Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windbag
24.02.2014 - 11:15
0
Статус: Offline

Стрёмный мальчик

После вранья про Азарова, который уже давно в Австрии у сына живет, всё стало ясно даже без источника. А народ развесил лопухи и слушает.

[^]
Victuar
-2

Ярила

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 11:11)
Да кстати. Занимались этим делом части 37-й армии, которой командовал генерал-лейтенант Андрей Власов. cool.gif

Учи историю, ватник. Если бы не герой обороны Киева и Москвы - Власов, немцы возможно, 7 ноября маршеровали бы по Красной площади и мы бы тут с тобой сейчас говорили по-немецки... gigi.gif

[^]
thug34
0

Таинственный наблюдатель

И, в догонку майданутым. Во время ВОВ много было ситуаций, не с лучшей стороны показывающих наше правительство (и наше и ваше, СССР все-таки), но сейчас не война. Проснитесь!!!!! Европы захотели? Так в той же Европе вас быстро на место бы поставили, а за нападение на представителя силовых структур, стреляли бы без предупреждения. А вам до последнего в жопу заглядывали и не давали команду Беркуту. Сколько ребят покалечили? А у них тоже семьи и они тоже не хотели против своего же народа идти, но есть приказ и они его выполняли, а то, что Презик их бросил, это другой вопрос. Это как в древней Японии, когда самураи становились ронинами (воинами без господина), только мы не в Японии, да и Беркутовцы харакири себе не сделают. Мы были одной страной, давайте оставаться людьми, несмотря на власть. А продавать себя за доллары/евро....у шлюх наверное и то больше гордости и чувства собственного достоинства. Искренне соболезную адекватному населению Украины! Держитесь братья!

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 11:16
-3

Пиздакрут

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 12:03)
Цитата (Блогхастый @ 24.02.2014 - 12:00)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 11:44)
Сейчас майданутый нам расскажет, как путин взрывал Крещатик! cool.gif

Если честно, то к путину, лично у меня, такое же уважение отвращение, как и к януковичу. Два сапога - пара! Всё что делал украинский народ вначале, казалось заебись... но, когда выяснилось, что хохлы на самом деле лижут жопы пиндосам и пшекам - это пиздец! Если нет вождя, несущего и олицетворяющего идеологию масс всем своим нутром и поведением на протяжении жизни, значит не будет развития! В сухом остатке, только деньги (спонсоры) и кучка оппозиционных горлопанов. Вот в этом весь проёб! А путину, вместе с его коррумпированной вертикалью власти - гореть в Аду, наверняка. Ему очень повезёт, если он ещё при этой жизни не повторит судьбу ублюдка хуссейна. Ибо нехуй! cool.gif

ОК. Назови одного политика России которому можно верить и я не буду голосовать за ВВП. Хотя бы одного. cool.gif

Успокойся, пока у путина ещё только новый срок начался... Про "второй гарантированный" - я уже молчу. Не иначе, как 146 процентов населения за него проголосует в будущем. К гадалке не ходи! Так что - спрячь свою голосовалку куда подальше! Ибо к тому времени, когда появится возможность выбора - ты, скорее всего, сопьёшься. Не, ну а чё, всяко может быть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.02.2014 - 11:30

[^]
Samoiloff
24.02.2014 - 11:18
2

Лето это ...

Цитата
Не пизди тут про войну, ватник.

Так вы суки фашикам-гансам отсасывали, и зиговали похлеще фрицев, чуть в сракотан не давали, хотя тут я не уверен, что не давали. Только вы шароварники (или салоебы, ну а хули, раз мы ватники) забыли, что у Менгеле было написано - всех славян к ебаной матери в печку, просто вас, как холуев фашистких, чутка попозже. И еще момент, пишут что Западники поляками себя считают, с каких хуев? Поляки вам Волынскую резню будут вечно помнить. Да и не только. А надписи ОУН и УПА на майдане все видели, я думаю.

[^]
thug34
24.02.2014 - 11:20
1

Таинственный наблюдатель

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 12:12)
Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 11:04)
Пиздите вы на свои хмитингах! Почитай про Крещатик, в интернетах много инфы. Да, взорвали чекисты, но сколько немцев положили. А то, что там мирные были. Так извини, их никто не заставлял немцам прислуживать, открывать парикмахерские, рынок и тд.

Угу, жить в своих домах тоже никто не заставлял cool.gif

А причем тут жить в своих домах? Киев был оккупирован. И что-то я не припомню, чтоб в Сталинграде. Немцам жопу лизали. Давили уродов все, от мала до велика, при каждом удобном случае.

[^]
Shensher
24.02.2014 - 11:21
-6

Шутник

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 12:15)
Да кстати. Занимались этим делом части 37-й армии, которой командовал генерал-лейтенант Андрей Власов.  cool.gif

Учи историю, ватник. Если бы не герой обороны Киева и Москвы - Власов, немцы возможно, 7 ноября маршеровали бы по Красной площади и мы бы тут с тобой сейчас говорили по-немецки... gigi.gif

Майданутому, что Бандера, что Власов, герои. gigi.gif Кто для тебя герой, для нормального человека - предатель. Да, и еще, учить историю, по предателю резуну, удел майданных убожеств, так что, съеби нахуй! gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 24.02.2014 - 11:51

[^]
BETEP0K
24.02.2014 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Бегун @ 23.02.2014 - 17:56)
пусть просят убежище хоть у Зимбабве,вот только убийцам самое место на кладбище,а невиновным бояться нечего!

сссссука, кто убийцы?? дети и жёны?... за грудки бы тебя левой и хуячить правой, пока вместо твоего еблища месиво бы кровавое не образовалось...

[^]
Shensher
24.02.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 24.02.2014 - 12:16)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 12:03)
Цитата (Блогхастый @ 24.02.2014 - 12:00)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 11:44)
Сейчас майданутый нам расскажет, как путин взрывал Крещатик! cool.gif

Если честно, то к путину, лично у меня, такое же уважение отвращение, как и к януковичу. Два сапога - пара! Всё что делал украинский народ вначале, казалось заебись... но, когда выяснилось, что хохлы на самом деле лижут жопы пиндосам и пшекам - это пиздец! Если нет вождя, несущего и олицетворяющего идеологию масс всем своим нутром и поведением на протяжении жизни, значит не будет развития! В сухом остатке, только деньги (спонсоры) и кучка оппозиционных горлопанов. Вот в этом весь проёб! А путину, вместе с его коррумпированной вертикалью власти - гореть в Аду, наверняка. Ему очень повезёт, если он ещё при этой жизни не повторит судьбу ублюдка хуссейна. Ибо нехуй! cool.gif

ОК. Назови одного политика России которому можно верить и я не буду голосовать за ВВП. Хотя бы одного. cool.gif

Успокойся, пока у путина ещё только новый срок начался... Про "второй гарантированный" - я уже молчу. Не иначе, как 146 процентов населения за него проголосует в будущем. К гадалке не ходи! Так что - спрячь свою голосовалку куда подальше! Ибо к тому времени, когда появится возможность выбора - ты, возможно, сопьёшься. Не, ну а чё, всяко может быть! gigi.gif

Возможно я сопьюсь, но долбоебом, как некоторые, не стану. Иди помайдань. gigi.gif

[^]
Victuar
24.02.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Windbag @ 24.02.2014 - 11:15)
После вранья про Азарова, который уже давно в Австрии у сына живет, всё стало ясно даже без источника. А народ развесил лопухи и слушает.

А чего только Азаров? Вот у этого дети в Англии учатся, зато когда приезжает в Россию и на выступает на ТВ, с пеной у рта рассказывает про фашизм и гейропу...

Это сообщение отредактировал Victuar - 24.02.2014 - 11:24

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища

[^]
Simpatyga
24.02.2014 - 11:25
1

Шутник

Когда-то ЯП был популярным развлекательным порталом, потом Росмолодежь прочухала эту тему, и теперь армия профессиональнях одобрямсов полностью оккупировала ресурс. Одна и та же сотня пользователей беспрерывно вертятся здесь, постоянно F5 теребя, ожидая очередной команды сверху "Фас". В Ольгино провода наверное раскалились от такого кол-ва постов. В итоге ЯП буквально за год на наших глазах превратился из лучшего развлекательного ресурса в очередную нашисткую помойку.

[^]
Вивек
24.02.2014 - 11:28
0

Юморист

Единственный правильный выход - эвакуировать семьи и организовывать сопротивление нацистской хунте, захватившей Киев. Это не власть и нужно это чётко проговаривать.

[^]
Victuar
24.02.2014 - 11:28 [ показать ]
-16
Shensher
24.02.2014 - 11:28
2

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 24.02.2014 - 12:25)
Когда-то ЯП был популярным развлекательным порталом, потом Росмолодежь прочухала эту тему, и теперь армия профессиональнях одобрямсов полностью оккупировала ресурс. Одна и та же сотня пользователей беспрерывно вертятся здесь, постоянно F5 теребя, ожидая очередной команды сверху "Фас". В Ольгино провода наверное раскалились от такого кол-ва постов. В итоге ЯП буквально за год на наших глазах превратился из лучшего развлекательного ресурса в очередную нашисткую помойку.

Хорошо не фашистскую. cool.gif

[^]
bb1978
24.02.2014 - 11:29
1

Шутник

Народ.. перестаньте фигнёй заниматься.. силовики нужны в любой стране и всегда.. просто нужно им сделать выводы... они не просто выполняли приказ .. они осуществляли взаимодействие власти с народом... так было всегда и будет дальше.. для этого они и являются не воинским подразделением а милицейским... и в отличии от военный они могут выбирать как действовать... а действуют они на основании закона о милиции и конституции, далее идут подзаконные акты и устные приказы начальства.. соответственно если есть конфликт приказа и закона - закон стоит выше!! всё остальное что вы здесь пишите лишь желание помахать кулаками перед носом майданутых..
Власть всё более обваровывалась и попутно закручивала гайки народу что бы не отвечать за преступления... когда при затяжке ключик стал проскальзывать то власти плотно обставились силовиками что б не получить люлей от народа... что бы это выглядело правдоподобно из народа сделали бандитов, радикалов, террористов, фашистов и бандеровцев... и начали вопить о том что они только наводят порядок... каждый очередной виток насилия провоцировала власть.. понятно что по телику видно то что нужно видеть.. нарезать и показать что выгодно власти не проблема... но беркута то были на месте!!! они всё видели!!! они были зажаты между своими генералами и народом.. по орт конечно не показывали как "бандеровци" ещё до того как началась бойня скандировали что народ и милиция едины.. просили переходить к ним.. уговривали... а по телику показывали ток как летят петарды и коктейли...
Я думаю... я надеюсь что всё будет хорошо... страшилки про беспредел на Украине пройдут .. дым рассеится и вы всё сами увидите.. потерпите.. не лейте желчь свою.. вам будет потом стыдно.. просто потерпите немного..

Это сообщение отредактировал bb1978 - 24.02.2014 - 11:41

[^]
nikmos
24.02.2014 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 12:15)
Да кстати. Занимались этим делом части 37-й армии, которой командовал генерал-лейтенант Андрей Власов.  cool.gif

Даже если он и был в начале войны грамотным командиром, это не означает что в тот момент в его голове не было мыслей против своего народа. А предатель, он предатель и есть! И очень хорошо что он умер не своей смертью, что желаю и другим фашистам!

[^]
Shensher
24.02.2014 - 11:31 [ показать ]
-10
Вивек
24.02.2014 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 11:28)
Ватник, я читал резуна, когда ты только начинал курить в школьном туалете

Ты бы ещё в педерастии публично сознался lol.gif

Это сообщение отредактировал Вивек - 24.02.2014 - 11:36

[^]
LEXpilot
24.02.2014 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Willie @ 23.02.2014 - 18:07)
Наши могли бы принять. Кто ж откажется от здоровых и преданных мужиков? Правда, у нас и так ментов на тысячу граждан больше всего в мире. Но, а как иначе можно разгонять креаклов с Болотной? biggrin.gif

Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения. dont.gif
Согласно данным Организации Объединенных Наций, в мире среднее количество полицейских на 100 тысяч человек равняется примерно трехстам, в то время как в Беларуси аналогичный показатель составляет 1442 человека на сто тысяч жителей страны.
В этом рейтинге вслед за Беларусью следует Бруней, где количество полицейских на сто тысяч населения составляет 1074. Далее следует Россия.

[^]
buider
24.02.2014 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Soap @ 24.02.2014 - 09:39)
Какими надо быть безмозглыми, либо конченными мразями, чтобы не понимать, что не может солдат на службе выбирать, выполнять приказ или нет, в зависимости от своих политических предпочтений.

все верно. солдат на службе не может. но специально для вас я открою великую тайну. не знаю как там у вас, но у нас спецназ милиции не считается солдатами. и присягу они дают не главкому, а народу украины. и служат, по крайней мере на бумаге народу украины. я не знаю, как ваши полицаи, кому они давали присягу и кому служат, но у нас, по крайней мере в законе прописано так. и еще там прописано, что любой милиционер может отказаться исполнять антинародные приказы руководства.
поэтому тех, как вы выразились "конченых мразей", кто стрелял, и не просто стрелял, а на поражение в собственный народ, ждет тюрьма. и тех, кто отдавал приказы тоже.

Это сообщение отредактировал buider - 24.02.2014 - 11:32

[^]
g4saw
24.02.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 24.02.2014 - 11:25)

Эх да...
Но что больше печалит, из всей темы увидел только один коммент, что кто то готов принять. Остальное всё чистое балабольство и плюсоминусы.

Shensher
Цитата
Хорошо не фашистскую.

Бывало уже и фашисткую.

Это сообщение отредактировал g4saw - 24.02.2014 - 11:41

[^]
Shensher
24.02.2014 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (LEXpilot @ 24.02.2014 - 12:32)
Цитата (Willie @ 23.02.2014 - 18:07)
Наши могли бы принять. Кто ж откажется от здоровых и преданных мужиков? Правда, у нас и так ментов на тысячу граждан больше всего в мире. Но, а как иначе можно разгонять креаклов с Болотной?  biggrin.gif

Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения. dont.gif
Согласно данным Организации Объединенных Наций, в мире среднее количество полицейских на 100 тысяч человек равняется примерно трехстам, в то время как в Беларуси аналогичный показатель составляет 1442 человека на сто тысяч жителей страны.
В этом рейтинге вслед за Беларусью следует Бруней, где количество полицейских на сто тысяч населения составляет 1074. Далее следует Россия.

И что в этом плохого? Майдан не дадут устроить? lol.gif

[^]
Shensher
24.02.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата (buider @ 24.02.2014 - 12:32)
все верно. солдат на службе не может. но специально для вас я открою великую тайну. не знаю как там у вас, но у нас спецназ милиции не считается солдатами. и присягу они дают не главкому, а народу украины. и служат, по крайней мере на бумаге народу украины. я не знаю, как ваши полицаи, кому они давали присягу и кому служат, но у нас, по крайней мере в законе прописано так. и еще там прописано, что любой милиционер может отказаться исполнять антинародные приказы руководства.
поэтому тех, как вы выразились "конченых мразей", кто стрелял, и не просто стрелял, а на поражение в собственный народ, ждет тюрьма. и тех, кто отдавал приказы тоже.

так о том и разговор, что майдан, это не весь народ, а только его мааааленькая и далеко, не лучшая часть. Ребята защищали остальной народ. cool.gif

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 11:52
2

Пиздакрут

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 12:40)
Цитата (buider @ 24.02.2014 - 12:32)

так о том и разговор, что майдан, это не весь народ, а только его мааааленькая и далеко, не лучшая часть. Ребята защищали остальной народ. cool.gif

Если разобраться, Беркут защищал зарплату. А если не знаешь - лучше промолчи! Они, в первую очередь, оберегали свою кормушку. cool.gif И да, мне сотрудников Беркута жаль, до какой-то степени (даже готов предоставить временное убежище одной семье, чисто по-человечески)... НО! Они, сцуко, не тормозили тебя с оружием в руках и криками в громкоговоритель "стоять-бояться" на Оболони (район Киева), например, когда ты был в гостях на российских номерах. И не досматривали без протокола багажник, салон автомобиля и душу владельца с пристрастием, лишь за то, что ты чужеземец и у тебя в кармане, скорее всего, куча рублей! Гоняли они обычно на УАЗах или "буханках" тонированных. Нападали резко, как саранча. Лично меня потрошили, как стервятники! Ты может не в курсе, но раньше Беркут на/в Украине патрулировал улицы и имел большие полномочия, в том числе на дорогах (типа ДПС). Наш ОМОН таких функций не имеет, и слава Богу! Там (на/в Украине) ситуация сложная, я бы сказал - колоритная! И если не знаешь - так и нехуй пиздеть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.02.2014 - 12:32

[^]
yurgen077
24.02.2014 - 11:54
0

alikant

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 12:24)
Цитата (Windbag @ 24.02.2014 - 11:15)

А чего только Азаров? Вот у этого дети в Англии учатся, зато когда приезжает в Россию и на выступает на ТВ, с пеной у рта рассказывает про фашизм и гейропу...

А за рубежом сейчас уже учиться запрещено? По расценкам вообще странно, что все не в Берлине, например, учатся. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65949
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх