... милиционеров режут, сбивают автомобилями... менты уже тоже ссут, идут на капитуляцию, ибо семьи, дети... Я сам в Кривом Роге (Днепропетровская область) был в шоке, узнав что днепр пал... теперь нет милиции, анархия везде, у людей в глазах ужас, народ вообще не разговаривает на улице. Молча из пункта А в пункт Б... и ни с кем не говорить по дороге! Бандеры, ходят группами по 6-10 человек, машина ненравится, приебались давай документы, покажи машину, а шо цэ за бита, ты шо титушка... и по голове водителя битой... и это в 10мин. от центра... сам видел... встявать не стал (честно струхнул. их 10 я 1). Страна погружается в фашистскую анархию. Офигел от подавляющего количества предателей в нашем городе, тех кто резво напялил на себя красно-черные ленточки и вступил в сотни "охороны майдана", с визгами свинячими завалили памятник Ленину в центре города. Сейчас пытаются нагнуть городскую власть, подмять под себя СМИ. Кабельщикам запрещают транслировать российские каналы. Я В ШОКЕ !!!! Это и есть их демократия? Это и есть их европейские ценности?! Жить стало реально страшно! Жизнь перестала быть самым дорогим, тебя могут убить уёбки в масках просто за то что ты им не мил... и НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ!!! Ведь милиция с народом.... Чувствую что будем переходить на партизанскую войну! ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА!!! А не просто противостояние! ВОЙНА, ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ, ВОЙНА РУСОФОБОВ И НАЦИСТОВ ПРОТИВ РУССКИХ!!! Россия вводи визовый режим срочно, никаких промедлений, никаких сроков без виз, принимай украинцев только после тщательного просмотра, прощупывания, а проще вообще закрой и укрепи границы! И самое главное РЕБЯТА ПРИСЕКАЙТЕ ВСЕ ПОПЫТКИ ЛИБЕРАСТОВ СДЕЛАТЬ АНАЛОГИЧНОЕ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! А мы русские украинцы, обречены на войну, на смерти от рук фашистов... И это уже не писсемистичные заявления, это правда. Но как мой прадед в войну, я стоял и стоять буду пока не убьют! И я не один... будем жечь их машины, убивать этих сволочей по одному, взрывать их пункты дислокаций! Будем вести всяческую диверсионную деятельность! Нас мало, но мы есть... остальные запуганы, и сидят по домам...

Добавлено в 13:45
про майдан в целом скажу... БЕРКУТ ЖАЛКО, ИХ УБИВАЛИ И ЖГЛИ, ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ И ПЫТАЛИ!!!! Но они стояли до конца, ОНИ ГЕРОИ! ОНИ ОХРАНЯЛИ НАС ОТ ЭТОЙ ФАШИСТСКОЙ МРАЗИ! А майдаунов ну ни капли не жаль, да кощунство НО... это пособники фашистов, это предатели своей страны... А ПРЕДАТЕЛЕЙ Я НЕ ЖАЛЕЮ! МАЛО ЕЩЕ УБИЛИ!!!!

Кем ты работаешь? Клерком в офисе партии регионов? Обоссался он... gigi.gif

[^]
thug34
24.02.2014 - 14:20
-1

Таинственный наблюдатель

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Опппа. Фашик нарисовался)))) Тут больше половины пользователей погрязло бы в темах про сиськи, живтоне и креативах. Бойкотируйте, ага. Не забывайте только обильно смачивать слюной междубулочье упырей, которые спонсируют вашу вакханалию.

[^]
kikilolo
24.02.2014 - 14:24
-1

Шутник

Присяга, которую давал Беркут

ЗАТВЕРДЖЕНА
постановою Кабінету Міністрів України
від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)
"____" ______________ 19____ р.

и статья 60. Конституции Украины -
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

кому перевести?

Это сообщение отредактировал kikilolo - 24.02.2014 - 14:25

[^]
Victuar
24.02.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 24.02.2014 - 11:52)
Если разобраться, Беркут защищал зарплату. А если не знаешь - лучше промолчи! Они, в первую очередь, оберегали свою кормушку. cool.gif И да, мне сотрудников Беркута жаль, до какой-то степени (даже готов предоставить временное убежище одной семье, чисто по-человечески)... НО! Они, сцуко, не тормозили тебя с оружием в руках и криками в громкоговоритель "стоять-бояться"...

Об том и речь. Никогда не считали народ за людей...

[^]
Prohogiy
24.02.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата
кому перевести?

Я думаю всем

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 14:37
-4

Шутник

Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 15:20)
Украинцы!

Спасибо за внимание!

Опппа. Фашик нарисовался)))) Тут больше половины пользователей погрязло бы в темах про сиськи, живтоне и креативах. Бойкотируйте, ага. Не забывайте только обильно смачивать слюной междубулочье упырей, которые спонсируют вашу вакханалию.

Какое знание предмета!
Вижу громадный опыт!

Добавлено в 14:39
Цитата
кому перевести?

А оно им надо? Им нужно восхвалять чужих тиранов и матюкать своих. Такой уж менталитет! Беда!

[^]
CJ777Sniper
24.02.2014 - 14:47
2

Балагур

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 12:47)
Украинцы!

Спасибо за внимание!

ага ибо правда глаза колет!!!!

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (DestroyerZ @ 24.02.2014 - 05:03)
ББПЕ!

П.С. Минусите бандерлохи и бойтесь бля!

Чет никто не "минусит"... может и не боятся?

[^]
PaiNt666
24.02.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (kikilolo @ 24.02.2014 - 15:24)
Присяга, которую давал Беркут

ЗАТВЕРДЖЕНА
                                              постановою Кабінету Міністрів України
                                              від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
          працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

(Підпис)
"____" ______________ 19____ р.

и статья 60. Конституции Украины -
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

кому перевести?

Гугл транслейт :)

Я , (фамилия , имя и отчество) , поступая на службу в
органов внутренних дел Украины , присягу и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины , строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства
,
быть гуманным , честным , добросовестным и дисциплинированным работником ,
хранить государственную и служебную тайну .

Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг , требования уставов и приказов , постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры , всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел .

Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный порядок.

Если же я нарушу эту Присягу , то пусть меня накажут по всей
строгости закона.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Lenyusya @ 24.02.2014 - 05:54)
Ещё и эту "бледную с косой" выпустили, сейчас она всем свои обиды припомнит.

ЕЙ уже напомнили пикетами с лозунгами - "Юле - волю, но не ВЛАСТЬ!!!"

Поверьте, сейчас, в Киеве - красота. Депутаты ходят по струнке, милиция, или прячется, или помогает РЕАЛЬНО, своим гражданам - оппозицию, тоже на место поставили, напомнив, что это НАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ, а не их "заслуга".

Надеюсь, что так и удержимся) А хули, вдруг, построим действительно человеческое общество?)

Добавлено в 15:03
Цитата (Anatolevich @ 24.02.2014 - 06:12)
Цитата (DeniDoman @ 23.02.2014 - 16:59)
Надеюсь, наш ОМОН задумается, прежде чем встать на защиту ворья и бандитов.

Я разговаривал с нашим ОМОН-ом, с теми, кто в отставке. Говорят, что в таком случае лично будут собирать отряды самообороны.

Ну есть же люди. способные думать и имеющие честь офицера! - вот это НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ вашего русского Отечества, не то, что наш продажный мусорской контингент.

Добавлено в 15:14
Цитата (Arcady @ 24.02.2014 - 07:09)
Цитата (Бегун)
принимай семью беркутов,они и тебя расстреляют с родней!

"ехай...ехай нахуй" © сраный нацик! жаль, что деды вас не добили!

Кстати и Шнур , и Пелевин и еще целый ряд русских писателей и музыкантов поддерживают протест украинского народа.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 15:23
-3

Приколист

Цитата (copycatson @ 24.02.2014 - 07:37)
Ну просто пиздец, товарищи! Читаешь майданутых и диву даешься! ТРИ месяца Беркут стоял, ТРИ месяца терпел! Да если бы он вас реально разгонял, то через три дня вы бы на польской границе по кустам прятались. С вами няньчились так, как ни в одной стране бы не стали! Терпели ваши булыжники, ваши коктейли молотова, ваши фаеры в лицо, бульдозеры и прочую хуйню. Поставить бы вас хоть на денек на их место, может быть и ума прибавилось. И не надо песен про "они защищали коррумпированный режим Януковича". Это все равно что говорить будто в Великую Отечественную наши деды защищали Сталина.

А стрельба боевыми патронами - это не реальный разгон? "Терпеливый беркут" - на самом деле привык ко вседозволенности и был неприятно удивлен "обраткой", полученной от "забитого народа". Теперь они кричат, что "не они стреляли" и, кое-где на коленях, просят у народа прощение.

Осознали? Трусы? Или тоже стали "бандеровцами"?

"Специалисты", сидящие ДАЛЕКО от места событий - вам, конечно, виднее, но, все же, имейте совесть и ум, не надо громких слов, базирующихся на информации телеканалов.

Добавлено в 15:26
Цитата (Генацвали @ 24.02.2014 - 07:47)
мда, беда полная, и ведь эти придурки будут теперь мстить беркуту и другим помощникам, плохи дела. Я думаю не кто не откажит в помощи этим ребятам и семьям ихним не Белоруссия не Россия. А если в Украине все не стабилизируется то думаю максимум лет пять протянут и жопа будет., всю страну испортят.

Ну, ВАШУ УКРАИНУ уже испортили....

Забирайте себе, что осталось: "настоящих мужиков", "настоящих слуг народа", "настоящую историю в лице памятников Ленину". - 100% все ВАШЕ, даже не претендуем.

Добавлено в 15:30
Цитата (JRambo @ 24.02.2014 - 08:12)
Как уже заебали москали со своими тупорылыми вбросами! Вместо того, чтобы поддержать братский народ в борьбе за свободу вы делаете из нас каких-то уродов с рогами, которые запугивают людей, уничтожают российское население. Вы хоть чуть-чуть включайте мозг и фильтруите то, что вам высирают ваши сми. Складывается впечатление, что вас просто жаба давит за то, что мы встали и победили систему, а у вас, увы, это не получится. Вот вы и срете и срете без малейшей логики.

А как ты думал? Им, сложно отойти от своих представлений о старшем" и "всех остальных "младших братьев"...

Видишь, даже просят "историю" не трогать, не понимая, что это только "советская история", которой гордиться могут поборники империи.

Добавлено в 15:31
Цитата (frenkees @ 24.02.2014 - 08:15)
Сегодня не одна страна в мире не способна победить систему корпораций и ФРС. Януковичи и Тимошенки это менеджеры низшего звена!!!!

Согласен, но все же это не повод следовать курсу, придуманному правительством РФ

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Kostikus @ 24.02.2014 - 08:20)
Цитата (JRambo @ 24.02.2014 - 08:12)
Как уже заебали москали со своими тупорылыми вбросами! Вместо того, чтобы поддержать братский народ в борьбе за свободу вы делаете из нас каких-то уродов с рогами, которые запугивают людей, уничтожают российское население. Вы хоть чуть-чуть включайте мозг и фильтруите то, что вам высирают ваши сми. Складывается впечатление, что вас просто жаба давит за то, что мы встали и победили систему, а у вас, увы, это не получится. Вот вы и срете и срете без малейшей логики.

Мальчик, вы не победили систему. Это система поимела вас. Данную систему вообще невозможно победить силовыми методами. Можно сделать, но для этого надо много знать. Но учиться не для толпы, вам проще камни бросать и на четвереньках под пулями ползать.

Ну, мы пытаемся победить.

По-моему, лучше "ползать под пулями на четвереньках", чем просто стоять на коленях, хныкая о "распилиаде", "лезгинке на улицах", "ботексе" и остальных реалиях, обсуждаемых РОССИЙСКИМИ патриотами повсеместно в сети интернет.

[^]
CptWillard
24.02.2014 - 15:38
5

Ярила

Мавлидинов
Можно вопрос? В рамках спокойной дискуссии естественно.

Почему прям сразу побежали менять статус русского языка? Не, я понимаю и уважаю стремление украинцев к самоопределению в принципе. искренне и без шуток. Но зачем? В казне ноль, а лидеры Майдана вопросами документооборота озабочены?

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата
строгопридерживаться ее Конституции и действующего законодательства ,

А ниже статья Конституции
Цитата
и статья 60. Конституции Украины -Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Перевожу сам, как русскоязычный украинец, знающий государственную мову:
Статья 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения и приказы.
За явно преступный приказ/распоряжение и их выполнение наступает юридическая ответственность

Кто имел совесть - тот ушел. Кто не имел - тот бил народ и хвастался наградами. Пруфы есть.
Дальше. Представители "Беркута" заявили, что никаких приказов не отдавали и "Беркут" на боевые действия не инструктировали.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 15:45
1

Приколист

Цитата (DruGoeDelo @ 24.02.2014 - 08:40)
Весело получается.
Мне вот больше интересно другое. Закроет ли Россия торговые отношения с Украиной? Будет ли туда импортироваться газ к примеру. А то что евросоюз дал баблишка... ну как сказать. Баблишко всё равно отдавать/отрабатывать надо будет. Квартиры наверное пади в Киеве подешевели ой как быстро и сильно.
И я вот всё думаю. Вдруг восточная украина предложит России мы хотим отделиться нафиг от западной, хотим принят вашу конституцию и признаём вашего президента и законы и согласится ли Россия на это. И если согласится. Мне ой как интересно чо там будет. В общем как-то так.

Прекратит торговые отношения????? Вы, что думаете людям БОЛЬШОГО БИЗНЕСА действительно не все равно?

Да все эти возмущения правительств сугубо поза перед народом, деньги зарабатывать никто из них не перестанет.

Здесь писали, что дети Путина живут в Лондоне (если правда). Не правда ли охуенный пример патриотизма и "четкой" позиции анти европейского пути, показываемого всему народу с экранов.

Удобно, когда народ опасается "врагов", которых, если что, и придумать можно. Это для вас - пиндосы, "бандеровцы" и чурки, чтобы теснее под крылышко власти сбивались. А для ЛЮБОЙ власти выгоден и желанен тот, кто помогает преследовать их цели.

До хуя нового сказал? Сами вы, конечно, не так думаете....

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (CptWillard @ 24.02.2014 - 16:38)
Мавлидинов
Можно вопрос? В рамках спокойной дискуссии естественно.

Почему прям сразу побежали менять статус русского языка? Не, я понимаю и уважаю стремление украинцев к самоопределению в принципе. искренне и без шуток. Но зачем? В казне ноль, а лидеры Майдана вопросами документооборота озабочены?

Это не по адресу вопрос. Здесь не депутаты собрались
Мне лично пофиг, какой там статус у русского языка.

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (almanet @ 24.02.2014 - 08:51)
Ох посмотрим на обанкротившуюся Украину. Поляки заберут запад. Крым объявит независимость. А денег не будет - три с. Украине пиздец.

Той, которую все знали - пиздец. конечно. Что дальше будет - посмотрим. Главное, чтоб потом не было немного неловко перед самим собой за высказывания, основанные на просмотре телевизора)))))))

[^]
CptWillard
24.02.2014 - 15:50
0

Ярила

Запорожець
Ну вот в этом и проблема. Толпа с улиц вроде как "руководит" депутатами, а у депутатов уже свои идеи.

Повторюсь: я за изгнание (и даже посадку) Януковича. Я немного в курсах что он совсем по беспределу воровал. С чем и поздравляю.

Ну а дальше то что? Вернёте статуи Ленина проклятым москалям и прикинитесь что компартии Украины не существовало?

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 24.02.2014 - 13:49)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 13:07)
Я учился в Брянске с 94 по 97, рассказать сколько происходило конфликтов на почве национальности? Причем в классе были и чечены, только на них почему то никто из русских не залупался.
Люстрации власти на Украине никогда не было, тасуем как колоду. Я имею ввиду нужна качественно новая система.

ты это ври да не завирайся gigi.gif в Брянске хохлов примерно поровну с русскими, половину фамилий кончается на -ко, какие конфликты, вы там друг друга как отличали?

1994 год - поселок Суземка, школа №1, Брянская область. К началу третьей четверти меня переводят и я естественно по-русски писать то не умею. И да, половину с украинскими фамилиями, но это им не мешало со мной отношения выяснять на национальной почве. И опять же, на чечен никто даже и голос не повышал.

[^]
Bed7Santa
24.02.2014 - 15:54
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Блогхастый @ 24.02.2014 - 15:01)
Украинцы!

Спасибо за внимание!

Чао, персики! lol.gif

Добавлено в 14:06
Цитата (Bed7Santa @ 24.02.2014 - 15:01)
А вот то непонятное подразделение, которое тупо расстреливало раненых и санитаров, не пытавшихся продвигаться дальше к позициям стрелявших - это извините меня нихуя не стыкуется с регламентом применения огнестрела работниками правопорядка.

Бляха, вы там у себя как в вакууме живёте? Уже давно понятно, что стреляли на поражение снайперы, причём, зная эту кухню изнутри, могу сказать, либо украинские(!!!) морпехи (дислокация - Феодосия, Крым), либо спецназ СБУ (Альфа). cool.gif

Ну дак я ж и говорю, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО это была "альфа", которая предположительно же устроила перестрелку с погранцами, когда те яныка не пропустили. Т.к. походу они были в охранении президента на момент подписания соглашения. Ибо пока еще ничего на 100% не ясно.

Нужно как можно скорее наладить вертикаль мвд и сбу и в кратчайшие сроки разоружить ВСЕ незаконные вооруженные формирования и отдельных лиц, как на востоке, так и на западе. В случае неповиновения подключать армию. Другого выхода не вижу. Вообще по хорошему армия уже давно должна была заниматься охраной правопорядка и ключевых объектов. Хотя какая там армия, бля.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 24.02.2014 - 14:39)
как активно майдауны себя народом обзывают! А мы что не народ! МЫ 22 милиона РУССКОГОВОРЯЩИХ УКРАИНЦЕВ ЮГО-ВОСТОКА?! Что нам делать, эти мрази уже тут, ходят в масках с битами и штык-ножами, полный обвес, пистолеты в разгрузках... Не зигуешь в ответ ("Слава украине...") забивают до реанимации! Ходят по 100-150 человек по рынкам с красно-черными знаменами, типа акция устрашения! Другу в Киеве руку сломали в 2х местах только за то что на кассе магазина заговорил на русском... (накинулись двое в масках с криками "пиздуй до путина москалыку!"... милиционеров режут, сбивают автомобилями... менты уже тоже ссут, идут на капитуляцию, ибо семьи, дети... Я сам в Кривом Роге (Днепропетровская область) был в шоке, узнав что днепр пал... теперь нет милиции, анархия везде, у людей в глазах ужас, народ вообще не разговаривает на улице. Молча из пункта А в пункт Б... и ни с кем не говорить по дороге! Бандеры, ходят группами по 6-10 человек, машина ненравится, приебались давай документы, покажи машину, а шо цэ за бита, ты шо титушка... и по голове водителя битой... и это в 10мин. от центра... сам видел... встявать не стал (честно струхнул. их 10 я 1). Страна погружается в фашистскую анархию. Офигел от подавляющего количества предателей в нашем городе, тех кто резво напялил на себя красно-черные ленточки и вступил в сотни "охороны майдана", с визгами свинячими завалили памятник Ленину в центре города. Сейчас пытаются нагнуть городскую власть, подмять под себя СМИ. Кабельщикам запрещают транслировать российские каналы. Я В ШОКЕ !!!! Это и есть их демократия? Это и есть их европейские ценности?! Жить стало реально страшно! Жизнь перестала быть самым дорогим, тебя могут убить уёбки в масках просто за то что ты им не мил... и НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ!!! Ведь милиция с народом.... Чувствую что будем переходить на партизанскую войну! ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА!!! А не просто противостояние! ВОЙНА, ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ, ВОЙНА РУСОФОБОВ И НАЦИСТОВ ПРОТИВ РУССКИХ!!! Россия вводи визовый режим срочно, никаких промедлений, никаких сроков без виз, принимай украинцев только после тщательного просмотра, прощупывания, а проще вообще закрой и укрепи границы! И самое главное РЕБЯТА ПРИСЕКАЙТЕ ВСЕ ПОПЫТКИ ЛИБЕРАСТОВ СДЕЛАТЬ АНАЛОГИЧНОЕ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! А мы русские украинцы, обречены на войну, на смерти от рук фашистов... И это уже не писсемистичные заявления, это правда. Но как мой прадед в войну, я стоял и стоять буду пока не убьют! И я не один... будем жечь их машины, убивать этих сволочей по одному, взрывать их пункты дислокаций! Будем вести всяческую диверсионную деятельность! Нас мало, но мы есть... остальные запуганы, и сидят по домам...

Добавлено в 13:45
про майдан в целом скажу... БЕРКУТ ЖАЛКО, ИХ УБИВАЛИ И ЖГЛИ, ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ И ПЫТАЛИ!!!! Но они стояли до конца, ОНИ ГЕРОИ! ОНИ ОХРАНЯЛИ НАС ОТ ЭТОЙ ФАШИСТСКОЙ МРАЗИ! А майдаунов ну ни капли не жаль, да кощунство НО... это пособники фашистов, это предатели своей страны... А ПРЕДАТЕЛЕЙ Я НЕ ЖАЛЕЮ! МАЛО ЕЩЕ УБИЛИ!!!!

Ты наркоман штоле???? Ты где этой хуйни начитался? Где это милиционеров порезали, где сбили? Когда и где за русский язык в Киеве щемили? Да и не только в Киеве, в том же Львове? Ты конченный провокатор, зачем ты пишешь такое?

[^]
siestasb
24.02.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 17:58)
Цитата
пусть просят убежище хоть у Зимбабве,вот только убийцам самое место на кладбище,а невиновным бояться нечего!

ты вообще слышал что нибудь о Чести, Присяге, Совести вообще понимаешь что такое приказ?

А что зек Янукович это "ум, честь и совесть нашей эпохи"? Приказы могут быть и преступными и надо как раз и иметь "УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ" чтобы их НЕ ВЫПОЛНЯТЬ!

[^]
Мавлидинов
24.02.2014 - 16:04
3

Приколист

Цитата (z1305 @ 24.02.2014 - 08:58)
Хуже всего, что в этой информационной пене не понять, где сейчас нормальные, адекватные люди и что с ними делают фашиствующие мляди.
Предполагаю, что их тихо вырезают или грабят.
Кроме радостных воплей мразоты с той стороны какая-то зловещая тишина,
хотя то же объяснимо,когда к тебе в дом ломятся, нет времени стучать по клаве

ЭТО ТО, ЧТО говорят у вас о ситуации в Киеве и Украине???????????????????

Просто посоветую не верить. Я - русскоязычный киевлянин, родившийся на юге страны в 1975-м и прекрасно помнящий "старые, добрые времена". Не нацист, не "бандеровец" и вообще, до недавнего времени хранивший свой комсомольский значок (правда не по идейным соображениям, а как память о юности)!

1) Здесь все не так!!!!! Зажравшиеся бандиты узурпировали власть, создали систему "под себя" и "пилили" деньги на протяжении всех этих лет. Итог - ЗАЕБАЛО и народ восстал.

2) Кто-то, конечно, бегал по Майдану с оружием. но ПОВЕРЬТЕ - это единицы. А убили прицельным огнем, как раз безоружных людей.

3) "Защитники - милиционеры" и в "мирное" время достали всех и повсеместно

4) Ни Тимошенко, ни оппозиция не популярны в народе, им это сейчас везде напоминают

5) Резать за русский язык никто никого не будет. "Антироссийские" настроения - ложь, а там, где высказывания прорывались, направлены они на ВЛАСТЬ РФ, свято верящей, что Украина, до сих пор их вотчина и сующей нос в дела МНОГИХ ДРУГИХ государств.

6) Мы, здесь, не знаем ЧТО будет дальше. Но мы пробуем что-то менять В СВОЕЙ СТРАНЕ. Ведь все, что было до этого, включая и СССР, не принесло народу ничего хорошего сегодня. Значит, надо пробовать другие пути.

Спасибо за внимание, кому действительно интересно могу сбросить ссылки на НЕОБРАБОТАННУЮ ни одной стороной видео информацию о протекании этих трех месячных событий.

Добавлено в 16:11
Цитата (VooDooVoo @ 24.02.2014 - 09:07)
Цитата (Shyrik @ 24.02.2014 - 02:53)
Вы достали, русские, россияне(или может "ни") Может...что бы сдохли "москали".

Тебе запретили по русски говорить, а сайт русскоязычный - вали отсюда.

Запретили два государственных языка. вообще-то. Я всю дорогу, что в Киеве, что во Львове по русски разговариваю и нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65949
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх