Бойцы украинского "Беркута" просят убежища, в России и Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXpilot
24.02.2014 - 11:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 12:37)
Цитата (LEXpilot @ 24.02.2014 - 12:32)
Цитата (Willie @ 23.02.2014 - 18:07)
Наши могли бы принять. Кто ж откажется от здоровых и преданных мужиков? Правда, у нас и так ментов на тысячу граждан больше всего в мире. Но, а как иначе можно разгонять креаклов с Болотной?  biggrin.gif

Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения. dont.gif
Согласно данным Организации Объединенных Наций, в мире среднее количество полицейских на 100 тысяч человек равняется примерно трехстам, в то время как в Беларуси аналогичный показатель составляет 1442 человека на сто тысяч жителей страны.
В этом рейтинге вслед за Беларусью следует Бруней, где количество полицейских на сто тысяч населения составляет 1074. Далее следует Россия.

И что в этом плохого? Майдан не дадут устроить? lol.gif

Где написано про плохое или вы между строк читаете? лиш бы пиздануть что-нить про майдан.

[^]
Chirkoff
24.02.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (thug34 @ 24.02.2014 - 11:55)
Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 11:37)
Кто тебе сказал, что русская речь не устраивает? До принятие этого же закона все было точно так же, все пиздели на каком хотели. Главная цель - хочешь быть на госслужбе, служить в МВД, тогда изволь сдать экзамен на знание мовы. Чем это плохо? Юлька никого не устраивает, нужна полная люстрация власти.

Уважаемый, я имел ввиду высказывания некоторых личностей о введении уголовной ответственности за русскую речь. У меня дедушка с бабушкой жили во Львове. Сам, будучи мелким, все лето проводил там. Красивейший город. Но, даже тогда, в далеких 80-х, частенько слашал от таких же мелких как я "москаль" и тд. Дети сами до такого не дойдут, значит слышали от родителей. А госслужба, она и в Африке госслужба, тут претензий не имею. А по поводу люстрации власти.....Россия уже это проходила в 90-х, так ничего и не вышло. Ураина в 2005-2009, даже исследования проводились. А воз и ныне там....

Высказывание отдельных личностей это не значит так и будет.Ты мне еще и Фарион в пример приведи gigi.gif
Я учился в Брянске с 94 по 97, рассказать сколько происходило конфликтов на почве национальности? Причем в классе были и чечены, только на них почему то никто из русских не залупался.
Люстрации власти на Украине никогда не было, тасуем как колоду. Я имею ввиду нужна качественно новая система.

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 24.02.2014 - 12:08

[^]
cooltj
24.02.2014 - 12:09
0

Юморист

Цитата (Запорожець @ 23.02.2014 - 18:23)
[QUOTE=MadeInMoscow,23.02.2014 - 18:20] [QUOTE=Бегун,23.02.2014 - 18:17] ноги моей больше не будет здесь!!!!! [/QUOTE]
Одним майдауном меньше.

Добиваешься снижения посещаемости сайта?

Я думаю на посещаемость это не очень повлияет.
Цитата
Ежемесячная аудитория сайта - свыше 4.000.000 уникальных посетителей, более 120.000.000 просмотров страниц в месяц.
На сайте зарегистрировано более 200.000 пользователей.

А вот на порядок повлияет, так как
Цитата
Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!

А срачь и набрасывание shit.gif на вентилятор и взаимные оскорбления это не совсем формат нашего портала.
Правила

[^]
chakachaka
24.02.2014 - 12:16
-5

Юморист

Цитата (TraderMan @ 23.02.2014 - 16:58)
Цитата
пусть просят убежище хоть у Зимбабве,вот только убийцам самое место на кладбище,а невиновным бояться нечего!

ты вообще слышал что нибудь о Чести, Присяге, Совести вообще понимаешь что такое приказ?

Да слышал.
А вот беркут - явно в ахуе что это такое "совесть" и "честь"?
Мы присягали "золотому унитазу"...

[^]
SergeSSA
24.02.2014 - 12:24
3

Весельчак

Готов принять одну семью в Беларуси, если нужно пишите в личку

[^]
solvent
24.02.2014 - 12:40
2

Балагур

Ребята, беркута, приезжайте в Севастополь.
Сюда майданутые не придут никогда.

[^]
alexI1979
24.02.2014 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 13:07)
Я учился в Брянске с 94 по 97, рассказать сколько происходило конфликтов на почве национальности? Причем в классе были и чечены, только на них почему то никто из русских не залупался.
Люстрации власти на Украине никогда не было, тасуем как колоду. Я имею ввиду нужна качественно новая система.

ты это ври да не завирайся gigi.gif в Брянске хохлов примерно поровну с русскими, половину фамилий кончается на -ко, какие конфликты, вы там друг друга как отличали?

[^]
pilat
24.02.2014 - 12:49
0

Весельчак

я не против если они свалят. жаль только что в реале никто из них не делал таких заявлений

[^]
samuray74
24.02.2014 - 12:53
-6

Ярила

В Россию бегут холопы к своему "хозяину". Пусть принимает в своё буржуинство, можно пожелать только удачной службы, ведь такие мрази верные командованию служащие пока еще востребованы у режима Путина, а то вдруг еще какая Болотная...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24.02.2014 - 12:54

[^]
HoseZar
24.02.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Victuar @ 24.02.2014 - 11:55)
Цитата (Shensher @ 24.02.2014 - 10:44)
Сейчас майданутый нам расскажет, как путин взрывал Крещатик! cool.gif

faceoff.gif

Это 5, друг, не могу поставить + но это просто в точку.

Это сообщение отредактировал HoseZar - 24.02.2014 - 12:56

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 12:54
1

Пиздакрут

Цитата (alexI1979 @ 24.02.2014 - 13:49)
в Брянске хохлов примерно поровну с русскими, половину фамилий кончается на -ко, какие конфликты, вы там друг друга как отличали?

Был у меня на Сахалине знакомый, кореец по происхождению. Естественно, Юрий, но фамилия чисто хохляцкая, я бы даже сказал - квинтэссенциональная! gigi.gif Не буду томить, звали его - Юрий Ко! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.02.2014 - 13:18

[^]
PaiNt666
24.02.2014 - 13:05
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 24.02.2014 - 10:45)
я на самом деле сильно удивляюсь, это же сколько маргиналов понаехало на майдан, люди 3 месяца сидели на улице и фактически ни хрена не делали, рабочие положили болт на работу, студенты на учебу... КТО все эти люди, что у них за жизнь такая что они могут три месяца ничего не делать???

в том то и дело, пока все на майдане не работали, - беркут, как милицейское подразделение - работало, а что есть качество работы военного - выполнение приказа ни смотря ни на что, отодвигание личных мнений и желаний на второй план перед приказом командира и "офицерской" и более общей "воинской честью". Понимали бы это хотябы 50% майданутых - думаю отнислись бы поуважительнее к беркуту.
На любых войнах, бывает что настоящие офицеры и с той и другой стороны, те для которых офицерская честь не пустой звук - уважают друг друга - хоть они и враги по противостоянию и по долгу службы.

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (GavE @ 23.02.2014 - 17:50)
Бойцы украинского "Беркута" хотят найти временное укрытие в белорусских и российских деревнях. Сообщение об этом появилось на странице "Беркута" во "ВКонтакте".

"Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси, пишут много просьб о помощи (не материальной, а физического проживания). Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, пишите Администратору", - сказано в сообщении. "Много женщин с детьми, ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин", - заявляют бойцы "Беркута".

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, освобожденная из-под стражи, вечером в субботу, 22 февраля, выступила перед собравшимися на майдане Независимости в Киеве. Она призвала не уходить с Майдана и потребовала "привести Януковича и его шваль".

Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну. Чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. Ранее пограничники не дали покинуть страну экс-генпрокурору Украины Виктору Пшонке, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко и экс-главе МВД Виталию Захарченко, которые пытались сесть на рейс в Донецке. Зато, по неофициальной информации, Украину покинул бывший глава правительства Николай Азаров, выехавший, по некоторым данным, в Россию. Официально эти сообщения не подтверждены.

Тык

Слава Героям ! всех забрать в Россию !!!!!

[^]
thug34
24.02.2014 - 13:14
1

Таинственный наблюдатель

Цитата (Chirkoff @ 24.02.2014 - 13:07)
Высказывание отдельных личностей это не значит так и будет.Ты мне еще и Фарион в пример приведи gigi.gif

Фарион - аццкая тетя с опухолью головного мозга всей тети)))

Это сообщение отредактировал thug34 - 24.02.2014 - 13:14

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 13:17
0

Приколист

Цитата (babyfresh @ 23.02.2014 - 18:08)
Цитата (vistador @ 23.02.2014 - 18:01)
Цитата (zoleg @ 23.02.2014 - 16:54)
вот и начинается полный ппц, начнутся публичные казни,  не дай бог повторение Волыни, где всех вместе с детьми...
Янык все-же сука гнилая, падла...

а хуле вы хотели ?
в молодости этот человек был осужден за уголовные преступления.
И это человек был у власти??
ничего удивительного.

Вон уже и лидер ПАРТИИ РЕГИОНОВ в открытую открестился и от Януковича и от его преступных приказов, которые подставили людей и солдат.
И в открытую сказал "партия стала заложником коррумпированной семьи Януковича"

сразу видать чувака пресую( под автоматами говорит (

[^]
CptWillard
24.02.2014 - 13:22
4

Ярила

Вот так вот все революции и заканчиваются. Начинается всё просто прекрасно: героическая молодёжь, светлые идеи, свобода, процветание....

Потом начинают дербанить золотые унитазы. Искать предателей. Заговоры соседей... и прочую хуету.

Я вот поддерживал Майдан изначально, хоте мне из Москвы вобщем то не должно быть никакого дела до Киева. А теперь я смотрю победившие начинают примерять звериный оскал :)) Вот не зря незабвеный Иосиф Виссарионович читки в 30-х устраивал. Революционерами всегда неймётся

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 13:23
0

Пиздакрут

Цитата (CptWillard @ 24.02.2014 - 14:22)
Вот так вот все революции и заканчиваются. Начинается всё просто прекрасно: героическая молодёжь, светлые идеи, свобода, процветание....

Потом начинают дербанить золотые унитазы. Искать предателей. Заговоры соседей... и прочую хуету.

Я вот поддерживал Майдан изначально, хоте мне из Москвы вобщем то не должно быть никакого дела до Киева. А теперь я смотрю победившие начинают примерять звериный оскал :)) Вот не зря незабвеный Иосиф Виссарионович читки в 30-х устраивал. Революционерами всегда неймётся

Золотые слова! А мысли мои - таж хуйня!

ЗЫ: если что, для особенно майданутых, "таж хуйня" - это игра позитивных слов. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.02.2014 - 13:30

[^]
rfgecnf
24.02.2014 - 13:34
5

Приколист

Цитата (buider @ 24.02.2014 - 12:32)
Цитата (Soap @ 24.02.2014 - 09:39)
Какими надо быть безмозглыми, либо конченными мразями, чтобы не понимать, что не может солдат на службе выбирать, выполнять приказ или нет, в зависимости от своих политических предпочтений.

все верно. солдат на службе не может. но специально для вас я открою великую тайну. не знаю как там у вас, но у нас спецназ милиции не считается солдатами. и присягу они дают не главкому, а народу украины. и служат, по крайней мере на бумаге народу украины. я не знаю, как ваши полицаи, кому они давали присягу и кому служат, но у нас, по крайней мере в законе прописано так. и еще там прописано, что любой милиционер может отказаться исполнять антинародные приказы руководства.
поэтому тех, как вы выразились "конченых мразей", кто стрелял, и не просто стрелял, а на поражение в собственный народ, ждет тюрьма. и тех, кто отдавал приказы тоже.

х.р те по всей роже,фашистская харя. они Герои а вот ты шв.ль американская

[^]
thug34
24.02.2014 - 13:39
0

Таинственный наблюдатель

Может модерам запилить где-нить в инкубаторе мааааааленький такой бложег про Майдан? Хочется позитива, котегофф, сисег, рукожопства! Верните старый добрый ЯП. На Майдане свет клином не сошелся

Апдейт: искренне сочувствую всем Русским на Украине. Держитесь!!!!

Это сообщение отредактировал thug34 - 24.02.2014 - 14:00

[^]
CJ777Sniper
24.02.2014 - 13:39
5

Балагур

как активно майдауны себя народом обзывают! А мы что не народ! МЫ 22 милиона РУССКОГОВОРЯЩИХ УКРАИНЦЕВ ЮГО-ВОСТОКА?! Что нам делать, эти мрази уже тут, ходят в масках с битами и штык-ножами, полный обвес, пистолеты в разгрузках... Не зигуешь в ответ ("Слава украине...") забивают до реанимации! Ходят по 100-150 человек по рынкам с красно-черными знаменами, типа акция устрашения! Другу в Киеве руку сломали в 2х местах только за то что на кассе магазина заговорил на русском... (накинулись двое в масках с криками "пиздуй до путина москалыку!"... милиционеров режут, сбивают автомобилями... менты уже тоже ссут, идут на капитуляцию, ибо семьи, дети... Я сам в Кривом Роге (Днепропетровская область) был в шоке, узнав что днепр пал... теперь нет милиции, анархия везде, у людей в глазах ужас, народ вообще не разговаривает на улице. Молча из пункта А в пункт Б... и ни с кем не говорить по дороге! Бандеры, ходят группами по 6-10 человек, машина ненравится, приебались давай документы, покажи машину, а шо цэ за бита, ты шо титушка... и по голове водителя битой... и это в 10мин. от центра... сам видел... встявать не стал (честно струхнул. их 10 я 1). Страна погружается в фашистскую анархию. Офигел от подавляющего количества предателей в нашем городе, тех кто резво напялил на себя красно-черные ленточки и вступил в сотни "охороны майдана", с визгами свинячими завалили памятник Ленину в центре города. Сейчас пытаются нагнуть городскую власть, подмять под себя СМИ. Кабельщикам запрещают транслировать российские каналы. Я В ШОКЕ !!!! Это и есть их демократия? Это и есть их европейские ценности?! Жить стало реально страшно! Жизнь перестала быть самым дорогим, тебя могут убить уёбки в масках просто за то что ты им не мил... и НИКТО ИХ НЕ НАКАЖЕТ!!! Ведь милиция с народом.... Чувствую что будем переходить на партизанскую войну! ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА!!! А не просто противостояние! ВОЙНА, ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ, ВОЙНА РУСОФОБОВ И НАЦИСТОВ ПРОТИВ РУССКИХ!!! Россия вводи визовый режим срочно, никаких промедлений, никаких сроков без виз, принимай украинцев только после тщательного просмотра, прощупывания, а проще вообще закрой и укрепи границы! И самое главное РЕБЯТА ПРИСЕКАЙТЕ ВСЕ ПОПЫТКИ ЛИБЕРАСТОВ СДЕЛАТЬ АНАЛОГИЧНОЕ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! А мы русские украинцы, обречены на войну, на смерти от рук фашистов... И это уже не писсемистичные заявления, это правда. Но как мой прадед в войну, я стоял и стоять буду пока не убьют! И я не один... будем жечь их машины, убивать этих сволочей по одному, взрывать их пункты дислокаций! Будем вести всяческую диверсионную деятельность! Нас мало, но мы есть... остальные запуганы, и сидят по домам...

Добавлено в 13:45
про майдан в целом скажу... БЕРКУТ ЖАЛКО, ИХ УБИВАЛИ И ЖГЛИ, ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ И ПЫТАЛИ!!!! Но они стояли до конца, ОНИ ГЕРОИ! ОНИ ОХРАНЯЛИ НАС ОТ ЭТОЙ ФАШИСТСКОЙ МРАЗИ! А майдаунов ну ни капли не жаль, да кощунство НО... это пособники фашистов, это предатели своей страны... А ПРЕДАТЕЛЕЙ Я НЕ ЖАЛЕЮ! МАЛО ЕЩЕ УБИЛИ!!!!

Бойцы украинского "Беркута" просят убежища

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:47 [ показать ]
-13
CptWillard
24.02.2014 - 13:50
0

Ярила

GloAS87
Цитата
разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму

Так это не портал, а правый сектор или как его там? Иль я чего не понимаю?

[^]
Bed7Santa
24.02.2014 - 14:01
4

Верховный Лидер диванных войск

При чем тут весь беркут? Если из огнестрела стреляли представители только одного подразделения, те, что с повязками желтыми были. Ходят слухи, что это альфовцы были.

По-моему не нужно сейчас рубить с плеча и щемить рядовой состав беркутовцев и вв-шников. Отвечать должны как минимум командиры отделений, и то, скорее в рамках лишения должностей и преференций. А вот полную ответственность несут те, кто сейчас пытается свалить. Начиная министрами и заканчивая командирами высшего звена. А приказ есть приказ. Рядовому некогда думать, правильный он или нет. Это ответственность вышестоящего начальства. Тем более, что по горбу получали как раз рядовые, и дать в ответку они могли вполне справедливо. А вот то непонятное подразделение, которое тупо расстреливало раненых и санитаров, не пытавшихся продвигаться дальше к позициям стрелявших - это извините меня нихуя не стыкуется с регламентом применения огнестрела работниками правопорядка. Если бы был штурм - да. Но они не давали даже раненых забрать, не то что атаковать.

И уж ни в коем случае это все не должно касаться третьих лиц - семей, родственников и т.п. И распыляться подготовленными людьми в текущих условиях просто тупо. И так довели страну до полной небоеспособности, все помнят, как того сраного киллера в Одессе ликвидировали? Разворотили полквартала. Специалисты бля. В армии не лучше. А видеть представителей правого сектора в новом беркуте мне хочется еще меньше, чем тех, кто там есть сейчас.

[^]
Блогхастый
24.02.2014 - 14:01
4

Пиздакрут

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:47)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Чао, персики! lol.gif

Добавлено в 14:06
Цитата (Bed7Santa @ 24.02.2014 - 15:01)
А вот то непонятное подразделение, которое тупо расстреливало раненых и санитаров, не пытавшихся продвигаться дальше к позициям стрелявших - это извините меня нихуя не стыкуется с регламентом применения огнестрела работниками правопорядка.

Бляха, вы там у себя как в вакууме живёте? Уже давно понятно, что стреляли на поражение снайперы, причём, зная эту кухню изнутри, могу сказать, либо украинские(!!!) морпехи (дислокация - Феодосия, Крым), либо спецназ СБУ (Альфа). cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 24.02.2014 - 14:16

[^]
z1305
24.02.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 17:47)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

да как не понять, что нет теперь единой нации Украинцы и орать Слава Украине
так же глупо
потому как почти пополам у вас страна раскололась, кому млять Слава, тем кто страну разорвал на части?
или западные украинцы себя ставят выше чем центрально-восточные?
для меня последние гораздо более Украинцы, чем прозападная куета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65949
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх